Лукерья 0 #1001 Опубликовано: 30 октября 2012 Укладываю сына спать. Шепчу перед сном ему всякие приятности: - И пусть тебе приснится что-нибудь доброе-доброе, хорошее-хорошее! Сын, сонным голосом: - Поезд! Не хочет есть суп. А я купила ему махонькую шоколадку. Бабушка говорит: придётся нам с мамой твою шоколадку съесть, раз ты суп не ешь! - Нееееет! У вас же ... это...зубки заболят! - кричит сынок. - А у тебя? - А у меня не заболят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1002 Опубликовано: 31 октября 2012 Ленуська посмотрела фильм Буратино и вдохновлённая деревянной куклой, попросила меня меня срочно купить бревню и выстругать из него принцессу Силестию (мульт "Маленькие пони") :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #1003 Опубликовано: 31 октября 2012 Ходим в ГКП. спрашиваю: кого в группе больше, девочек или мальчиков??? - МАМОВ (мам) БОЛЬШЕ!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaLadi 0 #1004 Опубликовано: 1 ноября 2012 Идем с дочкой мимо автомойки.Всегда видно, как машины моют. А тут закрыто... Я: -Смотри, сегодня почему-то закрыто там? Она: (загадочно) - Мам, да машина голая там моется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ola 0 #1005 Опубликовано: 3 ноября 2012 Мой сын 3 года ревнует,когда муж меня обнимает. Сразу бежит, папу оттаскивает,руки его убирает. -Не надо маму! Отдай маму! Сегодня все то же самое один в один. Но,подумав немного, выдает. Хорошо,пап... Ты поиграешь с мамой, а потом отдашь,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1006 Опубликовано: 3 ноября 2012 Про обнимашки -- это да))) Мелочь (1 и 9мес) не разрешает никому обниматься, нежничать -- только чтобы её все целовали. НО! Нужно спросить разрешения! Папа сегодня без спросу чмокнул в нос малышку, та ему: -- Не хулигань! НА-КА-ЖУ! Папа опять чмокает! Деть повышает голос и сердится: -- Не поцеловай! Не серди ЛИБЁНКУ! Папа: -- Это ты на отца кричишь?!??! Деть твёрдо: -- Не слышаля! (т.е. папа глуховат на детячий взгляд!) За ужином: -- Налить молёчко либёнку! Слёчна! (подумав) Не горяченькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1007 Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) перебираю вещи из которых Леночка выросла уже . Отложила пару вещичик, что бы отдать подруге для её дочки . Ленуська: -Мама ты так всю мою красоту раздашь! Я: -Тебе , что сарафанов жалко из которых ты уже 2 года назад выросла ?! Отдаим их Лизоньке, пусть носит ! Ленуська: -А в чём мои дети ходить будут ???!!! Изменено 5 ноября 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1008 Опубликовано: 5 ноября 2012 Саша нарисовал человечка в плаще . Приносит мне . Я спрашиваю, что это такое ? Саша объясняет, что это бэтмен , неужеле не понятно!? Говорю,что не очень на бэтмана похож. Через пять минутт приносит тот же самой листок, но внизу надпись :"МА ТЫ НИМ" Что это ??? Расшифровывает : " МАМА ТЫ НИ ПОНИМАЕШЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #1009 Опубликовано: 5 ноября 2012 Саша нарисовал человечка в плаще . Приносит мне . Я спрашиваю, что это такое ? Саша объясняет, что это бэтмен , неужеле не понятно!? Говорю,что не очень на бэтмана похож. Через пять минутт приносит тот же самой листок, но внизу надпись :"МА ТЫ НИМ" Что это ??? Расшифровывает : " МАМА ТЫ НИ ПОНИМАЕШЬ" :very_funny: У нас тоже примерно такое было))) Старшая ( примерно было 4.5) любит Стаса Михайлова, сидит смотрит его диск с концертом, подпевает и тут вдруг песня где он поет с Зарой, пошла взяла альбом и карандаш и написала: ПАШ ВОН (Зара пошла вон от Стаса) и добавила: "она красивая, но мне не нравится". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1010 Опубликовано: 7 ноября 2012 Свежий анектод от Мышуты (1год и 9мес): Сидит лопает кортошку, вся учумазилась. Даю ей салфетку: -- Вытирайся, а то чумазая, как хрюшка! Рюша: -- НИ ХЛЮШКА! Я: -- Хрюшка-хрюшка! Дочь: -- От хлюшки слышу! ))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1011 Опубликовано: 12 ноября 2012 Лена спрашивает почему на бутылочке с жидким мылом нарисавона капля , а не попа ?! Ведь им попу моют! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #1012 Опубликовано: 12 ноября 2012 у меня племянник говорил хрюшки - флюшки, а ничего себе - ничиёбися. До сих пор эти словечки сами используем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #1013 Опубликовано: 12 ноября 2012 а нашей уже 6 лет и 4 мес !!!! и всё равно чудит.... Играем с ней в её любимых лошадок. Раздала она мне (3) и себе взяла (2шт.) и говорит: ты , мам, троими играешь, а я двоими)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikrinka 0 #1014 Опубликовано: 15 ноября 2012 ничиёбися. :very_funny: Влад вчера открыл перед моей мамой дверь, она ему "спасибо" а он в ответ вздохнул так: "бабушка, не хотел я тебе говорить, но придется... я тебе дверь открыл, потому что ты СТАРАЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #1015 Опубликовано: 16 ноября 2012 Сын обидел девочку в саду (у них взаимная любовь), весь вечер был наказан. С утра первым делом побежал к ней, видимо просить прощения, смотрю он ее гладит, в глазки заглядывает.... Поцеловались даже :sm044: Вечером едем домой, спрашиваем его: Ты у Вики прощения попросил? Сын: Да! Я: И что она тебе сказала? Сын: Сказала, что любит меня.... (подумав) и ... простила!!!! Думаю пора с родителями Вики знакомиться :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozyidar 0 #1016 Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Даша 5 лет рассказывает воспитательнице в детском саду: - А вы знаете, мы когда с папой на машине едем, садимся с мамой на заднее сиденье, и если маме вдруг становится страшно, папа к нам назад поворачивается и говорит: - Не ссыте, бабоньки! __________________________________________________________________ При этом у Даши мама по образованию филолог, русский и литературу в школе преподает Говорит: - Вот теперь папа и пусть Дашу с садика забирает, мне стыдно :shy: Изменено 19 ноября 2012 пользователем М@львин@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #1017 Опубликовано: 16 ноября 2012 Дарша 5 лет рассказывает воспитательнице в детском саду: - А вы знаете, мы когда с папой на машине едем, садимся с мамой на заднее сиденье, и если маме вдруг становится страшно, папа к нам назад поворачивается и говорит: - Не ссыте, бабоньки! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #1018 Опубликовано: 16 ноября 2012 а мы мечтаем-я как вырасту-у меня будут оооооогрооомные сиськи!!))) :very_funny: а на весы встаем-чет я похудеела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #1019 Опубликовано: 17 ноября 2012 У меня мелкая, когда ее щекочешь кричит:"Не хохотайте меня". А сегодня ее уккусил "Пананик" (комарик). А еще на днях увлеченно играет с резиновым крокодилом и кошкой. Она очень громко:" Кокодиль, фука, не кусай кисю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #1020 Опубликовано: 17 ноября 2012 Сын меня сегодня озадачил. Гоняется за голубем во дворе: -Мам, как мне поймать гулюшку? Я: Зачем? - Хочу домой его отнести! - Зачем? - Чтобы сварить и съесть! :sm044: Голодному ребёнку 3 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #1021 Опубликовано: 19 ноября 2012 Бабушка с дедушкой делают ремонт. Бабушка: дед, ты стены пошпаклевал? Внук: бабушка, дедушка - не птичка, он не может клевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #1022 Опубликовано: 23 ноября 2012 Сын (2,8 )посмотрел мультфильм КотоПёс и заявляет: МАМ, А Я кОтОжОпик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #1023 Опубликовано: 23 ноября 2012 Сегодня меня поразило высказывание трёхлетнего сына. Конечно, дети любят болтать всякую чепуху, но всё же... Смотрим с ним энциклопедию. На странице изображены дети за разными занятиями - кто-то ест, спит, играет и т.д. Я его спрашиваю: кто тебе из детей больше всех нравится? Сын: мне больше всех нравится мой братик. Я: А где же он? Сын: он ещё далеко. з.ы. Сын у нас один, пока детей не планировали больше. у нас на подобную тему тоже как-то был рассказ. только-только перехали по новому адресу - сын рассказал, что на верху живет дяденька и у него скоро малыш родится. никаких соседей он не видал до этого еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvArs 0 #1024 Опубликовано: 27 ноября 2012 Арсений в 3 года называл сок АВтоматный! И радовался, когда бабушке помогал Таджику делать:-) Самое смешное, когда ролилась сестренка, все его просили говорить шопотом, если она спала. И если кто-то чуть превышал голос "Говори ЖОПОТОМ, Ева же спит"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #1025 Опубликовано: 27 ноября 2012 Ком не пришла подруга, сидим на кухне. Тут же с нами Викуля моя каким-то "делом" , типа, занимается. И говорит мне так, между прочим "Юль, глянь, красиво я нарисовала?" Подруга моя возмущенно "Какая это Юля??? Это мама. Мамочка! А не юля! мама -это мама. А папа- можно просто Дима". А доча моя тут же продолжает:" Знаю, знаю, а ты - КУРИЦА!" нам 6 лет, 4 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #1026 Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) вчера разговор, лежали, засыпали (доче 3 года и чуть-чуть))) Катя: мам, а когда я Дед Морозом стану? Я: когда вырастишь))) и (продолжаю) у тебя свои детки появятся... (это я уже отстранённо о своём о наболевшем) Катя (задумчиво): ну да... пойду на работу, заработаю денег вот так вот... Изменено 27 ноября 2012 пользователем MariBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #1027 Опубликовано: 27 ноября 2012 сейчас, мульт смотрит, там трактор - мам, а я на тракторе каталась (перевожу с детского языка) - это когда ж??? - когда я была мальчиком ))))))))) ну такая фантазёрка))))))))) то с папой она в космос летала, то ещё чего-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infini 0 #1028 Опубликовано: 27 ноября 2012 Дочь в отпуске жуков стала называть - жуканка. До сих пор смеемся. Компот - итотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozyidar 0 #1029 Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Сын моей подруги (5 лет) выходит из туалета и кричит: - Мам, я покакал, можно я душителем воздуха побрызгаю?! Она: - Конечно можно! Изменено 28 ноября 2012 пользователем М@львин@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #1030 Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Катя (3 года) заигралась, заленилась (наверное, но мне стыдно), НО описалась... на мою кровать((( Я её ругаю и причитаю, где ж мне теперь спать, наверное, на улицу уйду, как жеж я теперь спать-то буду... Катя и говорит: "Мам, можт стоя?"... зановес... Даю сейчас Катюхе сыр козий. К.: мам, что это? Я: сыр козий К.: когда я его съем, стану козой, да, мам? ))))))) Изменено 30 ноября 2012 пользователем MariBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1031 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Лена просит сварить ей яичко . Открываю холодильник и говорю, что домашних (из деревни) яиц нет , закончились ! Лена:"Ну, свари бездомных!!!" )))))) :hi-hi: Изменено 4 декабря 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1032 Опубликовано: 4 декабря 2012 Малую нарядили в новое платье. Там кармашки. Деть раааада, запихнула ручки в карманы. Мы и спрашиваем: что же ты в кармашки положишь??? Деть, не задумываясь, выдаёт: пляточек и ПУДЛИНИЦУ! Утром тооолько глазки открыла, как сразу ругаться: "Нянюля поросятков забрАля! УБЬЁМ ЗАРАЗУ!!!" Научилась говорить Р. Теперь сказочка про ТЛЁХ ПОРРРРРОСЯТКОВ звучит с таким фрагментом: "а Наф-Наф замесил гРРРРину, наРРРРРРепил киРРРРпичей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1033 Опубликовано: 4 декабря 2012 Кате 2 г.2 месяца. Ругаюсь на нее и говорю "А ну-ка спи, а то я с тобой дружить не буду!". Она лезет обниматься и жалобно так говорит "Мам, дружи со мной, дружи..." Рассказывает мне сказку про курочку рябу, когда яичко разбилось и плакали дед и баба, в ее версии звучит так "дед не плачет, баба не плачет, баба Иринка картошу жарит" (доча обожает ее жаренную картошку, вот и приплела в сказку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariam 0 #1034 Опубликовано: 4 декабря 2012 Кате 2 г.2 месяца. Ругаюсь на нее и говорю "А ну-ка спи, а то я с тобой дружить не буду!". Она лезет обниматься и жалобно так говорит "Мам, дружи со мной, дружи..." Рассказывает мне сказку про курочку рябу, когда яичко разбилось и плакали дед и баба, в ее версии звучит так "дед не плачет, баба не плачет, баба Иринка картошу жарит" (доча обожает ее жаренную картошку, вот и приплела в сказку). Какой чудесный оптимистичный ребенок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #1035 Опубликовано: 4 декабря 2012 Дочь как то спрашивет: "Мам, ты ещё родить будешь?" Я: " что надо?" Дочь: "Да, надо еще Билли, Вилли и Дилли" (из Утинных историй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #1036 Опубликовано: 8 декабря 2012 Дочь: "Да, надо еще Билли, Вилли и Дилли" только сначала вам дядю Скруджа заиметь надо, чтоб помогал племянничков содержать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #1037 Опубликовано: 8 декабря 2012 Сын не хочет засыпать один, требует меня для компании. Происходит следующий диалог: - Ты уже большой, должен спать один. -Ну ты же с папой спишь! - Ээээ. Я сплю с папой, потому, что мы муж и жена, вот ты вырастешь, найдёшь себе хорошую девочку, женишься, и спи тогда с ней. - Нет, я лучше с бабушкой. -У бабушки дедушка есть. -Тогда с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #1038 Опубликовано: 8 декабря 2012 Сын не хочет засыпать один, требует меня для компании. Происходит следующий диалог: - Ты уже большой, должен спать один. -Ну ты же с папой спишь! - Ээээ. Я сплю с папой, потому, что мы муж и жена, вот ты вырастешь, найдёшь себе хорошую девочку, женишься, и спи тогда с ней.у нас был аналогичный диалог, так потом ребенок час уснуть не могу, все выбирал, на ком из девочек в садике ему жениться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #1039 Опубликовано: 8 декабря 2012 у нас был аналогичный диалог, так потом ребенок час уснуть не могу, все выбирал, на ком из девочек в садике ему жениться... Наш пока сопротивляется идее, что родители его, повзрослевшего, подкинут под бок какой-то там девочке :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #1040 Опубликовано: 18 декабря 2012 мы еще на ГВ. Вечером присосалась Дашута значит и почему то начала икать.Чую пыхтит маминым молочком запить икоту хочет.Никак не получается.Икает но и свое сосание не бросает.Потом отцепилась.Вдох.На выдохе икнув выдала-"Тою мать..."Честно не могла сдержаться чтобы не захохотать.Вот где она это подхватила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение