Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Другая

Виртуальная группа стройности-6

Рекомендованные сообщения

Мираж, Валя, это я просто для примера взяла твоё меню!))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Mamita писал:
feofana, смотри на отчёт Мираж.

просто по памяти прикинула: 2 сосиски - 4 балла. 2 кусочка сыра вообще мы не видим)), кофе 1 балл. =5баллов

обед: рис 1ст.ложка =15 баллов х 3= 45(((((((( печень 5 баллов, 2 яблока = 15 баллов. итого 65

ужин: сосиска - 2 балла, сырок глазурь? - плохо! 15 баллов, капусту не видим, кофе - 1 балл. итого: 18 баллов.

за день 88...очень плохо, отвратительно для кремлёвской диеты.

в день мы должны съесть всего 40!!!

предположим, убираем рис и 1 яблоко = 52,5 в минус.

88-53=35

теперь самое интересное)))))))))))))))))))))))))) иди и купи курицу гриль. сними с неё шкуру и лопай. в ней всего 10 баллов))))))))))))) половину съешь - вот они твои +5 к тем 35 =40!!!!!

где можно подробнее прочитать про Кремлевскую диету?

Поделиться сообщением

Мираж, гугл вам в помощь! Вот например здесь

Мой отчет:

Завтрак 10.30:

несладкий компот из сухофруктов+4 блинчика

Обед 13.30:

гречка+сосиска+1 марин.помидор

Ужин 18.30:

2 ст.л.гречки+маленький кусочек кур.эгрудки+1 свежий огурец

Поделиться сообщением

Мираж, через поиск можно найти таблицу баллов и просто повесить её на холодильник)))))

через пару недель ты будешь знать на глазок сколько и чего можно есть.

например сыр (100г) предположим 6 баллов. Но ты же за раз 100г не съешь, это многовато))) ты кусочками съешь эти 100г в течение дня с кофе.

Поделиться сообщением

а воть и я)))

завтрак: кофе ,беляш (ура закончились)))))

обед: ела на бегу что дали, 2 кусочка селедки с хлебом и масдом

ужин увы только сейчас,обежиренный творог и стакан кефира.

Поделиться сообщением

А я после 3-х кефирных дней сбросила 3 кг. Сегодя хотела яблочки, по чувствую - перебор.

Завтрак не случился.

Обед тушеная говядина, 2 мандарина, стакан кофе без сахара.

Ужин 1 огурчик и стакан кефира.

Поделиться сообщением

tatle, вы с кефиром сговорились!!!! а с нами он не дружит(((

Поделиться сообщением

Mamita писал:
tatle, вы с кефиром сговорились!!!! а с нами он не дружит(((

О да, мы с ним верные друзья))) Может какой не тот берете?

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я тоже на - 60, пока никак не привыкну, тяжеловато ((( Временно без нета, но завтра взвешусь и постораюсь вылезти отчитаться)

Поделиться сообщением

очень даже тот - 0,5 %)))))

Поделиться сообщением

Девочки,а видела какую то передачу,там говорили что вся эта жирность на упаковках туфта,что это для рекламы,и цены.Чисто психологически сама сегодня купила творог 2% вместо 9% ,уж больно цифра 9 красная напугала :very_funny:

Поделиться сообщением

Mamita писал:
очень даже тот - 0,5 %)))))

Я беру 1% жирности.

Поделиться сообщением

Повалюсик писал:
Девочки,а видела какую то передачу,там говорили что вся эта жирность на упаковках туфта,что это для рекламы,и цены
а на самом деле? все одинаковые? они ж и по вкусу отличаются. 0% творог я вообще не могу употреблять - мел какой-то... а творог с пальмовым маслом на вкус тоже могу определить - совсем без кислинки и в особо тяжелых случаях маргарином пахнет(((

Поделиться сообщением

Mamita писал:
Мираж, Валя, это я просто для примера взяла твоё меню!))))))))))))))))))))))))

так заманчиво, но боюсь такого мой организм не выдержит.

сейчас сижу и еле еле сдерживаюсь, чтоб что-нибудь не слопать, как ребенка уложу, так сразу тянет на что-нибудь вкусненькое - как в награду за прошедший день. никак не могу себя взять в руки

Поделиться сообщением

я сегодня на салатиках и гречке была. вчера тоже все строго. за три дня 1 кг скинула.

