Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Тэрушка

Невинный флирт, или все же «винный»?

Рекомендованные сообщения

Chelentana писал:
на работе нет свободного времени

8 часов работодатель купил - вот будь добер ему все отдай

писать по регламенту

курить и какать нельзя

Особенно если по три раза на дню какаешь..))))))))))))))

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Ой, ну не верю, что на работе все только работают! И никаких разговоров посторонних, интриг, флирта и т.д. Вспоминается "Служебный роман". Все, вроде, работают, а тем временем такая там такие интриги плетутся и романы крутятся)) У нас вот на работе две пары поженились. А начиналось то все, наверное, с обычного флирта..

Так вот поэтому и развалили всё!

Поделиться сообщением

DarkMoon писал:

Это вы про страну в общем?

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Это вы про страну в общем?

Да, про всё, потому что халява везде.(

Поделиться сообщением

DarkMoon писал:

Вот оно оказывается в чем пагубное влияние флирта

Заводы стоят, фабрики закрыты, все трахаются занимаются последствиями флирта.

Однако...

Поделиться сообщением

DarkMoon писал:

Гдееее???

ща оденусь побегу

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Ой, ну не верю, что на работе все только работают! И никаких разговоров посторонних, интриг, флирта и т.д. Вспоминается "Служебный роман". Все, вроде, работают, а тем временем такая там такие интриги плетутся и романы крутятся)) У нас вот на работе две пары поженились. А начиналось то все, наверное, с обычного флирта..

У нас 1минута опоздания = 50рублей. Какой там флирт?)))))))

Есть время обеда. Кто-то кого-то после работы подвозит, и там может быть все что угодно. Но, на работе я уже писала, что в день после выборов устроила репрессию бездельникам, сидящим в инете срезали % ЗП.

Поделиться сообщением

Chelentana писал:

Однако...

Минутка рубль бережёт. А потрахаться можно намного быстрее, чем флиртануть.)

Поделиться сообщением

DarkMoon писал:

Ну я не знаю, где халява.. Вы если знаете, подскажите. У меня на работе так - Скока потопал, стока полопал. Щаз еще не хватает только сказать, что ЕР виновата в флирте на работе..

Кстати, на Западе служебные романы "на пике популярности". Может, поэтому у них и кризис назревает?)))))

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Ну я не знаю, где халява.. Вы если знаете, подскажите.

Я уже сказала - везде. При чём ещё везде создают видимость деятельности, поэт и качество производительности соответствующее.

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:

А у нас эти две пары, которые поженились, детишек родили ужо)) Разве не польза для страны в целом?

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Мне муж рассказывал про одну фирму. Там:

- нельзя пользоваться сотовым. Все звонки только по работе и с рабочего телефона,

- на компах даже мышки нет, есть быстрые клавиши (они там подсчитали, что на движение мышкой тратится много времени),

- никакого личного общения,

- курить тоже нельзя,

- и тд, и тп.

У них производительность труда просто потрясающая. Так как они не тратят время на лишнее. Я б все такие фирмы сделала. Шаг в сторону, провела день в инете - увольнение. ЗП и социальные льготы только тем, кто пашет, детям, пенсионерам и инвалидам. Все остальных сжечь.

Марин, эт здорово конечно.

Но я бы не потянула.

Никакого личного общения на работе. Можно в моменты аврала. Но каждый день. 8 часов.

Мне проще работать по принципу: работа должна быть сделана в срок. А как - не ипеть.

Аматэрасу писал:
У меня там что-то свободного не замечается. Я приехала в 8мь, уехала в 15 сегодня и даж чай не пила.

Разная работа бывает.

Может ты клиентов обслуживаешь.

Есть поток - есть работа. Нет потока - простой по вине руководства :hi-hi:

Поделиться сообщением

Не сомневалась, что к концу беседы виновата будет ЕР...

Поделиться сообщением

Sonya писал:
А у нас эти две пары, которые поженились, детишек родили ужо))

В результате флирта? :hi-hi:

Поделиться сообщением

Чет мы совсем ушли от темы. Замолкаю на тему работы.

Флиртуйте флиртуйте, но не ворчите потом на маленькую ЗП и плохую страну.

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
Не сомневалась, что к концу беседы виновата будет ЕР...

:v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

DarkMoon писал:
В результате флирта?

DarkMoon, ну если не понимаете, объясняю: 1. Сначала флирт на работе - 2.Потом влюбленность - 3. Потом свадьба - 4.Потом дети

Так понятно, или еще раз, поподробнее??

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Чет мы совсем ушли от темы.

Щас кто-нить спросит - а что, это плохо? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Sonya писал:
DarkMoon, ну если не понимаете, объясняю: 1. Сначала флирт на работе - 2.Потом влюбленность - 3. Потом свадьба - 4.Потом дети

Так понятно, или еще раз, поподробнее??

А можно от4х к 1 пункту, или это плохо? :very_funny:

Всё, я уже не не настроена на серьёзный лад. Сорри.))

Поделиться сообщением

Аматэрасу, ты категорична)

А ситуации бывают разные. Словом можно перекинуться и не отрываясь от работы.

Секретарь копирует документы, рядом одмин сетку кладет, туда-сюда, поржали. Бухгалтер оформляет авансовый, интересуется как прошла командировка.

Про продажи вообще молчу, тут из умения общаться, а иногда и безобидно флиртовать (я уже писала примеры), складывается большая доля успеха и работника, и в итоге - фирмы. Официально - отношения между двумя организациями, фактически - между двумя людьми.

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Мне муж рассказывал про одну фирму. Там:

- нельзя пользоваться сотовым. Все звонки только по работе и с рабочего телефона,

- на компах даже мышки нет, есть быстрые клавиши (они там подсчитали, что на движение мышкой тратится много времени),

- никакого личного общения,

- курить тоже нельзя,

- и тд, и тп.

У них производительность труда просто потрясающая. Так как они не тратят время на лишнее. Я б все такие фирмы сделала. Шаг в сторону, провела день в инете - увольнение. ЗП и социальные льготы только тем, кто пашет, детям, пенсионерам и инвалидам. Все остальных сжечь.

и долго там люди работают? у всех выгорание через год?

работа - это часть жизни и люди не роботы.

у меня производительность гораздо больше, когда мне комфортно.

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
рядом одмин сетку кладет, туда-сюда, поржали.

))))))))))))))))точно сетку?)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
У меня там что-то свободного не замечается. Я приехала в 8мь, уехала в 15 сегодня и даж чай не пила.

да в самом рабочем процессе и у меня нет свободной минутки, зато есть два перерыва по 15 минут регламентированных, за которые нафлиртуюсь вдоволь за чашкой кофе и бутербродом)

Поделиться сообщением

DarkMoon писал:
Аматэрасу, я б к тебе на работу пошла б!!! Уважаю талантливое руководство!!!))))

ты к детям, пенсионерам и инвалидам в компанию? иначе бы сожгли)))

Поделиться сообщением

Chelentana писал:

Однако...

и ссср тоже флирт развалил))

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
Официально - отношения между двумя организациями, фактически - между двумя людьми.

и вот кстати да

у нас в стране все эти штучки-дрючки маркетологические работают несколько иначе, чем на западе

потому что личные отношения оцениваются очень высоко

лучше я буду работать с ним, хоть у него и дороже

особенно если клиент не русский

там ваще брат и джан и прочее

и скидки от взаимной симпатии

Изменено пользователем Chelentana

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:

Есть время обеда. Кто-то кого-то после работы подвозит, и там может быть все что угодно. Но, на работе я уже писала, что в день после выборов устроила репрессию бездельникам, сидящим в инете срезали % ЗП.

а за минуту переработки платишь?

мне когда замечание сделали на работе, что я на 10 минут опаздала, я сразу напомнила о том, что вчера задержалась на 30 минут и еще пару раз в субботу бесплатно выходила) больше замечаний не было) я не опаздываю все время, но бывают форс-мажоры.

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
Аматэрасу, ты категорична)

А ситуации бывают разные. Словом можно перекинуться и не отрываясь от работы.

Секретарь копирует документы, рядом одмин сетку кладет, туда-сюда, поржали. Бухгалтер оформляет авансовый, интересуется как прошла командировка.

Про продажи вообще молчу, тут из умения общаться, а иногда и безобидно флиртовать (я уже писала примеры), складывается большая доля успеха и работника, и в итоге - фирмы. Официально - отношения между двумя организациями, фактически - между двумя людьми.

Вот плюс мульен

Мне вообще кажется, что я про такого рода фирмы читала в произведении "Мы" (блин, не помню, кто автор). Там люди жили в условиях абсолютного тоталитаризма и угнетения личности как таковой. Все люди - винтики одного большог организма.

Брр..

А я так люблю приходить с утра на работу и пить с девочками кофе с печеньками и обсуждать у кого, как вчерашний день прошел (ну минут 15 - не больше). И хорошее настроение появляется и работается потом весь день хорошо.. И анекдотами с коллегами перекидываться.. И вообще..

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
Че-та я уже запуталась, что есть флирт... Всю жизнь думала, что флирт - это как раз игра в разговор с "потенциальным партнером

я тоже так думала. и думаю,повторюсь,что флирт носит сексуальный подтекст. но не обязательно таковое продолжение.

а вот приведенные примеры ниже флиртом вовсе не считаю.

Аматэрасу писал:
Мы просто, действительно разное вкладываем во понятия флирта. Для меня кроме мужа все бесполые, поэтому для меня флирт - это когда я попадаю под обаяние симпатичных мне людей или они под мое, выделяю их из общей массы в принципе: улыбкой, взглядом. Иногда, не зная и почти не видя человека за стеклами авто, оказываешь жестом руки, улыбкой знак внимания в благодарность за то, что тебя пропустили. Это чувствуется, что стояли куча авто, но пропустили только тебя, увидев за рулем красивую женщину. Потом встретились опять на перекрестке и опять легкая улыбка. И разъехались по разным улицам, никогда и не узнали бы друг друга, если бы встретились вновь. Да и не вспомнили.

Alehandro писал:
Моему мужу от моей специальности тогда день и ночь рыдать положено :hi-hi: А если серьезно, то флирт от пациентов игнорю в том случае, когда он хамовато-развязный и с душком, или строго пресекаю. А так, и обнимают на прощанье и в щечку целуют и комплименты делают, особенно меня умиляют дедулечки - они такие хорошие, когда флиртовать пытаются, никаких скарбезных шуточек и намеков, искренние как дети, обожаю их. Такой флирт всегда подхватываю, даже поощряю.

ну вот какой же это флирт,когда дедуля в щечку целует? :hi-hi:

Поделиться сообщением

Toskana писал:

щас прям

это твоя добрая воля - поработать на благо любимого предприятия

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Вот плюс мульен

Мне вообще кажется, что я про такого рода фирмы читала в произведении "Мы" (блин, не помню, кто автор).

Замятин. Круто, а мне нра!!!!!!!!! Хочу в такое государство!!!

Поделиться сообщением

Toskana писал:

мне когда замечание сделали на работе, что я на 10 минут опаздала, я сразу напомнила о том, что вчера задержалась на 30 минут и еще пару раз в субботу бесплатно выходила) больше замечаний не было) я не опаздываю все время, но бывают форс-мажоры.

Toskana, ну у некоторых фирм до сих пор существует политика штрафов, тут никуда не деться. Мне ближе политика поощрений - не опаздывал весь месяц на работу, делал все как нужно - получи премию!

Поделиться сообщением

Sonya писал:
А я так люблю приходить с утра на работу и пить с девочками кофе с печеньками и обсуждать у кого, как вчерашний день прошел (ну минут 15 - не больше). И хорошее настроение появляется и работается потом весь день хорошо.. И анекдотами с коллегами перекидываться.. И вообще..

кстати, да) если с утра настроение создать - потом никакой аврал не страшен, весь день налегке проходит)

Поделиться сообщением

DarkMoon писал:

удивительно

стрельцы обычно редко выживают в условиях жесткой дисциплины

Поделиться сообщением

Цитата
потому что личные отношения оцениваются очень высоко

лучше я буду работать с ним, хоть у него и дороже

особенно если клиент не русский

там ваще брат и джан и прочее

и сидки от взаимной симпатии

+100 :v_ladoshi:

Я как-то поднапыжилась и одного молодого человека выручила - привезла без оплаты большой кондер - томограф на комплексе охлаждать. Он упросил, сроки поджимали, я директора по логистике упросила. Выручили. За такой человеческий подход, нам простили давний косяк, и несколько раз брали крупные партии, несмотря на бОльший срок поставки, чем у конкурентов.

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Toskana, ну у некоторых фирм до сих пор существует политика штрафов, тут никуда не деться. Мне ближе политика поощрений - не опаздывал весь месяц на работу, делал все как нужно - получи премию!

ну так я про тоже) что если есть штрафы, то должны быть и бонусы.

а у нас обычно только штрафы бывают.

Поделиться сообщением

DarkMoon писал:

ты там со своей болтливостью не уживешься)))))

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
щас прям

это твоя добрая воля - поработать на благо любимого предприятия

только если рядом симпатичный коллега - тогда ладно))

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
+100 :v_ladoshi:

Я как-то поднапыжилась и одного молодого человека выручила - привезла без оплаты большой кондер - томограф на комплексе охлаждать. Он упросил, сроки поджимали, я директора по логистике упросила. Выручили. За такой человеческий подход, нам простили давний косяк, и несколько раз брали крупные партии, несмотря на бОльший срок поставки, чем у конкурентов.

Так мы всё ещё про винный флирт или уже снова к общению вернулись??

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...