ЧудоСвета 0 #41 Опубликовано: 6 января 2012 упс, у меня тоже только церковные... нашла инфу, что парафин вообще ни о чем! восковые церковные можно, ТОЛЬКО вынув фитиль, не поломав свечу, согнуть ее в шар, а уже его плавить. Но именно согнув, не разрезав и не сломав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #42 Опубликовано: 6 января 2012 Марисабель, у тебя ваще дар))) на волгомамский НГ 2011 у многих посбывались желания, которые ты доставала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #43 Опубликовано: 6 января 2012 на волгомамский НГ 2011 Mamita, ага, гадалка была та же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #44 Опубликовано: 6 января 2012 по юности гадали с девками на колечке, когда колечко на ниточке опускаешь в бокал, из которого пила, и считаешь сколько раз оно о края стукнет. Типа во столько лет и замуж выйдешь. У меня сбылось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #45 Опубликовано: 6 января 2012 Коллектив у нас небольшой, но для нас до сих пор осталось загадкой кто написал себе желание в новом году родить двойню))) как вы думаете кто это предсказание достал!!?? это судьба,что еще сказать!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #46 Опубликовано: 6 января 2012 мне гадала женщина на работе по какому-то пасьянсу два года подряд( гадала на год) все сбылось)) у меня тоже карты гадальные есть..сейчас буду гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #47 Опубликовано: 6 января 2012 врарпв, давай он-лайн))))) Раскинь-ка веером на судьбу!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #48 Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) я гадала пока никого рядом не было, как появлялся - так и забывала про это...в основном по студенчеству было дело... хотя у меня маман на картах гадает, мож напрошусь на эти дни... ток не любит она это своим то делать Изменено 6 января 2012 пользователем Alla-Kalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #49 Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) пошла растопила свечу восковую, вылила в крещенскую воду (в тарелку)... уж я вертела-вертела эту восковую "ляпушку"... у меня вообще фантазия присутствует, а здесь особо и не разглядела ничего )))))))))))) завтра, может, фото выложу ))) запишу, пожалуй, здесь... где еще надежнее сохранить, чтоб в течение года заходить, проверять, сбылось ли )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) увидела букву, то ли Г, то ли Т женщину, держащую на руках "сверток" ))) (мамочки поймут) нечто похожее на волны (а я на море ни разу не была) )))))) :waiting: в целом фигура с одной стороны похожа на лысую мужскую голову с горбатым носом, которая еще ржёт, как ненормальная )))) а с другой стороны ну, ооочень похожа на лягушку, прям целиком, голова, лапы все, попа )))) короче, вывод: посижу-посижу в своем болоте, пока не придет за мной жених! и стану я царевной ))))) ЗЫ: толкование по инету. Лягушка - изменение во внешности, имиджа или радость в ближайшее время. Изменено 8 января 2012 пользователем ЧудоСвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #50 Опубликовано: 7 января 2012 Проснулась, вытащила бумажку из-под подушки... Ну и кто это - Владимир?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #51 Опубликовано: 7 января 2012 гадала еще в школе. приснилось, что за мной весь сон козел увязался и ходил. когда рассказала все смеялись, конечно. можно сказать, что сбылось, потому что муж у меня в год козы родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #52 Опубликовано: 7 января 2012 девчат ну что, кто гадал, рассказывайте????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #53 Опубликовано: 7 января 2012 Имя вытащила - Леонид.... Ни одного знакомого Лёнчика нет )))))) А желание.... (((( Среди машины, квартиры, свадьбы....для объективности написала: "из этих ничего не сбудется, но СБУДУТСЯ другие"............. ЕЁ и вытащила, блин-блинский!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #54 Опубликовано: 7 января 2012 Еще погадаю в ночь с 13 на 14 или с 18 на 19!! Пока "нужное" имя не достану ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #55 Опубликовано: 7 января 2012 Пока "нужное" имя не достану ))))))) да пиши уж сразу одно имя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #56 Опубликовано: 7 января 2012 да пиши уж сразу одно имя))))) И то правда! К черту объективность! На каждой бумажке: "квартира, машина, свадьба с А**" !!!!!!!!!!!!!! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #57 Опубликовано: 7 января 2012 Проснулась, вытащила бумажку из-под подушки... Ну и кто это - Владимир?!)))) А у меня Сергей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #58 Опубликовано: 7 января 2012 Имя вытащила - Леонид.... Ни одного знакомого Лёнчика нет )))))) А желание.... (((( Среди машины, квартиры, свадьбы....для объективности написала: "из этих ничего не сбудется, но СБУДУТСЯ другие"............. ЕЁ и вытащила, блин-блинский!! Чудо, шепну тебе на ушко) Вселенной виднее, что тебе нужно на самом деле. Не сопротивляйся, не упирайся в свое ХОЧУ, а прими, разреши ей дать тебе ЛУЧШЕЕ для тебя. Не машина же красит человека))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнька 0 #59 Опубликовано: 7 января 2012 А мы с подругой еще когда в школе учились гадали с зеркалом, на чердак дома забрались свечи зажгли, ничего толком не увидели, только перепугали друг друга жутко, кубарем с чердака скатились :very_funny: Девочки, а как на блюдце гадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #60 Опубликовано: 7 января 2012 Я в глубокой юности гадала))) Кстати, я под подушку складывала имена "суженных", так вот я раз никак не могла шестое имя придумать, и взяла первого попавшегося знакомого. ОООчч была удивлена когда с утра достала бумажку с этим именем, тогда еще посмеялась, что брехня!!! А через 2 года встретила мужа имеено с этим самым именем) тоже такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #61 Опубликовано: 7 января 2012 Ну и кто это - Владимир?!)))) мля.. ядрён баток..в марте он придет и будет править) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #62 Опубликовано: 7 января 2012 мля.. ядрён баток..в марте он придет и будет править) пляяя...и нахерабл мне этот вечно-занятый-сурьёзный-женатый?????????? фсё, сегодня только на желания))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #63 Опубликовано: 7 января 2012 Ой, а у нас это, вообще, семейное! Я гадала с бумажками под подушкой. Тоже написала все имена какие в голову пришли, а наутро достала бумажку, а там имя парня, которого на дух не переносила и стебались все вечно над ним, главное засунула обратно, помешала, а тут опять это же имя! :hi-hi: А через лет 5 мужа встретила с таким же именем. И мама у меня тоже папу себе нагадала. Только по-другому - перед сном расчёсываешься и говоришь что-то вроде:"Суженый, приди и расчеши меня"(только длиннее и складнее ). Вот её папа и пришёл расчесать, но мама лица почти не разглядела, только очки и одежду (говорила странная она ей тогда показалась). А скоро тоже встретила папу в очках и этой одежде - модной на то время! Так что преемственность поколений у нас :hi-hi: А вообще гадала много всегда в юности на картах специальных и себе и подругам. Очень многое сбывалось...Но после ряда событий перестала и больше ни-ни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #64 Опубликовано: 7 января 2012 девчатыыыы гадали седня...страшно матьегоити..но ниче прикольно..и на воске и на бумаге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #65 Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) ADELINA, рассказывай же быстрей!!!!!! аву ж просила не менять....уууу ты какая... Изменено 7 января 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #66 Опубликовано: 7 января 2012 Mamita, короче у подруги ваще прикольно, прям когда горела бумага, как будто лаяла собака, тааааааааак явно, так четко, потом дрались двое, потом совокуплялись)))) а у меня сначала неразбериха...как будто зверь плюет или дует на кучу большую, а потом сидит человек нога на ногу , поднятая рука верх , будто сидит в упряжке и погоняет кого то...клнева ващеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #67 Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) а на воске гадали, так у меня прям явный заяц вышел с ушками клевый такой, фиг знает что означает , но в инете порылись, там написано что к опасности, что типо я сейчас испытываю тревогу...нуесли это и правда так то может быть, тревогу я испытываю... пысы:аву ж просила не менять....уууу ты какая...когда просила? а какую оставить? Изменено 7 января 2012 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #68 Опубликовано: 7 января 2012 ADELINA, чё курили/пили?))))))))))))))))))))))))) те двое - педики были что ли???? подрались, потом сексоваться вздумали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #69 Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) ADELINA, чё курили/пили?))))))))))))))))))))))))) те двое - педики были что ли???? подрались, потом сексоваться вздумали... да ниче особенного, пили чинзано, курили вог)))))) да незнаю кто там был, педики или натуралы..но мы ржали)) Изменено 7 января 2012 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #70 Опубликовано: 9 января 2012 Нашла гороскоп интересный. Но он не шутливый, поэтому сюда выставлю. Там внизу таблица - потом её расшифровывайте!))) http://junona.org/modules.php?name=Content...ge&pid=1041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #71 Опубликовано: 18 января 2012 А я помню гадала, в ночь на 7января ложила бумажки с именами под подушку, а на утро достала имя Саша, сбылось, муж Саша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучистая 0 #72 Опубликовано: 15 февраля 2012 Я себе под подушку ложила зеркало и расческу и заговор говорила и приснился нынешний муж я его тогда не знала вот бывает...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение