Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Другая

Виртуальная группа стройности-6

Рекомендованные сообщения

девчонки! кто-нибудь гуляет? если мы на улице более 15 мин., дите начинает орать-надрываться. поэтому мы нормально вообще перестали гулять. и еще 2 недели такую погоду обещают. упры, конечно же, делаю. но засидание дома тааак надоело уже!

Поделиться сообщением

Девочки,о Май Гад,дали воду горячую представляете, ждет меня сегодня глубое очищение всего организма,ну там скрабы соли и все такое :ura: :ura: :ura:

Мой отчет:

Завтрак кофе бутер с колбасой и сыром

Обед сделала салат из риса,крабовых,кукурузы и яйца с майонезом и чай с 2-мя печеньками овсяными

Полдник доела салат, 2 шоколадные конфеты чай

Ужин 5 пельмешек за дочей доела.

Меня перед КД прям на сладкое жесть как продирает(((

Поделиться сообщением

Ужин 5 пельмешек за дочей доела.

ооооооооо..зачем ты написала это слово...пельмешки...

как я захотела ща жаренных пельменей!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

у меня сегодня вес на утро 70,9, то бишь минус 3 кг

завтрак: тертая вареная свекла

обед: свекла и яйцо

ужин: запеканка творожно-морковная

в течение дня зеленый чай

Изменено пользователем Dr_pilulkina

Поделиться сообщением

ооооооооо..зачем ты написала это слово...пельмешки...

как я захотела ща жаренных пельменей!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааа

Ага,сама не устояла,выбросить жалко было,а мужа с работы еще долго было ждать вот и съела.

Поделиться сообщением

девчонки! кто-нибудь гуляет? если мы на улице более 15 мин., дите начинает орать-надрываться. поэтому мы нормально вообще перестали гулять. и еще 2 недели такую погоду обещают. упры, конечно же, делаю. но засидание дома тааак надоело уже!

Мы через день гуляем, до магаза и обратно. )))

Поделиться сообщением

...жареные пельмени...

...ммм...

10.00-чай с медом, вареное куриное филе,деревенский хлеб

13.00-кусочек шоколада

14.00- кофе, творог со сгущенкой

16.00- яблоко, чай Линия, отруби

19.00- гороховый суп с деревенским хлебом, салат из пекинки с тунцом, чай с шиповником

Поделиться сообщением

Завтрак:

котлета киевская

з.чай+рулетик с гр.орехами

Обед 13.30:

2котлеты киевские(скорее бы муж их доел!!!!)

з.чай

сушеный банан+8 черносливин

Ужин 18.00:

1/2 ст.ряженки

Мы гуляем в любую погоду, только если сильный ветер или дождь то сидим дома. Обычно гуляем 2 раза в день, утром часа полтора-2 таскались пешком, вечером 40мин на санках катала.

Я еще когда беременная была, читала что многие мамы поправляются еще и из-за того что постоянно доедают за детьми. Я тогда решила что не буду доедать ничего. Все что не съел-выбрасываю.

а на сладкое меня уже 3 день тянет(((. Надеюсь, с окончанием критических дней все закончится.

Поделиться сообщением

мы сегодня первый раз за эти морозы на улицу вышли. минут 15-20 погуляли и домой. ребь сопли поймал в поликлинике. теперь у нас щадящий режим.

Поделиться сообщением

Девочки у кого есть -60 в картинках, покажите, пож-та))), а то читать нет времени, да и комп до меня редко доходит, особенно в последнее время.

я бы загрузила, но когда ты их скачаешь, то ничего на них не видно-расплываются

А я вчера в гости к свекрови ходила... ПРишлось лопать все что дают- побоялась ее обидеть(((( Как вы в таких ситуациях себя ведете?

у свекра в воскресенье день рождения))) я ОБЯЗАТЕЛЬНО скажу, что я УЖЕ ПОУЖИНАЛА (в гости идем к 18.00, значит сядем за стол никак не раньше 19.00), потому что свекровь у нас в гостях всегда так говорит, а мне кажется (а может, и не кажется)))), что она есть брезгует... ОТОМЩУУУУУУУУ!!!!

Девчат купила себе под платье утягивающие дорогущие трусы с косточкой,когда мерила все нравилось,но когда дома одела под платье,было такое ощущение что все мои жиры с живота переползи в подмышки,итог белье лежит :'(

+1

у меня полукорсет и трусы утягивающие, так талия есть, а жир выдавливается сверху и снизу :misc_crazy:

питаюсь по системе -60 уже 2 недели, а вес все растет:( в субботу еще был 73,4, а в воскресенье 74,9, я думала, может задержка жидклсти, но он так и стоит. обидно. почему так может быть? если делаю разгруз на молокочае, то ни грамма не сбрасываю

смотрела вчера Жить здорово, так Малышева сказала, что если вес стоит, то нужно усилить физическую нагрузку

Поделиться сообщением

О, у мене такой же рост,но я хочу 57-58

а я хотя бы 70 кг :umilenie:

Меня сегодня ужасно тянет на сладкое, хотя я совсем не сладкоежка(((. Может из-за критических дней? И вес очень мало ушел за неделю.

КД - это враг похудения!!!! я сегодня так незаметно слопала конфету :shy: первую после Рождества....

Вес на сегодня 91,500

Поделиться сообщением

смотрела вчера Жить здорово, так Малышева сказала, что если вес стоит, то нужно усилить физическую нагрузку

пока только пресс, отжимания и обруч. большее доча не дает делать :( жду весны, буду бегать

Поделиться сообщением

Девочки у кого есть -60 в картинках, покажите, пож-та))), а то читать нет времени, да и комп до меня редко доходит, особенно в последнее время.

616d796ae7d6.jpg

c9489b1d5936.jpg

7d35589a8d88.jpg

Спасибо tatle - Тане за картинки

Изменено пользователем October

Поделиться сообщением

пока только пресс, отжимания и обруч. большее доча не дает делать :( жду весны, буду бегать

я - пресс, общая физзарядка(((

до обруча руки не доходят((( да и дочь вечно под ногами)))) и на степер тоже все норовит залезть)))

Поделиться сообщением

мы гуляем каждый день почти) доче так нравятся сугробы и горки, с улицы со скандалом заходим

Ага,сама не устояла,выбросить жалко было,а мужа с работы еще долго было ждать вот и съела.

а я все-все демонстративно выкидываю)

что-то у многих спад и КД) так радует, что не у меня одной)

Поделиться сообщением

Не пойму что с весами встаю 63,еще раз 62,еще раз 63 потом снова 62((((((((((((((((

А я передачу смотрела ну где семейные пары вместе худеют,там диетолог сказал,что если вес встал,и даже есть физ.нагрузка,надо на ночь съесть 2 куриных белка бех желтка,белок является толкателем,т.к он из нас выводит жир.

Поделиться сообщением

Мы не гуляем вообще, ну только до машины и обратно. Вылезли наши 5 зубов, один на половину прорезал, из -за него по ходу еще периодически темп-ра держится. Вчера днем вообще не спала у меня, плакала весь день, как в 9 утра встала так до 9 вечера не спала.

Я продолжаю есть по минус 60, если вчера я была 56,4, то сегодня на весах уже 55,9. Это максимально минимальный вес, который у меня был перед НГ.

Поделиться сообщением

Почему при всех усилиях вес так и стоит на месте?

Раскрывающийся текст
Почему при всех усилиях вес так и стоит на месте?

Приняв решение похудеть, вы, казалось бы, все делаете, как нужно, но проходят недели, а вес так и стоит на месте? Стрелка весов может держаться на одном делении по разным причинам.

Есть или не есть?

Вы потребляете больше калорий, чем расходуете – увы, это самая распространенная причина, по которой вес стоит на месте даже при активных занятиях фитнесом. Пара кусков торта в честь дня рождения коллеги или неплохая тарелка пасты со сливочным соусом в ресторане – нет, это не очень страшно, даже если вы и на диете. Главное – не устраивать себе подобные гастрономические праздники регулярно, лучше – не чаще чем раз дней в десять-четырнадцать.

В регулярном обжорстве не замечены, и походы в спортклуб не пропускаете, а вес все равно не снижается? Возможно, дело в том, как вы питаетесь в дни занятий. К советам типа «не есть 3 часа до занятий и 4 часа после» лучше не прислушиваться. Подумайте, даже при часовой тренировке, вы обрекаете организм на 8 часов голодания! Это может не только не помочь похудению, но даже помешать ему, замедляя обмен веществ. Желудок вам «спасибо» тоже не скажет.

Для разных видов фитнеса и спорта подходит разная диета. Но если ваша цель – именно похудеть, за 1-1,5 часа до занятия лучше перекусить овощами (свежими или отварными), легким сэндвичем с цельнозерновым хлебом и, например, индейкой, йогуртом. После занятия можно съесть что-нибудь подобное уже через 1,5 часа, главное – не объедаться. А вот если вы тренируетесь прямо с утра, перед упражнениями можно и не есть.

Кардионагрузки: важно время

Качаете пресс каждый день по полчаса, или потеете на тренажерах, а живот не уходит? Вам не хватает кардионагрузок.

Быстрая ходьба, бег трусцой, плавание – все это кардионагрузка. Она очень хороша именно для борьбы с лишним весом, для сжигания жира, и при этом укрепляет сердце. Кардио можно заниматься в тренажерном зале на беговой дорожке, эллиптическом тренажере, гребном тренажере, степпере; в бассейне – плавать; даже на улице – ходить быстрым шагом. Главное – помнить: первые 20-30 минут такой тренировки организм питает мышцы глюкозой, содержащейся в крови, и только потом в качестве топлива начинает использовать ненавистный нам жир. Поэтому лучше заниматься не меньше часа. Можно начать с 35-40 минут, и каждую тренировку удлинять на 3-5 минут.

Кардионагрузка совсем не отменяет другие виды фитнеса, но она поможет похудеть быстрее. Лучше всего чередовать тренировки: кардио – для сердца и, например, силовые тренажеры для красивого рельефа мышц.

И у гантелей бывает лишний вес

Кстати о силовых тренажерах и вообще утяжелителях. Выбирая гантели или устанавливая уровень сопротивления на тренажере, надо помнить: большой вес помогает расти мышцам. Если вы изнемогаете уже после 3-5 повторов упражнения, вес явно для вас велик. Шварценеггером времен Терминатора от таких занятий вы вряд ли станете, но и от жира не избавитесь. А вес тела может и увеличиться, если мышцы будут расти: мышечная ткань весит больше жировой.

Чтобы уходили килограммы, нужен небольшой вес, с которым вы сможете сделать максимальное количество повторов упражнения на подход. Например, упражнения с гантелями помогут подтянуть руки, грудь и спину; для этого гантели должны весить 1,5 – 3 килограмма.

А как вы взвешиваетесь?

Может быть, это не ваш вес не уходит, а с вашими весами что-то не так? Или с тем, как вы их используете?

Вот Правила взвешивания:

•Вставать на весы в одно и то же время, лучше всего – утром, натощак, после туалета.

•Взвешиваться или в одной и той же одежде, или (оптимально) голышом.

•Использовать одни и те же весы – разные весы, особенно не очень точные, могут показать очень разные результаты.

•Ставить весы на максимально ровную гладкую поверхность: на ковре, паласе, неровном старом паркете они могут врать.

Поделиться сообщением

Раскрывающийся текст
Прежде чем паниковать, подумайте хорошенько - не находитесь ли вы сейчас на одном из перечисленных моментов своей жизни:

1. у вас близятся критические дни

2. вы находитесь в середине цикла, то есть у вас овуляция

3. вы скинули резко и достаточно много

4. вы убрали ужины вообще или свели их к минимуму или в принципе очень урезали свой дневной рацион.

Вот какие советы даёт по этому поводу Мириманова:

- не пытайтесь увеличить физическую нагрузку или снизить количество потребляемых калорий - это может дать кратковременный эффект, но в конечном итоге вы вернетесь к той же цифре, если не большей;

- не нервничайте и помните, что через это проходят все;

- не планируйте похудеть к определенному дню, месяцу, событию - никогда не знаешь заранее, на каком этапе придется столкнуться со спадом и как пойдет снижение веса после него;

- не говорите себе, что вы не сможете похудеть больше - в каждой из нас заложены безграничные возможности, и только от нас зависит, сможем ли мы их реализовать;

- не разрешайте себе окончательно расслабиться и перестать делать что либо вообще, иначе спад никогда не закончится;

- не думайте, что если вы начнете использовать препараты для похудения, вы сможете стимулировать свой организм сдвинуть вес. Применение любых лекарств и БАДов в целях похудения противоречит принципам системы.

О колебаниях:

Полный человек, стремящийся к похудению, восходя на весы, всякий раз надеется увидеть там цифры меньшие, чем накануне.

Если же эти цифры большие, то неизбежно плохое настроение, отчаяние, обвинение себя в безволии и слабохарактерности. А возможен и срыв.

И чтобы не разочаровываться, очень часто человек худеющий подчиняет всю свою деятельность главной цели - увидеть уменьшение веса. Отказывает себе в жидкости, избегает больших объемов пищи, даже если это овощи, еда низкокалорийная и со всех сторон полезная. Сидит в сауне. И что совсем уже недопустимо, применяет мочегонные и слабительные. То есть делает все то, что, либо никак не способствует похудению, либо прямо ему препятствует.

Сразу скажу, принципиально возможны две ситуации:

- Несмотря на то, что жировая масса снижается или, по крайней мере, не растет, наш пользователь видит увеличение веса. - Жировая масса не снизилась или снизилась весьма незначительно, тогда как весы показывают довольно приличный результат.

Понятно, что и в первом и во втором случае человек будет дезориентирован. Поэтому, и процедура взвешивания, и интерпретация результата - вещи весьма серьезные. Подходить к ним следует, вооружась специальными знаниями и навыками.

Итак, давай те учтем несколько моментов.

Мы взвешиваем не массу жира, а общую массу помещенного на весы объекта, включая накопленную в тканях воду, содержимое мочевого пузыря, содержимое кишечника, вес одежды и прочих вещей.

Даже при очень грамотно и качественно подобранном режиме похудения уменьшение жировой массы редко превышает один килограмм в неделю. Поэтому, если вы за день сбросили целый килограмм, то не следует думать, что весь этот килограмм приходится на жир. И наоборот, если за день вы килограмм набрали, не отчаивайтесь. Набрать за день килограмм жира практически невозможно.

В течение суток вес человека колеблется, и эти колебания составляют 1-3 килограмма. Связаны они с приемами пищи и воды, опорожнением кишечника и мочевого пузыря, потерей жидкости при дыхании и потоотделении.

Довольно много проблем бывает связано с весами. Большинство бытовых весов обеспечивают точность не более килограмма. Да и то с трудом. Результаты взвешивания порой зависят от вашего положения на платформе весов, стоите ли вы на одной ноге, или на двух. Что бы устранить эти погрешности, выбирайте весы, обеспечивающие точность хотя бы порядка 100 граммов. Лучше, чтобы это были электронные весы. При проверке обращайте внимание на то, удалось ли вам при повторном взвешивании получить тот же результат, зависит ли результат от того, стоите вы на весах прямо или наклоняетесь в сторону? Самая частая причина всех огорчений, связанных с взвешиванием - это задержка в тканях воды. И есть ряд ситуаций, когда жидкость в организме задерживается с очень высокой вероятностью. Вот эти ситуации.

- Употребление больших количеств соленой и острой пищи. Поваренная соль (хлорид натрия) в организме присутствует в виде так называемого изотонического раствора с примерной концентрацией 0,9-1%. То есть, каждый лишний грамм соли, прежде чем покинет организм, будет удерживать 100 мл воды. Соответственно 10 г соли задержат уже литр воды, а это обеспечит прибавку веса на целый килограмм. Для справки, 10 г соли содержится в 100 г соленой и в 50 г сушеной рыбы.

- Задержка жидкости на фоне употребление алкоголя. Та же ситуация. Алкоголь и продукты его распада требуют разведения водой до каких-то менее токсичных концентраций.

- У многих женщин наблюдается увеличение накопления воды во вторую фазу менструально-овариального цикла, за одну-две недели до очередных месячных. Иногда колебания веса, связанные циклом бывают очень значительными и достигают 3-5 килограммов/

- Состояние после вдруг предпринятой интенсивной тренировки. В этой ситуации так же может наблюдаться задержка жидкости, связанная с отеком перетренированных с непривычки мышц. Очень часто бывает, что человек принимаясь худеть, одновременно начинает исполнять и слишком суровый диетический режим, и слишком жесткий режим тренировок. Он надеется, что вес при таком сочетании будет уходить в два раза быстрее. Но часто оказывается разочарованным - в первые дни, несмотря на нечеловеческие условия жизни, вес либо не снижается совсем, либо снижается очень медленно.

Теперь ряд ситуаций, когда вес снижается, и порой довольно значительно. Но опять же это связано в основном с потерей жидкости, а не жира.

* Опыты с применением мочегонных и слабительных. Сначала, на фоне их приема жидкость эффективно покидает организм и вес снижается. Однако потом, когда действие лекарства проходит, возникает обратная фаза, вода начинает эффективно накапливаться. Можно сказать, что применение мочегонных или слабительных без должных на то показаний недопустимо. Применение же их для снижения жировой массы совершенно бессмысленно.

* Потеря жидкости в ходе интенсивной спортивной тренировки. Очень часто человек, сам, или поощряемый тренером, старается заниматься как можно <<потогонней>>. И взвешиваясь, радуется, что ему удалось сбросить за тренировку целый килограмм.

* Однако это опять же килограмм воды, а не жира. Считайте сами. Даже при очень интенсивной тренировке расход энергии редко превышает 900 килокалорий за час. А это эквивалент максимум 100 граммов жира. И еще. Интенсивные, потогонные режимы тренировок - не самые лучшие режимы для снижения веса. Обычное следствие такого режима - утомление, вялость, снижение мышечного тонуса, повышение аппетита.

* Потеря воды, вызванная пребыванием в сауне. В данном случае снижение веса обусловлено исключительно потерей жидкости и тоже не имеет никакого отношения к расходу жировой ткани.

* Потеря воды на фоне жаркой погоды. Очень часто в период жары мы видим уменьшение веса на 1-2 килограмма. Однако когда жара проходит, запасы воды восстанавливаются, соответственно восстанавливается и вес.

* Ситуация, о которой не так хорошо известно. Уменьшение содержания воды, связанной с запасом углеводов. Углеводы в организме содержатся в виде животного крахмала гликогена. Общая масса этих запасов небольшая, не превышает 100 -150 г. Калорий в этом запасе не более 600. При обычной жизнедеятельности человек расходует это количество энергии за 4-5 часов бодрствования. Однако гликоген в организме существует не в виде сухого вещества. Он связан с водой. Эдакий киселек.

На удержание в тканях данного количества гликогена необходимо 1-1,5 литров воды. При соблюдении разгрузочной диеты запасы гликогена истощаются буквально в первые дни. И за счет выведения связанной с гликогеном воды наблюдается быстрое снижение веса до килограмма в день. Однако уже при небольшом расширении питания запасы гликогена восстанавливаются, и человек набирает все сброшенное назад. Очень часто этот механизм срабатывает у людей, применяющих традиционные разгрузочные дни, яблочный, или творожный. Сброшенный после такого дня килограмм уже на следующий день благополучно возвращается назад.

* Потеря жидкости, обусловленная уменьшением содержания соли в организме. Этот механизм снижения веса так же может наблюдаться у соблюдающих <<похудательную>> диету. Особенно если эта диета бедна поваренной солью.

Итак, что же делать, что бы свести к минимуму ненужные разочарования и необоснованные надежды, связанные с взвешиванием?

Вот несколько советов.

* Процедура взвешивания должна быть максимально унифицирована. Взвешиваться следует в одно и то же время суток, в одной и той же одежде, или без одежды. Лучше всего взвешиваться утром натощак, после туалета.

* Старайтесь взвешиваться на одних и тех же весах. При этом оптимально, что бы ваши весы обеспечивали точность порядка 0,1 кг.

* Умейте правильно интерпретировать результаты взвешивания. Если, несмотря на ваши усилия, вес стал больше, то связано это, скорее всего с увеличением накопления жидкости в организме.

И, пожалуй, самый важный вывод. Если вы твердо настроены похудеть, если вы подобрали питание, которое вам нравится, если вы достаточно много двигаетесь и пребываете в хорошем деятельном настроении, то результат от вас никуда не денется. И в этом смысле не так уж важно, сколько вы весили вчера и сколько весите сегодня. Главное, что изо дня в день вы меняетесь в лучшую сторону."

Почему ужин 2 яблока+кефир - это плохо?

сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин.

Йогурт + яблоко - это тоже не ужин...Чтобы вес шел вниз, нужно усиливать ужины. Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.

А начиная с обеда начинает откладывать про запас.

суточный биоритм жирового обмена:

максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;

максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;

"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.

Так что, ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира.И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы.Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?",вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает:"ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь".И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию)так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время.Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах.А именно это вам и нужно.Еще и это немаловажно учитывать

Это – месячный биоритм:

максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла;

максимальное накопление – 22-26 день цикла;

"точка перехода" – 14-15 день цикла.

Поделиться сообщением

и помните: открывание холодильника после 18.00 превращает ПРИНЦЕССУ в ТЫКВУ!!!

Поделиться сообщением

616d796ae7d6.jpg

c9489b1d5936.jpg

7d35589a8d88.jpg

Спасибо tatle - Тане за картинки

У меня пока неоткрываются, скорости нет, но то что не увижу, додумаю в свою пользу)))

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

У меня пока неоткрываются, скорости нет, но то что не увижу, додумаю в свою пользу)))

Спасибо!!!

У меня тоже не открываются почему-то,хотя скорость высокая .странно...

Поделиться сообщением

Девочки,привет!!!Времени нет сейчас писать,у нас гостья приехала и окупировала тырнет))))Но я исправно сижу на диете,каку всякую не кушаю,хоть и соблазнов много))))))))))

Мой вес на вчера: 64.1 кг

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Саш, Если не поздно, внеси в табличку мое вчерашнее взвешивание 70,6 кг. +0,700 кг за неделю. Вообще это все пиво виновато, один раз нарушила и на тебе, получай :((( Девочки, ну у меня тоже жор и на сладкое тоже прет ужасно. Жду КД, вот вот уже должны прийти. Но про обруч, пресс и кофе с мумие не забываю (каждый день делаю), мне кажется, что живот потихоньку уменьшается!!!!! Хотя по объемам в см все без изменений... :hysteric:

Поделиться сообщением

Лимон нарезать дольками и есть в течение дня или можно соком полить капусту, добавить в чай? Как ощущения на 1 стакане воды (Жажда терпимая)?
я думаю, что на лимон лучше всего смотреть))) слюнки потекут и жажды не будет))

Я еще когда беременная была, читала что многие мамы поправляются еще и из-за того что постоянно доедают за детьми. Я тогда решила что не буду доедать ничего. Все что не съел-выбрасываю.

вот это ты молодец! мы не помойки, чтобы складывать в себя все, что не доели. я оч. много стала еды выбрасывать! а что с ней делать? собаки у нас больше нет... пусть лучше брюхо лопнет?..

Поделиться сообщением

pchelka, слезно прошу тебя сменить ник. когда я тебя вижу, то вспоминаю про конфеты Бешеная пчелка))))))

Поделиться сообщением

Прониклась уважением к Красной шапочке))) Читаю твоё меню - бальзаааам!)))))))))) Пойду перечитаю))

Отчёт: рыба по-всякому - второй день на завтрак, обед и ужин.

+ грибы, салат из морковки и яблоки.

Поделиться сообщением

pchelka, слезно прошу тебя сменить ник. когда я тебя вижу, то вспоминаю про конфеты Бешеная пчелка))))))

Люб, это безполезно..... Я очень сейчас хочу кушать.... И поэтому если сменю ник, то на что нибудь съедобное и вкусненькое))) "Жареная пельмешка", например или "Лакомый кусочек" (это мой любимый тортик) :hi-hi: Так что, когда видишь мой ник, представляй не конфетку, а насекомое с жалом в одном месте...))) :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Девочки,привет!!!Времени нет сейчас писать,у нас гостья приехала и окупировала тырнет))))Но я исправно сижу на диете,каку всякую не кушаю,хоть и соблазнов много))))))))))

Мой вес на вчера: 64.1 кг

Девочки, привет! Саш, Если не поздно, внеси в табличку мое вчерашнее взвешивание 70,6 кг. +0,700 кг за неделю. Вообще это все пиво виновато, один раз нарушила и на тебе, получай :((( Девочки, ну у меня тоже жор и на сладкое тоже прет ужасно. Жду КД, вот вот уже должны прийти. Но про обруч, пресс и кофе с мумие не забываю (каждый день делаю), мне кажется, что живот потихоньку уменьшается!!!!! Хотя по объемам в см все без изменений... :hysteric:

Внесу вечером, Кристина не подпускает к компу, как видит,что я к нему иду, берет за руку и тащит в свою комнату)

Поделиться сообщением

Прониклась уважением к Красной шапочке))) Читаю твоё меню - бальзаааам!)))))))))) Пойду перечитаю))
а я все не могу остановиться-напекла хачапури и самсы, как бы еще умудриться и не слопать их до завтрашнего утра(((. Кстати, это первый раз в моей жизни когда я так долго ограничиваю себя в еде. Просто подумала-ну сколько можно на потом откладывать? Я ж вообще-то лентяйка ужасная и сила воли не очень(, люблю все на понедельник откладывать.

Поделиться сообщением

а я все не могу остановиться-напекла хачапури и самсы, как бы еще умудриться и не слопать их до завтрашнего утра(((.

Привози, приму под охрану!!!!!)))))))))))))))

Поделиться сообщением

всё,тётеньки,возьмите меня к себе,здаюся!!!!!!!!!!!

возьмитесь за меня,пжалусто,я свинья...

сколько раз к вам заходила,почитаю и пошла жрать....

Изменено пользователем PsuXXX

Поделиться сообщением

PsuXXX, заклеивай холодильник)))))))))))

Поделиться сообщением

заклеивай холодильник))))))))))

тебе хорошо.твоя капустки поела и успакоилась,а моих кормить надоть а если самой не жрать я психххую

мативации чёй то найти не могу,не я просто рассуждаю,не подумайте,что веду пораженческие разговоры...

вот думаю с миримановой начать,а то без сладкого загрызу всех...

Поделиться сообщением

Я ж вообще-то лентяйка ужасная и сила воли не очень(, люблю все на понедельник откладывать.

вот совсем недавно где-то прочитала: начни ЗАВТРА - СЕГОДНЯ!!!

Поделиться сообщением

Двчонки,минтай в МАНе по 80р !!2раза в неделю можно есть рыбу!!!!!

Поделиться сообщением

вот это ты молодец! мы не помойки, чтобы складывать в себя все, что не доели. я оч. много стала еды выбрасывать! а что с ней делать? собаки у нас больше нет... пусть лучше брюхо лопнет?..

Ну если совсем жалко выбрасывать, то собирай и отдавай знакомым, или вечерком выкидывй на улице, за ночь все слопают))) (мы так и так делаем)

Ну-ка расскажи поподробнее, что это и с чем???

тебе хорошо.твоя капустки поела и успакоилась,а моих кормить надоть а если самой не жрать я психххую

мативации чёй то найти не могу,не я просто рассуждаю,не подумайте,что веду пораженческие разговоры...

вот думаю с миримановой начать,а то без сладкого загрызу всех...

Я тож порой думала вот я молодец ДВОИХ! родила, это же почти "подвиг", и поэтому надо себя любимую кормить вкусненьким и побольше. Но на самом деле "подвиг" - это родив, выглядеть лучше нерожавших (никого не хочу обидеть)))), чтобы дети знали что их мама самая-самая!

А тем кто любит доедать могу сказать только две вещи:

1. кладите ребенку поменьше, если не наестся, то всегда можно добавить)))

2. если уж доедаете, тогда только доедайте и все, а вашу порцию пусть доест кто-то другой)))

Поделиться сообщением

а я все не могу остановиться-напекла хачапури и самсы, как бы еще умудриться и не слопать их до завтрашнего утра(((. Кстати, это первый раз в моей жизни когда я так долго ограничиваю себя в еде. Просто подумала-ну сколько можно на потом откладывать? Я ж вообще-то лентяйка ужасная и сила воли не очень(, люблю все на понедельник откладывать.

А мне сегодня пришла идея про чебуреки с мясом, но поев зеленой фасоли передумала)))

Поделиться сообщением

Завтрак 10.00:

2 ст.л. овсянки

1 киевская котлета

Зел.чай+рулетик с курагой

2 конфеты

Обед 13.30:

1 ст.л. паштета

Салат(свекла+чеснок+сметана)

груша

Ужин 18.00:

2ст.л. салата(свекла+чеснок+сметана)

1/2 ст. ряженки

Все, сына уложила, теперь точно до завтра дотерплю, не съем вкусняшки. Я как сына уложу сразу в инет иду и время так незаметненько пролетает. Сегодня мерила джинсы, отчасти ради которых и решила худеть. В попе вообще уже не жмут а в ляжках еще тесноваты. У меня весь жир собирается на попе и ляжках. И худеют они в последнюю очередь(((.

Поделиться сообщением

я сдала экзамен!!!!!!!!!!!пока готовилась до поздна налегала на вредности.Сегодня взвесиласи 56,700.завтрак и обед-что попало, ужин кефир.Берусь за себя дальше.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...