Лапотуська 0 #1 Опубликовано: 4 января 2012 Всем здрасти! Муж шутя (по его словам), показал, что надо перед глотком чокнуться и выдохнуть шумно через левое плечо... Я не могу отучить... Даже лекарства так теперь принимаем :nyam-nyam: Друзья и родственники, зная мужа и его отца нормально реагируют, а вот незнакомые... В поликлинике например переживаю неприятные минуты, когда сыночек просить попить... Все вокруг такие мины состряпывают... :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #2 Опубликовано: 4 января 2012 Лапотуська, у вас тоже, да? и моя как за стол садится, наливаем ей компот или сок, чокается, приговаривая :"Чин-чин" и пьет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапотуська 0 #3 Опубликовано: 4 января 2012 Лапотуська, у вас тоже, да? и моя как за стол садится, наливаем ей компот или сок, чокается, приговаривая :"Чин-чин" и пьет.... Млин думаю все таки есть у них секретный мужской форум, где они опытом делятся, как нычить носки, и обучать детей нелепостям и тому подобным подлостям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #4 Опубликовано: 4 января 2012 есть у них секретный мужской форум, :shy: стыдно признаться, но эт я научила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #5 Опубликовано: 4 января 2012 NeTakaya, а носки ныкать тоже ты учишь? :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хулиганка 4 #6 Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) :hi-hi: как представила :very_funny: моей 1г 9 мес...тоже иногда говорит-МАМ!БУДУ ТУК!!! и стакан подставляет... Изменено 4 января 2012 пользователем Хулиганка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #7 Опубликовано: 4 января 2012 Лапотуська, что ни тема, то близка народу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #8 Опубликовано: 4 января 2012 стыдно признаться, но эт я научила) Таня, ты мужык?)) Лапотуська, не волнуйтесь, дети быстро отвыкают. Ну, конечно, если в доме не чокаются ежевечерне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #9 Опубликовано: 4 января 2012 Всем здрасти! Муж шутя (по его словам), показал, что надо перед глотком чокнуться и выдохнуть шумно через левое плечо... Я не могу отучить... Даже лекарства так теперь принимаем :nyam-nyam: Друзья и родственники, зная мужа и его отца нормально реагируют, а вот незнакомые... В поликлинике например переживаю неприятные минуты, когда сыночек просить попить... Все вокруг такие мины состряпывают... :hysteric: Да не партесь Вы по этому поводу. Ничего страшного. У Вас, наверное, первый ребенок, опыта особо нет, вот и переживаете из-за ерунды. Все детишки в разное время такоееееее отчебучивают, все это проходит, если не зацикливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #10 Опубликовано: 4 января 2012 а носки ныкать тоже ты учишь? nelzya.gifвот чего нет, того нет....у нас чет никто не ныкает их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #11 Опубликовано: 4 января 2012 marina 1976, там вообще всё очень сложно. Всё смешалось - носки, зарплата, праздники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хулиганка 4 #12 Опубликовано: 4 января 2012 Да не партесь Вы по этому поводу. Ничего страшного. У Вас, наверное, первый ребенок, опыта особо нет, вот и переживаете из-за ерунды. Все детишки в разное время такоееееее отчебучивают, все это проходит, если не зацикливаться. у моей подруги в одно время сынок сигареты "курил"...года 2-3 было ему. уж непомню, но ыбло! на улице все время с сигаретой! делает ывид, что подкуривает, потом руки в боки и сигарету в рот, и это любимая игрушка его была, сеййчас перерос, об этом даже и не вспоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #13 Опубликовано: 4 января 2012 Доче 3,6 у нас такая же песня. За любым приемом пищи, когда все вместе,просит что бы с ней стукнулись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #14 Опубликовано: 4 января 2012 marina 1976, там вообще всё очень сложно. Всё смешалось - носки, зарплата, праздники... Да я это поняла уже, почитала "темы пользователя". Чой-то мне мужа как-то жалко. Мой бы точно уже сменил место жительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #15 Опубликовано: 4 января 2012 Да я это поняла уже, почитала "темы пользователя". Чой-то мне мужа как-то жалко. Мой бы точно уже сменил место жительства. Здесь вроде совсем другое обсуждается. К чему вообще сидеть и рассуждать какие другие темы создаёт ТС? Опять лишь тему своими мыслями вслух засорять? Вы уж создайте тогда темку: "А давайте-ка обсудим темы, создаваемые Лапотуськой!!!!" в болтушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #16 Опубликовано: 4 января 2012 Надо меньше бухать бухашку и курить куришку, тогда и дети адекватно себя вести будут)))))))))))))))))))))) Лапотуська))) кого-то вы мне напоминаете)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапотуська 0 #17 Опубликовано: 4 января 2012 Здесь вроде совсем другое обсуждается. К чему вообще сидеть и рассуждать какие другие темы создаёт ТС? Опять лишь тему своими мыслями вслух засорять? Вы уж создайте тогда темку: "А давайте-ка обсудим темы, создаваемые Лапотуськой!!!!" в болтушке. А они стараются все мои темы о наболевшем в ПЭ перенести и там ухахатываться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапотуська 0 #18 Опубликовано: 4 января 2012 Да я это поняла уже, почитала "темы пользователя". Чой-то мне мужа как-то жалко. Мой бы точно уже сменил место жительства. Мой то не сбегает, видать есть у него стержень :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хулиганка 4 #19 Опубликовано: 4 января 2012 Надо меньше бухать бухашку и курить куришку, тогда и дети адекватно себя вести будут)))))))))))))))))))))) Лапотуська))) кого-то вы мне напоминаете)))))))))) что думаете если ребенок чокается, то родители ежедневно выпивают???????????????? :sm044: по-моему ребенку и раз достаточно это увидеть и будет повтоять за взрослыми, они ж как обезьянки все копируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #20 Опубликовано: 4 января 2012 а вы не припомните в какой позе вы "делали"сына? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапотуська 0 #21 Опубликовано: 4 января 2012 а вы не припомните в какой позе вы "делали"сына? Помню конечно - БСБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #22 Опубликовано: 5 января 2012 marina 1976, там вообще всё очень сложно. Всё смешалось - носки, зарплата, праздники... половые признаки..)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #23 Опубликовано: 5 января 2012 Здесь вроде совсем другое обсуждается. К чему вообще сидеть и рассуждать какие другие темы создаёт ТС? Опять лишь тему своими мыслями вслух засорять? Вы уж создайте тогда темку: "А давайте-ка обсудим темы, создаваемые Лапотуськой!!!!" в болтушке. Марина остаётсся только повеситься........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agnus 0 #24 Опубликовано: 5 января 2012 Лапотуська, А вы его тосты еще научите произносить перед тем как выпьет. Я думаю тогда в поликлинике с уважением смотреть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #25 Опубликовано: 5 января 2012 Здесь вроде совсем другое обсуждается. К чему вообще сидеть и рассуждать какие другие темы создаёт ТС? Опять лишь тему своими мыслями вслух засорять? Вы уж создайте тогда темку: "А давайте-ка обсудим темы, создаваемые Лапотуськой!!!!" в болтушке. Почему тему засоряем мыслями вслух? Кстати, как это - мысли вслух? Мы же тут пишем, а не говорим... А тему не засоряем, а пытаемся комплексно решить и помочь человеку. Может сын чокается из-за общей психологической обстановки в семье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #26 Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Оффтоп: Фиалка, согласна с вами полностью, какой-то ужас куда ни зайди, везде найдутся недовольные чьим-то мнением. Тут сразу же возникает вопрос: а зачем тогда форум, если мнение своё нельзя писать, а только лишь общепринятое? А то ещё и вывернут всё наизнанку! Лапотуська, не переживайте так! Дети таким образом учатся взрослой жизни, как бы "играют во взрослых", со временем это пройдёт (и начнётся что-то новое). А ещё вы не думали, что это люди в поликлинике неадекватны? И не понимают, что ребёнку бывает достаточно один раз увидеть или услышать, и он будет это повторять, а отучить будет сложнее... Кстати, а рассказать ребёнку вы не пробовали, что так можно делать только дома с мамой и папой? Изменено 5 января 2012 пользователем PhotoLady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox3552 0 #27 Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Всем здрасти! Муж шутя (по его словам), показал, что надо перед глотком чокнуться и выдохнуть шумно через левое плечо... Я не могу отучить... Даже лекарства так теперь принимаем nyam-nyam.gif Друзья и родственники, зная мужа и его отца нормально реагируют, а вот незнакомые... В поликлинике например переживаю неприятные минуты, когда сыночек просить попить... Все вокруг такие мины состряпывают... hysteric.gif Не переживайте со временем отучиться, может потихоньку ему говорить что так делают взрослые в и только определенных случаях. Подруга с дочей побывали на юбилее у дедушки, много гостей, тосты за здоровье юбиляра пожелания и т.д. Так утром сидят на кухне завтракают, чай всем налили и девочка поднимает свою кружку поворачивается к деду и говорит с серьезным лицом "Нуу, за тебя дорогой!". Вот из всего праздника, сценок, танцев, она взяла именно эот момент. Подруга позвонила мне в шоке, мол а если она в садике так повторит, что про нас подумают. Ну ничего объясняли и она перестала. К слову сказать, нормальные люди отнесутся с пониманием, оценивая не только этот отдельный момент а картину в целом. И вообще девочки добрее что ли как то надо быть. Изменено 5 января 2012 пользователем Fox3552 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #28 Опубликовано: 5 января 2012 Помню, училась в 1-2 классе в школе. Обедать ходили в столовую. У нашей учительницы был в этот день день рождения... Пока она нас посадила за столы и пошла себе еду брать, мы решили отметить ее ДР. И стали чокаться стаканами... А в этот день была в школе комиссия... И они в это время тоже кушали... Короче говоря, нас почему-то не похвалили за тосты))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #29 Опубликовано: 5 января 2012 Лапотуська, тема чокания не раскрыта! в чем конфликт? у меня ребенок после того, как попьет, рукавом занюхивает, если батя рядом, то его волосами (вся в мать! :umilenie: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #30 Опубликовано: 5 января 2012 Короче говоря, нас почему-то не похвалили за тосты))))) надо было не чокаясь пить))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #31 Опубликовано: 5 января 2012 надо было не чокаясь пить))))))))) Молодые, неопытные были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #32 Опубликовано: 5 января 2012 мой тока пивом чокается крепкие напитки чето пока еще не уважает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #33 Опубликовано: 5 января 2012 какой позор!!!!чОкаться...да вапще при детях выпивать..стыд и позор!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапотуська 0 #34 Опубликовано: 5 января 2012 Оффтоп: Фиалка, согласна с вами полностью, какой-то ужас куда ни зайди, везде найдутся недовольные чьим-то мнением. Тут сразу же возникает вопрос: а зачем тогда форум, если мнение своё нельзя писать, а только лишь общепринятое? А то ещё и вывернут всё наизнанку! Лапотуська, не переживайте так! Дети таким образом учатся взрослой жизни, как бы "играют во взрослых", со временем это пройдёт (и начнётся что-то новое). А ещё вы не думали, что это люди в поликлинике неадекватны? И не понимают, что ребёнку бывает достаточно один раз увидеть или услышать, и он будет это повторять, а отучить будет сложнее... Кстати, а рассказать ребёнку вы не пробовали, что так можно делать только дома с мамой и папой? Да чего вы меня все успокаиваете... :cry: Мужа вон моего как в детстве научили чокаться, так до сих пор никто отвадить не сумел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапотуська 0 #35 Опубликовано: 5 января 2012 Лапотуська, тема чокания не раскрыта! в чем конфликт? у меня ребенок после того, как попьет, рукавом занюхивает, если батя рядом, то его волосами (вся в мать! :umilenie: ) Кошмар! :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #36 Опубликовано: 5 января 2012 Да чего вы меня все успокаиваете... :cry: Мужа вон моего как в детстве научили чокаться, так до сих пор никто отвадить не сумел... А с какой целью тогда тема создана? :eek: Давайте тогда мы вместе поругаем вашего мужа: ай-ай-ай, какой плохой папа! И пьёт, и чокается! Вот негодяй!!! :misc_crazy: Так лучше? Вообще-то вас никто не жалел, по-моему половина советы давала (страна-то у нас советов бывшая), а вторая половина просто постебалась.... А муж значит это делает до сих пор как в детстве - бессознательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #37 Опубликовано: 5 января 2012 Да чего вы меня все успокаиваете... cry.gif Мужа вон моего как в детстве научили чокаться, так до сих пор никто отвадить не сумел... Лапотуська, какой ужас!!! Мы же подробностей не знали, про мужа-то. А муж чем чокается - всем подряд, и чаем, и кофе? С другой стороны посмотреть если, мужу это не мешает. Жену себе хорошую нашел. Может не так всё и страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakshy 0 #38 Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Да чего вы меня все успокаиваете... :cry: Мужа вон моего как в детстве научили чокаться, так до сих пор никто отвадить не сумел... Да что вы говорите.. прям специально его в детстве учили чокаться?! Ну значит это очень важно в его семье было.... и он свои навыки передает сыну.... а он в свою очередь своим детям. и т.д. Традиции семейные нарушать нельзя!!! А если...... то не проблема это совсем если конечно вашему сыну не 12-13 лет.... а несколько лет отроду... кстати сколько малышу годочков?! Все через это проходят. у меня доча в 3.7 ... тоже любит почокаться... со словами чин-чин :) И мы не бухарики.. но есть же праздничные застолья... когда даже муж с женой ...выпивают за успех дела..или еще чего..при этом чокаются... А деткам стоит один раз увидеть.... ведь это действительно интересно.... слышать звон бокала или кружки........ ИМХО Изменено 5 января 2012 пользователем Lakshy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #39 Опубликовано: 5 января 2012 Да чего вы меня все успокаиваете... :cry: Мужа вон моего как в детстве научили чокаться, так до сих пор никто отвадить не сумел... чокатся...чпокатся... каквсе феерично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #40 Опубликовано: 5 января 2012 Да чего вы меня все успокаиваете... :cry: Мужа вон моего как в детстве научили чокаться, так до сих пор никто отвадить не сумел... А Вы хотели чтобы мы мужа тапками закидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение