Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Светлана77

"Детский мир" в Европаситимол - обсчитывают вдвое и в открытую.

Рекомендованные сообщения

€Действительны цены на кассу скидывают из главного офиса, а сотруднику сообщают в последний момент, и дают переоценку листов 20. Так еще ты должна успеть проконсультировать покупателей, показать как работают игрушки, следить чтобы полки пустыми не были и т.д. Я понимаю что это их работа, но людей не хватает, т.к сокращение.

В таких случаях, убирается ценник с ценой и ставится табличка "В НАШЕМ МАГАЗИНЕ ПЕРЕОЦЕНКА,УТОЧНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЦЕНУ НА КАССЕ" или т.п.

А если не умеете или не можете своевременно менять ценники - будьте готовы отвечать по закону.

Поделиться сообщением

А я вот тоже согласна, что если есть недоработки, то это не проблемы покупателей, как их устранять. Да, продавцов, жалко. Но законы должны работать.

А в детском мире бардак. Сеть федеральная и я как-то рассчитывала, что в таких сетях более-менее порядок. Начала ездить в Детский мир беременная, до этого не было нужды. И много раз уже натыкалась на какие-то ситуации, что больше туда идти не хочется. И уже, кстати, давно не была, и не знаю, пойду ли еще. Продавцов-консультантов не дозовешься, в зале часто такой бардак, что диву даешься. И еще один раз только попадалась нормальная консультант, которая владела ассортиментом, могла посоветовать что-то и ответить на вопросы. Остальные либо пытаются от тебя убежать, либо бормочут нечленораздельное. На вопрос, где мне найти конкретную игрушку, два консультанта не могли дать ответа, причем я назвала и фирму-производителя. В итоге нашла сама, наконец разобравшись, где эта фирма. Как так? Работать там и не знать, что где находиться? Ну и с ценниками тоже наталкивалась на беспредел.

Поделиться сообщением

единственный в городе детский магазин

вот вот...у меня родители с области, но у них младшая дочь школьница начальных классов, т.е. еще ребенок, и внучка подрастает, ей тоже прикупают и игрушки и платьюшки, эт я о чем...о том что приезжаяя сюда в город, им приходится объехать несколько магазов чтоб купить все детское, нет единого магазина и это я уже давно поняла, нет ни бананы мамы ни академии, есть Слоненок, но все равно это немного другое, там все для малявочек...но в ДМ бардак это правда и в прямом и в переносном смысле, я подумала что может после Нг такой шухер, но оказывается нет..так оно и есть, а еще продавцы-консультанты...спросила где санки с ледянками продаются, ответили "там" махнув рукой" и убежали, а где там....??? пошла искать сама, найти-то я нашла, но заинтересованности в клиенте я у них не увидела!

Поделиться сообщением

Да во многом я согласно, что это не правильно, но почему же никто не возмущается в других магазинах (Карусель, Окей) там постоянно несоответствие цен. А продавцы спокойно отвечают: не нравиться не берите! А когда в Дет. Мире скидки или товар пробивают дешевле никто и слова не скажет. Обидно просто.....

Почему же не возмущаются? в соседней темке про проверку магазинных чеков это как раз-таки обсуждалось. Меня в Каруселе ни раз пытались облапошить, но администратор при предъявлении претензии всегда шел на встречу и возвращал деньги. Не так давно в летуале мне пытались продать косметику по цене, отличной от указанной в ценнике. Также без особых проблем вернули деньги. Так что, как правило, в магазинах поворачиваются к клиентам лицом, а вот в ДМ - другим местом

Поделиться сообщением

есть Слоненок

а в там попробуйте вернуть брак..... все нервы вымотают! Им плевать даже на Роспотребнадзор!

Поделиться сообщением

а в там попробуйте вернуть брак..... все нервы вымотают! Им плевать даже на Роспотребнадзор!

честно не пробовала, потому что там и не покупала не раз...

