Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Чизкейк

Какие ваши любимые газеты, журналы?

Рекомендованные сообщения

В последнее время стала читать:*моя семья*, *Вдвоём*, *Истории из жизни*, *Всё для женщин*.

Наберу себе всего и читаю вечерами.Муж тоже стал иногда почитывать.Телевизор и интернет надоедает, а так вроде отдыхаешь.Может кто присоединится ко мне, или может подскажет какие есть интересные журналы.Буду благодарна за отзывы :Rulezzz_06:

Поделиться сообщением

" ПСИХОЛОГИЯ " -журнал -душевный ,0для всей семьи и умный и интересный !

Поделиться сообщением

alisa писал:
" ПСИХОЛОГИЯ " -журнал -душевный ,0для всей семьи и умный и интересный !

Спасибо.надо почитать на досуге.А то муж в инете, дети телек смотрят, а я маюсь от безделья.

Поделиться сообщением

подсела на журнал: мама, это я! рекомендую. много полезного и интересного для мам))

Поделиться сообщением

Мне нравятся такие журналы Обустройство & ремонт ,Школа гастронома, Караван. Коллекция историй

Поделиться сообщением

иногда прям раздирает купить Космо! сейчас дочка его уже стала покупать или брать у подруг,но по сути-одно и то же в каждом номере,по мне,уж лучше хорошая книга :viannen_32:

Поделиться сообщением

Yoga Journal (это про йогу, правильное питание и так далее). Его нечастно можно найти. Из женских, скорее, Cosmo, информации полезной больше, чем в других ему подобных, ибо везде в основном просто реклама отдельных брендов и довеском что-то пишут, а в космо по делу статьи. Мне ещё мужской журнал Maxim нравится, такие статьи интересные! не то, что в женских журналах)))

Поделиться сообщением

Раньше каждый номер покупала Космо, сейчас уже года три его не читаю.

Согласна со Стюра,

Стюра писал:
по мне,уж лучше хорошая книга

Поделиться сообщением

Уже лет 5, если не больше, читаю Домашний Очаг,иногда покупаю Elle и Ландшафтный дизайн, ещё нравится Счастливые Родители...но вообще, с появлением дочки, читать стало особо некогда)

Поделиться сообщением

Если хочу посмотреть новинки моды-читаю "Гламур". А детский журнал-"Умка"-просто обожаю!

Поделиться сообщением

муж в туалете хранит свой "Форбс", там периодически бывает приложение "Форбс стайл" и "форбс вумен"... почитываю)

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
подсела на журнал: мама, это я! рекомендую. много полезного и интересного для мам))

Да-да! очень хороший журнал! мне нравится..

Поделиться сообщением

Фея Лизы писал:
Если хочу посмотреть новинки моды-читаю "Гламур". А детский журнал-"Умка"-просто обожаю!

неужели Умку до сих пор выпускают? а если да - то где вы его покупаете? триста летего не видела..(

Поделиться сообщением

Вот, здесь уже упоминали мой любимый журнальчик..."Психология")Очень интересный)

Поделиться сообщением

Елена Котова писал:
неужели Умку до сих пор выпускают? а если да - то где вы его покупаете? триста летего не видела..(

В каждом газетном киоске продают.

Поделиться сообщением

Космо-библия девушек :very_funny:

Поделиться сообщением

А мне нравиться читать:

Мама. Папа. Дети.

Счастливые родители.

Наш Малыш.

Отдохни.

очень-очень много интересных и полезных советов.....

Поделиться сообщением

я покупаю и фэшн пипл, и то редко! по мне, лучше книги читать ))

Поделиться сообщением

Люблю почитать Караван, Marie claire, в последнем иногда бывают хорошие миниатюры и пробники.

Поделиться сообщением

Я беру 7дней в качестве программы, заодно там много светских новостей)) Из легкого чтива люблю Караван и Биографию. Из кулинарных очень люблю Школу гастронома и Коллекцию рецептов - там много необычных, но легких в приготовлении рецептов! Из детского Мой малыш и Счастливые родители. Остальное читать не успеваю, мелкий много времени отнимает))))

Поделиться сообщением

почитываю разные женские журнала ( рецепты обязательно, новинки моды и прически - несомненно, Караван истории - очень бывает интересные рассказы, Добрые советы и Домашний очаг, Мой уютный дом- не куда без них, Психология - есть о чем задуматься)

Поделиться сообщением

Подсела прочно на "Моя семья", каких только житейских историй там нет. А комментарии психолога закачаешься - как в душу смотрит

Поделиться сообщением

Для любителей мистических историй, есть журналы, я их обожаю:Невыдуманные истории, Таинственные истории, Мистические истории

Поделиться сообщением

Лиза, Отдохни, Караван

Поделиться сообщением

Люблю классику читать и современные детективы!

Из журнал ничего приличного нет

Поделиться сообщением

Фея Лизы писал:

А он и сейчас выходит! Только пока не продается в киосках

Поделиться сообщением

Елена Котова писал:

Есть группа ВКонтакте, там все новости журнала, в этом году десять лет ему

Поделиться сообщением

Сейчас только "Кулинарный практикум"

Поделиться сообщением

Читаю "Домашний Очаг" и "Psychologies". Хочется какого-то универсального женского журнала, чтобы из общей истории эпизоды интересные, и книги ,и бытовое, но нет такого) Эти два больше всего подходят, дополняя друг друга

Поделиться сообщением

Давно газет не читаю только журналы и книги.

Поделиться сообщением

Раньше, лет 10 назад, покупала Караван и др. глянцы, из газет нравилась "Моя семья". Сейчас перестала, изредка покупаю журнал STORY. Из него реально можно почерпнуть много нового для себя - статьи, истории по абсолютно разным областям. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...