REIMA 0 #961 Опубликовано: 16 сентября 2012 К дочке пришел соседский мальчик и они играют в комнате,а я из кухни слышу: Ариша: -Жора, да ты гребёшь!! Жора: -Чё это я гребу? Ариша; - Ты гребёшь моё ЛЕГО! И ещё: - Ну всё, Жора,ты меня достал! Пошли я тебя Шиле скормлю...(это наша такса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэлли 0 #962 Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) как то летом, лет 5 назад, зашёл к нам в гости приятель мужа. Надо сказать, что он отличается повышенным количеством растительности. Доча смотрела смотрела на его руки и как выдаст: " Дядя, Миша, а почему у вас так много шерсти?" Бедный парень не знал что ответить, а мы с мужем угарали от смеха. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Тэлли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #963 Опубликовано: 16 сентября 2012 У крестницы (5,5 лет) спрашиваю: - Жень, а откуда дети беруться? Женя: - Из желудка, их оттуда специальными инструментами достают - Женя, а как они туда попадают? - Они там развиваются... из еды... в кишки еда попадает, вот так они и развиваются Однако, какой осведомлённый ребёнок))) -Женя, а зачем родители нужны - чтобы детей вспитывать - А зачем бабушки и дедушки? - любить детей (в смысле внуков))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #964 Опубликовано: 16 сентября 2012 Девочке 3,5 года. Спрашиваю: Люся, ты братика хочешь? мне в ответ : НЕТ! Я ЖЕНИХА ХОЧУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #965 Опубликовано: 16 сентября 2012 Вот еще вспомнила. Был у бабушки летом,собралось много гостей. в беседке накрывается стол и бабушка,приглашая на обед громко говорит:мойте руки! - внук (2 и 3мес) кричит в ответ: МОЙТЕ ПИСЬКУ! я так тряслась от смеха (лежу , дочь спать уладываю), что аж дочу разбудила! )))) ай-яй-яй вам! насмешили-разбудили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fate 0 #966 Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) по мотивам бесед на тему "в уличной одежде на диван не лазить" Дочка 2,3 качается во дворе на качелях и спрашивает: - Мам, а это у тебя кофта уличная или домичная? :) Изменено 16 сентября 2012 пользователем fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #967 Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Девочке 3,5 года. Спрашиваю: Люся, ты братика хочешь? мне в ответ : НЕТ! Я ЖЕНИХА ХОЧУ!!!! из разряда про женихов..... Ленуська: -Мама, я не могу выбрать на ком мне пожениться ! Я -А где ты выбираешь? Ленуська; -Ну где, где в саду конечно! Все такие красивые , незнаю кого выбрать ! Я: Ну зачем ты их выбираешь, пусть они тебя выбирают, ты же у нас девочка ! Ленуська: (минут через 30 прибегает) -У меня идея ! Давай купишь мне платье красивое белое, перчатки и корону, и пусть мальчики выбирают сами красоту такую! Кто выбирет на том и поженюсь ! :very_funny: Изменено 17 сентября 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #968 Опубликовано: 17 сентября 2012 С Сашей собираемся выходить из дома , говорю ему, что б напомнил зайти в Диалайн забрать результаты его анализов. Саша: -А что там за анализы ? Я: -Ну помнишь мы какашечки в баночке относили, вот теперь результаты надо забрать! Выходим из дома и Саша уже на пороге говорит: -Не забуть про какашечную ! Я: -Чтооо? Саша: -Ну анализы забери ! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #969 Опубликовано: 17 сентября 2012 Сын сидит и приговаривает:"дедушка - старый". Бабушка: А я? - А ты новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисонька с Рыбонькой 0 #970 Опубликовано: 18 сентября 2012 Дочь много букв не выговаривает и заменяет их. Пили чай с зефирным мармеладом.Есть такой, *хрюшка* на срезе,полу розовый. Зная про этих *хрюшек*на срезе, и не выговаривая буквы,дочь тычет в зефир и выдает: -О, какие фшлюшки!!! Лозовые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #971 Опубликовано: 19 сентября 2012 Дочери 1 г и 9 месяцев.Во дворе чей- то папа запускал воздушного змея.Долго смотрела хавороженно и выдала -Мама это фто? -Воздушный змей -Поймать и убить- очень чисто заорала дочь. Народ попадал.Выяснилось потом откуда вердикт.У бабушки на даче гадюки ползают.Низкий поклон бабушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #972 Опубликовано: 20 сентября 2012 У нас насчёт сладкого строго-не больше з-х маленьких мармеладок за один приём. Мишка выкладывает на стол из пакета 4 мармеладных фигурки. -Всё, мам, я выбрал. - Сынок, но здесь же 4, а не три! Внимательно смотрит на меня, кладёт одну мармеладку в рот и сообщает: - Теперь три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #973 Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Утро. Сын (2,5 года) в другой комнате мультики смотрит. Мы с мужем занялись любовью. Заходит сын в комнату с игрушечным пистолетом в руках и спрашивает:МАМ, А ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? ПАПУ МУЧАЕШЬ??? я: нет! он: МАМ, ЩАС Я ЗАСТРЕЛЮ ЭТОГО КРАСНОГО ДРАКОНА!!! и стреляет в папу.... Изменено 21 сентября 2012 пользователем hameleon-098 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #974 Опубликовано: 24 сентября 2012 Сегодня меня поразило высказывание трёхлетнего сына. Конечно, дети любят болтать всякую чепуху, но всё же... Смотрим с ним энциклопедию. На странице изображены дети за разными занятиями - кто-то ест, спит, играет и т.д. Я его спрашиваю: кто тебе из детей больше всех нравится? Сын: мне больше всех нравится мой братик. Я: А где же он? Сын: он ещё далеко. з.ы. Сын у нас один, пока детей не планировали больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #975 Опубликовано: 28 сентября 2012 идем в садик,нас обгоняет девочка примерно второклашка Оля: мама,почему девочка одна идет,ее мама отпускает отвечаю: Да,подрастешь,тоже будешь сама ходить Оля: так ведь мне 6 лет!!! (а ей 3) Я: Дааа??? Тогда сколько будет 4+4? Оля: мам,восемь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #976 Опубликовано: 4 октября 2012 Пишу от лица папы)))Бреюсь,детинка сидит на унитазе и делает своё большое дело....cделав...кричит:"Мам! Маааамаа!" Я поворачиваюсь,спрашиваю:"Может, я, могу тебе чем-нибудь помочь??Он:"Можешь!.....Давай маму звать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REIMA 0 #977 Опубликовано: 6 октября 2012 Тоже на унитазную тему: Сидит на унитазе и кричит: - Маамаааа! Я всё! Я кричу: -С чем тебя и поздравляю! Отвечает:-Это же я тебе подарок сделала, а ты меня поздравляешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #978 Опубликовано: 6 октября 2012 Ребенку 2,4 годика. дает мне в руки водяной пистолет и говорит: "Стреляй, мама". ну я взяла, говорю "пиф-паф", ребенок всполошено охает и крича"Ой, убивают!"убегает на балкон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #979 Опубликовано: 6 октября 2012 Лежим, засыпаем. Спрашивает, кто такая лиса. Просит рассказать сказку про лису. Мне не хочется, но пришлось. - Жила-была лиса. Однажды она залезла Нике в нос и сгрызла его! - Это не сказка. - А что это? - Фигня какая-то.. *** немного женской логики )) - Я влюбилась в Мирослава. - Почему, он же хулиган? - У него глаза добрые. А сам злой. Поэтому и влюбилась. *** В магазине муж выбирает пиво. Дочь: - Папа у нас пивоежка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #980 Опубликовано: 6 октября 2012 Значит я пылесошу а дочь кричит: Мама, не пылесось меня а то я заболею! **** Прабабушка говорит внучке: На улицу тебе сегодня не светит! Внучка удивленно: Что лампочки сломались? **** Папа ходит по дому в одних трусах, а доча мне говорит: Мама а папа обкакался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #981 Опубликовано: 7 октября 2012 Лукерья, муражки....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игрушечка 2 #982 Опубликовано: 7 октября 2012 доча говорит : папа иди чистить зубки зубастой пастой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #983 Опубликовано: 8 октября 2012 Мы завели кота. Дети носятся с ним два дня подряд. И вот ситуация: сидят сын и дочь На кровати, между ними кот, гладят его.. Периодически Лиза пищит, я понимаю что не могут "поделить" котенка.. Через некоторое время сын говорит: - Лиза , вот твоя половина кота, а это - моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #984 Опубликовано: 8 октября 2012 У МЕНЯ СЫН как скажет, хоть стой, хоть падай. я ему сегодня: ЛАПОЧКА! а он мне: МАМ, Я НЕ ЛАМПОЧКА, Я МАКСИМКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #985 Опубликовано: 8 октября 2012 Новые перлы моей дочи Все время путается под ногами.Особенно любит бегать передо мной около туалета и ванной.Несу значит мыть горшок а деть загородила мне дорогу и глядя в глаза говорит -Зая отойди и не мешай! О как заучила значит за мамкой и повторяет. Вязала на рождение для дочи плед.Осталась пряжа и я значит связала косынку.Одеваю на улицу и решила одеть эту косынку.Дочь выдала: -Мам как педик я ей -Почему как педик?По моему нормально все!-Потом до меня доходит что дочь откуда-то про педиков узнала и давай домашним кулаки показывать(мол один на один разберусь с вами)А доча за свое. -Как педик.как педик!!! Только мудрая бабушка разгадала ребус.Говорит мол дочь ты о чем думаешь?Дите про пледик говорит.Возрастные дефекты речи.Мы потом смеялись до слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #986 Опубликовано: 8 октября 2012 Саша выдаёт мне сегодня рисунок , на нём нарисовано два человечка, спрашиваю : -Саша это кто? -Это мы с папой ! -А я где ? -А ты дома ! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #987 Опубликовано: 9 октября 2012 Вспомнилось... После бабушкиного юбилея я мою, и мою, и мою посуду - дочь несколько раз заглядывает на кухню, потом заходит, вздыхает и так сочувственно говорит: - Бедная Золушка, ты все еще моешь посуду?.. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #988 Опубликовано: 18 октября 2012 Зову сына ужинать: Миша, иди ешь пельмени. Сын: ну мама, я и так ел-ел, уже вон какой большой вырос, куда ещё? Хватит! Ну и не только детское высказывание. Сын никак не адаптируется к саду, каждое утро - страдания у дверей группы. Стонет: мама, ну когда мне можно будет не ходить в садик?! Я, порядком озверевшая от продолжительной истерики, рявкаю: "когда вырастешь!" Воспитатель: Ну почему же, можно ещё на выходных не приходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #989 Опубликовано: 18 октября 2012 Веронике 3 года. В садике активно учат, что надо переходить дорогу на зеленый, иначе машина собьет. Сели с ней в машину, я сдаю задним ходом, чтобы выехать со двора. Вдруг: - Мама, а мы мальчика задавим? В панике высматриваю мальчика. Никого. - Нет, - говорю, - не задавим. - Тогда - девочку задавим? - И девочку не задавим. - А, значит, тетю задавим! - торжествующим голосом. Вот такой кровожадный ребенок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #990 Опубликовано: 18 октября 2012 обсуждаем с мужем, откуда у кого руки растут :prepare_fish: дочь в тот момент играла и равнодушно резюмировала: "с руками у тебя все в порядке, мам, а вот с головой..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #991 Опубликовано: 19 октября 2012 Зарядил вчера: -У меня папа круглые оладьи ВАРИТ, а мама квадратные! (Папа сроду оладьи не делал, а уж мама - квадратные... Фантастика....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #992 Опубликовано: 22 октября 2012 Муж в командировке, превый раз за неделю появилась нормльная связь, общаемся по скайпу. Сын увидел папу на экране и кричит: "Папа, давай ты сюда пролезешь?" Весь день воображает себя трактором. То у него колёса вместо рук, то труба вместо носа. Немного поругала его за дело. А он мне: мама, когда на меня сердятся, я гудю! Ну как тут будешь сердиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #993 Опубликовано: 23 октября 2012 После посещения лора лечим нос. Держу в руке 3 пузырька с разными каплями и зову сыночка. Мишка: мам, у тебя прям букет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пангодинка 0 #994 Опубликовано: 24 октября 2012 Тимур 2года 3 месяца, переходим через дорогу, метрах в 20-ти перебегает дорогу кошка. - мам мам, смоти, сабатька чеез доогу безит. - сынок, ты что, это же кошка. - мам, смоти, кошка как сабатька чеез доогу безит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #995 Опубликовано: 25 октября 2012 Папа купил Насте шариковую ручку в виде волшебной палочки (длинненькая такая, с сердечком блестящим на конце). Весь вечер Тася была феечкой, ходила, «волшебничала». Подходит к маме и говорит (шёпотом): «Мам, а ручка – палочка волшебство сделала!» - «Какое же?...» - «Вон там за дверькой на обоях она… ПЯТНО НАПЯТНИЛА!!!» (нарисовала маленькое пятнышко на обоях) Едем по Средней Ахтубе. Все старенькие серенькие домишки Настя называет – «Избушки на курьих ножках». Мама спрашивает – «А где ножки то?». Настя - «Они вот так на них присели и высиживают – ИЗБУШАТ маленьких!» Нашла на даче самокат. Носится на нём. Потом заявляет:»Это – мой пони. А зовут его - НАКОНЕВОЕННОМ!!!!» Дальше играет «идём, идём , Наконевоенном, я тебе травки дам… а я пою водичкой своего Наконевоенном, и пр.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #996 Опубликовано: 25 октября 2012 вот свеженький юмор из-под моей дочушки. Няня: -- Рюша, ты кого любишь??? Деть сосредоточенно: -- маму любиСь, папу любиСь, бабу любиСь, няню любиСь... Няня любознательная вся: -- очень любишь???? Рюша искренне: -- ООООЧЕНЬ -- макароны любиСь!!!!!! (мы уже хохочем в голос) Няня пытливая такая: -- а почему??? Деть честно: -- вкуснявенько!!!!!!! и как теперь жить -- дочь меня на макароны променяла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #997 Опубликовано: 25 октября 2012 Спрашиваю у дочери, как зовут, в каком городе живешь, какая улица, дом, квартира и т.д., как всех зовут - она все верно отвечает...Потом спрашиваю: а папу как зовут? - Алексеич! я чуть не упала - какой еще Алексеич? Наш папа-Коля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошачий глаз 0 #998 Опубликовано: 25 октября 2012 Настя (3 года) любит спать в нашей с мужем кровати, очень любит теребить мою косичку. Однажды встала я ночью к ляльке, а муж занял моё место. Настя просыпается в темноте, протягивает ручку, ощупывает его голову... Долго ощупывает... Косички нет! И выдаёт с выражением: - Какой ужяс!!! Потом сама с нами смеялась, когда разобралась, в чём дело. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #999 Опубликовано: 26 октября 2012 Папу нашего положили вчера в больницу. Вечером прихожу в садик за сыночками и рассказываю им: - Папу доктор в больнице оставил, будут ему там теперь уколы делать. На что тут же получаю вопрос от Димки: - Мама, нам теперь надо идти его спасать? Ну и в догонку от Дениса: - А когда доктор будет папе уколы делать, он будет уворачиваться и попу прикрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Helen* 2 #1000 Опубликовано: 26 октября 2012 Оля 2 г.10 мес. Примерила колпачок, который на вечеринки надевают и видимо показалась себе похожей на пожарного, да слово забыла и говорит: "Я - потушитель!" Оля 2г. 8 мес. Хочет рассказать какой-то случай про девочку со двора, да не знает, как ее зовут. Я перебираю всех детей "Полина? Маша? Даша?" - отвечает "Да нет! Другая. Не знаю, как ее зовут. Ну ладно, назовем ее Дашей" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение