Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ali

"Мы сделали все возможное..." часть 1

Рекомендованные сообщения

Беременность моя проходила неплохо. Таксикоз мучил только на 4-5 неделях. Два раза лежала на сохранении, но в большей степени чтобы отдохнуть, а не от того что что-то было не так. Вобщем скакала как лошадь. Постоянно мне нужно было куда-то бежать, что-то делать. Даже поездки перед родами в дикую жару в другой р-он на общественном транспорте для того чтобы посетить школу матерей, не доставляли сильного неудобства. Наблюдалась я в женской консультации, и вроде все в порядке. А мне ну оченьхотелось рожать в новом перенатальном, но естественно направления мне туда никто не давал. Врач возмущалась:" вы здоровы.хотите в комфортных условиях находиться, а кому-то необходимо по состоянию здоровья там лежать. Вот такими как вы там все места и заняты." Но мне повезло :umilenie: , и на последних неделях я попала на прием к Ревнивцевой. Меня посмотрели, проделали всякие УЗИ, КТГ, и выдав направление отправили домой. Сразу скажу что роды мне пргнозировали не сложные максимум 8 часов. Сказали больше ходить, и вес не набирать. Приехала я с мужем туда через неделю, с пакетами (губы раскатала, что положат) рожать по всем погнозам "не сегодня-завтра". Опять манипуляции, осмотр. Врач говорит: ну тебе неделю еще точно ходить, родовые пути не готовы еще." Акушерка посмотрела, сказала, что головка весьмя крупная. :sm044: Ну думаю, все, попала. Тут меня сразу же успокоили: если что, мы тебе поможем. Ладно, отправили меня домой и строго приказали идти до 2й продольной пешком. Ну мы с мужем и пошли. Решили к сестре моей зайти в гости, живет она в кировском. Вот посидела я у нее и думаю, чего я буду домой мотаться, да еще с пакетами. Останусь с ночевкой у нее, вдруг нагуляла все таки чего-нибудь. Муж домой поехал, а я значит сижу, жду с моря погоды. И вот в 8 вечера иду в туалет, а там... пробка отошла! :ura: Радостная, сестре сообщила и сидим с ней ждем, что же дальше будет. Так до 11 сидели, пока не решила я идти спать, а перед этим в душ зайти. В душе отошли воды. Никогда бы не догадалась, что это, если бы не одно но... воды были зеленоватые. Это был первый сюрприз.

Изменено пользователем ali

Поделиться сообщением

Ну и что же у вас было дальше?

Поделиться сообщением

..... а дальше?

Поделиться сообщением

где же продолжение?

Поделиться сообщением

А я только губы раскатала на продолжительный рассказ... а тут... Ну, ничего, видимо рождество удалось, будем ждать продолжения.

Поделиться сообщением

Ну вот... На самом интересном месте...

Поделиться сообщением

ну вы девочки , нетерпеливые !может человеку некогда , с мыслями собирает, ждите , только неделя прошла, может через недельку продолжение будет :hi-hi:

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

Ну судя по названию, плюс зеленые воды, крупная голова (по себе знаю что это и чем это заканчивается, сын башкавитый)... думаю ничем хорошим дело не закончилось...

Поделиться сообщением

что то долго человек с мыслями собирается...где же часть вторая?)))

Поделиться сообщением

Mia писал:
...где же часть вторая?)))

у девочки одно сообщение на форуме на сегодняшний день, поэтому второй части пока искать нет смысла...

Поделиться сообщением

Aloha писал:
... думаю ничем хорошим дело не закончилось...

Марин, что это значит?

Поделиться сообщением

И правда у автора всего одно сообщение...мне кажется она забыла свой пароль, ну или какие-то проблемы со входом в форум;)) но МЫ ЖДЕМ))))

Поделиться сообщением

Ну вот! Я теперь спать не смогу.

Поделиться сообщением

Правда что ли пароль забыла......начинаешь читать........а потом догадайся мол сама :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, загадала загадку...

Поделиться сообщением

Остается только надеяться, что все закончится как в сказке, счастливым концом)

Поделиться сообщением

По крайней мере, не было написано "беременным не читать". Значит все закончилось хорошо, но видимо с трудностями.

Поделиться сообщением

похоже это останется для нас секретом.....

Поделиться сообщением

Это наверное подруга Лапотуськи! :hi-hi:

Поделиться сообщением

автору наверное тяжело писать и вспоминать...надеюсь завершение рассказа не печальное....

Поделиться сообщением

Ждёмс продолжения! :ura:

Поделиться сообщением

Похоже,что ждем зря!

Поделиться сообщением

надеюсь конец будет счастливым

Поделиться сообщением

опять ничего...я с самого начала слежу за этой темой,а продожения так и нет! :blink:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...