Умница и красавица 0 #1 Опубликовано: 30 декабря 2011 Девочки, кто ходит семьей в баню? где больше всего нравится? ну и т.д. что? почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2 Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Умница и красавица, приветик. А в каком районе вы живете? Если ближе к Центральному то очень хвалят Сурские бани Туточки. На Красном лучше всего баня на Богунской Туточки . Другие районы знаю плохо. Изменено 30 декабря 2011 пользователем Strashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #3 Опубликовано: 30 декабря 2011 мы с мужем и дочей ходим в баню возле вокзала в семейные номера) не знаю точно как она называется, мне нравится все чистенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #4 Опубликовано: 3 января 2012 мы с мужем и дочей ходим в баню возле вокзала в семейные номера) не знаю точно как она называется, мне нравится все чистенько. Брод называется. В Сурской семейных номеров нет.Зато там парилка клевая. Ну конечно не всем нравится общаковая баня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница и красавица 0 #5 Опубликовано: 4 января 2012 девочки, большое всем спасибо. я живу в области. приезжаю в волгоград по праздникам к родственникам, но программа мероприятий всегда лежит на мне. очень много интересного нахожу на этом форуме. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #6 Опубликовано: 7 января 2012 мы с мужем очень любим SQ в ворошиловском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirovskiy 0 #7 Опубликовано: 24 февраля 2012 Очень нравятся Красные бани в Красноармейском р-не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кумушка 0 #8 Опубликовано: 3 января 2015 Девочки, помогите, пожалуйста. Хотим в Сурские сходить,но по всем тел.все время занято. Подскажите, какие дни у них там женские? И сколько сейчас час стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джетай 0 #9 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Девочки, помогите, пожалуйста. Хотим в Сурские сходить,но по всем тел.все время занято. Подскажите, какие дни у них там женские? И сколько сейчас час стоит? Я про женские дни не слышала. Там четыре отделения - два женских с бассейном и общее, два мужских с бассейном и общее). Но как работают на праздники не знаю. До Нового года 500 рублей два часа с бассейном стоило, а общее 380 за два часа, если не ошибаюсь. С человека. Изменено 3 января 2015 пользователем Джетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #10 Опубликовано: 22 февраля 2015 С друзьями любим ходить в баню) вот и вчера решила сходить развеяться, о чем все ооооочень пожалели(((( были во многих банях нашего города, в принципе везде неплохо. А вчера первый раз посетили турецкую баню в водолее в советском районе, это капец. Сразу же обратили внимание на запах хлорки в бассейне, ну ладно решили, все понятно. На 4-й час посещения этой бани, я начинаю дико кашлять, потом подруга. Даже никаких мыслей не возникло, что к чему. Затем у др. подруги начинают глаза болеть, промывает. Пытается всячески себе помочь, а тут и время к концу...разъезжаемся по домам..ложусь спать, а мне глазам больно, невозможно моргать, дышать больно. Короче поняла что-то неладное, побоялась мужа будить, скорую вызывать. Выпила зодака и витобакта закапала в глаза, легла спать, а глаза прям болят...( на утро полегче. Звоню подруге спрашиваю как и что. А к ним приезжали две скорые, отек сильный, глаза не могла открыть, у др.парня судороги. Короче, у нас у всех хим.ожог!!!! Когда сег позвонили в баню с разговором, что людям херово после вашей бани. Они сказали, что мы ничего не знаем, наша хата с края. Первый раз за столько лет посещения бань и саун у нас такие проблемы, понятно, что везде хлорку кидают. Ну в Водолее явно переборщили!!!!! Хотя бы как минимум извинились. Теперь мы туда ни на ногой и никому не рекомендуем.теперь на будущее прям в баню буду вызывать скорую!!! А так из всех бань SQ больше предпочтений отдаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТигрЮльчик 0 #11 Опубликовано: 23 февраля 2015 Мы ходим в Богунскую на Краснам (баня "Дон"). Отдел "Червонец" - очень хороший выбор для компании. Только билеты надо брать за месяц примерно) либо есть на позднее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #12 Опубликовано: 24 февраля 2015 Мы ходим в Богунскую на Краснам (баня "Дон"). Отдел "Червонец" - очень хороший выбор для компании. Только билеты надо брать за месяц примерно) либо есть на позднее время. А мы ходим в "Восточный". Очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #13 Опубликовано: 24 февраля 2015 В SQ хорошая баня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #14 Опубликовано: 24 февраля 2015 В SQ - чудесная баня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zenjka_zenek 0 #15 Опубликовано: 24 февраля 2015 В SQ - чудесная баня ) А мы были пару раз, нам не понравилось, она такая, не семейная что ли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #16 Опубликовано: 24 февраля 2015 А мы были пару раз, нам не понравилось, она такая, не семейная что ли))) Ну на вкус и цвет ))) все фломастеры разные :very_funny: Нам нравится :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zenjka_zenek 0 #17 Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну на вкус и цвет ))) все фломастеры разные :very_funny: Нам нравится :v_ladoshi: Мы были давно, может конечно что и поменялось... Ни в коем случае никого не хочу обидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #19 Опубликовано: 24 февраля 2015 А нам понравилась "Русская баня" на Ангарском (в народе - Сруб))) И по цене приемлемо, и внутри уютно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонитка 0 #20 Опубликовано: 26 февраля 2015 А нам понравилась "Русская баня" на Ангарском (в народе - Сруб))) И по цене приемлемо, и внутри уютно! А где именно находится она? Ищу как раз что-то к дому поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaraSmith 0 #21 Опубликовано: 26 февраля 2015 Больше всех нравится "Баня на Двинской", находится - ул.Карская, 40. По сравнению с Богунской и железнодорожной, эта как-то более современная и уютная, отделка не такая "совковая". Еще - хорошая влажная парилка, и в больших залах - бассейн достаточно большой, хотя и без наворотов, как на Богунской. Из минусов - дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #22 Опубликовано: 26 февраля 2015 А где именно находится она? Ищу как раз что-то к дому поближе. г.Волгоград, улица Ангарская, 77 (конечная трамвая №2), подробнее в личку ответила :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаки 0 #23 Опубликовано: 15 апреля 2015 Девочки, а подскажите хорошую баню с детским бассейном, где можно отметить день рождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стемпинг MoYou 0 #24 Опубликовано: 15 апреля 2015 В прошлую субботу ходили с мужем в сауну с хаммамом. Теплый большой бассейн, джакузи, хаммам, бильярд. Цена вопроса 700 рублей час, но мы были рано утром, днем может быть на 100 рублей подороже. Находится на Джаныбековской в гостинице "Frant Hotel". Из минусов могу отметить - так и не нашла фен и чайник. Хотя эти два атрибута присутствовали всегда и в более дешевых банях. Несколько моих кривых фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baunty2008 0 #25 Опубликовано: 15 апреля 2015 Девочки, подскажите в какой-нибудь бане есть теплый бассейн? SQ очень нравится, но вода в бассейне холодноватая, я мерзлячка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baunty2008 0 #26 Опубликовано: 15 апреля 2015 Были в Петровской бане, которая на Тулака. Не понравилось совсем. В бассейне вода ледяная, в парилке нереально горячо, в комнате со столом довольно прохладно. Больше туда не пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baunty2008 0 #27 Опубликовано: 15 апреля 2015 В прошлую субботу ходили с мужем в сауну с хаммамом. Теплый большой бассейн, джакузи, хаммам, бильярд. Цена вопроса 700 рублей час, но мы были рано утром, днем может быть на 100 рублей подороже. Находится на Джаныбековской в гостинице "Frant Hotel". Из минусов могу отметить - так и не нашла фен и чайник. Хотя эти два атрибута присутствовали всегда и в более дешевых банях. Несколько моих кривых фото Еще фотографии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стемпинг MoYou 0 #28 Опубликовано: 15 апреля 2015 Еще фотографии есть? Есть только бильярдный стол, что успела сфоткать на телефон. Хаммам не получилось, пара слишком много.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стемпинг MoYou 0 #29 Опубликовано: 15 апреля 2015 Были в Петровской бане, которая на Тулака. Не понравилось совсем. В бассейне вода ледяная, в парилке нереально горячо, в комнате со столом довольно прохладно. Больше туда не пойдем. По поводу Петровских бань, как постоянный их посетитель в течение 2 лет, могу посоветовать в следующий раз брать там номер подороже. Чем дороже, тем у них лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #30 Опубликовано: 20 мая 2015 По поводу Петровских бань, как постоянный их посетитель в течение 2 лет, могу посоветовать в следующий раз брать там номер подороже. Чем дороже, тем у них лучше. Было б странно если б наоборот все сделали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #31 Опубликовано: 20 мая 2015 Девочки, подскажите в какой-нибудь бане есть теплый бассейн? SQ очень нравится, но вода в бассейне холодноватая, я мерзлячка. на богунской люкс бери не ошибешся.один бассейн с оч гор.водой.Их там в номере три.Напоминает мультик где паренек прыгал из котла в котел с помощью маленькой ушастой лошадки и в итоге стал писаным красавцем.(если брать много алкоголя то примерно будет как там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #32 Опубликовано: 21 октября 2015 Подниму тему. Посоветуйте баню на компанию 5 человек в районе Красный-Спартановка, кроме Богунской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #33 Опубликовано: 21 октября 2015 http://www.bizspravka.su/Волгоград/Спортив...65396800256-id/ Это на Богунской, напротив ДК 40 лет октября. Было неплохо пару лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicol 0 #34 Опубликовано: 22 октября 2015 Девочки, а в Дзержинском районе хорошую баню на компанию из 5 человек + 1 ребенок (7 лет). Хотелось бы, чтобы в бассейне вода не леденая была. Уж очень хочет сыночек позаплывать. И чтобы все "чинно-благородно" так сказать, ну чистенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #35 Опубликовано: 23 октября 2015 Подниму тему. Посоветуйте баню на компанию 5 человек в районе Красный-Спартановка, кроме Богунской Мы с друзьями ходили пару раз в сауну Оазис на 12 школе. Нам там понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yalena 0 #36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Девчат, кто знает где есть баня с караоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #37 Опубликовано: 5 ноября 2015 В вк увидела новая банька интересная появилась, как говориться, с доставкой на дом :very_funny: Баня на колесах.Баня там, где хочется Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #38 Опубликовано: 23 ноября 2015 недавно посещали с друзьями баню на ангарском - "Будь здоров". Все чистенько, уютненько . Вода в бассейне не очень холодная, стол большой, в помещении тепло. Есть и бильярд ( правда стол не ахти) и караоке ( ну тоже не проф звук) , но побаловаться можно)) И, что прям порадовало, очень приветливые администраторы)))) Цена 1000 руб до 17 часов и 1200 после. Но была акция- 2часа и третий в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #39 Опубликовано: 18 октября 2016 Апну тему, куда сходить с мужем, кроме SQ, может поближе к Красному есть что приличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #40 Опубликовано: 18 октября 2016 Девочки, подскажите в какой-нибудь бане есть теплый бассейн? SQ очень нравится, но вода в бассейне холодноватая, я мерзлячка. Девчат , может я что то не понимаю ?))) А зачем в бане тёплый бассейн ?Ну сходите просто в бассейн ))). Самый же кайф и польза в том , что бы из горячей бани в холодную воду....Это очень полезно для сосудов( так врач говорил). В любой бане температуру можно регулировать. Мы ходим в баню именно парится , берём веники , воду ( или чай). С друзьями предпочитаю встречаться в других местах )))). В SQ паршивая парилка . Туда не парится ходить , а так ...одно название .Отличная парилка на Балонина и Богунской. На Балонина берём микроотдел , на Богунской -червонец . Ну а если с друзьями все-таки, то Русские бани (за Волгой), там дровяная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение