Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Тэрушка

Невинный флирт, или все же «винный»?

Рекомендованные сообщения

Sonya, скажу даже больше - обычно даже приглашение на танец воспринимается как что-то аморальное) часто это наблюдаю)

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова писал:
вот с кем его хватает(секса),с тем флирт и не нужен.

а нужен с кем-то свеженьким)))

надо попробовать)))

Поделиться сообщением

DarkMoon писал:
У меня кстати, тоже есть мысль что во флирте используется непотраченная сексуальная энергия. Некий суррогат. А вот если б был качественный секс. Но это размышления, не факт..Опять таки смотря какой флирт..)

да если сексом 24 часа в сутки заниматься, то вобще ничего не нужно будет - ни флирт, ни сам секс вскоре))

Поделиться сообщением

Цитата
А я считаю,когда хватает и флирт не нижен

а разве внимание мужчин это только секс?

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Мы говорим об умении показать собеседнику, что он тебе нравится? Или каждый о своем уже?

С кем я общалась из иностранцев, впечатление, что они вообще в какой-то "оболочке". И всё выражает именно эта оболочка. Понравилась- не понравилась и что они вообще чувствуют на самом деле для меня загадка. А вообще мне сейчас мысль пришла. я не знаю как это называется, но я такой человек, мне очень трудно воспринимать чужой менталитет. чужую обстановку какую-то. Для меня инстранец как марсианин, не знаю почему.(

Поделиться сообщением

Toskana писал:
да если сексом 24 часа в сутки заниматься, то вобще ничего не нужно будет - ни флирт, ни сам секс вскоре))

если уж на то пошло,то можно обойтись вообще без секса(куни+флирт) хахахаха :very_funny:

Поделиться сообщением

Toskana писал:

Сорри за вопрос,а сексиса вам хватат?

Поделиться сообщением

Toskana писал:
тут на форуме есть девушка, которая считает, что замужние женщины вообще не должны мини носить и на мужчин чужих смотреть)

Хм.. а по моему она считает, что смотреть и флиртовать не есть одно и тоже, а откровенные мини вообще никого не красят.

Боярыня Морозова писал:
вот и не обязательно! флирт может быть и в переписке. и по телефону.

Да, может быть кончено. уточняю, переписка тоже много дает способов, да уже писала об этом.

Chelentana писал:
ну так вот вы сами и говорите, что бывает флирт невинный и виновный))

а то

неужто можно незаметно для себя от простых шуток перейти к соблазнению?

Нет, я говорю, что тут не все так просто, как одни шуточки.

AmeliePoulen писал:
Тэрушка, кстати об одежде.

Для кого мы одеваемся, выходя из дома? Понятное дело, что не для конкретного коллеги или знакомого, но тем не менее, мы стараемся выглядеть привлекательно для окружающих. Не с целью соблазнить, но с целью понравиться, произвести приятное впечатление.

ПОэтому женщине приятно, когда посторонние оценили ее внешний вид. Я не жду восторгов окружающих каждый день, но если я в настроении, принарядилась, и получила комплимент или улыбку прохожего - это очень положительно повлияет на мое настроение)

Согласна, это действительно так. (не говоря о тех, кто спецом одевается провоцировано - открыто).

Поэтому я и говорю, что мне важны именно человеческие взаимоотношения, общение, улыбки просто доброжелательному прохожему, не зависимо от его гендерной принадлежности.

Но говоря о флирте всегда подразумевается отношение противоположных полов (а тут от сексуального подтекста никуда не деться)

Это, к слову о моем вопросе:

Боярыня Морозова писал:
ну,если есть тут БИ,то флиртуют,наверное))

Тэрушка,вы задали такой странный вопрос,что сложилос впечатление,что вы понятие не имеете,что такое флирт и с чем его едят))).

Нет, у меня-то конкретное понятие очень даже есть, просто тут есть девушки, кто отрицает в флирте сексуальный подтекст.

Поделиться сообщением

ВеринеЯ писал:

так писала уж выше - хватает вполне) а что при наличии живого мужа его может не хватать?))

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
сие бывало не часто)

Но новую интересную знакомую иногда хочется очаровать и заинтересовать, но совершенно иначе, чем с мужчинами.

Ну я это имею ввиду, не би какие-нить. Расскажи как очаровать?

Поделиться сообщением

ВеринеЯ писал:

:lol:

Поделиться сообщением

Цитата
С кем я общалась из иностранцев, впечатление, что они вообще в какой-то "оболочке". И всё выражает именно эта оболочка. Понравилась- не понравилась и что они вообще чувствуют на самом деле для меня загадка. А вообще мне сейчас мысль пришла. я не знаю как это называется, но я такой человек, мне очень трудно воспринимать чужой менталитет. чужую обстановку какую-то. Для меня инстранец как марсианин, не знаю почему.(

Судя по твоим комментариям, для тебя марсианин и любой мужчина извне твоего круга общения. :shuffle:

Поделиться сообщением

Тэрушка писал:
Хм.. а по моему она считает, что смотреть и флиртовать не есть одно и тоже, а откровенные мини вообще никого не красят.

нет, она писала что именно нельзя носить и смотреть. не буду ник озвучивать)

Поделиться сообщением

Тэрушка писал:
Нет, у меня-то конкретное понятие очень даже есть, просто тут есть девушки, кто отрицает в флирте сексуальный подтекст.

флирт однозначно несет сексуальный подтекст. другое дело,что секс может не являться самой целью

Поделиться сообщением

Господь дал вам любовь, единственную отраду жизни; человек добавил к ней флирт, единственное наше развлечение.

Ги де Мопассан. Советы бабушки.

вобще,интересная вещица)

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Судя по твоим комментариям, для тебя марсианин и любой мужчина извне твоего круга общения. :shuffle:

НЕЕ, скорее лунатик..)))))))))))))))

Ну а всё-таки что можешь сказать про это восприятие. Моя личная особенность?

Поделиться сообщением

Почитала последние странички и чего-то не врубаюсь, где связь между сексом с мужем и склонностью к флирту? И почему с родимым мужем пофлиртовать - не вариант? Непоняяяяятно. Если муж игриво настроен и способен на мелкие невинные шалости - радоваться надо, значит есть еще порох в пороховницах!.. Ну а флирт с другими представителями сильного пола - отдельная песня. Приятная, интересная, немножко будоражащая и волнующая в силу своей как бы "винности". Только если в семье все в порядке - в здравом уме никто не променяет хоть какой расчудесный флирт, перерастающий в интрижку на семейное благополучие.

Поделиться сообщением

Люблю пофлиртовать с умной женщиной, которая умело подхватывает игру :rolleyes:

Поделиться сообщением

Цитата
просто тут есть девушки, кто отрицает в флирте сексуальный подтекст.

Смотря в каком значении "сексуальный",я соглашусь, что флирт - это отношения именно мужчины и женщины, но они не всегда подразумевают продолжение и сексуальные отношения как таковые.

Поделиться сообщением

Toskana писал:
нет, она писала что именно нельзя носить и смотреть. не буду ник озвучивать)

А что, это криминал?))

Поделиться сообщением

Тэрушка писал:
а откровенные мини вообще никого не красят.

Да лана! А что тогда красит?? Ну кроме богатого внутреннего мира??

Поделиться сообщением

Шакти писал:
Почитала последние странички и чего-то не врубаюсь, где связь между сексом с мужем и склонностью к флирту?

для кого-то тут связь прямая))

хотя мне не понятная к примеру)

я вобще считаю, что флирт - это и есть самоцель, а не секс после флирта)

Поделиться сообщением

DarkMoon писал:
А что, это криминал?))

это шаг к измене)

Поделиться сообщением

Цитата
Ну а всё-таки что можешь сказать про это восприятие. Моя личная особенность?

Ну у тебя есть соратницы ;) Что может быть приятнее осознания, что ты не одинок в своих пристрастиях?! Это нам и дает форумное общение.

Поделиться сообщением

Sonya писал:

декольте))

Поделиться сообщением

Sonya писал:

мини-юбки красят до 25.

а потом-лучше длина до колен и шикарный разрез.

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Что может быть приятнее осознания, что ты не одинок в своих пристрастиях?!

Серьёзно?)) По-моему уже ОФФ пошёл.) Надо сворачивать.)

Поделиться сообщением

Toskana писал:
для кого-то тут связь прямая))

хотя мне не понятная к примеру)

я вобще считаю, что флирт - это и есть самоцель, а не секс после флирта)

флирт вместо секса-бывает

секс после флирта-тоже бывает

секс вместо флирта-тоже бывает)))

и даже флирт после секса бывает)))

так что и без секса и без флирта жизнь скушна)

и чтоб получить максимальное удовольствие,не надо их смешивать)

Поделиться сообщением

Sonya писал:

Хорошо вам, стройняшкам, говорить. А другим так вот и приходится другие способы изыскивать: богатым внутренним миром да 3-м размером брать :manikur:

Поделиться сообщением

Toskana писал:
так писала уж выше - хватает вполне) а что при наличии живого мужа его может не хватать?))

А может муж не так удовлетворяет,что есть место флирту?

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Мы говорим об умении показать собеседнику, что он тебе нравится? Или каждый о своем уже?

Да, похоже каждый на своей волне ))

Боярыня Морозова писал:
флирт однозначно несет сексуальный подтекст. другое дело,что секс может не являться самой целью

Целью может и не быть, согласна.

Да я вот думаю, что спор именно в разном отношении к этому. Просто для меня однозначно все сексуальные подтексты в одно русло - к мужу. Ну вот не не в кайф мне флирт сейчас с мужчинами, вот и все, поговорить интересно, пошутить, но я чувствую деистанцию и это не есть флирт.

Однако почитать было вас весьма любопытно ))

Sonya писал:

Ну разве мало разнообразие в гардеробе ))

Я к тому, что откровенное обнажение своего тела действительно не красит человека.

Кстати да, многих мужчин больше привлекает некоторая закрытость, которая дает возможность пофантазировать )

Поделиться сообщением

Toskana писал:

Все зависит от вашего желания и от мужего умения :very_funny:

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова писал:
мини-юбки красят до 25.

Нууу.. Кого-то они и до 25 не красят.. А кому-то и в 35 идут. Вспомните Заворотнюк и ее няню Вику. Или Жанну Фриске.. Или Веру Брежневу (ей тоже почти 30). Да много кого можно вспомнить..

Поделиться сообщением

ВеринеЯ писал:

:cranky2: Т.е. Вы никак не приемлете, что для многих женщин сексуальная удовлетворенность и желание ощущать свою привлекательность для мужчин напрямую не зависят?

Поделиться сообщением

Sonya писал:
:lol:

Да,.....и тут понимаешь,есть счастливые и не очень

Поделиться сообщением

ВеринеЯ писал:

:bu:

оставьте моего мужа в покое) все у меня с ним замечательно)

для меня секс и флирт - разные вещи. уже сотый раз это говорю)

Поделиться сообщением

ВеринеЯ писал:
А может муж не так удовлетворяет,что есть место

Если б ее муж не удовлетворял, она б себе любовника искала! На хрен ей тогда этот флирт нужен бы не был!!!!

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Нууу.. Кого-то они и до 25 не красят.. А кому-то и в 35 идут. Вспомните Заворотнюк и ее няню Вику. Или Жанну Фриске.. Или Веру Брежневу (ей тоже почти 30). Да много кого можно вспомнить..

ну это публичные люди,это отдельная секта,что о них говорить-то. им и в 60 стразы на попе идут

Поделиться сообщением

Sonya писал:

я ношу короткие юбки и короткие шорты, и мне не 25)

надеюсь меня это красит))) по крайней мере никто в обморок не падает от созерцания)

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Если б ее муж не удовлетворял, она б себе любовника искала! На хрен ей тогда этот флирт нужен бы не был!!!!

:v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...