Поделиться сообщением

Neko, если ты мясоед, кремль для тебя))))) берёшь сосиску, макаешь в сметанку и лопаешь)))

нет сосиски, берёшь кусочек сыра. макаешь в аджику и в рот))))

я доставала из морозилки тушку минтая и бросала в кипящую воду. через 20-30 мин можно было объедатся этими 3-мя баллами + помидор и майонез. но БЕЗ ХЛЕБА)))

Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

11.00-чай с шиповником, пряники, отруби

14.30-куриное филе тушеное с картошкой, отруби, чай с шиповником, 2кусочка шоколада, несколько малюсеньких пряников

17.30-чай с шиповником, 2кусочка шоколада

20.00-чай с медом, сыр, колбаса, хлебцы

В течении дня пара мандаринов.

2,5-часовая прогулка быстрым шагом с дочей на санках(ноги до сих пор болят))).

Кстати, о кефире, я когда-то по телеку слышала, что от 0,5% толку никакого. Лучше брать пожирнее. Так же и с обезжиреным творогом.

Поделиться сообщением

Mamita писал:
Neko, если ты мясоед, кремль для тебя)))))

я еще овощи люблю, т.е. мясо с овощами. а еще не могу без сладкого...

просто, когда читаю, что сосиска 2 балла, а набрать надо 40, то прям как представлю сколько можно слопать :)))))))

пытаюсь сидеть на -60, пока результата 0.

даже не пишу по средам свой вес, т.к. он уже больше чем начальный в табличке, так печально

Поделиться сообщением

Я сегодня согрешила более поздним ужином ((( Домой только к 7 приехала, а скромный обед был только в 12, так что пришлось немного отступить от правила 18.00. Все-таки мои котята еще на ГВ и совсем без топлива я плохо себя чувствую.

Зато воздержалась сегодня от сладостей и неплохо пробежалась пешком.

Поделиться сообщением

Девочки, как мне хочется к вам присоединиться....у меня очередной период депрессии по поводу моего веса, вот сегодня питалась кефиром, по крайнему мере в очередной раз решила попытаться взять свою силу воли в кулак и не есть конфеты, торты, сухари, пряники на работе и дома, а также бутеры и всякую вкусную лишнекилограммовую пищу!!!

Прочитала по поводу яблочной диеты, все написано заманчиво конечно, а кто-нибудь испробовал ее на себе?

Поделиться сообщением

Dr_pilulkina писал:
Девочки, как мне хочется к вам присоединиться....у меня очередной период депрессии по поводу моего веса, вот сегодня питалась кефиром, по крайнему мере в очередной раз решила попытаться взять свою силу воли в кулак и не есть конфеты, торты, сухари, пряники на работе и дома, а также бутеры и всякую вкусную лишнекилограммовую пищу!!!

Прочитала по поводу яблочной диеты, все написано заманчиво конечно, а кто-нибудь испробовал ее на себе?

Я пробовала. Диета не из простых, особенно кто не фанат яблок. Но там еще дни и с морковкой, и со свеклой. Сбросила около 6 кг(но я до этого сбросила 20кг), поэтому и вес уходит медленнее.

Думаю, что 7-8 кг на ней реально скинуть, если строго ее соблюдать.

Поделиться сообщением

Мой отчет на сегодня:

Завтрак:чай,2 кусочка сыра

Обед:рис с овощами,2 мандарина

Ужин:йогурт с сибирской клетчаткой.

Поделиться сообщением

tatle писал:
Я пробовала. Диета не из простых, особенно кто не фанат яблок. Но там еще дни и с морковкой, и со свеклой. Сбросила около 6 кг(но я до этого сбросила 20кг), поэтому и вес уходит медленнее.

Думаю, что 7-8 кг на ней реально скинуть, если строго ее соблюдать.

я яблоки люблю....попробую....

Изменено пользователем Dr_pilulkina

Поделиться сообщением

Шакти, может не нужно пока ГВ? и зима, нужны витамины для молочка хорошего.

Поделиться сообщением

Mamita писал:
Шакти, может не нужно пока ГВ? и зима, нужны витамины для молочка хорошего.

Да я ж без фанатизма. ГВ потихонечку сворачиваем, мееееееедленно, правда. А система -60 меня тем и привлекла, что можно не напрягаться особо. Отказ от булок и жирной жареной пищи во второй половине дня - не во вред ГВ, на ночь не кушать - тоже не смертельно. Я ведь раздоена как знатная буренка, мне молоко уменьшать надо как-то, чтоб сильных лактостазов не заработать. Если молока станет меньше от такой щадящей диеты - только рада буду, значит не придется таблетки пить (я их очень не хочу, хоть врач и назначила). К самочувствию прислушиваюсь, до голодных обмороков доводить себя не собираюсь, я ж не враг себе и детям. Фрукты кушаю, только теперь стараюсь по утрам это делать. Сегодня только мандаринку пополам с мужем после обеда съела.

Сегодня не удержалась и взвесилась таки! Любопытство и нетерпеливость - мои верные друзья :very_funny: В общем минус 600 грамм за 4 дня. Я очень довольна, так как рассчитывала на 200-300 при моем ленивом подходе.

Поделиться сообщением

Neko писал:
как в награду за прошедший день. никак не могу себя взять в руки

а ты себя похвали - маникюр сделай, ванну прими. я так по ночам спасаюсь)))))

Ptaha писал:
что от 0,5% толку никакого. Лучше брать пожирнее.

это для усвоения кальция. а для диеты - самое то))

Поделиться сообщением

Dr_pilulkina писал:

присоединяйся же скорее!

у меня для всех - один ответ - читай книжку Лисси Муссы (в закрепленном есть ссылка). есть можно все и всегда. в основе - игровой психотренинг, целью которого является осознание процесса еды, как процесса еды.

Поделиться сообщением

отчет

утром каша рисовая и тыквой без сахара,молока и масла +чай

обеда не случилось...

в 17.00-маааааленький кусочек тортика-у бабули д/р

в 20.00 салат из пекинки+морковь+морская капуста и пару ложек печени куриной с парой макаронин...

вчера 45 минут крутила обруч+50 пресса-сегодня только пресс буду качать

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
это для усвоения кальция. а для диеты - самое то))

Цитирую:

Жирность кефира должна

составлять один или, в крайнем

случае, полтора процента. С целью

похудения и общего оздоровления

организма кефирную диету рекомендуют повторять примерно

раз в три месяца. Но увлекаться ей

не стоит. Сидеть на кефирной

монодиете, более 3-х дней

небезопасно, так как в кефире

отсутствуют углеводы. У вас может нарушиться перистальтика

кишечника

Поделиться сообщением

Мой отчет:

Вес на сегодня 64 кг, Итог -1 кг

Завтрак кофе,2 печеньки

Поделиться сообщением

Привет!

У меня: отварная рыба 100г, сельдерей, помидор, кофе, конфетка.

Поделиться сообщением

Когда лучше произвести контрольное взвешивание, утром или вечером?

Поделиться сообщением

Мираж писал:
Когда лучше произвести контрольное взвешивание, утром или вечером?

Утром конечно. Когда еще ничего не ела и не пила, но уже сходила в туалет

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
А ты в отпуск едешь на фотосессии? Или просто, в частном порядке?

Зачем куда-то ехать? У меня и тут замечательный фотограф. Но это будут пробные съемки, основное начнется летом. Я по поводу лишнего не парюсь, этот талантливый фотохудожник поставит меня под таким углом, что я и при весе на 10 кг больше буду казаться миниатюрной девочкой.

Поделиться сообщением

tatle писал:
Утром конечно. Когда еще ничего не ела и не пила, но уже сходила в туалет

Блин, уже и поела и попила, и в туалет сходила, но не взвесилась! :bu: Придется вечером, перед сном.

Поделиться сообщением

всем привет! результат контрольного взвешивания 94,5 (т.е -1,5 кг). мой вес быстро сдаваться не собирается :waiting: да и три дня трескать утром пирожки(спасибо маме) и пирожные (мужу спасибо :nyam-nyam:) - короче сама виновата. с сегодняшнего дня - физические упражнения и обруч :puz_s:

Поделиться сообщением

а мой вес на сегодня(с учетом плюса за праздники)-70кг :cry:

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!

мой результат 65,3 - как-то маловато (((

наверное нужно мне что-то более интенсивное чем только Система минус60

сегодня у меня кефирный день

и начну заниматься с видио Голливудский тренер на пресс

Поделиться сообщением

Ураааа! Вес сегодня 61,5!!! С 8 января на "-60"!!! (tykvakva, исправь, пожалуйста в табличке мой первоначальный вес :rolleyes:, я когда к вам пришла сюда, была 64 кг). За 10 дней -2,5 кг ))))

Изменено пользователем МамаВеры

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!

У меня 57 кг, минус 1 кг за неделю.

Все данные вечером/ночью внесу в табличку. :ura:

Ой, а у нас веселуха. У нашей Кристины, прорезалось 5 зубов одновременно!!! У нас было 7 всего, и щас вот 5 режутся : 1 резец и 4 жевательных....Вторые сутки без сна. Температура, плачет не спит ночью. Сегодня вот не спали с часу до 3-х, потом с 5 до 7. Я только проснулась, она еще спит.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...