Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Другая

Виртуальная группа стройности-6

Рекомендованные сообщения

Мариночка34 писал:
да сама себе составила план))

Что за план,если не секрет???

Поделиться сообщением

Daina писал:
Что за план,если не секрет???

упражнения разные...музыку подобрала....

че вспомнила с фитнеса.....

пока минут на 30 все получилось...буду подбирать до часа

Поделиться сообщением

Сегодня смотрела по "Домашнему" "Семейный размер" про похудение по методике Ковалькова.Срок похудения там у всех 3 месяца.Прям интересно похудеют или нет. У него,как я поняла,главное правило не есть 4 продукта:хлеб,рис,сахар и картошку.

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
пока минут на 30 все получилось...буду подбирать до часа

Мне кажется,и 30 нормально,если каждый день....

Поделиться сообщением

Daina писал:
Мне кажется,и 30 нормально,если каждый день....

нееет %) ....надо добить килограммы эти...достали.......

я раньше по 2 тренировки ходила.........эх.......были ж времена....

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
нееет %) ....надо добить килограммы эти...достали.......

я раньше по 2 тренировки ходила.........эх.......были ж времена....

Да,были времена.....Я тож занималась.....

А сейчас у меня больше 30 мин.даже и не получится,моя Кристи больше 30 мин.не спит,а 2 раза в день я себя точно не заставлю заниматься,тут хоть бы 1 раз...

Поделиться сообщением

Daina писал:
Да,были времена.....Я тож занималась.....

А сейчас у меня больше 30 мин.даже и не получится,моя Кристи больше 30 мин.не спит,а 2 раза в день я себя точно не заставлю заниматься,тут хоть бы 1 раз...

а Жека и не спал...играл рядом....

смотрел как мама скачет и ноги задирает)))))

кот был в шоке))

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
а Жека и не спал...играл рядом....

Нееее,у нас так не получается...Она у меня 2 минуты спокойно посидеть не может.Сегодня на ходунах подходила,дергала тюль с окон,потом за шнур от утюга,который стоял на гладильной доске.Потом поехала в коридор,приехала с металлической ложкой для обуви в руке (висела на крючке на тумбочке для обуви),короче глаз да глаз.Я один раз так попробовала позаниматься и поняла,что не судьба,только когда спит.

Поделиться сообщением

А я на коврике пока дрыгалась...Женя рядом лазил)))

периодически уползал..я отвлекалась...приносила его обратно)))

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
А я на коврике пока дрыгалась...Женя рядом лазил)))

периодически уползал..я отвлекалась...приносила его обратно)))

Ну ты прям красотка,что себя заставила делать упражнения,а то все говорила,что не можешь одна-оказывается можешь,если хочешь!!!!

Поделиться сообщением

Daina писал:
Ну ты прям красотка,что себя заставила делать упражнения,а то все говорила,что не можешь одна-оказывается можешь,если хочешь!!!!

могу...главное чтобы это занятие не было единственным))

Поделиться сообщением

Ладно,я спать.Мож завтра лучше будет и займусь снова похудением........

Поделиться сообщением

ойойой! а я и правда забыла отписываться в теме!!! но только отписываться забыла, а так и занятия у меня каждый день и диета (без хлеба и сахара) тоже каждый день.

Но, к сожалению, день рождения и три его отмечания свели все мои труды на это неделе к нулю. так что вес стоит на месте

79.4

но общая подтянутость повысилась))))

Поделиться сообщением

Ой девочки, сижу, читаю, а саму такой голод одолевает, все мысли в холодильнике)))) Надо чаечку попить зеленого без всего.... Иначе просто не усну ((((

Поделиться сообщением

Абвгдейка писал:
Ой девочки, сижу, читаю, а саму такой голод одолевает, все мысли в холодильнике)))) Надо чаечку попить зеленого без всего.... Иначе просто не усну ((((

я бы лучше простого чаю выпила. От зеленого тоже можно долго не уснуть

Поделиться сообщением

Совсем героем себя чувствую. Только что доделала комплекс свой. Весь вечер откладывала и его ужин, думала "сделаю, а потом поем". Теперь вот комплекс есть, а есть не тянет. Вот бы Ярославка ещё заценила! Проверим....

Поделиться сообщением

SavaSava писал:
Совсем героем себя чувствую. Только что доделала комплекс свой. Весь вечер откладывала и его ужин, думала "сделаю, а потом поем". Теперь вот комплекс есть, а есть не тянет. Вот бы Ярославка ещё заценила! Проверим....

Что за комплекс???

Поделиться сообщением

Доброе утро! девчат, кто-нибудь знает упражнения, что бы убрать бока?

Поделиться сообщением

Neko писал:

ммм..как б объяснить....

короче...лежишь на боку....руки вытянуты вверх....

и одновременно поднимаешь руки и ноги от пола....

ненавидела это упражение..т.к. тяжело

fd8aff123713t.jpg

Поделиться сообщением

Neko писал:

еще можно так, называется "Аленка":

становишься на колени, опускаешься на попу на пол поочередно направо и налево.

Поделиться сообщением

ну подожду еще.....до обеда....

отписываемся)) :ura:

Поделиться сообщением

Daina писал:
Что за комплекс???

ой, я на оксисайз прям подсела. тем более все окружающие и джинсы мои сказали, что он работает)))

Поделиться сообщением

Мираж писал:
еще можно так, называется "Аленка":

становишься на колени, опускаешься на попу на пол поочередно направо и налево.

это упражнение еще и попу хорошо качает

Поделиться сообщением

Ой елки зеленые оказывается сегодня то уже четверг :oh_mama: Я извиняюсь за задержку информации .... короче во мне 59,5 кг - 0,5 кг но не густо думаю нужно систему либо ужесточать либо менять совсем......

Поделиться сообщением

bd1c7b50dcb49a266d6dfab90d57ae17.gif

Доска почета за две недели!!!!! :salut: :ura: :ura: :ura:

Лучший результат за последние две недели:

f241d6cb95678210e2eec4a9dc4710b2.gif - panterrka34-b823160fc5e8c6a7536af4f8acce2660.gif

на 2-м месте - pchelka, Oktober и Аленка7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif

Наши спортсменочки -Шакти, Аленка, panterrka34, Абвгдейка, Мариночка34, Neko,Daina, Nadegda-fed 0c0ca616dea8d19522f05a9ebe81c3cf.gif

Самые активные посетители темки- Мариночка34, Шакти,La-nika, КраснаяШапочка2cc7d1e1908791de815bb0e59e045cbc.gif

Изменено пользователем Nadegda-fed

Поделиться сообщением

Девочки, сидела на кефире: держалась весь день, а вечером от голода аж живот свело - съела кусочек курицы и яблоко. Результата почти нет (- 200, 300 гр). Вообщем, не могу я весь день ничего не есть. Теперь вот ем рыбку с огурчиком и пекинской капустой по чуть-чуть и воду пью. Но каждый день кручу обруч и качаю пресс. Впереди выходные - как бы продержаться!

Поделиться сообщением

Daina писал:
Сегодня смотрела по "Домашнему" "Семейный размер" про похудение по методике Ковалькова.Срок похудения там у всех 3 месяца.Прям интересно похудеют или нет. У него,как я поняла,главное правило не есть 4 продукта:хлеб,рис,сахар и картошку.

да, интересно еще на сколько похудеют - только интересно, почему и рис попал о данной методике в немилость. Надо будет посмотреть программу)

Поделиться сообщением

Маришка.ru писал:
Девочки, сидела на кефире: держалась весь день, а вечером от голода аж живот свело - съела кусочек курицы и яблоко. Результата почти нет (- 200, 300 гр). Вообщем, не могу я весь день ничего не есть. Теперь вот ем рыбку с огурчиком и пекинской капустой по чуть-чуть и воду пью. Но каждый день кручу обруч и качаю пресс. Впереди выходные - как бы продержаться!

Но все же это отвес -ведь на 10 кг. сразу не сбросишь) ИМХО, лучше медленно и постепенно, но надолго, чем много и быстро, но на два-три дня. Тем более физические нагрузки у тебя есть - это тоже отлично.

Может, еще тяжело, потому что кефир - не твой продукт: вот я на огруцах не могу сидеть, а на кефире и твороге - прям отлично.

Поделиться сообщением

Nadegda-fed, спасибо за доску почета :misc_flowers: - приятненько :dance_2:

у меня вот тоже от кефира и творога, как оказалось и результатов особых нет и в животе война, наверное не мое, поэтому снова сегодня на курице сижу: и есть не хочется и отвес обычно неплохой, вот думаю в ПН-ВТ на гречке попробовать-посидеть) а остальное время я уже 2.5 месяца на -60

три раза в неделю у меня фитнес, но попадаю обычно пару раз в неделю, а дома бросила заниматься и не могу себя заставить((( типа хожу ж на секцию... лентяйка в общем...

Поделиться сообщением

Fleur писал:
только интересно, почему и рис попал о данной методике в немилость

Рис,как я поняла,шлифованный именно.

Поделиться сообщением

Сегодня съела только 2 активии творожные,кефира чуток и кофе без сахара. Чувствую себя получше,так что буду худеть. Nadegda-fed,а я тоже спортсмен,только заболевший((((,поэтому пропустила на этой неделе,а так почти каждый день)))

Изменено пользователем Daina

Поделиться сообщением

Аленка писал:
у меня вот тоже от кефира и творога, как оказалось и результатов особых нет и в животе война, наверное не мое, поэтому снова сегодня на курице сижу: и есть не хочется и отвес обычно неплохой, вот думаю в ПН-ВТ на гречке попробовать-посидеть) а остальное время я уже 2.5 месяца на -60

Так ты ж на 8 кг. уже похудела!!!!! Если это все за 2,5 месяца,то это отличный результат!!!! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Аленка писал:
Nadegda-fed, спасибо за доску почета :misc_flowers: - приятненько :dance_2:

три раза в неделю у меня фитнес, но попадаю обычно пару раз в неделю, а дома бросила заниматься и не могу себя заставить((( типа хожу ж на секцию... лентяйка в общем...

Аленка, ничего себе, лентяйка - 2-3 раза в неделю фитнес, да такие результаты замечательные - что не есть трудяжка настоящая, на которых равняться всем надо.

Поделиться сообщением

Daina писал:
Сегодня съела только 2 активии творожные,кефира чуток и кофе без сахара. Чувствую себя получше,так что буду худеть.

Молодечкик) ну да, от такого набора продуктов обычно легкость ощущаешь -вот чем еще нравятся диеты.

Поделиться сообщением

Fleur писал:
ну да, от такого набора продуктов обычно легкость ощущаешь

Да неее,я просто болела и ненадолго нарушила процесс похудения,а теперь получше (полегче) стало-возобнавляю)))) А по-поводу такого набора продуктов могу сказать,что я тот тип людей,которые не могут есть чуть-чуть,поэтому мне нужно или есть (первое,второе и компот)))) или не есть совсем.А если я начинаю пить кефир (в мозг поступил сигнал-ЕДА),то просыпается аппетит,поэтому пить весь день кефир не могу. Получается с утра кофе без сахара, в обед стакан кефира и активия,в ужин тоже кофе. Уж не знаю что из этого выйдет.....

Поделиться сообщением

Nadegda-fed, молодечик, классная идея с доской почета! главное - девочкам приятно, а нас стимулирует! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Fleur писал:
Аленка, ничего себе, лентяйка - 2-3 раза в неделю фитнес, да такие результаты замечательные - что не есть трудяжка настоящая, на которых равняться всем надо.

спасибо за добрые слова, но вот диета -60 обещает мнимум -4кг в месяц, а у меня первый месяц только так было, потом встал вес хоть и с диеты не слазию((( поэтому ввела два монодиетных дня в неделю, посоветовала тренер по фитнесу, параллельно диетолог, посмотрим что из этого выйдет, хочу к 28 апреля быть 55 :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...