Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Тэрушка

Невинный флирт, или все же «винный»?

Рекомендованные сообщения

Toskana писал:
не уверена в себе?

секса не хватает?

всегда в мини-юбке и с декольте?

аморальные ценности?

твой вариант?

Да Валюшь это все обо мне :lol:

Поделиться сообщением

zvezda157 писал:
Да Валюшь это все обо мне :lol:

я то думала ты свой вариант подкинешь, неугомонная флиртовщица))))))))))))))

Поделиться сообщением

Тэрушка, это к тому, что есть разные люди. Я уверена, что есть те, кому не нужны другие мужчины и их внимание, знаете, на стадии сильной влюбленности мне вообще ни о каком флирте с другими мужчинами и не думалось. И есть те, кто и после влюбленности не думает. А может и до нее не флиртовал. Это тоже своего рода искусство, надо к этому склонность иметь.

И есть те, кто и правда держит себя в жестких рамках, при чем для собственного успокоения и уверенности в правильности выбранных рамок, начинает считать такой подход нормой. И тогда и не приемлимость флирта вообще (не только по отношению к себе), и все остальное описанное.

Изменено пользователем Francaise

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Парадокс получается. Неуверенная в себе женщина не сможет поддержать игривое общение с мужчиной. Для этого смелость и раскованность надо иметь.

Ну вот к примеру раньше мне не хватало мужского внимания,я флиртовала,сейчас хватат,и желания флиртовать нет..

Что в твоем понимании ФЛИРТ?

Поделиться сообщением

Тэрушка писал:
:eek: к чему это?

странное видение и очень одностороннее...

да?

а рассматривать флирт только как сексуальные игры не однобоко?

мне ближе все же определение которое дает вики

Цитата
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, подмигиваниями,жестами.

Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт.

Я флиртую с целью выразить симпатию, для Тосканы это игра.

Поделиться сообщением

Toskana писал:
ну тут у всех свое мнение - почему мнение девочек странное??

Странно, почему такие категоричные выводы о чуждом образе жизни и о том, что "нет берегов".

Francaise писал:
Тэрушка, это к тому, что есть разные люди. Я уверена, что есть те, кому не нужны другие мужчины и их внимание, знаете, на стадии сильной влюбленности мне вообще ни ок аком флирте с другими мужчинами и не думалось. И есть те, кто и после влюбленности не думает. А может и до нее не флиртовал. Это тоже своего рода искусство, на к этому склонноть иметь.

И есть те, кто и правда держит себя в жестких рамках, при чем для собственного успокоения и уверенности в правильности выбранных рамок, начинает считать такой подход нормой. И тогда и не приемлимость флирта вообще (не только по отношению к себе), и все остальное описанное.

Тут не много форумчанок поддержали мою позицию, но что-то ни одна не показалась из второго описанного вами варианта (про жесткие рамки). И совсем никогда не флиртовавших и не умеющих это делать я тут тоже не увидела.

Chelentana писал:
да?

а рассматривать флирт только как сексуальные игры не однобоко?

мне ближе все же определение которое дает вики

Ну, мне ближе словарь тот, который я цитировала выше. И это не есть однобокость.

Изменено пользователем Тэрушка

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Тэрушка, это к тому, что есть разные люди. Я уверена, что есть те, кому не нужны другие мужчины и их внимание, знаете, на стадии сильной влюбленности мне вообще ни ок аком флирте с другими мужчинами и не думалось. И есть те, кто и после влюбленности не думает. А может и до нее не флиртовал. Это тоже своего рода искусство, на к этому склонноть иметь.

Свои жесткие рамки я тут проверила недавно на корпоративе новогоднем....ну перестаралась малек...с кем не бывает...пришлось мужчине прямым текстом говорить...что я не сплю с тем, с кем работаю....мужчинка подрастроился маленько, но думаю он сам прекрасно понял, что это было единственное и правильное решение....при этом оторвались все на полную и праздник удался-))))))))))) 

Изменено пользователем zvezda157

Поделиться сообщением

Флирт бывает разный - невинный и дающий надежду.

1) Все понимают, что ничего не будет, просто настроение поднять себе.

2) дающее надежду на секс или отношения

Я иногда флиртую, но под настроение. Это первый вид флирта - невинный.

И если честно, то обычно флирт и женское обаяние включаю, когда мне это выгодно. Но, иногда и настроение просто хорошее.

Мне, например, с гаишниками везет:

Гаишнику, н-р, улыбнусь и помашу рукой, который остановил движение ради меня в пробке в обе стороны, чтоб я повернула. Так приятно и невинно.

Превысила. Поймали. Сижу глаза строю, отшучиваюсь.

Гаишник: "Листочек есть?"

Я (думаю - блин, телефон что ли хочет заполучить ррррр): нет листочка.

Гаишник: ищи, ищи. Лыбится в 32 зуба.

Я: ну нет. А зачем?

Он: а ты возьми листок и ручку, и напиши 100 раз: "Я больше не буду нарушать". Посмеялись, поулыбались и отпустил.

И у меня настроение хорошее, и у него думаю тоже. И нарушать не хочется, чтоб не расстраивать таких приятных гаишников)))

У мужа так же. Иногда вместе флиртуем. Недавно, на общем корпоративе предлагали девушке показать как смотрится грудь в корсете, долго флиртовали: полустеб-полуфлирт. Но, нЭт, не померила(((((((

С девушками люблю флиртовать, я вообще красивых девушек обожаю.

Но, вообще если у меня нет настроения, то взгляды-флирт раздражают. Иногда просто перебор внимания, хочется стать серой мышкой и сделать тонировку по кругу)) Особенно утром, когда я еду на работу к 8ми и тихо ненавижу весь мир. А кто-то решил доставать на каждом перекрестке, опускать окна, лыбиться, даже подрезать((

Для этих случаев есть особый взгляд: как будто задумчиво смотришь в одну точку, мимо человека, напрочь игнорируя взгляды и улыбки. Обычно взгляд "снежной королевы" не подводит: как ветром сдувает.

С мужем я флиртую очень часто: взгляды, случайно упавшая лямка и взгляд обещающий, что сейчас Лерика уложим ииииииии... смски, общение в аське. Это уже не невинный флирт))))))))) Но, все еще флирт.

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
обаяние включаю, когда мне это выгодно

золотые слова....

Поделиться сообщением

Тэрушка писал:
но что-то ни одна не показалась из второго описанного вами варианта (про жесткие рамки). И совсем никогда не флиртовавших и не умеющих это делать я тут тоже не увидела.

думаешь прям вот так прямо об этом напишут даже если это действительно так??

Поделиться сообщением

А в моем понимании флирт----это вызывать сексуальное желание у любимого мужчины,а не у всех подряд.

Поделиться сообщением

Цитата
Ну вот к примеру раньше мне не хватало мужского внимания,я флиртовала,сейчас хватат,и желания флиртовать нет..

Лично я не связываю флирт с неуверенностью в себе. Возможно, кому-то он и нужен для повышения самооценки. Я же стараюсь подходить к этому все же с более европейской точки зрения, считая себя привлекательной женщиной априори. И если сейчас со мной флиртуют или я флиртую, то это потому, что мне нравится мужчина или меня "зацепила" игра, которую мне предложили. Пусть даже и на 2 минуты, и безсловесная.

Однобоко подходить в вопросу только "со своего места в зрительном зале", эти места у всех разные, да и концерт, возможно, смотрите не один и тот же. К примеру, есть пары, которые по-долгу живут порознь, есть пары, где темпераменты мужа и жены разные, и он оказывает ей внимание в меру своих возможностей, а ей этого млаовато и т.п. Вариантов может быть масса, не говоря уже про многообразие восприятий окружающей действительности.

Поделиться сообщением

zvezda157 писал:
золотые слова....

...Виниаминыч....

Поделиться сообщением

Цитата
А в моем понимании флирт----это вызывать сексуальное желание у любимого мужчины,а не у всех подряд.

тут много народу отписалось о своем видении невинного флирта

Поделиться сообщением

Цитата
Странно, почему такие категоричные выводы о чуждом образе жизни и о том, что "нет берегов".

Тэрушка, не обижайтесь. Вы тоже довольно категорично высказываетесь. Челентана просто Вас зеркалит, насколько мне показалось.

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Лично я не связываю флирт с неуверенностью в себе. Возможно, кому-то он и нужен для повышения самооценки. Я же стараюсь подходить к этому все же с более европейской точки зрения, считая себя привлекательной женщиной априори. И если сейчас со мной флиртуют или я флиртую, то это потому, что мне нравится мужчина или меня "зацепила" игра, которую мне предложили. Пусть даже и на 2 минуты, и безсловесная.

Однобоко подходить в вопросу только "со своего места в зрительном зале", эти места у всех разные, да и концерт, возможно, смотрите не один и тот же. К примеру, есть пары, которые по-долгу живут порознь, есть пары, где темпераменты мужа и жены разные, и он оказывает ей внимание в меру своих возможностей, а ей этого млаовато и т.п. Вариантов может быть масса, не говоря уже про многообразие восприятий окружающей действительности.

+100000000000000

Поделиться сообщением

Toskana писал:

Конечно, с точностью я могу только о себе сказать, но и выводы в совокупности разных тем о форумчанок тоже можно какие-то сделать, поэтому мне не показалось здесь каких-то жестких рамок.

Да, собственно эта предположение ко многим жизненным позициям подходит, порой мы отрицаем подсознательные мотивы, но от этого они никуда не денутся ))

Francaise писал:
Тэрушка, не обижайтесь. Вы тоже довольно категорично высказываетесь. Челентана просто Вас зеркалит, насколько мне показалось.

Нет не обижаюсь )) да вы что )

Категорично? Насчет наших подсознательных мотивов, разве что, и определенной морально-нравственной планке (которая у каждого, по факту, своя) - это пожалуй единственное, в чем я здесь категорична.

Изменено пользователем Тэрушка

Поделиться сообщением

Все Девы я спать,мужа компа отбират,в игру играт)))))))))))))

Поделиться сообщением

ВеринеЯ писал:
Все Девы я спать,мужа компа отбират,в игру играт)))))))))))))

оставьте ему ВМ, пусть с нами пофлиртует)

Поделиться сообщением

Toskana писал:
оставьте ему ВМ, пусть с нами пофлиртует)

А управится один-то со всеми нами, распущенными, неудовлетворенными толком, неуверенными в себе дамочками ? )))))

Поделиться сообщением

Шакти писал:
А управится один-то со всеми нами, распущенными, неудовлетворенными толком, неуверенными в себе дамочками ? )))))

проверим-с :botan:

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова писал:
ну это публичные люди,это отдельная секта,что о них говорить-то. им и в 60 стразы на попе идут

Ну я могу и из реальной жизни примеров привести, только вряд ли вы их знаете)) Поэтому приходится известных личностей вспоминать))

Поделиться сообщением

АУ, есть добровольцы? :very_funny: что-то тишинааааааа. Ща между собой флиртовать начнем, пустимся во все тяжкие

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Недавно, на общем корпоративе предлагали девушке показать как смотрится грудь в корсете, долго флиртовали: полустеб-полуфлирт. Но, нЭт, не померила(((((((

Марин, да вы больше стебались над ней, чем флиртовали)))

Поделиться сообщением

Шакти писал:
АУ, есть добровольцы? :very_funny: что-то тишинааааааа. Ща между собой флиртовать начнем, пустимся во все тяжкие

Прочитала бегло "сама с собой флиртовать", вот это было бы интересно..

Поделиться сообщением

Шакти писал:
что-то тишинааааааа. Ща между собой флиртовать начнем, пустимся во все тяжкие

ну тогда я спать)

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Марин, да вы больше стебались над ней, чем флиртовали)))

Это она вообще начала с нами заигрывать, своим 6м размером дразнить и корсетом. А мы подыграли, а потом уже совсем стеб пошел))) Если б она не хотела внимания, флирта, подозреваю показала бы корсет девочкам в комнате для персонала, чисто так, по женски. Но, она ж так не сделала.

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Это она вообще начала с нами заигрывать, своим 6м размером дразнить и корсетом. А мы подыграли, а потом уже совсем стеб пошел))) Если б она не хотела внимания, флирта, подозреваю показала бы корсет девочкам в комнате для персонала, чисто так, по женски. Но, она ж так не сделала.

Вооот. Напросилась на внимание, так сказать))

ПыСы Так и не догнала, хде там 6-ой размер)))

Поделиться сообщением

Sonya писал:
ПыСы Так и не догнала, хде там 6-ой размер)))

Я тож. Но, ТАК подогрела интерес к себе. В корсете был обещан 8й)))

Поделиться сообщением

Моему мужу от моей специальности тогда день и ночь рыдать положено :hi-hi: А если серьезно, то флирт от пациентов игнорю в том случае, когда он хамовато-развязный и с душком, или строго пресекаю. А так, и обнимают на прощанье и в щечку целуют и комплименты делают, особенно меня умиляют дедулечки - они такие хорошие, когда флиртовать пытаются, никаких скарбезных шуточек и намеков, искренние как дети, обожаю их. Такой флирт всегда подхватываю, даже поощряю.

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Нууу.. Кого-то они и до 25 не красят.. А кому-то и в 35 идут. Вспомните Заворотнюк и ее няню Вику. Или Жанну Фриске.. Или Веру Брежневу (ей тоже почти 30). Да много кого можно вспомнить..

Sonya, Оу Майн Год! Да судя по аве ты по-моему в 100раз лучше Фриске и уж молчу про Заворотнюк!!!

Ну про Брежневу, ясное дело, согласна.)

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Не, не признается в этом никто. Просто им не интересны другие мужчины, совсем.

Это как обычно. Кто не с нами тот против нас. :cranky2:

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Парадокс получается. Неуверенная в себе женщина не сможет поддержать игривое общение с мужчиной. Для этого смелость и раскованность надо иметь.

А вот про это я уже говорила. Надо смотреть ещё кто как флиртует. А то многие кричат- Флирт, флирт! А как глянешь- обхохочешься!!!))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Шакти писал:
Зы, да кому ж не нравится? Все, кто хоть как-то склонны в силу склада характера к подобной манере поведения, к проявлениям остроумия, игривости, кокетства, оказанию и получению знаков внимания от заинтересовавшей персоны получают от этого настоящий кайф, драйв и кураж. А другие просто не умеют этого делать, не понимают что это за павлин-мавлин такой и в силу неосведомленности - осуждают.

Есть такие? Может, бабки на лавочке?))

Поделиться сообщением

Toskana писал:

Валь, такие как раз таки уверены что очень хорошо умеют это делать! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Тэрушка писал:
На мой взгляд, флирт это определенно небольшая провокация, и так ли нужны замужней (или занятой) женщине знаки внимания и ощущения значимости своей привлекательности со стороны посторонних мужчин?

Ведь «безобидная игра» с легкостью, а часто и незаметно, может перейти в нечто большее, а затем в душевную или же сердечную зависимость. Не редко так начинаются романы «на стороне» и проблемы в семье.

В лёгком флирте не вижу ничего предусудительного.Главное:знать Грань-между флиртом и совсем другими отношениями.При муже конечно этого делать не буду, а вот на работе частенько это делаю, т.к коллектив в основном мужской.Мне нравится внимания и комплименты мужчин.НО-я всегда держу дистанцию, и никому не позволю её перейти.Семья-дороже всего!!!!

Поделиться сообщением

Терпеть не могу флирт. Никогда ни с кем не флиртовала. Это дурацкое хихиканье, хлопанье глазками, тупые шуточки - беее. А вот сделать так, чтобы парень бегал за мной, цветы-конфеты, звонки-смс - это да, это приятно. А я такая вся из себя Снежная Королева))) Не буду врать, толпами за мной никогда не бегали, но один-два воздыхателя всегда имелись. Вот это мне нравилось, вот это спорт. Правда сейчас мне не до этого, но в будущем может и вернусь к этой забаве. Или это тоже одна из форм флирта?

Поделиться сообщением

Fusterna писал:
Или это тоже одна из форм флирта?

Конечно, только,наверно, более осязаемая и заметная.

Поделиться сообщением

Цитата
Конечно, только,наверно, более осязаемая и заметная.

С чьей стороны заметная? Я всегда была совершенно не при чем))) он сам пришел)))

Поделиться сообщением

Fusterna писал:
С чьей стороны заметная? Я всегда была совершенно не при чем))) он сам пришел)))

Заметная для тебя.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...