homjak 0 #801 Опубликовано: 20 января 2012 Мой сын мне недавно серьезно сказал "Ты не девочка, ты - Мать" А еще мы заметили,что у Миши из мультика "Маша и медведь" (извините за выражение) нет писюна и многозначительно добавили " А в магазине писюны не продаются..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #802 Опубликовано: 20 января 2012 Ссорятся с братиком Арсюхой – кто будет за рулём снегоката (все хотят быть первыми). Мама объясняет: «Настенька, ну мальчики всегда на мотоцикле садятся за руль, а девочки – сзади держат их за талию!». Настя возмущённо: «Мальтикам нельзя за луль! Они зе ВСЕГДА ПЬЯНЫЕ!!!» Настина честность (за едой не читать)))))))) : мама убрала из носа у Насти козюльку, хочет вытереть её об платочек. Настя кричит: «Не вытилай, не вытилай!!! Я ЕЁ СЪЕМ!» (Ну вот как с этим бороццо!!!!) Играют в игру с Арсюхой: «Ты будесь сынок Балто, а я делает (делает страшные глаза, зловещим голосом) - МАМА ВОЛЧИНА!!! (мама-волчица)». Во время путешествия в Башкирию в поезде многие ели глутаматную лапшу «Доширак». Настя тоже выпрашивала, мама не разрешала. Помогла проводница. Она сказала Насте следующее: «Смотри какая ты красивая девочка – стройненькая, худенькая. Вот будешь есть лапшу эту – будешь такая же толстая, как и я!» Настя впечатлилась. По приезду в Башкирию увидела полную бабу Валю и заявила: «А ты сто – макароны любись есть?» Баба Валя удивилась: «Нет, пельмени люблю…» - «А ПОТЕМУ ЗЕ ТЫ ТАКАЯ ТОЛСТАЯ???» (Было стыдно... нам...) Рассказывает сказку «Цветик – семицветик»: Стих «Лети-лети, лепесток, через запад на восток (и т. д.)». В Настиной интерпретации начало стиха звучить так: «СЕМИ-СЕМИ ЦЕВИТОК! И далее по тексту» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #803 Опубликовано: 25 января 2012 Поёт песенку из бременских музыкантов: «Настроенье у тебя истерическое, скушай, доченька, яйцо диетическое» и пр. Настин вариант: «Настроенье у тебя ГОРЕМЫ-ЫЫ-ЧЕСКО-ЕЕЕЕ». Купается. Спустила всю воду, легла в пустую ванну: «Мама, смотри – я ЛЕЖУН». Набрала воду, плавает: «Я – ПЛАВУН». Виляет попой в воде – вода плещется: «Я – ПЛЕСКЕЦ». Растрясла воду: «Я – ТРЯСЕЦ». Чистит зубы: «Я - ЧИСТЕЦ!» «Колова – это такая колова! Она нузна, стоб её колмили!» «Собака – это такая собака! Она нузна, стобы её на поводке НОСИЛИ!» «Мышка – ЭТО ТАКОЙ КРОТ! Она нузна, стобы её кот ловил» Щелбан – он как ЩЕЛБАНЁТ по лбу! А мой щелбан – ещё ЩЕЛБАНЕЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Северянка 0 #804 Опубликовано: 26 января 2012 ой а я щас вспомнила.. мы с мужем ремонт делали в ванной и самое последнее что выкидивали=это ванная...и мы с мужем ззначит начинаем выносить, а ребенок рядом носиться и понимает,что это щас вынесут на улицу и как сказанула - Папа, ну-ка поставь, это мое бу-буль... (мы с мужем минут 20 хохотали) еще щас выдала.. стоит в трусиках и пися зачелась и она мне "мама, пися зажигает((" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #805 Опубликовано: 26 января 2012 Ленуська поёт песенку: -Мы милашки куклы-уваляшки Я её поправляю, что не уваляшки , а неволяшки. Лена : -Мы милашки куклы -неУваляшки мы всё продолжаем петь песни на свой лад... - Славабогу ручейка начинается река ...ну а дальше всё правильно поёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #806 Опубликовано: 27 января 2012 мы всё продолжаем петь песни на свой лад... - Славабогу ручейка начинается река ...ну а дальше всё правильно поёт . Я, когда маленькая была, пела песню "Надежда, мой компас земной.. и т. д." Начало у меня звучало так: "Надежда, мой КОНЬ ПОДЗЕМНОЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #807 Опубликовано: 28 января 2012 вечером после работы Дениска увидел у меня на шее бусы, спрашивает: - Мама, а зачем тебе бусы на шее? - Чтобы папе понравиться. - А ты папу хочешь порадовать так, да? - Ну да, порадовать. - Ты и меня так радуешь, иди ещё Диму порадуй! С мужем прям долго смеялись над детской логикой :hi-hi: А это диалог уже с Димой: - Мама, а зачем тебе такая большая грудь, там же уже нет молока для нас? - Ну вот выросла грудь большая и теперь уже такой останется, а тебе что, не нравится? - Нет, мне маленькая грудь нравится! Вот такие у меня четырехлетние ценители женской красоты растут :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #808 Опубликовано: 28 января 2012 вечером после работы Дениска увидел у меня на шее бусы, спрашивает: - Мама, а зачем тебе бусы на шее? - Чтобы папе понравиться. - А ты папу хочешь порадовать так, да? - Ну да, порадовать. - Ты и меня так радуешь, иди ещё Диму порадуй! С мужем прям долго смеялись над детской логикой :hi-hi: А это диалог уже с Димой: - Мама, а зачем тебе такая большая грудь, там же уже нет молока для нас? - Ну вот выросла грудь большая и теперь уже такой останется, а тебе что, не нравится? - Нет, мне маленькая грудь нравится! Вот такие у меня четырехлетние ценители женской красоты растут :very_funny: дааа,смышлённые мальчишки!!!!!! :very_funny: а мы сыну рассказали пол его жизни))) в 7 лет пойдёшь в школу,отучишься 11лет,потом-5 лет института,потом армия.....Он меня прерывает и говорит:"А жена у меня когда будет??? :Rulezzz_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #809 Опубликовано: 30 января 2012 мы опять с песнями , любим мы это дело :hi-hi: поёт песню Наташи Королёвой Мужичок с гармошкой поиграй немножко Спой -ка от души картошку (вместо Наташки) расмеши :hi-hi: В ванной , мою голову Ленуське, потом маску наношу (самодельную) , говорю, посиди , доченька, немножечко волосы впитают масочку и мы её смоем. Через 3 минуты Ленуська уточняет : -Мамочка, мои волосики уже запитались, можно смывать ?! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #810 Опубликовано: 30 января 2012 Решила разузнать у дочи (2,5 г) для чего нужны разные части тела: нос - высмаркиваться уши - ковырять (ватными палочками) глаза - смотреть рот - кушать попа - какать живот - чтобы складывть туда макароны, чай, и т.д. ноги - ходить руки - чтобы красить ногти))) Достали все бантики, резинки, повязки и надели (на руки, ноги, голову, талию), и младшая (2,5г.) подходит и говорит: "Я такая нарядина!"))) А еще, она же, на английском поет песню Уитни Хьюстон "I have nothing", целый припев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #811 Опубликовано: 31 января 2012 Сын(4,5г) в воскресенье вечером:" Мам пошли уже купаться,а то ж завтра в садик идти....хочу блестящим быть!" :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alёna 0 #812 Опубликовано: 1 февраля 2012 Моя доча меня недавно гипнотизировала, утром залезла ко мне в кровать, лежим мульт смотрим, она выдаёт: - Я мама, - пауза и смотрит на мою реакцию,я удивлённо на нее,она продолжает -Меня зовут Лена, опять выдерживает паузу и выдает самое главное -Я разрешаю кушать конфетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #813 Опубликовано: 1 февраля 2012 а ещё вспомнила)))))) когда ходила беременной ,сын всё братика ждал))с животиком разговаривал...и вот как то говорит: "А я когда вырасту,у меня в животике тож братик сидеть будет!" :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #814 Опубликовано: 3 февраля 2012 Стою на кухне, зажигаю спичку, сын 4,4 спрашивает: - Мама, это дикий огонь? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #815 Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) когда ходила беременной ,сын всё братика ждал))с животиком разговаривал... к теме про братиков ... я всё своих настраиваю, что у них будет братик или сестрёнка, не скоро , конечно, в планах пока, но будет ! Мне очень интерессно как дети реагируют, что говорят, думают, на эту тему , что они мне только не выдавали, на мой вопрос : Хотите ли вы братика/сестрёнку ?! Из последнего : на мой вопрос ,хочет ли она себе братика или сестричку ?! Ленуська -Нет , мама , не хочу братика ! Роди мне лучше собачку , ну или ....(задумалась) павлина ! И вообще , у тебя молочка в сисях нет, ты чем кормить братика будешь ?! :hi-hi: Птицы наше хобби , мы их рисуем, павлин нравится больше всех, постоянно просит его нарисовать и мечтает о живом павлине . Рассуждет так , что мы посадим его в клетку и поставим горшок, что бы писил в него, а на мой вопрос про то как же какать будет павлин , ведь пахнет не приятно , Леночка сказала, что Павлины не какают ! :very_funny: Саша (кода то был не против братика, даже сказал, что назовём его Стёпиком ) но на сегоднешний день выдал , что у него уже есть Лена ! вот и рожай братиков /сестрёнок , когда старшие дети вместо них мечтают о собачках, павлинах или просто о новом ЛЕГО ! p.s. про родить я ничего не говорила, это они сами догадались или кто то подсказал, может в саду. Изменено 4 февраля 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #816 Опубликовано: 4 февраля 2012 Сегодня муж читает стих, а дочь продолжает М -Какой чудесный Д - день! М -Какой чудесный Д -пень! М - Какой чудесный я, И песенка Д - моя! ... М - Какой чудесный Д -день! М -Работать мне Д -НЕ НАДО! (не лень!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #817 Опубликовано: 4 февраля 2012 Мама, а зачем тебе такая большая грудь, там же уже нет молока для нас? И вообще , у тебя молочка в сисях нет, ты чем кормить братика будешь ?! смотрю, что отсутствие молочка в сисях тоже очень животрепещущая тема для наших малышей :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alёna 0 #818 Опубликовано: 4 февраля 2012 Муж заехал домой пообедать, доча очень обрадовалась папе бегает кричит, а у него какой-то супер важный звонок, выходит на балкон поговорить, она ему начинает тарабанить в дверь, он мне машет рукой - забери её, доча увидела это, сама бежит ко мне и обиженно говорит: -Мама, папа меня КЫШит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #819 Опубликовано: 8 февраля 2012 Сын после 2-х недельного не хождения в садик.Измаился весь дома....И вот долгожданный день настал.Утром собираемся в сад он вздыхая: "нууу,хоть отдохнууууу........" я:" устал что ль так?" Он:""Ну даааа.От тебя отдохну,от брата и от папы!" :hi-hi: Во как измаился дома сидеть,все надоели))что в сад бегом бежал.А в обычные дни не заставишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #820 Опубликовано: 9 февраля 2012 приехали родители с отдыха заграничного и естестно , что наш русский человек везет....алкоголь! как раз пригадился, отмечали их приезд, людей было много, ну так вот, точную картину не помню, но примерно было так....подходит моя сестра Ната (9 лет) к папе и говорит " ну ты как еврей"...папа затормозился.."какой еврей, доча и почему именно еврей, я вроде как хохол", Ната " ну тот который в "интернах", тоже коньяк пьет"...смеялись долго, эт она про доктора из сериала интерны говорила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дора 0 #821 Опубликовано: 9 февраля 2012 С сыном учили как называть членов семьи у зверей: Кот -папа, кошка -мама, котёнок- сын и т.д. Проходит время, муж обращается ко мне: "Зайка!...", а с сын говорит: "Пап, она не зайка, она зайчиха!" Теперь они меня так и называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #822 Опубликовано: 21 февраля 2012 сын (4,5г) сегодня спрашивает-"Мам,а завтра уже этот мущинский праздник? Учили в саду песню,ко дню 23 февраля.Там что то про бойцов и про армию...