Sonata-san 0 #41 Опубликовано: 8 апреля 2013 А парфюмом Дзинтарс кто-нибудь здесь пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #42 Опубликовано: 9 апреля 2013 Более молодая, свежая и легкая версия Fan di FENDI - Fan di FENDI Eau Fraiche - цветочный аромат c нотами зеленого чая. Свежий цветочный аромат с нотами зеленого чая Свежее искрящееся начало: • калабрийский бергамот • кардамон из Гватемалы • лимон из Сицилии Нежное цветочное сердце с нотами зеленого чая: • абсолю цветка апельсина • жасмин самбак • аккорд зеленого чая сенча Яркая и элегантная база: • абсолю матэ • техасский кедр • мускус Пробовала этот новый аромат в феврале. Понравился сразу. Потом походила и засомневалась. Зеленый чай уж сильно проявляется. Надо будет еще раз попробовать. Жалко тестера не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #43 Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Моя любовь Isabey Fleur Nocturne Panouge , только почему так дорого :sm044: ? Изменено 20 мая 2013 пользователем Sole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #44 Опубликовано: 21 мая 2013 Dior Addict 2 Eau Fraiche. А может он и не новый. Я просто его раньше не замечала. А Shine какой? Dior Addict 2 Eau Fraiche мне очень нравится, сейчас один из любимых!!! А вот Shine как-то неочень понравился, аромат цветочно-фруктовой, не мой, наверное, просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titana 0 #45 Опубликовано: 24 мая 2013 Я как парфюмерный наркоман скупаю каждый понравившейся мне запах, сейчас на 2 полках наверно флакончиков 30 разных. Муж в шоке от такого, но ничего поделать с собой не могу. Благо последний раз в дьюти-фри Вильнюса накупила про запас Рок энд РОз, которые сняты с производства по 20 евро)). Любимые запахи - у меня Диор, наверно почти весь, сейчас нравится Мисс Диор (Цветущий букет), мой фаворит от Герлен - "Елисейские поля" - в них влюбилась еще будучи 10ти-классницей, купив первый в жизни журнал "Космо" с пробником этих духов, для меня это всегда запах весны, любви и какого-то приятного ожидания... И последний мой самый любимый аромат, но к сожалению, давно уже снятый с производства - Eau de Eden Cacharel. Но вообще, пристрастия меняются с возрастом и с беременностью, заметила, что сейчас вообще не нравятся те запахи, которые до беременности были в фаворе. Флаконов у меня не такое количество, но тоже люблю переодически пополнять запасы. Сейчас у меня Интрига - восточный аромат, я не любитель таких но этот запал в душу. Перед этим были Диор -Мис диор Чери и кашарель Амор Амор (миниатюра).. почему-то с ожиданием лета пришло желание купить ДК яблочко делишес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #46 Опубликовано: 5 июля 2013 Девочки! А у меня прям невезуха!Закончился мой любимый аромат! Пошла по парфюмерным магазинам,говорят что его нет! Ужасть! Только нашла СВОЙ запах,как его уже нет в продаже.Может кто видел???? Буду ооочень благодарна за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_vz 0 #47 Опубликовано: 9 августа 2013 не так давно приобрела Vivara Emilio Pucci для женщин. Очень его люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #48 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Моя любимая туалетная вода Hermes Vetiver Tonka, линия hermessence, http://germany.hermes.com/parfums/hermesse...iver-tonka.html у нас ее не продают, только в бутике Москвы, но дороого(((Я покупаю через посредника в Германии . Чувственный, изысканный аромат Hermes Hermessence Vetiver Tonka понравится ценителям эмоций. Благодаря аромату фундука мощный ветивер слегка теряет свою приземленность и резкость, и приобретает бархатистость. Классическая элегантность пробуждается с помощью нероли и бергамота. Фундук вместе со сладостью злаков, с сахарными сушенными фруктами и бобов тонка создает «вкусную» композицию с карамельным ароматом. Основные ноты: бобы тонка, ветивер, сандаловое дерево, лесной орех, лист табака, ландыш, конфеты пралине. Изменено 13 августа 2013 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelika 76 0 #49 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Нравятся Герлен Сублим, а сейчас я схожу с ума от Молекулы 02 Ексцентрик, запах меня просто сводит с ума. Изменено 14 августа 2013 пользователем Angelika 76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamara31 0 #50 Опубликовано: 21 марта 2016 Я обожаю духи от Диор. Сегодня у меня в фаворитах туалетная вода Escale а Portofino Christian Dior.Конечно они дорогие, но стоят того. Держаться очень долго, пахнут просто невероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha30 0 #51 Опубликовано: 21 марта 2016 Мне то же духи от Dior нравятся больше всего, особенно Diorissimo Christian Dior, мне он как-то ближе всего - свежий, нежный, незабываемый, с верхними нотами ландыша, а это мой любимый цветок. Трудно было найти оригинальный аромат, но мне это удалось теперь заказываю духи диориссимо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #52 Опубликовано: 22 марта 2016 Мой фаворит сейчас Монталь! Это что то нереальное. И как мне кажется пока их не подделывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение