Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Другая

Виртуальная группа стройности-6

Рекомендованные сообщения

девчат а кто чем мажется???я имею ввиду похудательные крема???я ват мажусь эвелиновской сывороткой с перчем и водорослями-жжет не плохо-но про результат пока ничего сказать не могу-только начала.Может у кого проверенные средства есть?

Я после процедуры с кофейным скрабом и обертыванием мажусь эйвоновским антицеллюлитным кремом с апельсиновым маслом. Выдавливаю крем и пару капель, растираю в руках и мажусь.

Но сколько не мажься без скотча на рот и физ.нагрузок ничего не поможет, к сожалению...

Поделиться сообщением

Я после медового массажа мажусь антицелюлитным кремом Малавит, у нас в секте брала еще прошлой весной.

Поделиться сообщением

Красная Шапочка, в какой секте????????????????????????

Поделиться сообщением

Красная Шапочка, в какой секте????????????????????????

Наверно СиПи)))

Поделиться сообщением

Ой, а как я люблю то пожрать девчат, особено сало с горчицей ммммммммммммм

Поделиться сообщением

Mamita, а ты, наверное, уже подумала, что я какая-то свидетель иегова???

Ага бабтист :very_funny:

Поделиться сообщением

Красная Шапочка, у меня случилось ВСПОМНИТЬ ВСЁ!!!!!!!! чуть не упала, когда твой пост прочитала))))))

Поделиться сообщением

Cегодня третий день на минус 60. Полет нормальный, но кушать сейчас все же хочется. И все ужасно болит после вчерашнего качания пресса, хоть я для начала и не большую нагрузку сделала. Видимо мышцы совсем атрофировались. Придется попотеть. А так лень....

Муж записывается в бассейн, а я только смотрю печально ему в спину. Во первых нет купальника на мой нынешний размер, а во вторых ГВ мы еще не свернули и боюсь застудить грудь.

Жду среду, чтобы взвеситься, это будет пятый день, может хоть пару сотен грамм уйдет. Охота хоть что-то увидеть на весах позитивное. За быстрым эффектом не гонюсь, я для этого мало делаю и понимаю, что чудес не будет.

А, чуть не забыла! Попробовала заварить имбирь с лимоном и выпить с медом. Вполне себе вкусьненько ))) Буду продолжать.

Поделиться сообщением

Про секту насмешили )))))

Мой отЫчет:

10.30- чай с шиповником, бутеры с маслом и колбасой

12.30-Даниссимо

15.00-рис с курицей, кусочек шоколада, чай с малиной, 2кусочка киви

18.00- одна "Бешеная пчёлка"

18.30- куриное филе тушеное с картошкой, деревенский хлеб

23.00-чай с шиповником

Поделиться сообщением

Девчонки,где яблоки,киви,тертая морковка,лимоны и др ???????Напиток шиповника?Зима однако на улице))))
у меня теперь редьковый салат каждый день :rolleyesNG:

начала кашные дни. хорошо пока. в вс будет загрузочный день, все равно мечтается о вкусняшках.

Девочки а жаренные семечки вообще можно есть или забыть??

а зачем они тебе? бросай, это даже не еда. ты и вкуса-то не замечаешь, скорее всего...

А как же пиво с раками??чипсы.Я на слодости не ведусь-а за чипся удавиться готова....

ну ты даешь, матушка... пиво-чипсы? совсем себя не любишь или не в курсе, какова пищевая ценность (я не про калории) этих продуктов? да ты ж мусор в себя закидываешь. срочно надо приучаться к сухому и полусухому вину! я привыкла к нему весной-летом. потом был перепил. потом вообще на вино не могла смотреть. сейчас снова перехожу на вино. но недельки две постараюсь вообще без алкоголя обойтись.

Нужно просто всегда помнить, что слоны тоже только овощами питаются!))))))))))))))))))))))) :hi-hi:

при этом прошу заметить, что слон не только большой, но и сильный, т.е. овощами реально наедаться, быть сытым и энергичным.

Мой муж не станет есть вареное на пару(((. Пробовала уже. И на овощном бульоне тоже. Он любит все жареное, мясное(ну прям как я). И худеть ему не надо, поэтому ему не объяснишь, почему нет мясного бульона и зачем есть еду вареную на пару.

Помню худела я на овощном супчике-тоже типа щей, только без пережарки и без картошки. Худела за неделю на 5 кг. Но после даже хорошие щи на мясном бульоне и с пережаркой есть не могла почти год. Запах вареной капусты вызывал рвотный рефлекс мгновенно).

Мне муж на прошлое 8 Марта пароварку подарил-думала прибить его прям этой пароваркой. Стоит теперь в углу, пользуюсь только чтоб творожный пудинг ребенку сделать да манты иногда там варю.

у нас худела девушка под ником Мисс, мне оч. нравились ее мысли. она говорила - жареное, жирное и т.п. - это ИХ еда. не трогай ее, у тебя свое. мне помогает. это мужнина колбаса (не поймите превратно)))) лежит в холодильнике, его вафли, ему завтра щи сварю. при чем тут я? я себе выбрала пока другое питание.

Красная Шапочка, я как то худела на супе из сельдерея-лука и помидор.Пока варила супчик-муж открывал все окна и уходил с собакой гулять))))

и я худела на нем. вкус мне нравился. но тоже никогда к нему не вернусь. но из-за пробежек в туалет. вот полчаса не могла выдержать без этого заведения. ни на улицу толком выйти. да и рез-т был скромный у меня(((

Поделиться сообщением

18.00- одна "Бешеная пчёлка"

оооо.... моя любоффф. я сегодня с ума сходила, хотелось нереально. и съела все-таки одну. при этом дома - шоколада завались, коровки пакетик и еще шок. конфеты есть, вафли там всякие, печеньки. а я по пчелке страдала... по вишневой.))))))

Поделиться сообщением

У меня вторая неделя на -60 пошла. В субботу правда нажралась шашлыков у свекров, потом в гостях кусок торта съела. И несмотря на то, что этот кусок был съеден до 18:00, а после я ничего не ела, все равно на следующее утро на весах было +700 гр. (((( Сейчас приболела еще, физ.нагрузок нет, но системы придерживаюсь.

Поделиться сообщением

А чо за суп с сельдереем? Как варить? Какие ингредиенты? Какие побочные явления?

Поделиться сообщением

МамаВеры, в кастрюлю кладешь нарезанные капусту, сл.перец, морковь, лук(побольше), сельдерей и прочая зелень(тоже побольше), помидор, заливаешь все водой, солишь и варишь до готовности. Можно добавить овощной кубик. Есть этот суп 7 дней, чем больше супа съешь, тем больше веса уходит. Есть можно как угодно много, когда хочется есть-ешь суп. Еще там можно кажлый день какие-то добавки к супу-то овощи то фрукты, то молоко, то мясо. Точно не помню, но если хочешь, прогугли "суп для похудения", там и найдешь все подробности. Побочный эффект-постоянно будешь бегать в туалет по-маленькому. Поэтому это для неработающих женщин больше подходит. Сброшенный вес потом долго не набирается кстати. Еще побочный эффект-потом тебя долго будет тошнить от запаха капусты))).

вонючий суп)

Изменено пользователем Красная Шапочка

Поделиться сообщением

напишите и меня... а то без поддержки и контроля я не справлюсь...

рост 173, вес 70, хочу 65. самые последние противные кило! стараюсь по минус 60

Поделиться сообщением

вот потому тут и сидим теперь что пожрать любим).

А на супе этом я больше никогда не буду сидеть, несмотря на неплохой результат, причем больше года потом не поправлялась. Даже представить себе не могу что ЭТО нужно снова есть).

а я люблю ну все вредное: и чипсы с пивом, и шоколад с тортами, и соленое всякое... разве что к хлебу спокойно отношусь... :hi-hi:

супчик тоже кушала, результат у меня не очень был.... на кремлевке оочень сильно худела

я уже неделю на Миримановой, после 18.00 стала более спокойно смотреть на жующего мужа, это самое главное достижение, а то пряталась прям, вот сижу сейчас и желудок не сводит даже)))

мой отчет за день: в 11 от души пирога-манника налопалась со сгущенкой (жаль влезло немного - два маленьких кусочка), в 15.00 - рис со стручковой фасолью и чуть консервированного лечо, 18.30 - грамм 150 вареной куриной грудки

начала крутить обруч, пока по 5 минут 2 раза

завтра взвешусь, надеюсь хоть какие-то результаты будут :rolleyes:

Поделиться сообщением

feofana, минус 5 кг - это полторы недели на кремлёвской диете...)

мой завтрак - кофе без сахара+4 квадратика горького шоколада.

Поделиться сообщением

мой завтрак - кофе без сахара+4 квадратика горького шоколада.

Хороший завтрак,а я наконец тоже поела,после вчерашних мучений,но я прям так сытненько,а то сейчас убегу на работу и по ем только в 19.00 и то если успею.

Поделиться сообщением

Повалюсик, вообще жесть для меня есть после рабочего дня. я домой влетаю с одной только мыслью в голове - что слопать???

Поделиться сообщением

Повалюсик, вообще жесть для меня есть после рабочего дня. я домой влетаю с одной только мыслью в голове - что слопать???

А я сейчас работы кучу набрала поэтому даже поесть сесть не могу да и негде(((,все время с людьми,а при них яблоко жеж не станешь чавкать :very_funny:

Поделиться сообщением

сила есть, воля есть. а силы воли нету...:)))))

завтрак кофе с молоком без сахара, бутер с сухим батоном и шоколадной пастой:))))

на минус 60 у меня хорошо похуделось после окончания ГВ с 78 до 68 за полгода, а в НГ плюс 2:(((

Поделиться сообщением

feofana, для кремлёвки сила воли не нужна))))

убери хлеб, сахар, крупы/каши.

бутер утрешний выглядит так: колбаса между двумя кусками сыра, можно лист салата туда же. кофе без сахара.

2сосиски со сметаной, яйцо и бутер с кофе = обжорство, но ты реально худеешь. Обед потом расскажу, если хочешь.

Поделиться сообщением

Я тоже на кремлевке, результатов пока ноль. Но вчера съела вечером апельсин (сладкий), до этого ела киви. В выходные пила вино. В общем, надо жестко брать себя в руки. Единственное, что радует это реально уменьшающийся живот (пресс + обруч).

Поделиться сообщением

Мой завтрак сегодня:чай и 2 кусочка сыра.

Вчерашний день на молокочае унес 500 грамм))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

это прям быстро.

я пытаюсь на -60 сидеть, но вечером очень хочется что-нить пожевать перед компом, пока жую яблоки. успокаиваю себя тем, что не сладости лопаю, а всего лишь яблочки. вес никуда не уходит. в пт. был разгруз на молокочае - результат +500г. :(

Поделиться сообщением

Нет, я не на системе -60, не знаю почему, но я ей не доверяю. Я не понимаю, как это можно есть все и худеть! У меня своя диета! Может она более жесткая, но я ей больше доверяю. Сегодня на завтрак я съела две сосиськи (но не могу я без них), сырок творожный с изюмом и кофе. Еще пока не обедала, но я пока не хочу. Скорее всего мой обед перейдет в ужин. Планирую обойтись ряженкой и яблоками. В выходные у нас (как обычно, без этого никак) были гости, ела шашлык и пила пиво, вот наверно мой вес и встал. Я пивной алкаголик и мой объем живота доказательство этому, не знаю как буду обходиться без него. Но раз в неделю я обязательно пью пиво, причем в большом количестве. :puz_s:

Я вот тоже не верила,пока не похудела сама на ней. Никто с утра не заставляет есть вредную пищу. Кушайте кашки или еще что-то.

Просто так вроде как спокойнее,что можно есть все,ограничений нет. Да и к режиму привыкаешь,что потом на ночь есть не хочется.

Ну уж кто как хочет.

девчат а кто чем мажется???я имею ввиду похудательные крема???я ват мажусь эвелиновской сывороткой с перчем и водорослями-жжет не плохо-но про результат пока ничего сказать не могу-только начала.Может у кого проверенные средства есть?

Я очень прилично похудела в ляжках. Делал массаж кофейный (по минус 60),а потом натиралась кремом -гелем от целлюлита Floresan , не помню название, Fitness вроде. Такие оранжевые упаковочки,там много разных продуктов. Стоит сие удовольствие 90-70 руб. в аптеке или в магазине.

Через 3 недели ушел где-то 1 см и кожа значительно разгладилась. Мне даже подруга моя лучшая,которая комплименты очень редко говорит,сказала,что у меня ноги похудели.

Но это все должно быть в совокупности с питанием и хоть немного с физкультурой.

Поделиться сообщением

Я тоже на кремлевке, результатов пока ноль.

у меня за первую неделю ушло 3,8 кг

каждый день я ела даже меньше, чем на 40 баллов (там система подсчёта), но это было нереально много продуктов и огромный выбор. Ну например: яйца, творог, рыба, колбаса, мясо, зелень, аккуратно овощи, грибы, сыр, кофе+чай...

Поделиться сообщением

feofana, для кремлёвки сила воли не нужна))))

убери хлеб, сахар, крупы/каши.

а также фрукты и - правильно - аккуратно овощи.

мы вчера с братом ее обсуждали как раз. водку же можно вроде на ней?)))))

Поделиться сообщением

Всем здрасти!!! С прошедшими!!!

Как приятно видеть всех тут, я уже тыщу лет тут не была, не поверите, руки никак не доходят до форума.

Поделиться сообщением

Бэйба, только водку и виски домашнего производства!)))))))))

Поделиться сообщением

я и кремлевку когда-то пробовала. при всей моей любви к мясу я долго без фруктов-овощей и без хлеба не продержалась. Не могу есть колбасу без хлеба, мне невкусно).

Поделиться сообщением

Всем здрасти!!! С прошедшими!!!

Как приятно видеть всех тут, я уже тыщу лет тут не была, не поверите, руки никак не доходят до форума.

ОООО! Какие люди!!!!

Галя!

Давай,колись, как у тебя дела?

Я вот подрастолстела на 3 кг. Теперь восстанавливаюсь.

Поделиться сообщением

ОООО! Какие люди!!!!

Галя!

Давай,колись, как у тебя дела?

Я вот подрастолстела на 3 кг. Теперь восстанавливаюсь.

Ну ты даешь!!! Я вот меньше набрала, около 2 кг и то, карю себя за это. Но я не могла не набрать, мне пришлось есть по чаще и нормальную пищу, у меня опять желудок подзаболел.

Как восстанавливаешься? Мне край надо согнать лишние кг к след. неделе, у меня по программе аж 3 фотосессии в течении 2 недель.

Поделиться сообщением

Mamita, расскажи пожалуйста про обед:)))) а фрукты СОВСЕМ убрать? :sm044: я очки эти чего-то не хочу считать. убрать что-то -эт пожалуйста!!!!! значит, убрать хлеб, каши, сахар, фрукты:(, чего еще?

заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Ну ты даешь!!! Я вот меньше набрала, около 2 кг и то, карю себя за это. Но я не могла не набрать, мне пришлось есть по чаще и нормальную пищу, у меня опять желудок подзаболел.

Как восстанавливаешься? Мне край надо согнать лишние кг к след. неделе, у меня по программе аж 3 фотосессии в течении 2 недель.

Галь,я особо не восстанавливаюсь. Я просто тупо прекратила много жрать! :very_funny:

Вроде работает.

Да у меня тут были нервы просто,покупка квартиры и все такое,это наложилось на пмс и праздники. Вот и получился такой шокирующий результат.

Пример с меня лучше не брать!

А ты в отпуск едешь на фотосессии? Или просто, в частном порядке?

Поделиться сообщением

Отчет:

Завтрак 9.00.- 2 сосиски, 2 кусочка сыра, 60 гр. творога зерненного, кофе с зам. сахара.

Обед 12.00.: 3 ст. л. отварного риса, 100 гр. печени говяжьей (тушенной на воде), 2 яблока, зеленый чай.

Ужин 17.30.: 1 сосиска, творожный сырок, квашенная капуста, кофе.

В течении дня ела яблоки.

Но что-то сегодня я много кушала, почему-то аппетит у меня сегодня повышенный.

Поделиться сообщением

feofana, смотри на отчёт Мираж.

просто по памяти прикинула: 2 сосиски - 4 балла. 2 кусочка сыра вообще мы не видим)), кофе 1 балл. =5баллов

обед: рис 1ст.ложка =15 баллов х 3= 45(((((((( печень 5 баллов, 2 яблока = 15 баллов. итого 65

ужин: сосиска - 2 балла, сырок глазурь? - плохо! 15 баллов, капусту не видим, кофе - 1 балл. итого: 18 баллов.

за день 88...очень плохо, отвратительно для кремлёвской диеты.

в день мы должны съесть всего 40!!!

предположим, убираем рис и 1 яблоко = 52,5 в минус.

88-53=35

теперь самое интересное)))))))))))))))))))))))))) иди и купи курицу гриль. сними с неё шкуру и лопай. в ней всего 10 баллов))))))))))))) половину съешь - вот они твои +5 к тем 35 =40!!!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...