Поделиться сообщением

Вы сейчас написали про ооочень серьездные вещи....такие вещи в любой более менее солидной организации просто не допустимы....то что вышла тетка без бейджа...что вам продали в итоге игрушки не по цене которая указана на ценнике, это огромная недоработка и плохой контроль за работой персонала данного магазина.....Сеть дет мира, это федеральная сеть причем весьма крупная....если об этом случае узнает руководство в Москве...полетят головы у многих в Волгограде...поверьте мне на слово...я работаю в клиентской службе и знаю о чем говорю....вот вам ссылка на сайт их федеральный...напишите все как есть туда и поверьте на вашу жалобу обязательно отреагируют...я бы еще потребовала моральную компенсацию...ну в виде какого нить подврочного сертификатика например...но это потом...как ответят..-)))))))))))))))))))

http://www.detmir.ru/feedback/

Вот только хотела написать , что выход то есть - надо писать жалобы через обратку федерального сайта!!! А меня Звезда опередила. :)

По сути, магазин хорош в том плане, что большой выбор фирменных и качественных игрушек в одном месте и сразу, и не страшно что цена велика, если надо срочно что-о найти, тут найдешь. В др. магазинах, к сожалению, больше подделок и сурогата, дешевок китайских.

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Еще один плюс в защиту этого заведения - у них бесприкословно с колясками пускают - вы в Слоненка пытались зайти с коляской? Я прорывалась только до середины магазина :)))

Поделиться сообщением

Еще один плюс в защиту этого заведения - у них бесприкословно с колясками пускают - вы в Слоненка пытались зайти с коляской? Я прорывалась только до середины магазина :)))

Да, это у них имеется. В детский магазин, да без коляски...

Поделиться сообщением

Правильно всех казнить!

Lamborghini, опять взялась защищать продавцов. ни качество работы проверять не надо, ни-че-го. вот я лично знаю человека, который без блата стал заведующей сектором в крупном гипере. т.е. теперь она как бы блатует, наказывает несправедливо продавцом и т.п. но сама-то она работала продавцом и работала хорошо! т.е. это возможно.

Не умеете справляться со своими прямыми обязанностями, не устраивают ньюансы вашей работы - не работайте в этом конкретном месте.

точно также как мама Ната отправляет всех, кому не нравится на рынок, можно и ее отправить на рынок. там вы все будете успевать.

Поделиться сообщением

В таких случаях, убирается ценник с ценой и ставится табличка "В НАШЕМ МАГАЗИНЕ ПЕРЕОЦЕНКА,УТОЧНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЦЕНУ НА КАССЕ" или т.п.

А если не умеете или не можете своевременно менять ценники - будьте готовы отвечать по закону.

Да причем здесь умеете или нет. Ведь когда нет ценников, тоже покупатели возмущаются! Да и программы постоянно виснут. Я прекрасно понимаю, что это очень неудобно! Мне вот нравятся электронные ценники, как СуперМане.

И еще один раз только попадалась нормальная консультант, которая владела ассортиментом, могла посоветовать что-то и ответить на вопросы. Остальные либо пытаются от тебя убежать, либо бормочут нечленораздельное. На вопрос, где мне найти конкретную игрушку, два консультанта не могли дать ответа, причем я назвала и фирму-производителя. В итоге нашла сама, наконец разобравшись, где эта фирма. Как так? Работать там и не знать, что где находиться? Ну и с ценниками тоже наталкивалась на беспредел.

Но продавцы не виноваты, что сокращают штат и остаются 2 продавца на отдел и попробуй успей и переоценку сделать и акции оформить, консультировать, проверять товар. Я там уже год как не работаю, но при мне не было таких продавцов, которые не знали своего товара. Обычно перед новым годом новеньких берут на месяц, они могут так себя вести.

Lamborghini, опять взялась защищать продавцов. ни качество работы проверять не надо, ни-че-го. вот я лично знаю человека, который без блата стал заведующей сектором в крупном гипере. т.е. теперь она как бы блатует, наказывает несправедливо продавцом и т.п. но сама-то она работала продавцом и работала хорошо! т.е. это возможно.

точно также как мама Ната отправляет всех, кому не нравится на рынок, можно и ее отправить на рынок. там вы все будете успевать.

Не ну если вы хаете этот магазин, кричите, что на рынке лучше, так в чем же дело. Только я сомневаюсь, что там обслужат лучше, да и про качество товара молчу.

Поделиться сообщением

мама Ната, ну, то есть за свои собственные деньги получить обсчет, не выполнение своих прямых обязанностей, хамство и посыл на рынок - это норма поведения работников магазина?

То есть, по Вашему

Но продавцы не виноваты, что сокращают штат и остаются 2 продавца на отдел и попробуй успей и переоценку сделать и акции оформить, консультировать, проверять товар.

за это виноваты покупатели? И должны расплачиваться рублем? Однако...

Вот интересно, почему покупая услугу в банке народ очень сильно возмущается, что то программы виснут, то в банкомате денег нет в зарплатный день, то что операции проводятся только по предъявлению паспорта... Жуткие несправедливые условия! О чем речь!

А тут - продавцы не виноваты...

Без комментариев...

Поделиться сообщением

А тут - продавцы не виноваты...
Скорее не продавцы всё-таки, а руководство магазина. Всё от управления зависит.

Поделиться сообщением

Юлик, вот когда я работала до декрета и пахала за четверых, а зарплату получала за одного - руководство все устраивало. И приходила раньше, и уходила в 9-10 вечера, и в выходные выходила работать (не всегда за какую-нибудь компенсацию). Как только я начала не выполнять лишние обязанности, пеняя, что я не успеваю это делать в силу элементарных физических возможностей человека - конечно на меня стали ворчать. А когда я ушла в декрет - три девочки разгребали мою работу. Оказывается (о, ужас!) её было много для одного человека!

Вот мне ровным счетом все-равно, кто будет оплачивать разницу цены товара на полке и цены в компутере, если этот кто-то - не я. Я вообще об этом думать не должна! Я плачУ деньги - я хочу получить товар. А кто там из них виноват (очень хорошо понимаю, что управление хромает) - мне лично по барабану. Пусть они внутри разбираются. Даже если я наеду на начальство магазина, оно сделает отписку и все-равно накажет продавцов. Один вопрос - нафига продавцы там работают в убыток себе? Или как раз они и работают себе на прибыль? Вот почему меня это должно волновать? И почему я должна разгребать эти вопросы? Я за покупкой пришла а не давать консультацию "кто виноват и что делать" и уж совсем не услышать в ответ посыл "не нравится - не приходите". Рынок и конкуренция у нас в стране, ёпрст!

Роспотребнадзор рулит. :misc_crazy:

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

а я с племянником очень часто посещаю данный магазин. Не все, конечно гладко, но отношение там к покупателю (по крайней мере ко мне) очень хорошее. Всегда помогут, всегда подскажут. Мало продавцов это да, но они свое дело знают. Была ситуация расходилась цена на кассе, но кассир извинилась, обьяснила, что изменилась цена. Позвали администратора, купила я по той цене, которая была на коробке. Проблем вообще не возникло.

Поделиться сообщением

Скорее не продавцы всё-таки, а руководство магазина. Всё от управления зависит.

Спасибо за поддержку, хоть кто то понимает, что продавцы не виноваты. Просто так обидно, когда на нас такие наезды, просят позвать администрацию, а они не хотят тратить свои нервы и приходится нам отдуваться.

а я с племянником очень часто посещаю данный магазин. Не все, конечно гладко, но отношение там к покупателю (по крайней мере ко мне) очень хорошее. Всегда помогут, всегда подскажут. Мало продавцов это да, но они свое дело знают. Была ситуация расходилась цена на кассе, но кассир извинилась, обьяснила, что изменилась цена. Позвали администратора, купила я по той цене, которая была на коробке. Проблем вообще не возникло.

Вот вот как раз почти всегда магазин идет на уступки и скидку сделают, и ески товар крупный до машины донесут.

Поделиться сообщением

мама Ната, вот мне интересно, чеж меня никто не понимал, что когда банкомат проглатывает карточку, я не могу её прямо сейчас вынуть и отдать мужу владельца карты. Почему меня никто не понимал, что водительское удостоверение - не тот документ, с которым ходят в банк. Что я не загружаю собственноручно деньги в банкомат, после того, как в зарплатный день весь банкомат выгребают максимум за 1,5 часа после инкассации. И т.д.

И все же я спрошу еще раз - почему за неразбериху в магазине должен расплачиваться клиент?

От себя добавлю, что я очень понимаю продавцов, и то, что управленцы там хреновые, но это не должно касаться покупателя! Я не хочу личностной нервотрепки. Я хочу тупо придти, выбрать по ценникам, тупо заплатить указанную на ценнике сумму, забрать покупку и уйти. Зачем мне знать, какие проблемы у продавцов и дирекции этого магазина?

Поделиться сообщением

Хотя, у меня нет претензий, всегда мне все показывали, рассказывали, не обсчитывали, но удивляют посты бывшего продавца.

Не можете выполнять тот объем работы, который есть на вашем рабочем месте - увольняйтесь. Придут те, кто могут.

PS: был хороший магазин Академия, мне по ассортименту он даже побольше нравился. Жаль, что закрылся.

Поделиться сообщением

Моё мнение, что плохая или хорошая работа персонала- это заслуга руководства. Людей которые организуют мотивируют рабочий процесс. У которых есть некая цель – наладить работу, развалить, или побольше хапнуть, применяя минимум усилий. Вот конкретный пример- Школа №7, я училась там некоторое время, сейчас она не считается престижной или сильной(если кого-то первое коробит) Там несомненно есть прекрасные учителя, которые работают там десятки лет, Там талантливый добрый директор, у которого нет амбициозных целей- в итоге внутри давно не делался ремонт, вокруг территория не благоустроена, школа слабая… В 11гимназии с приходом нового руководства, наблюдается положительная динамика, и олимпиады выигрывают, сотрудничают с вузами, сильнейшие программы,инновации, техническая оснащенность, им не все равно какое место в городе они занимают,.. дети учатся в хороших условиях учителя рады успехам. Уровень задан такой, что если учитель устраивается на работу и в анкете допускает орфографическую ошибку его не берут.. Поэтому и права надо предъявлять и отстаивать перед верхними этажами власти, а продавец этот уволиться, придет другой такой же, т.к. манера управления не меняется…

Lamborghini, опять взялась защищать продавцов. ни качество работы проверять не надо, ни-че-го.

Бэйба, было бы странно, если бы я в одинаковых темах, писала бы разное мнение, И я писала, не то что не надо проверять,а как и кто проверяет,насколько я помню...

Поделиться сообщением

Любопытно, что ценники менять оперативно продавцы не успевают, а вот вылавливать по залу покупателей и приклеивать свои именные стикеры на товар, который в корзине лежит уже, они умеют просто виртуозно))))) и ведь находят время)))

И не спросят даже можно или нет....

Поделиться сообщением

Любопытно, что ценники менять оперативно продавцы не успевают, а вот вылавливать по залу покупателей и приклеивать свои именные стикеры на товар, который в корзине лежит уже, они умеют просто виртуозно))))) и ведь находят время)))

+10000000000000000000 Было и не однажды!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за инфо., а я то раньше покупала и не придавала этому значения, думала это я сама не туда глянула.

Поделиться сообщением

А что дают эти стикеры? Я просто не знаю...)

Поделиться сообщением

% к зарплате

Поделиться сообщением

бывало неоднократно, но у меня только с детским питанием

причем, если нужной смеси нет на полке, а ценник есть, то выяснить нет совсем или просто не выложили - оргооомная проблема(((

Поделиться сообщением

Хотя, у меня нет претензий, всегда мне все показывали, рассказывали, не обсчитывали, но удивляют посты бывшего продавца.

Не можете выполнять тот объем работы, который есть на вашем рабочем месте - увольняйтесь. Придут те, кто могут.

PS: был хороший магазин Академия, мне по ассортименту он даже побольше нравился. Жаль, что закрылся.

Речь шла немного о другом. Я прекрасно понимаю, что это неприятно, когда на кассе выясняется другая цена. Я написала здесь потому что стало обидно за продавцов, которых обвинят не за что. Кто то даже говорил, что разницу продавцы себе в карман берут. Полный бред! У меня когда такое возникало всегда старалась покупателям скидку сделать. Многие понимали, что я то не причем, шли на уступки, благодарна таким покупателям. Академия закрылась потому что там такие цены высокие были, что покупатели почти и не было.

Поделиться сообщением

У меня когда такое возникало всегда старалась покупателям скидку сделать.

мама Ната, а как Вы старались скидку сделать? Каким образом?

Поделиться сообщением

мама Ната,

Я прекрасно понимаю, что это неприятно, когда на кассе выясняется другая цена.

Это не неприятно. Это противозаконно. И в законе прямо указано, что и в каком порядке делается в таких случаях.

Я написала здесь потому что стало обидно за продавцов, которых обвинят не за что.

попробуй успей и переоценку сделать и акции оформить, консультировать, проверять товар.
- это ни за что? Все обязанности хорошо выполнили и получили втык?

Это невыполнение прямых обязанностей. Если им там удобно по каким-то причинам работать - пусть выполняют свои обязанности хорошо. Покупатель вправе требовать этого от магазина. И, к стати, если я приду в магазин и начну жаловаться, как мне трудно жить и работа у меня дурацкая, мне скидку сделают? Еще раз повторю - не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

И мне интересно, почему продавцы платят эту разницу из своего кармана? В трудовую инспекцию не пробовали обращаться?

Arish-ka,

Цитата(Чародейка @ 11.1.2012, 20:33)

% к зарплате

Ну, собственно, что и требовалось доказать.) Спасибо.

Еще одно уточнение - кассиры и продавцы в этом магазине все время меняются местами? Вроде - продавцы-консультанты как раз за товаром следят, а на кассе пробивают товар кассиры - это разные люди, с разным кругом обязанностей, разве нет? Кто платит разницу из своего кармана? Если кассиры - это не справедливо. Если продавцы-консультанты - справедливо.

Вот опять пишу это и не понимаю, зачем я пытаюсь в этом разобраться? Мне нужно, что бы мне продали товар по цене на витрине. Закон на моей стороне. Я никого не пытаюсь обокрасть. А вот в мой карман залезть пытаются. И мне совсем пофиг - кто и с какими целями, и по каким причинам. Почему я должна это как-то понимать и сочувствовать? Не вижу причин.

ЗЫ не люблю я это дело, но все чаще в магазинах я интересуюсь, где находится книга жалоб ( в нынешней интерпретации "книга отзывов и предложений").

Больше сказать по теме нечего. Конный сытому не пеший. :misc_crazy:

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

А мы вот как то поехали в очередной раз закупаться в Детский мир в Волго сити мол. Купили большую упаковку МЕГА Хагисов, для младшенького и на срок годности я не посмотрела. Начали их использовать у сына высыпала аллергия, яички были в красных маленьких прыщичках. Думала, что случилось, а потом посмотрела внимательно на упаковку подгузов и увидела, что срок заканчился еще в 2010 году. Так что мы не покупаем предметы гигиеной для малыша в Детском мире, хоть и дисконтная есть. А еще я заметила у них весят игрушки и на многих нет ценников. Я просто взяла понравившуюся игрушку и ловила мимо меня пробегавших консультантов. Узнав, что я хочу все испарялись, но на 3 консультанте я добилась ответа и мне сказали сколько стоит эта игрушка.

Поделиться сообщением

мама Ната,

Это не неприятно. Это противозаконно. И в законе прямо указано, что и в каком порядке делается в таких случаях.

- это ни за что? Все обязанности хорошо выполнили и получили втык?

Это невыполнение прямых обязанностей. Если им там удобно по каким-то причинам работать - пусть выполняют свои обязанности хорошо. Покупатель вправе требовать этого от магазина. И, к стати, если я приду в магазин и начну жаловаться, как мне трудно жить и работа у меня дурацкая, мне скидку сделают? Еще раз повторю - не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

И мне интересно, почему продавцы платят эту разницу из своего кармана? В трудовую инспекцию не пробовали обращаться?

Arish-ka,

% к зарплате

Ну, собственно, что и требовалось доказать.) Спасибо.

Еще одно уточнение - кассиры и продавцы в этом магазине все время меняются местами? Вроде - продавцы-консультанты как раз за товаром следят, а на кассе пробивают товар кассиры - это разные люди, с разным кругом обязанностей, разве нет? Кто платит разницу из своего кармана? Если кассиры - это не справедливо. Если продавцы-консультанты - справедливо.

Вот опять пишу это и не понимаю, зачем я пытаюсь в этом разобраться? Мне нужно, что бы мне продали товар по цене на витрине. Закон на моей стороне. Я никого не пытаюсь обокрасть. А вот в мой карман залезть пытаются. И мне совсем пофиг - кто и с какими целями, и по каким причинам. Почему я должна это как-то понимать и сочувствовать? Не вижу причин.

ЗЫ не люблю я это дело, но все чаще в магазинах я интересуюсь, где находится книга жалоб ( в нынешней интерпретации "книга отзывов и предложений").

Больше сказать по теме нечего. Конный сытому не пеший. :misc_crazy:

Да вот это спор разгорелся, случайно наткнулась на эту тему, просто в защиту продавцов. Продавцы тоже люди и все могут ошибаться, но самое обидно, что они и не виноваты, если программы глючат или с центрального офиса сбрасывают переоценку, не сообщив об этом продавцу.

Ценники снимают на переоформление, тоже не нравиться. Да что об этом сто раз говорить.....

Поделиться сообщением

мама Ната, можно получить ответ на вопрос:

Цитата

У меня когда такое возникало всегда старалась покупателям скидку сделать.

мама Ната, а как Вы старались скидку сделать? Каким образом?

Поделиться сообщением

Тоже были в ДМ перед НГ, 30го по-моему. Обратила внимание на то, что ценников не было вообще на витринах. Были стикеры на самих упаковках с игрухами. Наклеены были такими маленькими липучими бумажками, кот. клеются автоматически пистолетом. Цены были завышены на 50-70%. Перед этим были за день в Реале, на некоторые позиции цены запомнились. Было с чем сравнить. Покупать ничего не стали - жаба технично впрыгнула на грудь и придушила всякое желание там закупаться. Правда, книжку все же купили - не удержались, за что получили даже скидку использовав свою карту с бонусами. Но о-о-череди там были -ого-го( при таком полном бардаке с ценами и ценниками(

Изменено пользователем Ёжи-мама

Поделиться сообщением

Перед НГ я там ребёнку покупала чешки и грушку,мне дали диск.карту и сказали подойти на стол информации заполнить анкету.

Как оказалось что в этой анкете нужно и паспортные данные записывать.Вобщем я отказалась это писать,сказала что у меня паспорта нет,мне дама сказала что дома заполните и завтра привезёте и что без паспортных данных карта не будет действительна.На что я сказала что я тут бываю редко и мне не ближний свет ехать сюда везти вам анткету,а она мне в ответ,так можете вобще сюда больше не приходить!Я была в шоке.

Поделиться сообщением

Перед НГ я там ребёнку покупала чешки и грушку,мне дали диск.карту и сказали подойти на стол информации заполнить анкету.

Как оказалось что в этой анкете нужно и паспортные данные записывать.

да, анкета меня просто убила((((( такую, имхо, заполняют при получении кредита :sm044:

все персональные данные (адрес, д.р. детей, паспортные данные) нужно указывать, муж был в шоке!

на службе информации сказали, чтобы карту можно было восстановить, если потеряется!

заполнять ее не стали

Поделиться сообщением

Я в анкете паспорт.данные заполнять не стала - но карту мне выдали без лишних вопросов.

Поделиться сообщением

Я в анкете паспорт.данные заполнять не стала - но карту мне выдали без лишних вопросов.

Кстати, я тоже, когда заполняла анкету для получения карты не писала целенаправленно паспортные данные, не смотря на то, что паспорт всегда со мной. И нечего, карту выдали без разговоров.

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже, когда заполняла анкету для получения карты не писала целенаправленно паспортные данные, не смотря на то, что паспорт всегда со мной. И нечего, карту выдали без разговоров.

Я тоже паспортные данные специально не оставляла, сказала, что паспорта нет, потом донесу. Карту выдали. Только на чеке пишут -подойти на стол информации для уточнения данных.

Поделиться сообщением

А я всегда сверяю суммы в чеке и на ценнике. В случае не схождения, всегда добиваюсь скидки до цены на ценнике. И меня не волнует, что там у них в программе и почему не успели поменять цены. Закон есть закон ;)

Поделиться сообщением

Тоже, карту дали, а заполнять паспортные данные я не стала. Слишком много личных данных, для сомнительной карты. Мне на столе информации сразу сказали: карту можно выбросить. Ваша анкета должна быть оформлена до конца.

Поделиться сообщением

Тоже, карту дали, а заполнять паспортные данные я не стала. Слишком много личных данных, для сомнительной карты. Мне на столе информации сразу сказали: карту можно выбросить. Ваша анкета должна быть оформлена до конца.

а я вот что думаю, если написать данные "от фонаря"??? это же не банк, где база данных????

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...