Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Умница и красавица, приветик. А в каком районе вы живете? Если ближе к Центральному то очень хвалят Сурские бани Туточки. На Красном лучше всего баня на Богунской Туточки . Другие районы знаю плохо. Изменено пользователем Strashka

Поделиться сообщением

мы с мужем и дочей ходим в баню возле вокзала в семейные номера) не знаю точно как она называется, мне нравится все чистенько.

Поделиться сообщением

puhrik писал:
мы с мужем и дочей ходим в баню возле вокзала в семейные номера) не знаю точно как она называется, мне нравится все чистенько.
Брод называется.

В Сурской семейных номеров нет.Зато там парилка клевая. Ну конечно не всем нравится общаковая баня.

Поделиться сообщением

девочки, большое всем спасибо. я живу в области. приезжаю в волгоград по праздникам к родственникам, но программа мероприятий всегда лежит на мне. очень много интересного нахожу на этом форуме. спасибо

Поделиться сообщением

мы с мужем очень любим SQ в ворошиловском

Поделиться сообщением

Очень нравятся Красные бани в Красноармейском р-не.

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста. Хотим в Сурские сходить,но по всем тел.все время занято. Подскажите, какие дни у них там женские? И сколько сейчас час стоит?

Поделиться сообщением

Кумушка писал:
Девочки, помогите, пожалуйста. Хотим в Сурские сходить,но по всем тел.все время занято. Подскажите, какие дни у них там женские? И сколько сейчас час стоит?

Я про женские дни не слышала.

Там четыре отделения - два женских с бассейном и общее, два мужских с бассейном и общее). Но как работают на праздники не знаю.

До Нового года 500 рублей два часа с бассейном стоило, а общее 380 за два часа, если не ошибаюсь. С человека.

Изменено пользователем Джетай

Поделиться сообщением

С друзьями любим ходить в баню) вот и вчера решила сходить развеяться, о чем все ооооочень пожалели(((( были во многих банях нашего города, в принципе везде неплохо. А вчера первый раз посетили турецкую баню в водолее в советском районе, это капец. Сразу же обратили внимание на запах хлорки в бассейне, ну ладно решили, все понятно. На 4-й час посещения этой бани, я начинаю дико кашлять, потом подруга. Даже никаких мыслей не возникло, что к чему. Затем у др. подруги начинают глаза болеть, промывает. Пытается всячески себе помочь, а тут и время к концу...разъезжаемся по домам..ложусь спать, а мне глазам больно, невозможно моргать, дышать больно. Короче поняла что-то неладное, побоялась мужа будить, скорую вызывать. Выпила зодака и витобакта закапала в глаза, легла спать, а глаза прям болят...( на утро полегче. Звоню подруге спрашиваю как и что. А к ним приезжали две скорые, отек сильный, глаза не могла открыть, у др.парня судороги. Короче, у нас у всех хим.ожог!!!! Когда сег позвонили в баню с разговором, что людям херово после вашей бани. Они сказали, что мы ничего не знаем, наша хата с края. Первый раз за столько лет посещения бань и саун у нас такие проблемы, понятно, что везде хлорку кидают. Ну в Водолее явно переборщили!!!!! Хотя бы как минимум извинились. Теперь мы туда ни на ногой и никому не рекомендуем.теперь на будущее прям в баню буду вызывать скорую!!! А так из всех бань SQ больше предпочтений отдаем)))

Поделиться сообщением

Мы ходим в Богунскую на Краснам (баня "Дон"). Отдел "Червонец" - очень хороший выбор для компании. Только билеты надо брать за месяц примерно) либо есть на позднее время.

Поделиться сообщением

ТигрЮльчик писал:
Мы ходим в Богунскую на Краснам (баня "Дон"). Отдел "Червонец" - очень хороший выбор для компании. Только билеты надо брать за месяц примерно) либо есть на позднее время.

А мы ходим в "Восточный". Очень нравится.

Поделиться сообщением

В SQ хорошая баня )

Поделиться сообщением

В SQ - чудесная баня )

Поделиться сообщением

xana писал:
В SQ - чудесная баня )

А мы были пару раз, нам не понравилось, она такая, не семейная что ли)))

Поделиться сообщением

zenjka_zenek писал:
А мы были пару раз, нам не понравилось, она такая, не семейная что ли)))

Ну на вкус и цвет ))) все фломастеры разные :very_funny: Нам нравится :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

xana писал:
Ну на вкус и цвет ))) все фломастеры разные :very_funny: Нам нравится :v_ladoshi:

Мы были давно, может конечно что и поменялось... Ни в коем случае никого не хочу обидеть)

Поделиться сообщением

:good_friend:

Поделиться сообщением

А нам понравилась "Русская баня" на Ангарском (в народе - Сруб))) И по цене приемлемо, и внутри уютно!

Поделиться сообщением

нюраша писал:
А нам понравилась "Русская баня" на Ангарском (в народе - Сруб))) И по цене приемлемо, и внутри уютно!

А где именно находится она? Ищу как раз что-то к дому поближе.

Поделиться сообщением

Больше всех нравится "Баня на Двинской", находится - ул.Карская, 40. По сравнению с Богунской и железнодорожной, эта как-то более современная и уютная, отделка не такая "совковая". Еще - хорошая влажная парилка, и в больших залах - бассейн достаточно большой, хотя и без наворотов, как на Богунской. Из минусов - дороговато.

Поделиться сообщением

Бонитка писал:
А где именно находится она? Ищу как раз что-то к дому поближе.

г.Волгоград, улица Ангарская, 77 (конечная трамвая №2), подробнее в личку ответила :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите хорошую баню с детским бассейном, где можно отметить день рождение.

Поделиться сообщением

В прошлую субботу ходили с мужем в сауну с хаммамом. Теплый большой бассейн, джакузи, хаммам, бильярд. Цена вопроса 700 рублей час, но мы были рано утром, днем может быть на 100 рублей подороже. Находится на Джаныбековской в гостинице "Frant Hotel". Из минусов могу отметить - так и не нашла фен и чайник. Хотя эти два атрибута присутствовали всегда и в более дешевых банях.

Несколько моих кривых фото

3d693804ced5.jpg

9e5aed806aba.jpg

fdedbcf512c5.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите в какой-нибудь бане есть теплый бассейн? SQ очень нравится, но вода в бассейне холодноватая, я мерзлячка.

Поделиться сообщением

Были в Петровской бане, которая на Тулака. Не понравилось совсем. В бассейне вода ледяная, в парилке нереально горячо, в комнате со столом довольно прохладно. Больше туда не пойдем.

Поделиться сообщением

Стемпинг MoYou писал:
В прошлую субботу ходили с мужем в сауну с хаммамом. Теплый большой бассейн, джакузи, хаммам, бильярд. Цена вопроса 700 рублей час, но мы были рано утром, днем может быть на 100 рублей подороже. Находится на Джаныбековской в гостинице "Frant Hotel". Из минусов могу отметить - так и не нашла фен и чайник. Хотя эти два атрибута присутствовали всегда и в более дешевых банях.

Несколько моих кривых фото

3d693804ced5.jpg

9e5aed806aba.jpg

fdedbcf512c5.jpg

Еще фотографии есть?

Поделиться сообщением

baunty2008 писал:
Еще фотографии есть?

Есть только бильярдный стол, что успела сфоткать на телефон. Хаммам не получилось, пара слишком много.(

Поделиться сообщением

baunty2008 писал:
Были в Петровской бане, которая на Тулака. Не понравилось совсем. В бассейне вода ледяная, в парилке нереально горячо, в комнате со столом довольно прохладно. Больше туда не пойдем.

По поводу Петровских бань, как постоянный их посетитель в течение 2 лет, могу посоветовать в следующий раз брать там номер подороже. Чем дороже, тем у них лучше.

Поделиться сообщением

Стемпинг MoYou писал:
По поводу Петровских бань, как постоянный их посетитель в течение 2 лет, могу посоветовать в следующий раз брать там номер подороже. Чем дороже, тем у них лучше.

Было б странно если б наоборот все сделали)))

Поделиться сообщением

baunty2008 писал:
Девочки, подскажите в какой-нибудь бане есть теплый бассейн? SQ очень нравится, но вода в бассейне холодноватая, я мерзлячка.

на богунской люкс бери не ошибешся.один бассейн с оч гор.водой.Их там в номере три.Напоминает мультик где паренек прыгал из котла в котел с помощью маленькой ушастой лошадки и в итоге стал писаным красавцем.(если брать много алкоголя то примерно будет как там)))

Поделиться сообщением

Подниму тему. Посоветуйте баню на компанию 5 человек в районе Красный-Спартановка, кроме Богунской

Поделиться сообщением

http://www.bizspravka.su/Волгоград/Спортив...65396800256-id/

Это на Богунской, напротив ДК 40 лет октября. Было неплохо пару лет назад.

Поделиться сообщением

Девочки, а в Дзержинском районе хорошую баню на компанию из 5 человек + 1 ребенок (7 лет). Хотелось бы, чтобы в бассейне вода не леденая была. Уж очень хочет сыночек позаплывать. И чтобы все "чинно-благородно" так сказать, ну чистенько.

Поделиться сообщением

Danyashka писал:
Подниму тему. Посоветуйте баню на компанию 5 человек в районе Красный-Спартановка, кроме Богунской

Мы с друзьями ходили пару раз в сауну Оазис на 12 школе. Нам там понравилось!

Поделиться сообщением

Девчат, кто знает где есть баня с караоки

Поделиться сообщением

В вк увидела новая банька интересная появилась, как говориться, с доставкой на дом :very_funny:

Баня на колесах.Баня там, где хочется Вам!

Поделиться сообщением

недавно посещали с друзьями баню на ангарском - "Будь здоров". Все чистенько, уютненько . Вода в бассейне не очень холодная, стол большой, в помещении тепло. Есть и бильярд ( правда стол не ахти) и караоке ( ну тоже не проф звук) , но побаловаться можно))

И, что прям порадовало, очень приветливые администраторы))))

Цена 1000 руб до 17 часов и 1200 после. Но была акция- 2часа и третий в подарок.

Поделиться сообщением

Апну тему, куда сходить с мужем, кроме SQ, может поближе к Красному есть что приличное.

Поделиться сообщением

baunty2008 писал:

Девчат , может я что то не понимаю ?))) А зачем в бане тёплый бассейн ?Ну сходите просто в бассейн ))). Самый же кайф и польза в том , что бы из горячей бани в холодную воду....Это очень полезно для сосудов( так врач говорил). В любой бане температуру можно регулировать. Мы ходим в баню именно парится , берём веники , воду ( или чай). С друзьями предпочитаю встречаться в других местах )))).

В SQ паршивая парилка . Туда не парится ходить , а так ...одно название .Отличная парилка на Балонина и Богунской. На Балонина берём микроотдел , на Богунской -червонец . Ну а если с друзьями все-таки, то Русские бани (за Волгой), там дровяная .

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...