Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Другая

Виртуальная группа стройности-6

Рекомендованные сообщения

Женюшка писал:
девчат а кто чем мажется???я имею ввиду похудательные крема???я ват мажусь эвелиновской сывороткой с перчем и водорослями-жжет не плохо-но про результат пока ничего сказать не могу-только начала.Может у кого проверенные средства есть?

Я после процедуры с кофейным скрабом и обертыванием мажусь эйвоновским антицеллюлитным кремом с апельсиновым маслом. Выдавливаю крем и пару капель, растираю в руках и мажусь.

Но сколько не мажься без скотча на рот и физ.нагрузок ничего не поможет, к сожалению...

Поделиться сообщением

Я после медового массажа мажусь антицелюлитным кремом Малавит, у нас в секте брала еще прошлой весной.

Поделиться сообщением

Красная Шапочка, в какой секте????????????????????????

Поделиться сообщением

Mamita писал:
Красная Шапочка, в какой секте????????????????????????

Наверно СиПи)))

Поделиться сообщением

Ой, а как я люблю то пожрать девчат, особено сало с горчицей ммммммммммммм

Поделиться сообщением

Красная Шапочка писал:
Mamita, а ты, наверное, уже подумала, что я какая-то свидетель иегова???

Ага бабтист :very_funny:

Поделиться сообщением

Красная Шапочка, у меня случилось ВСПОМНИТЬ ВСЁ!!!!!!!! чуть не упала, когда твой пост прочитала))))))

Поделиться сообщением

Cегодня третий день на минус 60. Полет нормальный, но кушать сейчас все же хочется. И все ужасно болит после вчерашнего качания пресса, хоть я для начала и не большую нагрузку сделала. Видимо мышцы совсем атрофировались. Придется попотеть. А так лень....

Муж записывается в бассейн, а я только смотрю печально ему в спину. Во первых нет купальника на мой нынешний размер, а во вторых ГВ мы еще не свернули и боюсь застудить грудь.

Жду среду, чтобы взвеситься, это будет пятый день, может хоть пару сотен грамм уйдет. Охота хоть что-то увидеть на весах позитивное. За быстрым эффектом не гонюсь, я для этого мало делаю и понимаю, что чудес не будет.

А, чуть не забыла! Попробовала заварить имбирь с лимоном и выпить с медом. Вполне себе вкусьненько ))) Буду продолжать.

Поделиться сообщением

Про секту насмешили )))))

Мой отЫчет:

10.30- чай с шиповником, бутеры с маслом и колбасой

12.30-Даниссимо

15.00-рис с курицей, кусочек шоколада, чай с малиной, 2кусочка киви

18.00- одна "Бешеная пчёлка"

18.30- куриное филе тушеное с картошкой, деревенский хлеб

23.00-чай с шиповником

Поделиться сообщением

Bella писал:
Девчонки,где яблоки,киви,тертая морковка,лимоны и др ???????Напиток шиповника?Зима однако на улице))))
у меня теперь редьковый салат каждый день :rolleyesNG:

начала кашные дни. хорошо пока. в вс будет загрузочный день, все равно мечтается о вкусняшках.

Женюшка писал:
Девочки а жаренные семечки вообще можно есть или забыть??

а зачем они тебе? бросай, это даже не еда. ты и вкуса-то не замечаешь, скорее всего...

Женюшка писал:
А как же пиво с раками??чипсы.Я на слодости не ведусь-а за чипся удавиться готова....

ну ты даешь, матушка... пиво-чипсы? совсем себя не любишь или не в курсе, какова пищевая ценность (я не про калории) этих продуктов? да ты ж мусор в себя закидываешь. срочно надо приучаться к сухому и полусухому вину! я привыкла к нему весной-летом. потом был перепил. потом вообще на вино не могла смотреть. сейчас снова перехожу на вино. но недельки две постараюсь вообще без алкоголя обойтись.

Mamita писал:
Нужно просто всегда помнить, что слоны тоже только овощами питаются!))))))))))))))))))))))) :hi-hi:

при этом прошу заметить, что слон не только большой, но и сильный, т.е. овощами реально наедаться, быть сытым и энергичным.

Красная Шапочка писал:
Мой муж не станет есть вареное на пару(((. Пробовала уже. И на овощном бульоне тоже. Он любит все жареное, мясное(ну прям как я). И худеть ему не надо, поэтому ему не объяснишь, почему нет мясного бульона и зачем есть еду вареную на пару.

Помню худела я на овощном супчике-тоже типа щей, только без пережарки и без картошки. Худела за неделю на 5 кг. Но после даже хорошие щи на мясном бульоне и с пережаркой есть не могла почти год. Запах вареной капусты вызывал рвотный рефлекс мгновенно).

Мне муж на прошлое 8 Марта пароварку подарил-думала прибить его прям этой пароваркой. Стоит теперь в углу, пользуюсь только чтоб творожный пудинг ребенку сделать да манты иногда там варю.

у нас худела девушка под ником Мисс, мне оч. нравились ее мысли. она говорила - жареное, жирное и т.п. - это ИХ еда. не трогай ее, у тебя свое. мне помогает. это мужнина колбаса (не поймите превратно)))) лежит в холодильнике, его вафли, ему завтра щи сварю. при чем тут я? я себе выбрала пока другое питание.

Женюшка писал:
Красная Шапочка, я как то худела на супе из сельдерея-лука и помидор.Пока варила супчик-муж открывал все окна и уходил с собакой гулять))))

и я худела на нем. вкус мне нравился. но тоже никогда к нему не вернусь. но из-за пробежек в туалет. вот полчаса не могла выдержать без этого заведения. ни на улицу толком выйти. да и рез-т был скромный у меня(((

Поделиться сообщением

Ptaha писал:
18.00- одна "Бешеная пчёлка"

оооо.... моя любоффф. я сегодня с ума сходила, хотелось нереально. и съела все-таки одну. при этом дома - шоколада завались, коровки пакетик и еще шок. конфеты есть, вафли там всякие, печеньки. а я по пчелке страдала... по вишневой.))))))

Поделиться сообщением

У меня вторая неделя на -60 пошла. В субботу правда нажралась шашлыков у свекров, потом в гостях кусок торта съела. И несмотря на то, что этот кусок был съеден до 18:00, а после я ничего не ела, все равно на следующее утро на весах было +700 гр. (((( Сейчас приболела еще, физ.нагрузок нет, но системы придерживаюсь.

Поделиться сообщением

А чо за суп с сельдереем? Как варить? Какие ингредиенты? Какие побочные явления?

Поделиться сообщением

МамаВеры, в кастрюлю кладешь нарезанные капусту, сл.перец, морковь, лук(побольше), сельдерей и прочая зелень(тоже побольше), помидор, заливаешь все водой, солишь и варишь до готовности. Можно добавить овощной кубик. Есть этот суп 7 дней, чем больше супа съешь, тем больше веса уходит. Есть можно как угодно много, когда хочется есть-ешь суп. Еще там можно кажлый день какие-то добавки к супу-то овощи то фрукты, то молоко, то мясо. Точно не помню, но если хочешь, прогугли "суп для похудения", там и найдешь все подробности. Побочный эффект-постоянно будешь бегать в туалет по-маленькому. Поэтому это для неработающих женщин больше подходит. Сброшенный вес потом долго не набирается кстати. Еще побочный эффект-потом тебя долго будет тошнить от запаха капусты))).

вонючий суп)

Изменено пользователем Красная Шапочка

Поделиться сообщением

напишите и меня... а то без поддержки и контроля я не справлюсь...

рост 173, вес 70, хочу 65. самые последние противные кило! стараюсь по минус 60

Поделиться сообщением

Красная Шапочка писал:
вот потому тут и сидим теперь что пожрать любим).

А на супе этом я больше никогда не буду сидеть, несмотря на неплохой результат, причем больше года потом не поправлялась. Даже представить себе не могу что ЭТО нужно снова есть).

а я люблю ну все вредное: и чипсы с пивом, и шоколад с тортами, и соленое всякое... разве что к хлебу спокойно отношусь... :hi-hi:

супчик тоже кушала, результат у меня не очень был.... на кремлевке оочень сильно худела

я уже неделю на Миримановой, после 18.00 стала более спокойно смотреть на жующего мужа, это самое главное достижение, а то пряталась прям, вот сижу сейчас и желудок не сводит даже)))

мой отчет за день: в 11 от души пирога-манника налопалась со сгущенкой (жаль влезло немного - два маленьких кусочка), в 15.00 - рис со стручковой фасолью и чуть консервированного лечо, 18.30 - грамм 150 вареной куриной грудки

начала крутить обруч, пока по 5 минут 2 раза

завтра взвешусь, надеюсь хоть какие-то результаты будут :rolleyes:

Поделиться сообщением

feofana, минус 5 кг - это полторы недели на кремлёвской диете...)

мой завтрак - кофе без сахара+4 квадратика горького шоколада.

Поделиться сообщением

Mamita писал:

мой завтрак - кофе без сахара+4 квадратика горького шоколада.

Хороший завтрак,а я наконец тоже поела,после вчерашних мучений,но я прям так сытненько,а то сейчас убегу на работу и по ем только в 19.00 и то если успею.

Поделиться сообщением

Повалюсик, вообще жесть для меня есть после рабочего дня. я домой влетаю с одной только мыслью в голове - что слопать???

Поделиться сообщением

Mamita писал:
Повалюсик, вообще жесть для меня есть после рабочего дня. я домой влетаю с одной только мыслью в голове - что слопать???

А я сейчас работы кучу набрала поэтому даже поесть сесть не могу да и негде(((,все время с людьми,а при них яблоко жеж не станешь чавкать :very_funny:

Поделиться сообщением

сила есть, воля есть. а силы воли нету...:)))))

завтрак кофе с молоком без сахара, бутер с сухим батоном и шоколадной пастой:))))

на минус 60 у меня хорошо похуделось после окончания ГВ с 78 до 68 за полгода, а в НГ плюс 2:(((

Поделиться сообщением

feofana, для кремлёвки сила воли не нужна))))

убери хлеб, сахар, крупы/каши.

бутер утрешний выглядит так: колбаса между двумя кусками сыра, можно лист салата туда же. кофе без сахара.

2сосиски со сметаной, яйцо и бутер с кофе = обжорство, но ты реально худеешь. Обед потом расскажу, если хочешь.

Поделиться сообщением

Я тоже на кремлевке, результатов пока ноль. Но вчера съела вечером апельсин (сладкий), до этого ела киви. В выходные пила вино. В общем, надо жестко брать себя в руки. Единственное, что радует это реально уменьшающийся живот (пресс + обруч).

Поделиться сообщением

Мой завтрак сегодня:чай и 2 кусочка сыра.

Вчерашний день на молокочае унес 500 грамм))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Mamita писал:

это прям быстро.

я пытаюсь на -60 сидеть, но вечером очень хочется что-нить пожевать перед компом, пока жую яблоки. успокаиваю себя тем, что не сладости лопаю, а всего лишь яблочки. вес никуда не уходит. в пт. был разгруз на молокочае - результат +500г. :(

Поделиться сообщением

Мираж писал:
Нет, я не на системе -60, не знаю почему, но я ей не доверяю. Я не понимаю, как это можно есть все и худеть! У меня своя диета! Может она более жесткая, но я ей больше доверяю. Сегодня на завтрак я съела две сосиськи (но не могу я без них), сырок творожный с изюмом и кофе. Еще пока не обедала, но я пока не хочу. Скорее всего мой обед перейдет в ужин. Планирую обойтись ряженкой и яблоками. В выходные у нас (как обычно, без этого никак) были гости, ела шашлык и пила пиво, вот наверно мой вес и встал. Я пивной алкаголик и мой объем живота доказательство этому, не знаю как буду обходиться без него. Но раз в неделю я обязательно пью пиво, причем в большом количестве. :puz_s:

Я вот тоже не верила,пока не похудела сама на ней. Никто с утра не заставляет есть вредную пищу. Кушайте кашки или еще что-то.

Просто так вроде как спокойнее,что можно есть все,ограничений нет. Да и к режиму привыкаешь,что потом на ночь есть не хочется.

Ну уж кто как хочет.

Женюшка писал:
девчат а кто чем мажется???я имею ввиду похудательные крема???я ват мажусь эвелиновской сывороткой с перчем и водорослями-жжет не плохо-но про результат пока ничего сказать не могу-только начала.Может у кого проверенные средства есть?

Я очень прилично похудела в ляжках. Делал массаж кофейный (по минус 60),а потом натиралась кремом -гелем от целлюлита Floresan , не помню название, Fitness вроде. Такие оранжевые упаковочки,там много разных продуктов. Стоит сие удовольствие 90-70 руб. в аптеке или в магазине.

Через 3 недели ушел где-то 1 см и кожа значительно разгладилась. Мне даже подруга моя лучшая,которая комплименты очень редко говорит,сказала,что у меня ноги похудели.

Но это все должно быть в совокупности с питанием и хоть немного с физкультурой.

Поделиться сообщением

Маришка.ru писал:
Я тоже на кремлевке, результатов пока ноль.

у меня за первую неделю ушло 3,8 кг

каждый день я ела даже меньше, чем на 40 баллов (там система подсчёта), но это было нереально много продуктов и огромный выбор. Ну например: яйца, творог, рыба, колбаса, мясо, зелень, аккуратно овощи, грибы, сыр, кофе+чай...

Поделиться сообщением

Mamita писал:
feofana, для кремлёвки сила воли не нужна))))

убери хлеб, сахар, крупы/каши.

а также фрукты и - правильно - аккуратно овощи.

мы вчера с братом ее обсуждали как раз. водку же можно вроде на ней?)))))

Поделиться сообщением

Всем здрасти!!! С прошедшими!!!

Как приятно видеть всех тут, я уже тыщу лет тут не была, не поверите, руки никак не доходят до форума.

Поделиться сообщением

Бэйба, только водку и виски домашнего производства!)))))))))

Поделиться сообщением

я и кремлевку когда-то пробовала. при всей моей любви к мясу я долго без фруктов-овощей и без хлеба не продержалась. Не могу есть колбасу без хлеба, мне невкусно).

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
Всем здрасти!!! С прошедшими!!!

Как приятно видеть всех тут, я уже тыщу лет тут не была, не поверите, руки никак не доходят до форума.

ОООО! Какие люди!!!!

Галя!

Давай,колись, как у тебя дела?

Я вот подрастолстела на 3 кг. Теперь восстанавливаюсь.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
ОООО! Какие люди!!!!

Галя!

Давай,колись, как у тебя дела?

Я вот подрастолстела на 3 кг. Теперь восстанавливаюсь.

Ну ты даешь!!! Я вот меньше набрала, около 2 кг и то, карю себя за это. Но я не могла не набрать, мне пришлось есть по чаще и нормальную пищу, у меня опять желудок подзаболел.

Как восстанавливаешься? Мне край надо согнать лишние кг к след. неделе, у меня по программе аж 3 фотосессии в течении 2 недель.

Поделиться сообщением

Mamita, расскажи пожалуйста про обед:)))) а фрукты СОВСЕМ убрать? :sm044: я очки эти чего-то не хочу считать. убрать что-то -эт пожалуйста!!!!! значит, убрать хлеб, каши, сахар, фрукты:(, чего еще?

заранее спасибо!

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
Ну ты даешь!!! Я вот меньше набрала, около 2 кг и то, карю себя за это. Но я не могла не набрать, мне пришлось есть по чаще и нормальную пищу, у меня опять желудок подзаболел.

Как восстанавливаешься? Мне край надо согнать лишние кг к след. неделе, у меня по программе аж 3 фотосессии в течении 2 недель.

Галь,я особо не восстанавливаюсь. Я просто тупо прекратила много жрать! :very_funny:

Вроде работает.

Да у меня тут были нервы просто,покупка квартиры и все такое,это наложилось на пмс и праздники. Вот и получился такой шокирующий результат.

Пример с меня лучше не брать!

А ты в отпуск едешь на фотосессии? Или просто, в частном порядке?

Поделиться сообщением

Отчет:

Завтрак 9.00.- 2 сосиски, 2 кусочка сыра, 60 гр. творога зерненного, кофе с зам. сахара.

Обед 12.00.: 3 ст. л. отварного риса, 100 гр. печени говяжьей (тушенной на воде), 2 яблока, зеленый чай.

Ужин 17.30.: 1 сосиска, творожный сырок, квашенная капуста, кофе.

В течении дня ела яблоки.

Но что-то сегодня я много кушала, почему-то аппетит у меня сегодня повышенный.

Поделиться сообщением

feofana, смотри на отчёт Мираж.

просто по памяти прикинула: 2 сосиски - 4 балла. 2 кусочка сыра вообще мы не видим)), кофе 1 балл. =5баллов

обед: рис 1ст.ложка =15 баллов х 3= 45(((((((( печень 5 баллов, 2 яблока = 15 баллов. итого 65

ужин: сосиска - 2 балла, сырок глазурь? - плохо! 15 баллов, капусту не видим, кофе - 1 балл. итого: 18 баллов.

за день 88...очень плохо, отвратительно для кремлёвской диеты.

в день мы должны съесть всего 40!!!

предположим, убираем рис и 1 яблоко = 52,5 в минус.

88-53=35

теперь самое интересное)))))))))))))))))))))))))) иди и купи курицу гриль. сними с неё шкуру и лопай. в ней всего 10 баллов))))))))))))) половину съешь - вот они твои +5 к тем 35 =40!!!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...