Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Другая

Виртуальная группа стройности-6

Рекомендованные сообщения

Отчет за вчерашний день (второй день гречневой диеты):

завтрак - кофе без сахара

обед - гречка, яблоко, чай без сахара

ужин - яблоко, ряженка

Поделиться сообщением

Мираж писал:
Есть женщины, которые всю жизнь во всем себя ограничивают и я им завидую, и хочу также.

Да,я стакой работала.СТРОЙНАЯ!!!!!Но ни ела ни чего.Если мы шли в кафе на корпоратив,то все мясной салат заказывали,а она греческий.Все еще горячее ели,а она ничего.В обед все лопать идут,а она зеленый чай с одной печенькой "Мария".А если вдруг (редко очень) в выходной пицы кусочек съела,то весь следующий день только кефир.Причем она от этого совершенно не страдала,это был образ жизни и привычка следить за собой.

Поделиться сообщением

Daina писал:
Да,я стакой работала.СТРОЙНАЯ!!!!!Но ни ела ни чего.Если мы шли в кафе на корпоратив,то все мясной салат заказывали,а она греческий.Все еще горячее ели,а она ничего.В обед все лопать идут,а она зеленый чай с одной печенькой "Мария".А если вдруг (редко очень) в выходной пицы кусочек съела,то весь следующий день только кефир.Причем она от этого совершенно не страдала,это был образ жизни и привычка следить за собой.

да, вот такие люди всю жизнь стройные, и не парятся по этому поводу. а представьте сколько вреда от мясного салата с майонезом и сколько пользы от греческого салата с оливковым маслом!

Поделиться сообщением

Мираж писал:
да, вот такие люди всю жизнь стройные, и не парятся по этому поводу. а представьте сколько вреда от мясного салата с майонезом и сколько пользы от греческого салата с оливковым маслом!

:misc_ok:

Поделиться сообщением

Daina писал:
:misc_ok:

у меня скорее вот так :bu: , как придти к такому образу жизни, я наверно так не смогу :'(

Поделиться сообщением

Сегодня встала на весы: у меня + 1 кг!!!!!!!!! Вчера и сегодня ем только варен. рыбу без соли, пекинскую капусту, пью зел. чай, вчера еще яблочко съела. А в субботу пригласили на юбилей :jest_1:

Поделиться сообщением

panterrka34 писал:
Я готова и 1кг в месяц терять. Если бы это было на всю жизнь - сохранен :waiting: :waiting: :waiting: ие достигнутого результата. Мечты....

это-то да.

по поводу поста - а у меня мама всегда хорошо худеет в пост. но она не ест макароны и картошку как раз. она много ест замороженных овощей, кашки - в основном только это. супчики такие готовит.

Поделиться сообщением

декабристка писал:
Девочки! прочитала в журнале "телесемь", что если в месяц сбрасывать более 2-3 кг, то вес обязательно вернеться, так что худеем плавненько.....

Я похудела в прошлом году на 9 кг за 2,5 месяца. И вес не вернулся. Почти. максимум, до кторого удавалось дожать - 56,5кг. А потом этот вес неизменно соскальзывает в 58.И держится, паразит такой!)) А вот хочется 53,ну или 55 хотя бы.И нетолько потому, что циферки красивые. Ну не нравлюсь я себе в этом весе. Не я это((

Поделиться сообщением

Лукерья писал:
Я похудела в прошлом году на 9 кг за 2,5 месяца. И вес не вернулся. Почти. максимум, до кторого удавалось дожать - 56,5кг. А потом этот вес неизменно соскальзывает в 58.И держится, паразит такой!)) А вот хочется 53,ну или 55 хотя бы.И нетолько потому, что циферки красивые. Ну не нравлюсь я себе в этом весе. Не я это((

а каким образом похудела??

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
а каким образом похудела??

Считала калории. Ела от 1200 до 1600 Ккал в сутки, в осномном это был кефир, каши, лёгкие супчики, отварное мясо. Вообще отказалась от конфет, завела себе такой "дембельский календарь", где зачёркивала дни до той поры, когда я позволю себе их есть.Потом зачёркивать надоело, просто забыла про то,что конфеты существуют в природе.Вела дневничок, где записывала всё съеденное, муж электронные кухонные весы подарил, что упростило задачу подсчётов. Но пока я не стала ходить на фитнес, это было как до одного места припарки. Три раза в неделю занималась с упорством маньяка, одежда после занятий была такой мокрой,словно я из бассейна вылезла, а в раздевалке кольца падали с пальцев. И после занятий (они были вечерние) я не ела, только стакан 1% кефира на ночь.

Ну а потом лето, море, шашлыки, и слава богу, что всего 1,5 кило приползли обратно. Можно, конечно, вернуться на фитнес, но есть 2 причины, которые не дают мне это сделать - не хочется лишний раз напрягать свекровь посидеть с детёнком и денег жалко на себя, блин... Хотя они есть :waiting: А силы воли у меня дофига, если чо))

Поделиться сообщением

Лукерья писал:
Но пока я не стала ходить на фитнес, это было как до одного места припарки. Три раза в неделю занималась с упорством маньяка. И после занятий (они были вечерние) я не ела

Можно, конечно, вернуться на фитнес, но есть 2 причины, которые не дают мне это сделать - не хочется лишний раз напрягать свекровь посидеть с детёнком и денег жалко на себя, блин... Хотя они есть :waiting: А силы воли у меня дофига, если чо))

Да,лично для меня тоже все диеты без фитнеса фигня. И главное,не есть по вечерам!!! Я тоже так похудела на 12 кг. однажды,правда давно это было. А дома что не занимаешься,раз сила воли есть??

Поделиться сообщением

Мираж писал:
у меня скорее вот так :bu: , как придти к такому образу жизни, я наверно так не смогу :'(

Сможешь!!!Выше голову,вон уже на 4 кг. похудела!!!!!!

Поделиться сообщением

Привет,а я прям что-то устал уже худеть.За прошлый год сбросила 12 кг,в этом только 3(((,последние 4 кг ну никааааак(((((( Прям апатия какая-то что-ли :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Моя коллега худела у доктора Гаврилова. За 2 месяца ушли 15кг. В течении года еще 5кг. Стройная, красивая. Перестали колени болеть от лишнего веса. И это результаты без тренировок. Основной момент в терапии этой клиники: думай, что именно ты ешь, разделяй голод и аппетит, считай калории. Так как сначала очень резко ограничивают калории до 600 в день, бывает чувство слабости. Но настраивают позитивно в клинике, поэтому все очень легко это переносят. Со 2й недели уже до 1000-1200 расширяют рацион. Учат, какие калории полезные, какие нет. Но на фитнес она принципиально не ходила, чтобы аппетит не рос после тренировки и энергии хватало на работу. Единственный минус- это выпадать волосы стали в первые 2 месяца. Пила витамины и всё восстановилось. Посмотрела я на неё и тоже решилась. Но сама, без клиники. Денег на это нет. И это не единственная знакомая, похудевшая, считая калории. Вес ни к кому из них не вернулся. Даже после родов.

Поделиться сообщением

panterrka34 писал:
Моя коллега худела у доктора Гаврилова. За 2 месяца ушли 15кг. В течении года еще 5кг. Стройная, красивая. Перестали колени болеть от лишнего веса. И это результаты без тренировок. Основной момент в терапии этой клиники: думай, что именно ты ешь, разделяй голод и аппетит, считай калории. Так как сначала очень резко ограничивают калории до 600 в день, бывает чувство слабости. Но настраивают позитивно в клинике, поэтому все очень легко это переносят. Со 2й недели уже до 1000-1200 расширяют рацион. Учат, какие калории полезные, какие нет. Но на фитнес она принципиально не ходила, чтобы аппетит не рос после тренировки и энергии хватало на работу. Единственный минус- это выпадать волосы стали в первые 2 месяца. Пила витамины и всё восстановилось. Посмотрела я на неё и тоже решилась. Но сама, без клиники. Денег на это нет. И это не единственная знакомая, похудевшая, считая калории. Вес ни к кому из них не вернулся. Даже после родов.

Я думаю,что это вообще все индивидуально,кому что подходит.Кому-то проще фитнесом заниматься,кому-то калории считать....

Поделиться сообщением

самое главное это спорт!!)))2681bc90f39601326f5fc6410c64c417.gif

Изменено пользователем Мариночка34

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
самое главное это спорт!!)))2681bc90f39601326f5fc6410c64c417.gif

:mir: Я тож так думаю, лично для меня проще съесть какую-нибудь котлету и не голодать,а потом позаниматься фитнесом. В итоге и калории сожжены и не голодная!

Поделиться сообщением

Лукерья писал:
Считала калории. Ела от 1200 до 1600 Ккал в сутки

Посмотрела про калории.Мне кажется так реально питаться.Вот нашла примеры калорийности блюд тут

Поделиться сообщением

Подтверждаю, питаться можно, и вкусно, и сытно. :-) И спорт я люблю. Просто именно сейчас финансы не позволяют ходить на фитнес, а погода не для пробежек. Работаю до 8 вечера. Прихожу домой в начале десятого. Уже не до занятий. Вот и остается считать калории. Эффективно, между прочим:-). Так что, кто в такой же ситуации, присоединяйтесь. Вместе веселее!:-)

Поделиться сообщением

panterrka34 писал:
Вместе веселее!:-)

Держите меня,девочки!!!Муж притащил мне коробку мини-шоколадок баунти,я их оч люблю,да еще полторта вкусного в холодильнике стоит :cry:

Поделиться сообщением

Дорвалась до компа, мой вес 92,5, т.е за месяц -3,5, маловато для меня. на кремлевке худела быстрее. что касается того, что надо худеть на 2-3 кг, так это не мое личное мнение, а выдержка из журнала. я бы, конечно, со своим весом хотела скинуть и больше, но печальный опыт кремлевки подсказывает, что не плохо было бы прислушаться и к таким советам. Я в свои 33 года худой (60 кг) была только при жутком токсикозе с первым сыном, я всегда была пухляшкой, и уже более двух лет я в весе за 90. тут надо менять ту систему питания, которая уже укоренилась и тот ритм жизнь, который уже устоялся, а это порой нелегко и очень медленно идет, тем более когда все окружающие постоянно противятся этому и уговаривают съесть что-нибудь после 6.

но мы не киснем :nelzya: и продолжаем худеть дальше!!!!!

Поделиться сообщением

декабристка писал:
но мы не киснем и продолжаем худеть дальше!!!!!

+100000000000

Поделиться сообщением

Daina писал:
Держите меня,девочки!!!Муж притащил мне коробку мини-шоколадок баунти,я их оч люблю,да еще полторта вкусного в холодильнике стоит :cry:

Ничего, удержаться можно)) Моя свекровь через день пироги-пирожки и всякие мучные вкусности печёт (у меня к ним слабость имеется), да ещё и потчует, приговаривая на тему "посмотри, как исхудала фигурочка" :very_funny:

Поделиться сообщением

Daina писал:

не бери каку!!!))) :nelzya:

Поделиться сообщением

Проблема, когда окружающие не просто не поддерживают, но и всячески противостоят моему желания быть стройной. Свекровь угощает пирожными, муж осмеивает мои попытки похудеть, постоянно зовет кушать, а на отказ - предлагает еще раз, говорит, завтра начнешь. Зачем они это делают??? Как будто я что-то противоестественное делаю. А муж еще и кучу доводов и статей, и фактов приведет о вреде похудения. Почему так? Я же не принуждаю его питаться вместе. Готовлю ему и сыну как прежде.

Поделиться сообщением

Daina писал:
Я думаю,что это вообще все индивидуально,кому что подходит.Кому-то проще фитнесом заниматься,кому-то калории считать....

Лично я лучше буду голодать, чем каждый день спортом заниматься. Я лентяйка в этом вопросе. Вот сегодня купила диск "Плоский живот", упражнения на 150 минут, завтра я его конечно посмотрю и даже попытаюсь позаниматься, а послезавтра отправлю его пылиться ко всем остальным дискам с фитнесами. Для меня оптимален бассейн, плавать я очень люблю, с 1 марта мы с подругой покупаем абонемент и в путь. Так что я лучше посчитаю каллории и буду с голоду пухнуть. Завидую девочкам, которые любят спорт, но мне его полюбить уже не дано!

Поделиться сообщением

panterrka34 писал:
А муж еще и кучу доводов и статей, и фактов приведет о вреде похудения.

Да,только сами они на худеньких засматриваются,а то и уходят к ним.

Поделиться сообщением

А здесь на сайте все дружно худеют. Даже приятно на ваши линеечки смотреть:-). Стимулирует очень. Спасибо, девчонки!

Поделиться сообщением

panterrka34 писал:
муж осмеивает мои попытки похудеть, постоянно зовет кушать, а на отказ - предлагает еще раз, говорит, завтра начнешь.

у меня такая же фигня, подкалывает, типо я под подушкой заначку держу, или когда он на работе с холодильника не вылезаю...

Поделиться сообщением

Daina писал:
Да,только сами они на худеньких засматриваются,а то и уходят к ним.

И не говори... Еще как смотрят...

Поделиться сообщением

panterrka34 писал:
А здесь на сайте все дружно худеют. Даже приятно на ваши линеечки смотреть:-). Стимулирует очень. Спасибо, девчонки!

:misc_flowers:

Поделиться сообщением

Мираж писал:
Лично я лучше буду голодать, чем каждый день спортом заниматься. Я лентяйка в этом вопросе. Вот сегодня купила диск "Плоский живот", упражнения на 150 минут, завтра я его конечно посмотрю и даже попытаюсь позаниматься, а послезавтра отправлю его пылиться ко всем остальным дискам с фитнесами. Для меня оптимален бассейн, плавать я очень люблю, с 1 марта мы с подругой покупаем абонемент и в путь. Так что я лучше посчитаю каллории и буду с голоду пухнуть. Завидую девочкам, которые любят спорт, но мне его полюбить уже не дано!

Я не люблю спорт,я в принципе не спортивная. НО это единственно быстрый и верный способ похудения для меня (конечно совместно с ограничениями в еде).У меня сейчас нет возможности ходить на фитнес,не с кем ребенка оставить,поэтому я буду заниматься дома.Мне нравится старая верная программа Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры",2-я ее часть.Здесь точно для идеальной фигуры упражнения подобраны.Мож кому пригодитсяздесь

Поделиться сообщением

Мираж писал:
у меня такая же фигня, подкалывает, типо я под подушкой заначку держу, или когда он на работе с холодильника не вылезаю...

Мираж, очень понимаю! Кстати, мы в одной весовой категории:-), к одному и тому же стремимся:-). Желаю удачи!

Поделиться сообщением

panterrka34 писал:
Мираж, очень понимаю! Кстати, мы в одной весовой категории:-), к одному и тому же стремимся:-). Желаю удачи!

спасибо, тебе тоже удачи, как в прочем и всем :misc_ok: Скоро как все станем худышками, утрем нос нашим мужикам и станем флиртовать налево и направо, пускай они потом поревнуют!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а можно ли сразу после одной диеты переходить на другую, или надо давать организму передышку? просто я планирую после гречневой диеты опять попробовать яблочную. можно ли будет сразу начать, или недельку подождать?

Поделиться сообщением

Мираж писал:
яблочную

эт ту..музыкальную??)) где 10кг обещают????

Поделиться сообщением

Мираж писал:
спасибо, тебе тоже удачи, как в прочем и всем :misc_ok: Скоро как все станем худышками, утрем нос нашим мужикам и станем флиртовать налево и направо, пускай они потом поревнуют!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а можно ли сразу после одной диеты переходить на другую, или надо давать организму передышку? просто я планирую после гречневой диеты опять попробовать яблочную. можно ли будет сразу начать, или недельку подождать?

Можно без перерыва менять только диеты-противоположности. Например, белковую на углеводную, и наоборот. В твоем случае, гречндвая и яблочная, это углеводные диеты. Сделай перерыв на неделю. Организму нужен белокдля мышц, волос, ногтей.

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
эт ту..музыкальную??)) где 10кг обещают????

почему музыкальную? если я про то подумала, то у меня вроде ничего такого не было. яблоки негативно действую на моего мужа :df: , а я вроде ничего, не вздувалась.

Поделиться сообщением

panterrka34 писал:
Проблема, когда окружающие не просто не поддерживают, но и всячески противостоят моему желания быть стройной. Свекровь угощает пирожными, муж осмеивает мои попытки похудеть, постоянно зовет кушать, а на отказ - предлагает еще раз, говорит, завтра начнешь. Зачем они это делают??? Как будто я что-то противоестественное делаю. А муж еще и кучу доводов и статей, и фактов приведет о вреде похудения. Почему так? Я же не принуждаю его питаться вместе. Готовлю ему и сыну как прежде.

объясни ему, что тебе тяжело 15 кг лишних таскать, что это вредно для сердца, суставов, ног! это здоровье, а не блажь!!!!!! что в его интересах, чтобы жена была здоровой, молодой и жизнерадостной.

еще хочу возмутиться - в очередной раз оклеветали каши!!! я специально в другом источнике посмотрела калорийность.

Блюда на 300 калорий..

Небольшая тарелка каши (гречневой, манной, рисовой, ячневой и перловой) или полтарелки макарон..

а теперь смотрю на другом сайте калорийность готовой каши:

рис 113 ккал

греча 163 ккал

греча с грибами и маслом 112 ккал (как это, тоже интересно. в масле 10 ккал в 1 г., оно очень увеличивает калорийность!!!)

манка на молоке 98 ккал

манка на воде 80 ккал

отсюда

а "диетологи" из первой ссылки опыть считаю калорийность сухого продукта, видимо.

или небольшая тарелка каши - это почти 300 грамм?

а теперь третий источник:

Каша рисовая – 130 ккал,

Каша гречневая – 150 ккал,

Каша пшенная – 130 ккал,

Каша пшеничная -170 ккал,

Каша овсяная-160 ккал,

Каша ячневая -130 ккал,

Каша гороховая -180 ккал,

Каша манная – на молоке – 120 и на воде – 100 ккал.

здесь

опять существенные расхождения!

кому верить? как считать калории???

Поделиться сообщением

Девы, вчера воздержалась от ужина. И о чудо! минус 400 грамм уже сегодня утром! Я удивлена такой скорости и сегодня повторила подвиг. Может так дело пойдет быстрее. Хотя должна признаться, кушать хочется... Максимум еще завтра удастся такое проделать, а потом муж точно "сдаст" меня маме, и начнется светопреставление на тему "Как так можно, ведь ты же двоих кормишь!" ))) Муженек переживает, что я 2 дня не ем при нем. Видимся только вечером и ему кажется, что я вообще кушать перестала )))

Поделиться сообщением

Мираж писал:
почему музыкальную? если я про то подумала, то у меня вроде ничего такого не было. яблоки негативно действую на моего мужа , а я вроде ничего, не вздувалась.

ну и как на ней? тяжко? или терпимо?? скролько ушло?? строго соблюдала?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...