Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Другая

Виртуальная группа стройности-6

Рекомендованные сообщения

Наконец-то мои усилия (обруч+пресс) дали результаты: минус 2 см. в талии и бедрах! :biggrin: Хочу после 14 февраля сесть на яблочную диету (если выдержу), т.к. на д/р дочери хочется быть неотразимой. Девчат, неужели правда на яблочной диете можно скинуть 10 кг. за 7 дней?

Присоединяюсь к вопросу!

А яблочная диета предполагает что ешь только яблоки?

1 килограмм в день???

А что пить можно?

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Весна уже близко, но не всем нам удается достичь желаемых размеров, вот я и решила выложить пару статей, на мой взгляд интересные: Как скрыть полноту с помощью одежды? и Как с помощью одежды скрыть недостатки фигуры?

P.S.-худения никто не отменял))))Выйдя в свет, с учетом правил ношения одежды по типу той или иной фигуры, услышав комплименты о том как вы здорово похудели(а на весах то всего минус кг/2/3, ),можно очень хорошо простимулироваться для дальнейшего неминуемого похудения!)

Раскрывающийся текст

Одежда для полных женщин: как подобрать фасон?

Во-первых, полным женщинам необходимо носить только свой размер. Одежда меньшего размера только укажет на все ее недостатки, а большего – лишний раз подчеркнет полноту. Женщинам, у которых плечи уже, чем бедра следует стараться избегать фасонов полу-солнце или солнце-клеш. Лучше выбирать расширяющиеся от линии бедра юбки, а о платьях и мини-юбках попросту забыть. Самый оптимальный фасон – прямой, с длиной до середины икры. Не рекомендуются силуэты с акцентом на бедрах и прямые, зауженные книзу юбки, способные прибавить полноты.

5dc75ee4941a.jpg

Легко скрыть недостатки шеи помогут шелковые платки и шарфы, полные руки скроют рукава, а красивые полные ноги подчеркнет удлиненная юбка, достигающая середины икры. Фасоны для полных женщин должны быть простого кроя и крайне необходимы каблуки, ведь только они сделают и выше, и стройнее.

b6f749abcb1a.jpg

Бюст – украшение любой полной женщины, а с помощью белья можно великолепно корректировать фигуру. Бюстгальтер должен строго соответствовать размеру груди, а трусики, боди и корсеты визуально помогут создать красивый изгиб бедер. С помощью такого белья можно легко уменьшить свою фигуру где-то на размер.

cf2dece83f2c.jpg

Одежда для полных женщин не должна быть из трикотажа и вельвета, содержать драпировок, блесток и крупных рюшей. Выглядеть стройнее помогут плотный трикотаж и шерсть.

Разнообразить гардероб полной женщины можно при помощи аксессуаров и разнообразной декоративной отделки. Отвлечь внимание от второго подбородка и немного вытянуть лицо помогут высокая прическа и длинные серьги, а многослойное ожерелье поможет украсить декольте.

5e0379f4d85bt.jpg

Аксессуарами полной женщины могут стать шейные платки и палантины. Яркий шейный платок в сочетании с простым, самым обычным платьем способен придать любому образу изюминку.

Раскрывающийся текст
Что делать для того, чтобы казаться немного выше

Специалисты утверждают, что всерьез озадачиваться невысоким ростом стоит только тогда, когда женщина ниже 155 см. Основное неудобство маленького роста лишь в том, набранные лишние килограммы при такой фигуре значительно заметнее, чем у рослых дам. Но выглядеть стильно нужно и тем, и другим. Итак, если вы невысокого роста и чувствуете себя в связи с этим не вполне уверенно, вам следует: избегать слишком короткой одежды: такие юбки, пальто, платья зрительно делают человека еще ниже и приземистей; следить за тем, чтобы в области шеи не было никаких объемных деталей: красивые, привлекающие внимание шарфики и косынки, богато и оригинально драпированные воротники в этой зоне также делают фигуру ниже; отказаться от одежды, какой бы красивой она ни была, если в ней имеют место крупные детали: пуговицы, карманы, лацканы пиджаков. Это правило распространяется и на рисунок ткани: он тоже должен быть мелким. использовать минимальное количество аксессуаров, надеваемых одновременно. К аксессуарам в этом случае специалисты относят не только украшения, но и ремни, шляпы, шарфы. Помните, отдавая предпочтение однотонным тканям и, выдерживая все элементы костюма в одном цвете, женщина будет казаться выше и стройнее. Разнообразить одноцветный ансамбль можно, сочетая различные фактуры – ворсистые, в рубчик, блестящие, букле, или оттенки одного цвета. Тонкая игра оттенков всегда придает облику дамы изысканность и аристократичность. Верхняя часть одежды при этом всегда должна быть светлее нижней.

Как добавить стройности своей фигуре

Самая распространенная ошибка женщин, старающихся выглядеть стройнее – приобретение одежды меньшего размера. Таким образом скрыть недостатки фигуры одеждой невозможно, а вот добавить себе визуально пару лишних килограммов вполне реально. Одежда, если вы хотите выглядеть стройнее, не должна плотно обтягивать тело. Все детали одежды должны быть больше в длину, нежели в ширину. Блузы, юбки, топы квадратной формы всегда придают лишний объем. Чем темнее одежда, тем более стройной кажется фигура. Темная ткань скрывает швы, вытачки и детали, которые могут привлечь внимание к проблемным зонам. Этим объясняется непреходящая популярность черного цвета. К тому же он прекрасно сочетается с любыми другими цветами и всегда выглядит элегантно. Однако следует помнить, что черный очень подчеркивает бледность кожи, поэтому у лица он нежелателен. Здесь должны быть расположены яркие цветовые акценты. Для того, чтобы скрыть недостатки фигуры и добавить стройности совсем не обязательно одеваться только в темные, мрачные тона. Достаточно сделать какой-то оттенок базовым в вашем гардеробе. Специалисты создали даже своеобразный топ-лист одежды, которая всегда полнит. Вот его основные позиции: брюки, юбки со слишком тугой линией талии (надевая на себя пояс, ремень, помните - между телом и поясом всегда можно просунуть два пальца); джинсы с искусственными потертостями в верхней части ног и в области ягодиц; любая одежда с оттопыренными карманами; сильно облегающая трикотажная одежда; одежда, дающая складки на швах; жакеты или пиджаки с поясом; одежда с широкими рукавами и большой проймой (чем уже рукав, тем изящнее силуэт); массивные туфли; широкие ремни или ремни контрастного цвета, создающие четкую горизонталь и этим укорачивающие фигуру.

Как скрыть общие недостатки фигуры

Есть одно золотое правило: подбирая одежду, думайте не только о том, как скрыть недостатки фигуры. Не менее важно подчеркнуть ее достоинства. Делая акцент на выигрышных частях тела, вы отвлечете внимание от проблемных зон. Например, яркая оригинальная блузка, открывающая красивые плечи и руки, оставит практически незамеченными широковатые бедра в темной юбке. Нельзя выбирать одежду, имеющую крупные декоративные детали и элементы в области, которую вы хотите оставить незамеченной: если вы не хотите, чтобы ее видели - не привлекайте к ней внимания.

Как зрительно увеличить грудь

Исключение из этого правила – попытка скрыть слишком маленькую грудь. Зрительно увеличить ее помогут пышные блузы, драпировки, рюши, жабо, воротник-хомут, большие карманы в области груди. Светлые тона и некрупный рисунок закрепят результат.

Как скрыть большую грудь

Обладательницам большого бюста специалисты советуют не носить двубортные пиджаки, слишком пушистые или крупной вязки свитера, короткие топы и блузы, подчеркивающие линию груди. Им не следует также заправлять блузу в брюки или под юбку. Пиджаки этим женщинам следует носить застегнутыми или расстегнутыми полностью. Варианты, застегивающиеся до середины или на одну пуговицу им категорически противопоказаны.

Как одеваться, если у вас худые ноги

Если такие ноги имеют красивую форму, то скрывать их не стоит. Рекомендуются колготки и чулки светлых теплых оттенков, желательно с горизонтальным рисунком. Плотные шерстяные чулки рельефной вязки или присборенные гетры дополнительно добавят объема.

Как скрыть ноги некрасивой формы

При любом дефекте формы ног следует избегать колготок с продольным рисунком, коротких юбок и обтягивающих брюк. Оптимальным выбором специалисты называют расклешенные от бедра брюки или юбки, расширяющиеся книзу (типа «годе»). Идеальные безупречные фигуры встречаются крайне редко. Но это совсем не повод для комплексов и неуверенности в себе. Скрыть недостатки фигуры одеждой совсем не сложно и по силам каждой женщине. Как с помощью одежды скрыть недостатки фигуры | МирСовет.ру

Поделиться сообщением

Девчат купила себе под платье утягивающие дорогущие трусы с косточкой,когда мерила все нравилось,но когда дома одела под платье,было такое ощущение что все мои жиры с живота переползи в подмышки,итог белье лежит :'(

Поделиться сообщением

питаюсь по системе -60 уже 2 недели, а вес все растет:( в субботу еще был 73,4, а в воскресенье 74,9, я думала, может задержка жидклсти, но он так и стоит. обидно. почему так может быть? если делаю разгруз на молокочае, то ни грамма не сбрасываю

Поделиться сообщением

было такое ощущение что все мои жиры с живота переползи в подмышки

у меня такое же ощущение, когда я утягивающие колготки надеваю

Поделиться сообщением

Ну вот девочки, и я к вам...После родов не могу скинуть 7 кг, а после новогодних праздников уже 9кг. Со вчерашнего дня начала "похудательные меры". Чувствую себя наркоманом,хочу сладкого до ужаса, но незззяяяя)))) Начала делать зарядку, качать пресс, крутить обруч, хожу дома на степпере, ноги болят ужасно, ночью к ребенку еле сползаю с кровати)))) Наверное, увлеклась)))))

Поделиться сообщением

Ну вот девочки, и я к вам...После родов не могу скинуть 7 кг, а после новогодних праздников уже 9кг. Со вчерашнего дня начала "похудательные меры". Чувствую себя наркоманом,хочу сладкого до ужаса, но незззяяяя)))) Начала делать зарядку, качать пресс, крутить обруч, хожу дома на степпере, ноги болят ужасно, ночью к ребенку еле сползаю с кровати)))) Наверное, увлеклась)))))

Привет! Добро пожаловать! Скажи свой вес изначальный, рост и желаемый вес, я занесу тебя в табличку. Контрольное взвешивания каждую среду.

Зарядка-это хорошо, но нагрузки должны быть постепенными. Не стоит надрываться!

Поделиться сообщением

А я лентяй заставить себя не могу даже пресс покачать или обруч покрутить настроения неть(((

Поделиться сообщением

Привет! Добро пожаловать! Скажи свой вес изначальный, рост и желаемый вес, я занесу тебя в табличку. Контрольное взвешивания каждую среду.

Зарядка-это хорошо, но нагрузки должны быть постепенными. Не стоит надрываться!

Сейчас 65, хочу 55, рост 162 см

Изменено пользователем Grace

Поделиться сообщением

Отчет за сегодня:

Завтрак: жареный картофель и вареная колбаска,кофе

Обед: уха,чай

Ужин кофе и кусочек сыра.

Поделиться сообщением

а это как? Я не в курсе))) Просветите пожалуйста)))

берешь швабру (или любую палку, ну черенок от лопаты например))))), кладешь на плечи, спинка сразу "разворачивается". руками держишь, конечно. и поворачиваешься направо-налево. попа на месте. можно сделать полный поворот, а потом "попружинить" раз или два (мини-поворотик как бы).

не знаю, понятно ли я написала)))

Поделиться сообщением

Девчонки,хочу вспомнить диету, чтоб сбросить вес,после нее можно перейти на правильное питание.

Ее мне давал врач.Муж и я сидели на ней.))Ее можно только когда не жарко.там Min воды.

1-ый день

200гр. свежей капусы(можно пекинской)

200гр. нежирной отварной говядины или 200гр рыбы или курицы

(беру 270гр учитываю уварку)

0,25л жидкости (включая чай,кофе) в сутки-1 стакан

1 яблоко

1 лимон

======

Все можно делить на 3-4 приема.

2-ой день

0,5л жидкости (включая чай,кофе,кефира 1 бутылка) в сутки-2 стакана

1 яблоко

1 лимон

Поделиться сообщением

Bella, а ты была полной?????

Поделиться сообщением

Девчат купила себе под платье утягивающие дорогущие трусы с косточкой,когда мерила все нравилось,но когда дома одела под платье,было такое ощущение что все мои жиры с живота переползи в подмышки,итог белье лежит :'(

Я тоже как то раз надумала прикупить такое белье, чтобы ничего нигде не вылазило нужно покупать сдельное от колен и до груди на бретельках, но потом до меня дошло, что если я нормально утянусь, в смысле весь жирок спрячу, то и худеть расхочу, раз ничего невидно будет и передумала))) А вообще у меня есть трусы корсет хорошо скрывает все, я их только на застолья раньше одевала, много съесть не дают)))

Кстати говоря лучше природного мышечного корсета ничего быть не может, одна моя знакомая живот убрала только тем что постоянно втягивала живот, мышцы привыкли и вуаля)))

Поделиться сообщением

67кг точно была,а потом уже боялась взвешиваться))))))

Поделиться сообщением

67кг точно была,а потом уже боялась взвешиваться))))))

А сейчас сколько???

Поделиться сообщением

А сейчас сколько???

168рост 53-54 кг)))))

Поделиться сообщением

168рост 53-54 кг)))))

О, у мене такой же рост,но я хочу 57-58

Поделиться сообщением

О, у мене такой же рост,но я хочу 57-58

Дык я тоже не против 46р,но никак не могу есть много)))))))))))Вот и плаваю между 44 и 46р)))

Поделиться сообщением

Дык я тоже не против 46р,но никак не могу есть много)))))))))))Вот и плаваю между 44 и 46р)))

:misc_ok: :wow: :wow: :wow:

Может все таки и я к лету наконец то осилю 46р

Поделиться сообщением

:misc_ok: :wow: :wow: :wow:

Может все таки и я к лету наконец то осилю 46р

А почему нет,не надо сомневаться)))

Поделиться сообщением

А почему нет,не надо сомневаться)))

Да я и не сомневаюсь,просто хочется быстро просто и удобно :very_funny:

Поделиться сообщением

ну как полной... чтоб все полные были такими полными))) 48 р-р.

Bella, жестокая диета. 2 дня всего? ты никакой прием пищи не пропустила?)))

Поделиться сообщением

ну как полной... чтоб все полные были такими полными))) 48 р-р.

Bella, жестокая диета. 2 дня всего? ты никакой прием пищи не пропустила?)))

Нееееее :very_funny: Там не 2 дн,а воду в основном чередовать)))))))Один день стакан ,другой 2 ст))И опять стакан,потом 2ст)))))))

Сначала мало кажется,потом не можешь смотреть на это)))))))))Но эффект 100%.

Все нужные витамины присутствуют в продуктах)))))

Поделиться сообщением

Жители Земли ощутят на себе давление очень серьезной магнитной бури в ночь с 24 на 25 января. Насколько сильным будет возмущение, специалисты пока точно не знают.

Поделиться сообщением

Жители Земли ощутят на себе давление очень серьезной магнитной бури в ночь с 24 на 25 января. Насколько сильным будет возмущение, специалисты пока точно не знают.

Я уже с вечера почувствовала(((( Такое ощущение, что голова просто треснет на части от боли((((((

Поделиться сообщением

9.30-чай с малиной, хлебцы, масло, печень минтая

12.30-салат(пекинка, тунец, лук, бальзамик, соевый соус, оливковое масло), огурец, суп гороховый с полложкой йогуртового майонеза, белый чай

18.30- салат из пекинки с тунцом, кефир

20.00- гречневые оладьи 5шт

Поделиться сообщением

Завтрак 10.30:

Зеленый чай

пирожок с картошкой печеный

рулетик с гр.орехами

конфета

Обед 13.30:

Кур.грудка запеченая без кожи

Салат(помидор+огурец+лук)

Ужин 17.30:

Кусочку запеченой горбуши

сушеный банан

конфета

Меня сегодня ужасно тянет на сладкое, хотя я совсем не сладкоежка(((. Может из-за критических дней? И вес очень мало ушел за неделю.