Вот напевал ходил по дому,потом говорит: -Почему в армию ходят только мальчишки???Девочки тоже должны ходить Родину защищать!Мы же все на Родине живём! А то не честно как то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaS 0 #823 Опубликовано: 22 февраля 2012 Осенью ездили с дочкой и моей сестрой в Турцию, жили там в ну очень хорошем отеле. Сестра сама живёт в Ульяновске. Так вот неделю назад приезжаем с дочкой к сестре в гости в Ульяновск. И моя Дарья говорит: "Мама, теперь ты видишь какой у них Ульяновск?" (имеет в виду большую шикарную квартиру). Я отвечаю: "Да, вижу". а мне в ответ: "А ты ещё видела какая у них Турция????!!!!!!" :very_funny: Комментарий: теперь до меня дошло, что ребенок был в полной уверенности, что весь отель в Турции был наш))))))) вместе с морем, пляжем, ресторанами и дискотеками)))))) и, конечно же, с бесплатным мороженым))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REIMA 0 #824 Опубликовано: 24 февраля 2012 Когда дочке было 2-3годика,она говорила: Табачковая икра , туалеткина бумага , оражневый или оражвенный (только не оранжевый); успокой меня,а то я ору; а в зоопарке есть погАны в клетке? (кобаны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #825 Опубликовано: 24 февраля 2012 Забирали сегодня сынульку из садика, воспитатель рассказывает: сегодня во дворе отмечали масленицу! Подожгли чучело! Все дети стоят смотрят, как оно горит, а Елисейка начал кричать: Несите скорее воду, это же пожар!!!! Тушить надо!!! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #826 Опубликовано: 24 февраля 2012 На днях мне сын вручил грамоту собственного производства: Самой спиногрызоустойчивой маме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leontia 0 #827 Опубликовано: 28 февраля 2012 папа звонит по телефону и хочет с дочерью поговорить и что то у нее спросить, она же сидит за столом и завтракает. даю ей трубку,он что-то говорит и говорит...она "" - папа, ну давай быстрей говори, а то у меня йогурт остывает!" )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #828 Опубликовано: 1 марта 2012 включила Ламбаду, танцую , вспомнила своё детство ! Ленуська смотрела, смотрела на меня и выдала: -Мама, ты танцуешь как индеец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #829 Опубликовано: 1 марта 2012 У моей Маруси появился жених. Сказала по секрету, что поцеловала его. Вчера смотрим фильм и герои стали целоваться. Поворачиваюсь к ней и спрашиваю:"Ты также Лешу целовала?". Она мне отвечает:"Ты сто? Я его в сёчку поцеловала. Он же мне не жених и не муз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОКО 0 #830 Опубликовано: 1 марта 2012 Недавно переодеваюсь и дочь(3,8 г) увидела обнаженную грудь: "Мама, а что это такое-большое?" .... Смотрит на свои: "А у меня маленькие!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #831 Опубликовано: 1 марта 2012 сын (2,8) сегодня увидел скалку. "Мам, а это сто?" Я : "Скалка". "Ну дай я поскалю" Я прям вырубилась со смеху :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошачий глаз 0 #832 Опубликовано: 2 марта 2012 Настюшка (2 года 9 мес.) выговаривает имя старшего брата Гриши как "Сися", а "бабушка" - "кака". Гриша (5,5 лет) недавно слушает в миллионный раз про Мойдодыра и серьёзно замечает: "Кокошу, наверно, так назвали, потому что он очень любит какать!" Потом говорим с ним, что весна приходит не сразу в один день, а постепенно. "Да, - соглашается, - весна начнётся, конечно, завтра, но не сразу... Сначала надо съесть бутерброд, позавтракать..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyazitv 0 #833 Опубликовано: 2 марта 2012 Сына нашкодил. Ставлю его в угол. А он ругается: Ух ты чего удумала! Лиса канадская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann Beauty 0 #834 Опубликовано: 2 марта 2012 Недавно переодеваюсь и дочь(3,8 г) увидела обнаженную грудь: "Мама, а что это такое-большое?" .... Смотрит на свои: "А у меня маленькие!" А моя кроха (2г. и 1 мес.) когда видит как я переодеваюсь, встанет передо мной на грудь показывает и говорит: "Мама, смотри, сосиски, у Алиты (это она имя свое Маргарита произносит) тозе сосисочки" :very_funny: Динозавр у неё - азябл Ехали как-то в маршрутке мимо оврага, у нас там дамба, она склон оврага увидела и говорит: "Смотри, голочка какая босяя", а я ей в ответ: "Да, дочь, с такой горочки покатишься, мало не покажется" Так теперь если проезжаем это место она во весь голос кричит: "Бух с голочки, и мало не показется" :very_funny: БЫли у неё в последнее время запоры, очень мучалась. Я после того как она покакает очень хвалила её, умничкой называла, целовала. Сейчас, ттт, проблема исчезла, но после того, как покакает, я иду горшок мыть, она мне вслед: "Мама, умничка, молодец, дай поцеюю" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #835 Опубликовано: 2 марта 2012 Сынок (2,8) стал всякие басни рассказывать.Сидит, машинки катает и рассуждает о том о сём.Я иногда вклиниваюсь) сын - бабушка с дедушкой на море будут есть кашу... я - и что? - И подавились! я - а дальше что? - Сели на мусоровоз и поехали в зоопарк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светличек 0 #836 Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) племянник 5 лет запихивает в туалет моего годовалого сына. я: зачем ты его туда заводишь он испугается он: кого? я: бабая!))) он: ты че! таких страстей не бывает. я: а ты откуда знаешь? он: пойду спрошу. баба, страсти бывают? баба(не в курсе разговора): какие страсти? у меня нету! лето. на великах. племянник кричит: мама меня кажется обганули!(обогнали) Изменено 9 марта 2012 пользователем Светличек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #837 Опубликовано: 9 марта 2012 сегодня принесла домой крокусы и гоВорю дочке: - Это крокусы Она бежит в комнату и кричит деду: - Женя, смотри, мама макусы купила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #838 Опубликовано: 14 марта 2012 Вчера сын мне: Мама! Хочу яички! Я: Сварить или пожарить? Сын: Сварить! Я:??? Хорошо) (он вообще вареные яйца не ест) Сварила... Почистила... Даю Лисенку))) А он взял в ладошки... понюхал... покрутил... и с такими большими большими глазками полными слез как закричит на меня: Мамочка!!!! Ты что сделала?????!!!! Надо было шоколадное сварить!!! (Потряс перед ушком) С игрушкой внутри!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 0 #839 Опубликовано: 18 марта 2012 А у меня доча уже достаточно хорошо разговаривает,но от некоторых первых слов никак не отвыкнем! "Не гугай Катю"-Не трогай Катю "Баданан"-помидор При прощании "КаПа"-пока и мама у нее в мужском роде-Мама пришел! а папа исключительно в женском-Папа пришла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #840 Опубликовано: 18 марта 2012 Старший сын 4,5 загрузил кузов машины всякой всячиной, причем всячины было больше чем могло поместиться в кузов и периодически это все вываливалось обратно, сын очень расстраивался но усердно загружал снова. В сотой раз ))) получилось и тут я позвала его кушать, это было очень не к стати (по его мнению) так как младший 2,5 уже поел и сидел в комнате давая понять что ему очень интересна машина которую загрузил старший, сын не знал что делать и есть хотелось и машину без присмотра оставлять нельзя было, пытался увести младшего с собой на кухню но тот активно сопротивлялся))) и тут старший выдал то что буквально свалило меня с ног от смеха))) - Алим, нельзя трогать машину, это опасно, тебя может ударить током! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение