REIMA 0 #921 Опубликовано: 20 июля 2012 Сын в 3 года называл её - "Мать Родная". А моя дочка в 3 года называла её "Тётька с мечом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REIMA 0 #922 Опубликовано: 20 июля 2012 А моя дочка в 3 года называла её "Тётька с мечом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Se 0 #923 Опубликовано: 20 июля 2012 Едем с сынулей (3,5 года) в маршрутке. Напротив, уткунвшись в телефон, сидит девушка с недоконца высушенными волосами, можно сказать - с шухером на голове. Владик сомтрит на неё, смотрит, и говорит: "Мам, смотри какая тетя пушистая, как собака!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #924 Опубликовано: 27 июля 2012 Наша 6-ти летняя Виктория сегодня с бабушкой (мамой мужа) ходили на поминки. У них вообще не принято скорбить... Не из каких-то религиозных соображений, просто нет такого и все! Они на кладбище ходят, никогда слезинки не проронят Так вот приходит Викуся во двор и говорит всем:" А мы сегодня с бабушкой на поминки ходили-....навеселились!!!!" :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REIMA 0 #925 Опубликовано: 1 августа 2012 Дочка назвала врачей - ГЛАЗОПЕД и ЖИВОТОЛОГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #926 Опубликовано: 1 августа 2012 Зашли с младшей вчера в магазин. Она как закричит:"Мама, сиськи-сиськи". В общем, сосиски она увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REIMA 0 #927 Опубликовано: 2 августа 2012 Дает всем клички. Она - Спанчбоб, папа - Патрик, сосед -планктон, бабушка - пингвин, а я (мама), почему-то СИСЬКОТРЯС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #928 Опубликовано: 3 августа 2012 Мой ребятенок сходил в кукольный театр на спектакль "Три поросенка". Вечером папа спрашивает: "Ну кто был в спектакле? Расскажи!" Сын отвечает: "Волк... и свиньи!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #929 Опубликовано: 21 августа 2012 Девочки сейчас оборжалась))) Доче 4,5 (слушает поочередно киш и стаса михайлова). Ложимся спать в обед, она мне говорит: "Мам, хочешь я тебе песню про гоблина спою?" Я: "А что это за песня?" Доча: "Ну которую Стас поет" Я: "Ну давай, спой" Доча: "Рай, рай, рай. Великан моей мечты, мы плывем на край земли, мы два облака на небе синем, мы два ангела любви" :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Confessa 2 #930 Опубликовано: 21 августа 2012 Дочка уже выросла, читаю ее высказывание в тетрадке, где все про нее записывала: "Не ешь конфеты, а то у тебя будет ИДИОТЕЗ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #931 Опубликовано: 21 августа 2012 Мою мамулю (баба Люся) она называется "Ибуся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полик 2 #932 Опубликовано: 22 августа 2012 8-летняя крестница рассуждала по поводу мужчин. Оказывается есть два вида-пьянь и ботаники. Замуж она выйдет за ботаника, он книжки читает, очки носит и девочкам стихи посвящает)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #933 Опубликовано: 22 августа 2012 Мама - Ира, папа - Глеб. А как зовут Кирюшу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #934 Опубликовано: 22 августа 2012 Едем по мосту через Волгу (хорошо виден памятник Родина Мать), муж спрашивает у младшей дочи: "как называется памятник". Доча: "Мамина Родина" :hi-hi: А мой сын (ему было года 4), проезжая на трамвае мимо сказал:" Мам, там дяденька в халате и с ножом". Я стала высматривать энтого дяденьку. А оказалось, что это он про Родину Мать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксеничка 0 #935 Опубликовано: 25 августа 2012 наш папа делал отапление в доме, что то он тряс трубу, в соседней комнате находилась Анечка(2года) увидев что трубы отопления ходят ходуном став на диван ногами сделав умное лицо смотрела кто же ее шатает минуты через 3 выдала ...не поняяятьнЁЁЁ...мы попадали))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #936 Опубликовано: 26 августа 2012 В кафе (доче почти 4 года): "мама, мне эта дурявая тетя нравится" - указывая на соседний столик. я: ".....?? какая?" Доча: "дурявая!!! ну у нее волосы такие.... в колечки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #937 Опубликовано: 26 августа 2012 Проезжаем с дочкой Дворец Спорта. Дочка поучительно: -Видишь, мама, раньше это был театр, а теперь тут шубы продают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #938 Опубликовано: 29 августа 2012 С Сашей долго ждали, когда проснётся Леночка, что бы пойти гулять. Когда же Леночка наконец то проснулась Саша ей сказал: -Ты чего так долго спала? Лена: -Очень спать хотелось! Саша: -Тоже мне , Спящая Красавица !!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисонька с Рыбонькой 0 #939 Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) В саду с утра делятся впечатлениями о том, кто как добирается.Один мальчик: "А мы ехали на пробке!" Изменено 29 августа 2012 пользователем Beth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #940 Опубликовано: 29 августа 2012 дочь взяла трубку стационарного телефона и набрала какой-то номер. Через какое-то время слышу, что она: дадакает, что-то отвечает. Потом слышу ее возмущенный голос: Ну как правильно то? Беру у нее трубку, а там мне :мужской голос - неправильно набран номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многомама 0 #941 Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Средняя доча в "юности" выдала . Едем с ней в трамвае и вдруг рядом с нами внезапно .....пукает крупных габаритов бабуся:),да ещё тааак продолжительно! Ну Маша и говорит ,отнюдь не шёпотом- "ого,как загогулисто бабушка пёрнула!(извиняюсь).Все,кто услышали просто в истерике были от хохота. А бабуля похоже ещё и глухая была - долго не отзывалась на призыв кондуктора показать удостоверение :hi-hi: Знакомая ехала в троллейбусе с дочкой пяти лет.Вдруг заходит контролёр- билетик у них куда-то исчез,побывав в руках дочи.Безжалостная тётя контролёр повела их в "контролёрский" троллейбус (давно так и было),где уже сидело несколько таких "зайцев",не имеющих денег заплатить штраф.Подруга опаздывала на работу, а дочь в садик. И тут вдруг,пока они ожидали своей участи,пятилетняя девочка затянула таак заунывненько: "за розовым морем,на синем побелезье в горах придавился зелёный паренёк"(песня такая - Овсиенко пела)- в оригинале было- "в горах притаился зелёный городок". Громко и до слёз смеялась злая тётка- контролёр И "ЗЛОСТНЫЕ "нарушители были отпущены на волю:) Изменено 29 августа 2012 пользователем Многомама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #942 Опубликовано: 29 августа 2012 сынуля взрослый уже, но часто вспоминаю как однажды (было ему года 3-4) он что-то капризничал, а я пыталась его отвлечь. показываю на свою блузку (а у нее пуговицы из перламутра, и на каждой вырезан Пегас) - "смотри, сынок, какие пуговки". а он в ответ, возмущенно "да что я, коней в пЁрьях не видел что ли!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaS 0 #943 Опубликовано: 30 августа 2012 А мы идем как-то с дочей и я ей говорю: "Ох, Дашка, чтобы я без тебя делала, люблю тебя до невозможности, умерла бы без тебя". Она мне в ответ "Я бы тоже без тебя умерла". Иду, у меня бальзам по сердцу растекается, а она добавляет: "Потому что кто бы меня кормил тогда!!!!!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #944 Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Артем 4 года,не любит фрукты вообще никакие.Из под палки заставила его съесть кусочек нектарина.Съел.Спрашиваю ну как вкусно было?Говорит вкусно,только морщеный он был.Как понять "морщеный"?Сморщенный чтоль?Он выдает-неет,морщеный.Я же морщился когда его ел,вот он и морщеный был. Изменено 30 августа 2012 пользователем кыся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #945 Опубликовано: 8 сентября 2012 Катя, 2 года 11мес: - дай мне пить, мама, БЫСТРО!!! - Катя, надо говорить пожалуйста и не орать - Мама, дай мне пить, пожалуйста, ... и быстро ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #946 Опубликовано: 8 сентября 2012 Из последнего: После просмотра мультфильма «Рапунцель»: «Я деткам в садике сказала что я - ПРОПАВШАЯ ПРИНЦЕССА!!!» - «А они что?» - «Они сказали, что ДА!». «Настя, а ты видела, что Рапунцель никогда не капризничает и не ноет» - «Ну… (задумалась) – я всё таки, наерное…. НЕ ВСЕГДА буду Рапунцелем!!!» С 4 лет Настю заинтересовала тема бренного жития…: «Когда я вырасту, у меня будут свои детки, мама будет бабушкой и будет их няньчить.» Бабушка Рая: «И я тоже буду твоих деток няньчить!» Настя со вздохом: «Нет!... Ты уже не доживёшь…» Мама попросила нарисовать нашу семью. Настя старательно нарисовала себя и Диму, потом приступила к рисованию мамы и папы. Мама с папой получались не очень, и Настя их замалевала красно-чёрной гуашью. Мама спрашивает – «а это кто же?... что за каляки – маляки?» Настя выдаёт: «а это Вы с папой стали старенькие и УМЕРЛИ….». Настя старательно зарисовала лист белой бумаги чёрной гуашью. Мама спрашивает – «Настя, это что у тебя за рисунок такой?» - «Мама – ты чего – ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИНГВИНЫ СБИЛИСЬ В СТАДО!!!» Настя "написала" стих-поэму (Настя говорила, а мама потихоньку быстренько записывала… но многое не успела))): Христос Воскрес! И все мы рады! Мы плохо себя едём, а Он висел на Кресте и нас он любит! Христос Воскрес, на праздник Бога он нас всех зовёт! И Ангел нас зовёт и Пресвятая Богородица тоже! А мы все молимся, но плохо себя ведём, А Они нас любят всё равно! Христос Воскрес! Мы хочем тоже солнечных лучей – Как Ангел на молитве! Все, и мама, и папа, и Дима, Мы все – это молитва! Мы почитаем книгу о Молитве: Пропела молитву «Отче наш» Господи помилуй, Господи Благослови! А бесы всех бояться и убегают. Потому что всегда молитва бывает! И здесь всегда всё есть – С нами Бог и Ангелы! Но зачем же Адам съел яблоко? Если бы он не съел, то Христос бы не висел на Кресте! Мы все непослушные, Но Бог нас любит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #947 Опубликовано: 8 сентября 2012 Муж делает ремонт, весь в пыли, штукатурке и т.п. Сын (3 года) заглядывает в комнату. - О, пап, какой ты грязный. Похрюкай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #948 Опубликовано: 9 сентября 2012 Средняя доча в "юности" выдала . Едем с ней в трамвае и вдруг рядом с нами внезапно .....пукает крупных габаритов бабуся:),да ещё тааак продолжительно! Ну Маша и говорит ,отнюдь не шёпотом- "ого,как загогулисто бабушка пёрнула!(извиняюсь).Все,кто услышали просто в истерике были от хохота. А бабуля похоже ещё и глухая была - долго не отзывалась на призыв кондуктора показать удостоверение :hi-hi: Фуууууууууууух! настроение подняли на целый день!!!! Я даже маме по телеону рассказала, т.к. она не могла понять чего я хихикаю при разговоре)))) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #949 Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Купила сыну шапку-шлем, одела и говорю: "Иди, посмотри в зеркало какой ты красивый" Сын у зеркала "Мам, мне не нравится, не буду я, как бабка ходить!!!" Изменено 9 сентября 2012 пользователем lavlanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #950 Опубликовано: 9 сентября 2012 Утро. Дочи с бабулей смотрят фото альбом, и чтобы не было драки, бабуля держит альбом и говорит: "сейчас я альбом держу, а вот когда стану старенькой вы будете держать". После обеденного сна старшая 4.5 подходит к бабуле сословами: "бабуль, а когда ты уже станешь старенькая?" Бабуля: "ну не знаю, через год, три, может 5 лет" Дочь расстроенно: "Жаль." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #951 Опубликовано: 9 сентября 2012 Приходит 2классник домой 3 сентября и говоит: "Мам, а у нас новый предмет будет, сегодня учебник учительница дала!" - Какой? - Ой, забыл, ЭРОТИКА кажется... - ???? может ЭСТЕТИКА???? Достает учебник из портфеля и читает : РИТОРИКА мам! РИТОРИКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariam 0 #952 Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Доча 2г.5 мес., насмотревшись мультик про дюймовочку, теперь будит по утрам папу со словами:"Вставай, пора жениться!!" :very_funny: Изменено 9 сентября 2012 пользователем mariam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #953 Опубликовано: 9 сентября 2012 Приходит 2классник домой 3 сентября и говоит: "Мам, а у нас новый предмет будет, сегодня учебник учительница дала!" - Какой? - Ой, забыл, ЭРОТИКА кажется... - ???? может ЭСТЕТИКА???? Достает учебник из портфеля и читает : РИТОРИКА мам! РИТОРИКА! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #954 Опубликовано: 11 сентября 2012 Посмотрела мультик про пользу каши – от том, что каша даёт силу богатырскую. Потребовала себе тарелку каши. Потом вторую. Потом начала показывать -силу богатырскую: подняла подушку, портфель и пр. При этом кричала: «Смотрите, какая у меня сила богатырская!». В итоге пыталась поднять стул, и уронила его. Кричит: «Ой, СИЛА БОГАТЫРСКАЯ СТУЛ УРОНИЛА!!!» «Мам, смотри – пластилин – не тонет!!! - Это значит –ОН В НАРУКАВНИКАХ!!!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисонька с Рыбонькой 0 #955 Опубликовано: 12 сентября 2012 Много букв не выговаривает. Смотрим вместе мульт "Клуб Винкс".Восторженно сообщает:"Мамуличка,я-клубвинкс!!!" Поправляю и объясняю :"Доченька, это все феечки вместе - клуб, а ты,может - Блум или Стелла?Кто тебе больше нравится?"-"Мамочка, я -ГЛУМ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruiolga 0 #956 Опубликовано: 12 сентября 2012 Вчера......утро .....ребенку моему сейчас 3,5 года. В 3 мы закончили активное ГВ. Я одеваю лифчик, он сидит смотрит. Говорит: "Мама я хочу си" Я у него спрашиваю так удивленно что ты хочешь? Она говорит : "Мама я си хочу" Я опять смеюсь и говорю что что ты хочешь? Он мне кричит : "Мама я не хочу СИСИ я СИ хочу" ( ЩИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #957 Опубликовано: 12 сентября 2012 Вчера сын задумался о чувствах. Выглядывает из окошка беседки и с горечью вопрошает: -Мама, и почему ты меня не любишь???? У меня глаза на лоб: что ты, сынок, я очень тебя люблю! С не меньшей горечью и тяжким вздохом: Мама, и почему ты меня любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисонька с Рыбонькой 0 #958 Опубликовано: 15 сентября 2012 Подготовка к авиа-шоу идет.Гул и грохот от пролетающих самолетов. Сначала восхищалась,что самолеты летают.Потом все это ей надоело.И уже с раздражением и обидой выдала: -Не люблю я эти самолеты,потому что мне моих криков не слышно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #959 Опубликовано: 15 сентября 2012 Сыну 2,5 года. кушает котлетку со спагетти. Наматал на вилку спагетти,пальцем другой руки отмотал,чтоб с вилки свисало и говорит: ОСТАЁЖНО (осторожно), ПАУТИНА!!! и отправляет в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #960 Опубликовано: 15 сентября 2012 Вот еще вспомнила. Был у бабушки летом,собралось много гостей. в беседке накрывается стол и бабушка,приглашая на обед громко говорит:мойте руки! - внук (2 и 3мес) кричит в ответ: МОЙТЕ ПИСЬКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение