Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Другая

Виртуальная группа стройности-6

Рекомендованные сообщения

Если до след. контроля ничего не сбавлю, то решусь на недельную.

давай вместе....

а то я отдыхаю от кефира до среды след.

и хочу толкнуть вес той недельной диетой..

Поделиться сообщением

Я сегодня с утреца была 53 кг 100 гр. Еще чуток поднажать и перешагну рубеж к 52 кг. Это радует. Живот становится меньше. В пятницу заканчиваю курс АЦ массажа. Замеры показали минус 3 см в талии и минус 3 см в бедрах. Ляшки на 1.5 см уменьшились. По-моему - хороший результат, если учесть, что я уже в той стадии, когда худеется медленно и со скрипом. Стала влезать в свои дородовые вещи, кое-что внатяг, но все сходится !

Делаю контрастные обливания через день хотя бы и упражнения по С. Кроуфорд с бутылками с песком вместо гантелей. Продолжаю сидеть на минус 60, иногда по пол-дня на кефире. :ura:

Поделиться сообщением

умничкааа!!!!!!!!

а я пока с коляской гуляла...замерзла...

наверное еще подожду тепла и тож побегу..

сама от себя в шоке

Поделиться сообщением

а я сегодня первый раз на стадион ходила, правда в первый день всего километр пробежала, побоялась, что завтра не встану. планирую в день хотя бы по кругу прибавлять. правда на нашем стадионе получился какой-то бег с припятствиями, то лужа огромная, то куча снега, то рыхлый снег, скорее бы все растаяло. живот обмотала пищевой пленкой и сверху пояс для похудения, домой пришла аж трусы все мокрые. теперь после бега и душа такой расслабон, кайф.

Завтра бежишь?????? Я с тобой)))) :sm041:

А сегдня в бассейне наплавалась, мне тоже кайфово))))) Хотя сначало мне не хотелось ехать (лень - зараза такая), а когда нырнула, получила такой заряд энергии, блин класс!!!!!!!! :party:

Поделиться сообщением

А сегдня в бассейне наплавалась, мне тоже кайфово))))) Хотя сначало мне не хотелось ехать (лень - зараза такая), а когда нырнула, получила такой заряд энергии, блин класс!!!!!!!! :party:

аааааааа :'( как я хочу плаааавааать....я ооооооооочень это люблю...

я бы лучше сутки плавала..чем час бегала...ненавижу бег.....но он бесплатный((((((

Поделиться сообщением

я бы лучше сутки плавала..чем час бегала...ненавижу бег.....но он бесплатный((((((

Я плавать люблю, но еще больше люблю скакать (на степах) или танцевать, короче я за активный спорт)))) А про бесплатно, это да.... наверное тоже месяцок поплавую, и абонемент закончится и все, только бег (БЕСПЛАТНЫЙ)

Поделиться сообщением

Я плавать люблю, но еще больше люблю скакать (на степах) или танцевать, короче я за активный спорт)))) А про бесплатно, это да.... наверное тоже месяцок поплавую, и абонемент закончится и все, только бег (БЕСПЛАТНЫЙ)

ага..и я степ люблю.....эх....

Поделиться сообщением

Планирую бежать, надеюсь что не поленюсь, тем более за компанию.

я тоже очень люблю плавать, я даже по гороскопу рыба, летом меня с водоема не вытащишь. Бегать не люблю, но надо, т.к заниматься ленюсь, максимум пресс качаю, а бег - это хоть какая-то физ.нагрузка.

Поделиться сообщением

фух, ну взвеситься - целая проблема для меня. В доме везде разные по ровности полы (ну и вес разный поэтому показывают), а после ремонта весы поставила на новое место - не привыкла ещё. Но ни в одной из семи точек взвешивания весы не показали мне больше 79 кг (показывали меньше, но я думаю, что они мне просто польстить хотели))))

Итого, минус 0.4кг - по весу не особо много, а вот 6 см в талии за 2 недели для меня отличный показатель. он же стимул на будущее :flag:

Поделиться сообщением

фух, ну взвеситься - целая проблема для меня. В доме везде разные по ровности полы (ну и вес разный поэтому показывают), а после ремонта весы поставила на новое место - не привыкла ещё. Но ни в одной из семи точек взвешивания весы не показали мне больше 79 кг (показывали меньше, но я думаю, что они мне просто польстить хотели))))

Итого, минус 0.4кг - по весу не особо много, а вот 6 см в талии за 2 недели для меня отличный показатель. он же стимул на будущее :flag:

у меня тоже радость, за все время похудения мои объемы сильно уменьшились

талия на 9 см.

бедра на 8см.

грудь :cry: на 9 см. у меня и так грудь не большая, был где-то 3 размер, сейчас точно второй. думаю когда дойду до цели грудь будет -3. :sm044:

Поделиться сообщением

Я сегодня с утреца была 53 кг 100 гр. Еще чуток поднажать и перешагну рубеж к 52 кг. Это радует. Живот становится меньше. В пятницу заканчиваю курс АЦ массажа. Замеры показали минус 3 см в талии и минус 3 см в бедрах. Ляшки на 1.5 см уменьшились. По-моему - хороший результат, если учесть, что я уже в той стадии, когда худеется медленно и со скрипом. Стала влезать в свои дородовые вещи, кое-что внатяг, но все сходится !

Делаю контрастные обливания через день хотя бы и упражнения по С. Кроуфорд с бутылками с песком вместо гантелей. Продолжаю сидеть на минус 60, иногда по пол-дня на кефире. :ura:

Вот твои результаты меня тоже очень радуют и стимулируют!!!!Так держать,молодец!!!

Тоже сегодня у меня по плану упражнения с Синди и кефирчик!!!))))

Поделиться сообщением

когда дойду до цели грудь будет -3. :sm044:

Не будет,все будет ОК,ну уменьшится,конечно,но не настолько.

У меня примерно грудь как у тебя,но я по этому поводу вообще не парюсь,плоской она точно не будет)))) Главное,чтоб все было пропорционально и красиво-а красиво точно будет,если мы дойдем к намеченной цели)

Поделиться сообщением

Не будет,все будет ОК,ну уменьшится,конечно,но не настолько.

У меня примерно грудь как у тебя,но я по этому поводу вообще не парюсь,плоской она точно не будет)))) Главное,чтоб все было пропорционально и красиво-а красиво точно будет,если мы дойдем к намеченной цели)

главное, чтобы не как ушки спаниэля отвисли, я за это переживаю.

Поделиться сообщением

Тоже сегодня у меня по плану упражнения с Синди и кефирчик!!!))))

вот вы девочки выносливые, я с упражнениями Синди падаю через 5 минут, слишком у нее все жестко.

Поделиться сообщением

вот вы девочки выносливые, я с упражнениями Синди падаю через 5 минут, слишком у нее все жестко.

А ты попробуй начать с 10-ти минутной тренировки,если потом мало будет можно подлительнее тренировочку попробовать,а если достаточно,то и 10 мин. в день очень хорошо!!!Я,когда ленюсь,этой 10-минутной занимаюсь,

Поделиться сообщением

главное, чтобы не как ушки спаниэля отвисли, я за это переживаю.

по этому поводу в кефирной теме только что читала-отжимания и еще что-то делать надо.....

Поделиться сообщением

слишком у нее все жестко.

зато эффективно. я полторы недели не занималась,пока болела-вес ощутимо медленнее уходит,даже просто на диете когда.

Поделиться сообщением

давай вместе....

Марина, давай вместе с понедельника. Вдвоем веселее. А то мой вес тоже стоит, прыгает туда-сюда +-1кг(((.

Поделиться сообщением

Ну вот, мы в субботу вечером идем на ДР к золовке. Придется есть: пробовать салатики, новые закуски и тд. :jest_1: Не есть нельзя - отношения с родственниками мужа и так натянутые. Короче, буду в воскресенье в плюсе.

Поделиться сообщением

давай вместе....

я тоже хочу с вами на кефирной. А то толку мало от моих попытокпохудеть

Поделиться сообщением

как хочется результаты в табличке увидеть :rolleyes:

Поделиться сообщением

я тоже хочу с вами на кефирной. А то толку мало от моих попытокпохудеть
Nadegda-fed, значит, с понедельника начинаем, ок? У меня такой вариант этой диеты:

1. 0,5л. кефира+5 вареных или запеченых картошек

2. 0,5л. кефира+овощи

3. 0,5л. кефира+ 400г. нежирного мяса

4. 0,5л. кефира+ 400г. творога

5. 0,5л. кефира+ сухофрукты

6. 0,5л. кефира+ 400г. нежирной сметаны

7. 1,5л. кефира

Вот только думаю, 400г.сметаны я сроду не съем, я ее без всего есть не люблю. Хотя, может, с голодухи и попрет). Мама моя на ней сидела по молодости частенько, говорит кг 4-5 сбрасывала. Я сегодня нашла ее книжку с записями всевозможных диет, чего там только нет :oh_mama: Она у меня всю жизнь с весом боролась, а к пенсии заработала больную поджелудочную и камни в желчном и похудела в итоге на 12кг.

Поделиться сообщением

Неправильно худеть тоже вредно. Я вот всю жизнь толстая была,в 18 лет весила -80 кг это при легких то костях. Потом решила худеть,села на очень строгую диету-ограничивала прием пищи - например яблочко\грейпфрут и ряженку\кефир вобщем старалась не превышать 600-800кк в день,когда вобще мало было. В итоге за 8 мес похудела до 54кг (тогда по началу было весело-голова кружится кумааарит))

В итоге как-то на даче был приступ - сильные боли в животе. Оказалось камни. Через год пришлось удалить его. Потом встретила мужа)за 2,5 года с ним поправилась на 6 кг,но терпимо было ,меня устраивало. За беременность все вернулось-уже 75кг ,а еще месяц.Вот истерю ежедневно,думаю как пережила прошлое похудение,сейчас не осилю. Спортом заниматься не люблю-могу только голодать)хотя как вспомню дрожь пробегает(((

Но если честно не жалею,жизнь очень кардинально изменилась после похудения)

Поделиться сообщением

Как убрать галифе

7f7c551042a5.jpg

Для начала выясним, что такое галифе? Галифе – это локальное отложение жира, которое в большей степени объясняется конституцией тела. Именно поэтому люди, не имеющие лишнего веса на других частях тела, могут иметь галифе, и уж, конечно, эта проблемная зона будет увеличиваться первой при увеличении веса. Выглядит зона галифе не слишком эстетично, к тому же очень затрудняет выбор одежды: в талии широко, в бедрах узко. Как убрать галифе? Диета в данном случае бессильна, особенно в том случае, если ваш вес в норме. Убрать галифе вы сможете только с помощью специальных упражнений, массажа, обертываний для похудения и прочих процедур, которые могут помочь убрать лишние сантиметры.

Упражнение 1

Исходное положение: сидя на ягодицах на полу, ноги вытянуты вперед, руки скрещены на груди.

Начинаем шагать ягодицами, делая десять таких шагов вперед и десять шагов назад.

Это упражнение для галифе на бедрах сложное, но вместе с тем очень эффективное, если у вас получается шагать больше, то сделайте упражнение для галифе в два или в три подхода.

Упражнение 2

Убрать галифе на бедрах помогут махи ногами.

Исходное положение: лежа на полу на правом боку, правая рука держит голову.

Машем левой ногой вперед, возвращаемся в исходное положение и сразу же проделываем мах вверх.

Сделайте это упражнение на зону галифе 20 раз на каждую ногу.

Махи ногами можно так же делать из положения, стоя на коленях. Это упражнение очень хорошо борется с зоной галифе. Делаем это упражнение 20 раз на каждую ногу.

Исходное положение: стоя на полу на четвереньках.

Выпрямляем ногу и совершаем мах в сторону, после чего возвращаемся в исходное положение.

Это упражнение для зоны галифе можно выполнять, согнув ногу в колене: поднимаем ногу, согнутую в колене, в сторону до уровня ягодиц. Делаем по 20 упражнений на каждую ногу.

Упражнение 3

А вот еще одно эффективное упражнение для зоны галифе. Во время его выполнения вы должны чувствовать жжение во внешней стороне бедра, тогда вы делаете упражнение правильно.

Исходное положение: лежа на полу на правом боку, правая нога согнута, левая чуть приподнята. Голова опирается на ладонь правой руки.

Сгибаем левую ногу и заносим ее вперед, за правую ногу, коснувшись при этом пола. Проделываем то же самое лежа на левом боку. Сделайте это упражнение 20 раз на каждую ногу.

Упражнение 4

Исходное положение: лежа на полу на левом боку, голова опирается на ладонь руки.

Сгибаем правую ногу, подтягивая ее к туловищу, и выпрямляем вверх. После чего снова сгибаем ногу и возвращаемся в исходное положение. Проделываем то же самое лежа на правом боку. Сделайте это упражнение 20 раз на каждую ногу.

Упражнение 5

Выпады в сторону отлично помогают убрать галифе.

Исходное положение: стоя прямо, руки вдоль тела.

Делаем выпад ногой в сторону и опускаемся в присед. Если вам тяжело сделать боковой выпад, вы можете ухватиться руками за стул или другой предмет. Сделайте 10 упраженений для зоны галифе на каждую ногу.

Упражнение 6

Убрать галифе на бедрах можно с помощью простого упражнения «рисования кругов».

Исходное положение: лежа на боку, голова на ладони, верхняя нога приподнята.

Рисуем круги верхней ногой сначала в одну, потом в другую сторону. Каждая нога рисует 20-30 кругов.

Упражнение 7

Как убрать галифе с помощью прыжков? Элементарно. Конечно, простыми прыжками это не назовешь, ведь вам придется как следует потрудится, но результат стоит того.

Обозначаем на полу линию, можно сделать ее с помощью любого длинного предмета, а можно и мысленно. Приседаем и прыгаем в бок на нашей линии, отводя сначала одну ногу, затем другую.

Это упражнение прекрасно борется с галифе. Хотите усложнить прыжки? Тогда попробуйте прыжки-американы! Прыгайте на левой ноге, одновременно поднимая правую под углом 90 градусов. Приподняв правую ногу, быстро сделайте под ней хлопок. Сделайте 15 прыжков на одну, а затем на другую ногу.

Упражение 8

Как убрать галифе с помощью простого упражнения? Журнал о похудении DietaClub предлагает вам очень эффективное упражнение!

Исходное положение: стоя на коленях, руки за головой.

Садимся на левое бедро, затем возвращаемся в исходное положение и садимся на правое бедро. Сделайте 10 раз на каждую сторону.

Упражнение 9

Любите приседать? С помощью приседаний также можно убрать галифе. Приседание-плие отлично помогает бороться с этой проблемной зоной.

Исходное положение: пятки вместе, носки разведены в стороны, спина прямая, пресс напряжен.

С выдохом медленно опускаемся в плие, разводя колени в стороны. Остаемся в таком положении несколько секунд, после чего возвращаемся в исходное положение. Выполняем это упражнение 20-30 раз.

Упражнение 10

Исходное положение: сидя на полу, ноги согнуты в коленях и немного разведены, руки сзади, упираются в пол.

Медленно разводите колени в сторону до предела, после чего возвращайтесь в исходное положение.

Изменено пользователем Мариночка34

Поделиться сообщением

да на недельной, на которой ты сидела. ксати, какой результат у тебя был после нее?

минус 4!!))

Поделиться сообщением

таак...ну опять много не отписались по весу......

залью значит кто отписался..

девочки...отписывайтесь во время...плииз...

а то кто то хочет видеть результаты...а я еще и других жду..

Поделиться сообщением

А я модернизирую ее немного....

День: 1-й

Пять запеченых картофелин и 1,5 литра кефира.

День: 2-й

150 граммов вареной курицы и 1,5 литра кефира.

День: 3-й

150 граммов отварного мяса и 1,5 литра кефира.

День: 4-й

150 граммов запеченой рыбы и 1,5 литра кефира.

День: 5-й

Фрукты и овощи (нельзя бананы и виноград!!!) и 1,5 литра кефира.

День: 6-й

Только кефир.

День: 7-й

Минеральная вода.

Поделиться сообщением

Мариночка34, я полтора литра кефира сроду не выпью(((. Я и в кефирный-то день еле осиливала поллитра. Всегда ненавидела кефир, а теперь пью и уже не кажется он таким противным. Но больше поллитра в день вряд ли смогу.

Поделиться сообщением

Мариночка34, я полтора литра кефира сроду не выпью(((. Я и в кефирный-то день еле осиливала поллитра. Всегда ненавидела кефир, а теперь пью и уже не кажется он таким противным. Но больше поллитра в день вряд ли смогу.

ну я 1,5 тож не выпивала)) литр уговаривала только....

могу...не могу...НАДО....

Поделиться сообщением

А я модернизирую ее немного....

День: 1-й

Пять запеченых картофелин и 1,5 литра кефира.

День: 2-й

150 граммов вареной курицы и 1,5 литра кефира.

День: 3-й

150 граммов отварного мяса и 1,5 литра кефира.

День: 4-й

150 граммов запеченой рыбы и 1,5 литра кефира.

День: 5-й

Фрукты и овощи (нельзя бананы и виноград!!!) и 1,5 литра кефира.

День: 6-й

Только кефир.

День: 7-й

Минеральная вода.

Девчат,я,наверное тоже с вами попробую...-4 меня,Марин,очень впечатляет!!!И все мне нравится даже,т.е после просто кефира-кефир с курицей или с овощами это круто))),но вот день на минералке-это :jest_1: ,может можно его как-нибудь модернизировать тоже????

Поделиться сообщением

А я сегодня пила кефир,но потом нарушила и съела 100г. гавайской смеси и кусочек мяса...но после 18 ни-ни и еще сделала упражнения 30минут)))

Поделиться сообщением

Девчат,я,наверное тоже с вами попробую...-4 меня,Марин,очень впечатляет!!!И все мне нравится даже,т.е после просто кефира-кефир с курицей или с овощами это круто))),но вот день на минералке-это :jest_1: ,может можно его как-нибудь модернизировать тоже????

ну я его в тот раз вообще не делала(с минералкой) ...в этот раз попробую)))

даа...меня радуает тот результат...за неделю...а тут месяц и минус 3 только...

мне наверное жесткачи больше подходят))

Поделиться сообщением

А я сегодня пила кефир,но потом нарушила и съела 100г. гавайской смеси и кусочек мяса...но после 18 ни-ни и еще сделала упражнения 30минут)))

ммммммм...гавайская смесь...люблю..

Поделиться сообщением

0,5л. кефира+ 400г. нежирной сметаны

Вот этого я точно не смогу,а вот последний день 1,5л.кефира я б вместо минералочки))))

Поделиться сообщением

ммммммм...гавайская смесь...люблю..

и я, и я. Затарила прям морозилку.Ем еще в "некефир" как 1+4,т.е. я ложку чего-нибудь и 4 вот этих овощей.

А с понедельника кефирная диета будет отдельной темой или здесь же??

Поделиться сообщением

и я, и я. Затарила прям морозилку.Ем еще в "некефир" как 1+4,т.е. я ложку чего-нибудь и 4 вот этих овощей.

А с понедельника кефирная диета будет отдельной темой или здесь же??

так вы всё таки с ПН решили?? :(

ну лааадно...тогда я позже присоединюсь....

ну вообще отдельная тема есть....

Поделиться сообщением

Красная Шапочка, Оля, эх, если б я так весила.......... :rolleyes: мячтааааа

Ага)))

Бассейн - мечта!)))

:very_funny:

А ты попробуй начать с 10-ти минутной тренировки,если потом мало будет можно подлительнее тренировочку попробовать,а если достаточно,то и 10 мин. в день очень хорошо!!!Я,когда ленюсь,этой 10-минутной занимаюсь,

10мин. мало, жир начинает сжигаться только после 25 мин. тренировки(((

Неправильно худеть тоже вредно. Я вот всю жизнь толстая была,в 18 лет весила -80 кг это при легких то костях. Потом решила худеть,села на очень строгую диету-ограничивала прием пищи - например яблочко\грейпфрут и ряженку\кефир вобщем старалась не превышать 600-800кк в день,когда вобще мало было. В итоге за 8 мес похудела до 54кг (тогда по началу было весело-голова кружится кумааарит))

В итоге как-то на даче был приступ - сильные боли в животе. Оказалось камни. Через год пришлось удалить его. Потом встретила мужа)за 2,5 года с ним поправилась на 6 кг,но терпимо было ,меня устраивало. За беременность все вернулось-уже 75кг ,а еще месяц.Вот истерю ежедневно,думаю как пережила прошлое похудение,сейчас не осилю. Спортом заниматься не люблю-могу только голодать)хотя как вспомню дрожь пробегает(((

Но если честно не жалею,жизнь очень кардинально изменилась после похудения)

Роди, откорми, а потом на минус 60! А мы тебя поддержим))) Так что вернешься к 54!

Девчат, вот диеты диетами, а как вес держать потом? Я стараюсь как Белла приучаться к правильному питанию, отказываюсь от вредного, колбас, жареного, вот со сладким проблема, жру как гусеница, пока не закончиться, ну и выпечка конечно, сама наготовлю, сама поем))), вот такая я кулинарка)))

Поделиться сообщением

La-nika, я планирую , как похудею, то буду продолжать не жрать после 6-7 вечера и 1-2 раза в неделю кефирный день устраивать. Ну или не кефирный а другой какой-нить, яблочный или мясной.

Поделиться сообщением

Девчат, вот диеты диетами, а как вес держать потом? Я стараюсь как Белла приучаться к правильному питанию, отказываюсь от вредного, колбас, жареного, вот со сладким проблема, жру как гусеница, пока не закончиться, ну и выпечка конечно, сама наготовлю, сама поем))), вот такая я кулинарка)))

я раньше удерживала так (вернее это почти образ жизни): сладкое обожаю, но ем только до обеда, никаких первых блюд (кроме окрошки) и крахмалистых гарниров (картошки, круп, макарон), иначе кабанею... т.е. обед и ужин у меня - это мяско\рыбка + салатик\свекла\капуста и т.д.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...