Поделиться сообщением

Девочки, я плачу........ Сейчас была в гостях у комовьев напилась пива с рыбой соленой, ну это моя слабость.... не могу с собой ничего поделать :((((((((((((( Очень люблю именно пиво... от вина сильная изжога, от шампанского головная боль, водка не лезет .... Я первый раз за 2 недели сорвалась на пиво, но эт наверное потому что первый раз из дома вышла в гости (не считая детского дня рождения). Я знаю сама виновата, слобачка я... :shy:

Пы сы: а завтра контрольное взвешивание, я боюсь на весы вставать..... :ata-ta:

Поделиться сообщением

Меня сегодня ужасно тянет на сладкое, хотя я совсем не сладкоежка(((. Может из-за критических дней? И вес очень мало ушел за неделю.

Тоже самое!!! Заметила, что в эти дни ем конфеты килограммами и много пью жидкости.... Набираю 1,5-2 лишних кило, но через неделю после окончания критических дней вес восстанавливается...

мой отчет... Не закидывайте тапками, у меня сегодня безудержный жор((( и.... критические дни...

завтрак: зеленый чай без сахара + 1 шоколадная конфетка

обед: жереная картошка (1 столовая ложка с горкой) + сосиска + зеленый чай без сахара + 2 конфеты

полдник: зеленый чай без сахара + конфета

ужин: свинина запеченая в фольге в духовке с луком морковью и картофелем без майонеза и масел, почти постная + зеленый чай без сахара

и на ночь: зеленый чай без сахара.

Изменено пользователем Абвгдейка

Поделиться сообщением

Мой отчет: 72 кг. (минус 1 кг!). Больше всего меня радует уменьшающийся живот. Конечно, не такой как до беременности, но все-таки :biggrin:

Поделиться сообщением

Девчонки,хочу вспомнить диету, чтоб сбросить вес,после нее можно перейти на правильное питание.

Ее мне давал врач.Муж и я сидели на ней.))Ее можно только когда не жарко.там Min воды.

1-ый день

0,25л жидкости (включая чай,кофе) в сутки-1 стакан

1 яблоко

1 лимон

======

Все можно делить на 3-4 приема.

2-ой день

0,5л жидкости (включая чай,кофе,кефира 1 бутылка) в сутки-2 стакана

1 яблоко

1 лимон

А сколько дней сидеть и каковы результаты?

Поделиться сообщением

Bella,говорит что за неделю -5 кг,а ешь это столько дней пока нужный вес не скинешь.

У меня сегодня 63 кг,т.е -1кг

Поделиться сообщением

всем привет! мой отчет -2 кг за неделю - итого 92,5. причем на этой неделе у меня МС и поэтому физ нагрузок не было. а сегодня вечером будет праздничный ужин, сколько вернентся, не знаю :oh_mama:

Изменено пользователем декабристка

Поделиться сообщением

Всем, доброе утро! у меня 56,4кг, минус 0,6 кг.

В исправленном варианте таблицы вечером, укажу общий сброшенный вес.

Поделиться сообщением

Доброе утречко!Мой вес сегодня 106,6 -по табличке минус 500, на самом деле минус 2 кг за недельку.Ура,кремлевка!

Поделиться сообщением

Мой результат 63,4, т. е. -1,6 кг. Пробую диету Bella, боюсь не выдержуууууууу))))

Поделиться сообщением

Тоже самое!!! Заметила, что в эти дни ем конфеты килограммами и много пью жидкости.... Набираю 1,5-2 лишних кило, но через неделю после окончания критических дней вес восстанавливается...

А еще бывает съешь 1 кг конфет,а поправилась на 5 кг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это строгая диета,на снижение веса,эффект есть,сидеть на ней пока не устроит вес.Только желательно до жары(май),т.к пьется мало воды.

Но потом надо удержать достигнутый вес любой др.системой.(-60 или др.)+физ.упражнения,движения.

Поделиться сообщением

а я все толстею 74,3 :cry: :cry: :cry:

муж питается также как и я,тоже худеть хочет, так он за 2 недели 5кг сбросил, а я все набираю и набираю

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...