Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Другая

Виртуальная группа стройности-6

Рекомендованные сообщения

обновила......

да уж..не густо))

блиин..девчат..я тормоз..только щас увидела что итого не написала....блиин....

:so_sorry:

давайте тогда уж до среды потерпим)) ну каждый сам откинет свои кг.... :so_sorry:

будт время вечером если..переделаю..

Поделиться сообщением

Цитата
А я что-то совсем с ума сошла, есть не хочется, только пить и вчера в огород опять залезла, сажать буду))) Ослик-огородник, блин))) А и еще уже 2 дня после 6-ти не ем, хочу, но не ем, прям горжусь собой!)))

Лид, ты просто умничка. так и надо)

Поделиться сообщением

Что я сделала, ммм...

Я сейчас пирог-корзиночку испекла с малиновым джемом, запах просто улет, слюни прям текут, пойду спать лягу, до утра не буду пробовать)))

Поделиться сообщением

La-nika, e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif

Поделиться сообщением

La-nika писал:
Что я сделала, ммм...

Я сейчас пирог-корзиночку испекла с малиновым джемом, запах просто улет, слюни прям текут, пойду спать лягу, до утра не буду пробовать)))

ну кто такие вещи на ночь глядя делает :oh_mama: ? с утречка надо... чтобы съесть сразу.... и не мучится...

хотя завидую))) молодец, что печешь))) а я вот "Изысканную выпечку" только собираю пока :umilenie:

Поделиться сообщением

стройняшки! Кто идет на др ВМ?

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
стройняшки! Кто идет на др ВМ?

я иду!!!! а когда?????????

Поделиться сообщением

Кострома писал:
я иду!!!! а когда?????????

ну я точно еще не знаю. В начале июля.

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
ну я точно еще не знаю. В начале июля.

ну да))) ждем-с...

Поделиться сообщением

La-nika писал:
А я что-то совсем с ума сошла, есть не хочется, только пить и вчера в огород опять залезла, сажать буду))) Ослик-огородник, блин))) А и еще уже 2 дня после 6-ти не ем, хочу, но не ем, прям горжусь собой!)))

:misc_ok: Так держать!!!

Мне тоже сегодня есть не хочется,я один раз только поела пока и то,чтоб гастрит не заработать)

Поделиться сообщением

На ДР и я идуть)))))))))

Короче у мене +2 кг и стресс(((((((((((( его и заедаю(((((

Поделиться сообщением

best mama писал:
La-nika, e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif

Кострома писал:
ну кто такие вещи на ночь глядя делает :oh_mama: ? с утречка надо... чтобы съесть сразу.... и не мучится...

хотя завидую))) молодец, что печешь))) а я вот "Изысканную выпечку" только собираю пока :umilenie:

Девочки, на обед делала куринные бургеры, вкуснятинааааааааааааааааааа, никакой макдональдс не сравниться, все свеженькое и натуральное,если кому надо рецептик, то напишу.

И одним бургером наедаешься, а макдональдских несколько надо, потому что с добавками(((

Мож мне кафе открыть? А что пиццу я могу, бургеры тоже и пироги, пирожки пеку, а еще я умею вкуснючие пирожки с зеленью)))

Повалюсик писал:
На ДР и я идуть)))))))))

Какой стресс? На улице такая погода, не поверите до сих пор от зимы отогреться не могу, так радуюсь теплу)))

Поделиться сообщением

Вот похвасталась, прям стыдно стало :shy:

Поделиться сообщением

La-nika писал:
Что я сделала, ммм...

Ну да,лучше утром его ...))))))

А зачем пирог?для семьи?

Daina писал:
:misc_ok: Так держать!!!

Мне тоже сегодня есть не хочется,я один раз только поела пока и то,чтоб гастрит не заработать)

Конечно если питаться один раз в день ,гастрита не будет)))))))))))))))))))))))))))))

Повалюсик писал:
На ДР и я идуть)))))))))

А можно объедаться правильными продуктами

морковка на терке+йогурт+мед

горький-темный шоколад

овощной салат

Самый диетический продукт это вареное мясо!

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Bella,конечно можно так и делаю но после 18.00(((((((((,а до энтого времени похавкать неть((

Поделиться сообщением

Повалюсик писал:
Bella,конечно можно так и делаю но после 18.00(((((((((,а до энтого времени похавкать неть((

Пока,ты сама себе не усвоишь,что нужен режим питания.То с места будет трудно сдвинуться.

А время для обеда тоже нет?А утро не с каши начинаем?

Поделиться сообщением

Bella писал:
Конечно если питаться один раз в день ,гастрита не будет)))))))))))))))))))))))))))))

Я имела ввиду,что 2 часа дня, а есть не хочется-и позавтракала и пообедала зводно,но это не значит,что я больше ничегго не съем за день.Я вообще стараюсь несколько раз в день питаться (прислушиваемся к вашим советам))),но вот лето пришло и трудновато становится,в жару что-то не хочется есть(((

Поделиться сообщением

Bella писал:
Ну да,лучше утром его ...))))))

А зачем пирог?для семьи?

Да, сама утром малюсенький кусочек,точнее 2 раза откусила и все. Не охота сладкого, джем купила, вот и сделала, еще яблочное повидло лежит, потом с ним сделаю)))

Хорошее повидло яблочное в радеже по 33 р, вкус как в школьных ватрушках, просто обожаю)))

Кстати Bella, сегодня взяла конфету и думаю (как Bella говорит) выручаю производителй конфет, короче выручила только 1 конфету))) больше не стала)))

Поделиться сообщением

La-nika писал:
Мож мне кафе открыть? А что пиццу я могу, бургеры тоже и пироги, пирожки пеку, а еще я умею вкуснючие пирожки с зеленью)))

открывай)))) только, извини, мы уж ходить к табе не будем :shy: худеем...........

Поделиться сообщением

Девчат,возьмете меня в свою компанию?????

Поделиться сообщением

Серёжкина))) писал:

Добро пожаловать!!!

Поделиться сообщением

La-nika, рецепты в студию! Мы то худеем, а семья нет, будем вкусняшкой их баловать!!!!

Поделиться сообщением

Серёжкина))), присоединяйся!!!

Поделиться сообщением

Серёжкина))) писал:

нет6eeabea734fcd58254f26dd823c0545d.gif

шучу))))

конечно возьмем))) мы всем рады!!!!

пиши....вес ДО....(т.е. сейчас)....какой хошь....и рост))

Поделиться сообщением

Всем привет. девочки, никто не знает где можно миостимуляцию сделать? в каком салоне? желательно, конечно, южные районы, а то в Центр мне далеко ехать.

Поделиться сообщением

best mama писал:
Всем привет. девочки, никто не знает где можно миостимуляцию сделать? в каком салоне? желательно, конечно, южные районы, а то в Центр мне далеко ехать.

Расскажи что это?

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
пиши....вес ДО....(т.е. сейчас)....какой хошь....и рост))

ДО 61,0 кг,хочу 58кг,рост 164 см.

Поделиться сообщением

best mama писал:

а че там стимулируют*?

Поделиться сообщением

декабристка писал:
La-nika, рецепты в студию! Мы то худеем, а семья нет, будем вкусняшкой их баловать!!!!

фарш: куриная грудка 3 (я прям пачку купила, а там 3 шт было, шкуркуи кости удаляем), луковица, покрутить, посолить, поперчить, помешать, берем шарик нужного размера и в муку, чтоб к рукам не лип, катаем ровный шарик и приплющиваем, жарим. Булки купила в магазе. Из 3-х грудей))) у меня вышло 10 котлеток. Внутрь бургера можно положить что угодно, по вкусу: майонез, кетчуп, горчицу, листья салата.

Поделиться сообщением

Пирог обычное тесто дрожжевое, я сама делаю, самое вкусное тесто бывает после заморозки, когда потом размораживаешь и готовишь. На всякий случай тесто: молоко 1 л, дрожжи сухие 1 мал. пачка, 2 яйца, сахар(примерно 1-2 ст. ложки), соль (на глаз тоже, ну примерно 1 ст. ложка), мешаю всеи потом муку постепенно, можно оставить жидкое (примерно как на оладьи), чтоб поднылось, а можно и сделать уже готовое тесто и чтоб оно пару раз поднялось, я нелюблю густое тесто, поэтому оно у меня чуть липнет к рукам. И вот из этого теста можно готовить что угодно, и пиццу, и пирог, и пирожки.

Пирог делала так: раскатала круг толщиной примерно 0.5 см, в сковороду, чтоб края стояли на 1 см, в радеже покупаю повидло или джем абрико, особенно вкуснючее повидло, как в детстве, 1 пачку выдавливаю на дно и ложкой размазываю равномерно, опять раскатываю тесто, можно тоньше чем предыдущее и нарезаю на полосочки меньше см шириной и сверху кладу, примерно так dsc05131-1024x768.jpg

в духовку, до готовности и все.

(фото не мое)

когда пирог готов резать лучше когда он хорошо отстыл, а то повидло выльется)))

Изменено пользователем La-nika

Поделиться сообщением

Пироги значит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :manikur:

Поделиться сообщением

Bella писал:
Пироги значит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :manikur:

Только для семьи, сами ни-ни)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

У мене сегодня -200гр хи-хи

Поделиться сообщением

Контроль 75 кг.

Как тяжело после праздников диетиться, это какой то кошмар, еле выдерживаю, чтобы не сорваться. Надо опять выработать привычку не есть. :bu:

Поделиться сообщением

91 кг, да против ваших 64-68 жжжжжжжжжжууууттттттттььььььььь :jest_1:

Поделиться сообщением

71 кг..... Честно говоря, особенно диеты не придерживалась (болела). Понимаю, что надо, но как себя заставить! Кручу обруч, качаю пресс - толку пока что-то ноль!

Поделиться сообщением

Контроль - 65 кг., я обжора(((((((((((

Поделиться сообщением

61,0 кг.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...