Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Другая

Виртуальная группа стройности-6

Рекомендованные сообщения

Красная Шапочка писал:
Аня, ты что??? Толку от худобы если морда страшная станет? Наверное, все-таки перенесу эту диету на послекритические дни, тогда риск меньше. и буду есть белый шоколад, от него кожа не портится.

а прыщи шоколадом можно замазать ... :hi-hi:

Поделиться сообщением

ооо, с соком получше будет! Я тогда наверное на ананасовый заменю вино, я ананасовый люблю больше. А сброшенное не вернулось обратно?

Поделиться сообщением

Красная Шапочка писал:
ооо, с соком получше будет! Я тогда наверное на ананасовый заменю вино, я ананасовый люблю больше. А сброшенное не вернулось обратно?

про ананасовый ничего не знаю... поправка с вина идет только на апельсиновый сок(может там какой то похудательный процесс с сыром идет)...кстати именно 4й день сыр+апель.сок мне легче всего дался... кг не вернулись... но после этой диете я села на кефирную... и на 1,5 мес я скинула 11 кг

Поделиться сообщением

ну значит буду апельсиновый пить, раз именно его рекомендуют. Главное теперь за Пасху не наесть лишнего, а то что-то я много готовить собралась))).

Поделиться сообщением

Красная Шапочка писал:
ну значит буду апельсиновый пить, раз именно его рекомендуют. Главное теперь за Пасху не наесть лишнего, а то что-то я много готовить собралась))).

хорошо что у меня соблазна не будет .. B) ..а вы все вкусности гостям скармливайте

Поделиться сообщением

ВСЕ скормить невозможно). По-любому и нам много достанется. Вот выпечку, конечно, постараюсь раздать по максимуму.

Поделиться сообщением

Сегодняшнее взвешивание не принесло сюрпризов - 53,1. Вес стоит намертво. Хорошо, хоть не растет, потому, что я за неделю позанималась всего 1 раз и пила кефир после 18.00 несколько раз. Похоже, теперь это моя норма. Не самый плохой расклад, хоть я и планировала еще килограммчик-порлтора скинуть. :dance_2:

Поделиться сообщением

я так понимаю надо свежевыжатый???

достану как раз соковыжималку...а то стоит бедняга..

Поделиться сообщением

Привет девченки,я прям держалась,держалась,а сейчас погода распологать к пиву на лавочке стала,особенно на выхи :hysteric:

вы менЯ не теряйте я вся ушел в работу,сыну в сад определяю и усе раб.день на весь день)))

Поделиться сообщением

у меня тоже вес стоит, НО хоть не поднимется, мало того, что я практически не соблюдаю -60, так еще КД, нервы ....Короче 90,5 <_<

Поделиться сообщением

tykvakva писал:
Привет! Вот книга, а вот сам сайт. :FinouCat_01:

У меня есть в вордовском формате книга, если дашь почту, могу скинуть :e-mail:

Здравствуйте,девочки!

В линеечку аж страшно себя вписывать,лишних 25 кг...

Скиньте и мне,пожалуйста,в ворде: elena916.74@mail.ru

Поделиться сообщением

Цитата
а я уж собралась кофе без сахера давиться..

кофе с молоком, кстати, очень вкусно и без сахара. Попробуй несколько раз и увидишь, что втянешься. я сама сладкоежка ужасная, но пью теперь чай, кофе без сахара)))

Цитата
Наверное, все-таки перенесу эту диету на послекритические дни, тогда риск меньше. и буду есть белый шоколад, от него кожа не портится
.

мне каж от белого шоколада пользы небудет...

Поделиться сообщением

Цитата
кстати именно 4й день сыр+апель.сок мне легче всего дался... кг не вернулись... но после этой диете я села на кефирную... и на 1,5 мес я скинула 11 кг

вот это нифига себе))) т.е вы были 4 дня на актерской диете, потом 1,5 на полосатой(кефирной) и в итоге 11 кг как не бывало? оболдеть!!! Супер результат. а изначально какой у вас вес был???

Цитата

+1

Поделиться сообщением

best mama писал:
кофе с молоком, кстати, очень вкусно и без сахара. Попробуй несколько раз и увидишь, что втянешься. я сама сладкоежка ужасная, но пью теперь чай, кофе без сахара)))

ну чай я практически всегда пью без сахара...максимум 1 ложка..большн не люблю..

Поделиться сообщением

Цитата
ну чай я практически всегда пью без сахара...максимум 1 ложка..большн не люблю.

f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Поделиться сообщением

не..ну че т беспредел......так мало отписались по весу.....ващпеееее.......

а у меня сегодня первый диетный день....выдержала отлично....

Поделиться сообщением

VALE писал:
Здравствуйте,девочки!

В линеечку аж страшно себя вписывать,лишних 25 кг...

Скиньте и мне,пожалуйста,в ворде: elena916.74@mail.ru

кинула все, что у меня есть по -60 :shuffle:

best mama писал:
мне каж от белого шоколада пользы небудет...

согласна, это же по сути суррогат

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
не..ну че т беспредел......так мало отписались по весу.....ващпеееее.......

я, как обычно, дни недели попутала... не ориентируюсь совсем)))))

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
я так понимаю надо свежевыжатый???

я пила покупной в пачке.. но думаю свежевыж.сок будет намного полезнее!!!! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
а у меня сегодня первый диетный день....выдержала отлично....

ты на чем?

Поделиться сообщением

best mama писал:
ты на чем?

ты "под чем"? :very_funny:

да я ж ту вчера сама себе диету придумала....скомкала что то.что то сочинила))

короче сегодня съела 3 банана и пила чай,а в него лила молоко по чуть чуть...

планировала больше выпить...не хватило времени))

завтра киви и тот ж напиток

а в пт картошка и кефир

Поделиться сообщением

best mama писал:
вот это нифига себе))) т.е вы были 4 дня на актерской диете, потом 1,5 на полосатой(кефирной) и в итоге 11 кг как не бывало? оболдеть!!! Супер результат. а изначально какой у вас вес был???

когда беременная ходила я весила как бегемот 81 кг.... потом с худнула до 66 кг...вес встал.. (ждала когла брошу дочь кормить грудью, сяду на диету), у меня тааакие складки на животе были ппц!!! я даже с дочей не любила фоткатся, т.к на фото был бегемот т.е я и малыш!!! Потом меня вдохновили вы, кто тут худеет...решила постепенно подходить села на актерскую диету и пошло все по наклонной...вес стал спадать...сейчас вешу 55 ...и то я сильно не придерживалась диеты...могла и больше скинуть...сладкое люблю лопать!!! (когда кефирный день, селедки налопаюсь с хлебом и все равно на след.день на весах -1 кг)...кстати, дочь до сих пор кормлю грудью

Поделиться сообщением

тааааааак..меня прям вдохновляет актерская диета....

напиши как ты сидела...плииз))

Поделиться сообщением

Мариночка34, выдумщица какая)))

Dons66 писал:
когда беременная ходила я весила как бегемот 81 кг.... потом с худнула до 66 кг...вес встал.. (ждала когла брошу дочь кормить грудью, сяду на диету), у меня тааакие складки на животе были ппц!!! я даже с дочей не любила фоткатся, т.к на фото был бегемот т.е я и малыш!!! Потом меня вдохновили вы, кто тут худеет...решила постепенно подходить села на актерскую диету и пошло все по наклонной...вес стал спадать...сейчас вешу 55 ...и то я сильно не придерживалась диеты...могла и больше скинуть...сладкое люблю лопать!!! (когда кефирный день, селедки налопаюсь с хлебом и все равно на след.день на весах -1 кг)...кстати, дочь до сих пор кормлю грудью

молодец! я тоже завтра хочу на разгрузку сесть. А вот вы писали про складки на животе-как их убирали? или с весом ушли???

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
тааааааак..меня прям вдохновляет актерская диета....

напиши как ты сидела...плииз))

Актерская диета № 1

Данная актерская диета за 4 дня позволит вам сбросить 4 килограмма лишнего веса.

1 ДЕНЬ

В этот день разрешено употреблять только вареный рис и томатный сок, но в любом количестве. Так как соль задерживает воду в организме, она запрещена. Впрочем, как и сахар.

2 ДЕНЬ

В этот день разрешено употреблять только творог и кефир, также в любом количестве.

3 ДЕНЬ

В этот день разрешено употреблять мясо и чай, опять-таки, в любом количестве. Мясо должно быть белым, либо курица или индейка. Свинина строго под запретом. Отдайте предпочтение зеленому чаю без сахара.

4 ДЕНЬ

В этот день разрешено употреблять сыр и красное сухое вино, однако, вино можно и даже нужно заменить апельсиновым соком. Вода в этот день запрещена.

Поделиться сообщением

Dons66 писал:
я даже с дочей не любила фоткатся, т.к на фото был бегемот т.е я и малыш!!!

такая же фигня-отражение в зеркале аж бесит(((

Поделиться сообщением

Dons66, спасибо за диетку. ну что марин, садимся на нее?

Поделиться сообщением

best mama писал:
Dons66, спасибо за диетку. ну что марин, садимся на нее?

даааа)))только в пн

Поделиться сообщением

я, пожалуй, завтра на нее сяду. уж больно меня вдохновил рассказ Ани f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Поделиться сообщением

best mama писал:
Мариночка34, выдумщица какая)))

молодец! я тоже завтра хочу на разгрузку сесть. А вот вы писали про складки на животе-как их убирали? или с весом ушли???

Можно на ты!! Животик конечно есть еще...много что с весом ушло... где то в дали просматривается пресс... я над этим работаю... массажирую живот втирая антиц. крема вот такой перчаткой!!

Chudo-warejqa_6.jpg

Поделиться сообщением

чем б заменить томатный сок....я его не пью..

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
чем б заменить томатный сок....я его не пью..

ну вот понеслось...это не пью..это не ем :very_funny: ..

Поделиться сообщением

Dons66 писал:
Можно на ты!! Животик конечно есть еще...много что с весом ушло... где то в дали просматривается пресс... я над этим работаю... массажирую живот втирая антиц. крема вот такой перчаткой!!

ок)) т.е. животик ушел с весом все таки, да? просто я уже подумываю может у меня расхождение мышц? живот пипец какой

Поделиться сообщением

Dons66 писал:
ну вот понеслось...это не пью..это не ем :very_funny: ..

блиин..

ну я на него смотреть не могу....беее.....((((

Поделиться сообщением

best mama писал:
ок)) т.е. животик ушел с весом все таки, да? просто я уже подумываю может у меня расхождение мышц? живот пипец какой

в основном с весом... я тут кремом пользовалась втирала масаж.перчаткой его 3 недели утром и вечером и с талии ушло -4 см...замеры делала!!!

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
блиин..

ну я на него смотреть не могу....беее.....((((

помидорки тогда кушай

Поделиться сообщением

Dons66, ну ты вообще молодеееец!!!!!!!!!!!!!!!супер результаты...вдохновляют..

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:

Кстати, блиночков не желаешь??? я напекла их много...а есть не кому!!! офигительные ты такие еще не ела!!!

f35bc4240b1b0ae62ed424e6090c45ee.jpg

Поделиться сообщением

Dons66 писал:
в основном с весом... я тут кремом пользовалась втирала масаж.перчаткой его 3 недели утром и вечером и с талии ушло -4 см...замеры делала!!!

спасибо.

Мариночка34 писал:

присоединяюсь!!!

Поделиться сообщением

Dons66 писал:
Кстати, блиночков не желаешь??? я напекла их много...а есть не кому!!! офигительные ты такие еще не ела!!!

:hi-hi:

нет,спасибо))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...