Fox3552 0 #1161 Опубликовано: 13 мая 2013 Одеваю дочь, она разшалилась смется сует ногу в рукав куртки. Я с уталостью "Дочааа это рукав", а она мне "Нееет это ногав" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #1162 Опубликовано: 13 мая 2013 Сын 3,2 года утром рано будит папу: "Па-па просыпайся! открой глазики! папа открывает глаза и говорит: "Макс, и-ди !" Сын в ответ: "В (Ж)ЗОПУ ШТОЛЬ?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #1163 Опубликовано: 13 мая 2013 Сын 3,2 года утром рано будит папу: "Па-па просыпайся! открой глазики! папа открывает глаза и говорит: "Макс, и-ди !" Сын в ответ: "В (Ж)ЗОПУ ШТОЛЬ?!" гы-гы-гы.... и грустненько и смешно. Больше смешно всё же)))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1164 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Редко крашу ногти. Но тут сезон, накрасила синим лаком ногти на ногах, пока дочка спала. Лена проснулась, сразу увидела: -Мама, ты что накрасила ногти?! Это чтоб еще страшнее было?! Изменено 17 мая 2013 пользователем Бэйба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #1165 Опубликовано: 17 мая 2013 Идёмс сыном из сада. Прошел дождь, и ребенок скачет по лужам. Причем в сандалях. Ругаю его, безрезультатно. Наконец от очередного прыжка мои ноги окатывает грязью. Начинаю шуметь: что ты делаешь, и т.п., а он мне так невинно: - Мам, я тебя дома помою. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1166 Опубликовано: 22 мая 2013 -Мама, ты что накрасила ногти?! Это чтоб еще страшнее было?! куда уж ещё больше :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1167 Опубликовано: 22 мая 2013 Лена меня поучает: -Мама, за компьютером нельзя долго сидеть ! -Хорошо, Леночка, я долго не буду. -Мам, как только заболят глазки , сразу вали из-за компьютера ! :very_funny: Собираемся делать голубцы . Я отвлеклась немножко , а дочь с нетерпением : -Мам, ну когда мы уже птичек готовить будем ?! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1168 Опубликовано: 22 мая 2013 Сын 3,2 года утром рано будит папу: "Па-па просыпайся! открой глазики! папа открывает глаза и говорит: "Макс, и-ди !" Сын в ответ: "В (Ж)ЗОПУ ШТОЛЬ?!" и смех и грех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #1169 Опубликовано: 22 мая 2013 Говорю Максу - не подходи к столу, я там яйцо уронила и оно разбилось. Детенок уточнил - простое или золотое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #1170 Опубликовано: 22 мая 2013 Дочка ( ей тогда 4 было) спрашивает : - Мам, а кто тебя родил? Я в немом шоке смотрю на нее и не пойму. Вроде про бабушку свою ( мою маму) все знает, и кем она мне приходится тоже знает. Она, думая, что я молчу , потому что не расслышала, повторяет: - Маам!! Ну так кто тебя родил-то? Ну давно? Ну, когда еще динозавров не было?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1171 Опубликовано: 22 мая 2013 Говорю Максу - не подходи к столу, я там яйцо уронила и оно разбилось. Детенок уточнил - простое или золотое?? :waiting: оптимист :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #1172 Опубликовано: 22 мая 2013 на просторах инета) В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит: — Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно? Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт: — Здесь вам не дома, жрите, что дают! Фразу принёс из садика... Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает: — Я понял — вот он, конец позвоночника... Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года): — Бабушка, а что такое вечерний туалет? Бабушка, не отрываясь от экрана: — Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Антон нетерпеливо перебивает: — И они идут вместе какать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольчик 0 #1173 Опубликовано: 22 мая 2013 Сын сегодня (4,5 года). Бабушка уезжает в другой город помогать сестре с новорожденным, он просится с ней. Ему предлагают быть в качестве помощника-няньки для маленькой сестренки, тогда его возьмут. Сын: - яЯ НИКОГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ (сказывается мамино СП), я так хочу поехать, кошечку погладить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1174 Опубликовано: 24 мая 2013 Дочь (3,5года). Бабушка угостила конфетой. С удовольствием ее ест и угостила меня - дала откусить чуть-чуть) Мне очень понравился вкус, прошу дочь дать мне почитать фантик от конфеты, чтобы знать название. Доча, еще не доев конфету с опаской на мое предложение: "Мам, да я сама сейчас прочитаю тебе". И растягивая слова, якобы читает:"Саа-маая вкууснаая коонфетаа!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1175 Опубликовано: 24 мая 2013 Сегодня почитала в журнале в рубрике, схожей с названием этой темки! Ребенку 3 года и едут они с мамой в автобусе. Сидящий рядом дедушка начинает с дитем беседу: - И куда же это мы едем с мамой? - К дедушке. - И что вы там с дедушкой будете делать? - Водочку квасить! Немая сцена....Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг объяснять, что они всего навсего едут ЛОДОЧКУ КРАСИТЬ к дедушке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larchik 0 #1176 Опубликовано: 24 мая 2013 Мне нравится, как моя 2-х летняя дочка произносит слово "лохматая" - "лахапая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeroNik@ 0 #1178 Опубликовано: 29 мая 2013 Играю с дочкой (3,5 года) - кусаю и щекочу ее. Она смеется и кричит: "Не ешь меня серый волк!!!" Я ей: "А что ты мне сделаешь?" Думаю, сейчас скажет песенку спою, как колобок. Она выдает:" А я могу и сдачи дать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #1179 Опубликовано: 29 мая 2013 Редко крашу ногти. Но тут сезон, накрасила синим лаком ногти на ногах, пока дочка спала. Лена проснулась, сразу увидела: -Мама, ты что накрасила ногти?! Это чтоб еще страшнее было?! ахахахаха!! :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1180 Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) сидим-лепим с дочей (2,4г). ляль краем глаза посматривает телек. там мульт новый про Поезд динозавров. звонко выдаёт: -- Мам! А у ТАЙНИ ЕСТЬ ГИПОТЕЗА!!! я слушаю в пол-уха... -- а? что? у кого? -- у Тайни! ну, эт вооооон такая ОРАНЖЕВАЯ ЛУПОГЛАЗАЯ ГАДОСТЬ!!!!!!!! ))))) Изменено 1 июня 2013 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #1181 Опубликовано: 31 мая 2013 Решили как-то вечер с дочкой провести, она мне : - Мама, а давай поиграем в наследников! - А как это?! - А за папой следить будем! ****** Играем в слова с дочей ( принцип игры, как и в города). Я : - Сок. - Каша! Я : - Дочка, но каша уже была. Долго думает, потом с надеждой в голосе: - А гречневая никак?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1182 Опубликовано: 2 июня 2013 У меня доченька слова как то говорила все разборчиво и понятно (т.е. если слово длинное может окончания не дорассказать, а так всё понятно). Фразы конечно бывает говорит сейчас такие хоть стой хоть падай. А вот племянник говорит прикольно слово пить ("пупока") (ему 1,5 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1183 Опубликовано: 3 июня 2013 У меня ребенок почему то говорит слово - "Не знаю" так: "Не знаюю" Папа все время ее наш передразнивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1184 Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Сидим с Леной (ей 3 года), готовится еда, так пахнет вкуснооо... Я говорю: -есть хочу. Лена: -Не ной! а еще сегодня завязала ей хвостики. она неохотно причесывается, поэтому я ее мотивирую, что она красивая и аккуратная с хвостиками. причесала ее, она посмотрелась на себя в зеркало и говорит: -Я аккуратный козел! Изменено 8 июня 2013 пользователем Бэйба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #1185 Опубликовано: 8 июня 2013 Готовлю на кухне перчик фаршированный с подливой)Вся такая в предвкушении вкусняшки))Запах на кухне соответствует тому,что на плите :very_funny: Сын заходит на кухню и с порога: -Фууууу,мам,че так воняет??Ты опять готовишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #1186 Опубликовано: 8 июня 2013 Прошу сына подойти ко мне. Он: сейчас, мама, только зубы свои ядовитые почищу! Я: Почему это ядовитые? Сын: Ну я же ими еду ем, вот и "едовитые"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #1187 Опубликовано: 13 июня 2013 Очередной перл от сына(3 года) Укладываю его спать,сопротивляется изо всех сил.Тогда я притворяюсь спящей, в надежде,что ему надоест быть одному и он ляжет ко мне под бочек.Лазил по мне,тормошил,открывал глазки-ротик,а потом,после всех манипуляций, так жалостливо поставил вердикт-"Ты сдохла,да?" Из разряда хоть плачь,хоть смейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1188 Опубликовано: 13 июня 2013 доча только начинает говорить (еще 2х лет нет ей), и каждая фраза просто шедевральна))) Сегодня машет на папу руками "Папа, уйди!". - Папа в ответ угрожающе "Куда это я уйти должен?". С полминуты на лице у ребенка отражается бешеная работа мысли, губы беззвучно шевелятся, и наконец найдено, .на ее взгляд, оптимальное решение, куда можно послать папу и не обидеть его :"НА КУХНЮ ИДИ, ПОКУШАЙ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #1189 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Как-то помню дочка нас с мужем обоих "приложила" одновременно)) Ей тогда 4 года было. Упахавшись как-то по дому, я к вечеру рухнула на диван со словами "Устала, как собака!" Она, видно запомнила) И когда в следующий раз увидела меня уставшую, то подошла, погладила по голове и таким сочуствующим голосом на полном серьезе спрашивает: - Мама, ты опять собака? Я в ауте, муж начинает ржать, буквально сложившись пополам от хохота. Дочка поворачивается к нему и гневно заявляет: - А ты папа - ЛОШАДЬ! Вот теперь уже ржать начинаю я. :very_funny: Изменено 29 июня 2013 пользователем Смурфетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1190 Опубликовано: 14 июня 2013 Мажу кремом обгоревшую на солнце руку. Подходит сын (3 г.): - Мам, болит?, - сочувственно так. - Да, болит. - У собачки заболи, у кошечки заболи, у мамы заживи, жирком заплыви, - поцеловал меня. Я начинаю мазать вторую руку. Сын: - Опять болит? - Болит. - Да госпАди, твАю мать!!! Опять болит?!! У собачки заболи, у кошечки заболи... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светличек 0 #1191 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Сыну 2,5. Лезу к нему играть-щекотать. Он: мама лучше отстань. Я : а что будет? Он:( после трех секундной поузы)....ДРАКА! папа купил конфеты в упаковке. Сын подходит ко мне: "мама открой пожалуйста, только ты не будешь, ладно?!? Сын научился сам обуваться ( обычно всегда хвалю его) а это обувается а я молчу. Он : мама я умный? Я: да самый умный! ОН: ))) а папа нет! вот такой скромняга))) Изменено 14 июня 2013 пользователем Светличек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #1192 Опубликовано: 20 июня 2013 Готовили с сыном креветок папе на ужин... Приходит папочка с работы, деть бежит к нему счастливый, хватает за руку требует закрыть глаза вдет в кухню и приговаривает: Папочка, мы тебе приготовили двойной сюрпризззз!!!! Папа в предвкушении :viannen_32: Момент открывания глаз, фирменное: "Та-даааам!!!" ииии... папочка? увидев свои любимые креветки, спрашивает: А почему двойной сюрприз? Сын так бочком из кухни выходит и равнодушно: Ну, потому что хочешь это будут ПРИВЕТКИ, хочешь морские коньки... :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #1193 Опубликовано: 20 июня 2013 Зоя - мой успех)): - Мама, я устала быть послушной девочкой, теперь я непослушный котенок. - И долго ты им будешь? - Сегодня и завтра немножко. За ужином: поела, пьет чай с печеньем: - Мама, я однозначно против! (у меня печенюха в горле застряла от удивления)))) - Против чего, Зоя? - Я против, что ты мне давно не даешь конфеты! Однозначно! едет в машине с бабой и дедом, что-то настойчиво выпрашивает. дедушка говорит, а вежливые слова ты не забыла сказать? Немного подумав, зоя отвечает: Нет у меня на языке сейчас "пожалуйста"! Бабушка и Дедушка разговаривают друг с другом, смеются. Зоя пытается донести до них свои мысли, а они в пылу разговора не замечают. Дочь с негодованием: Нет, вы не взрослые люди, вы хуже маленьких детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolontita 0 #1194 Опубликовано: 26 июня 2013 Наши детки не только говорят на своем тарабарном языке и выдают умные мысли, но и гениально умеют шкодить))) Если есть кадры с такими моментами, то можно и в конкурсе поучаствовать https://www.facebook.com/LallumBaby и призы еще получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1195 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) пьём с Ленуськой чай . Помешала сахар в её бокальчике, подула . Лена спрашивает: -Не горячо? -Нет, я пять раз подула ! Лена попробовала, двигает мне бокальчик назад . -Горячо ! Дуй шесть ! Изменено 28 июня 2013 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1196 Опубликовано: 29 июня 2013 Укладываю Сережку днем спать. Он начинает баловаться, скакать по кровати. Я: - Сережа, я сколько раз говорила - не надо баловаться, спать пора. Он (со вздохом) погладил меня по голове: - Как я тебя понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #1197 Опубликовано: 29 июня 2013 Петелька, наш тоже так говорит))) Понимающий! Сын на днях решил сказку сочинить... Начал: Жил был папа-автобус и мама-маршрутка :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #1198 Опубликовано: 29 июня 2013 Идем с дочей из магазина. Я с большим пакетом. Говорю ей: "Пошли быстрее, а то у меня руки отвалятся." Дочь отвечает: "Моя бедняжка. Ты что будешь без рук? А чем ты меня кормить будешь: ногами что ли?" :very_funny: Вот он верх дочерней заботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пангодинка 0 #1199 Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Тимур (2г 11м) открыл холодильник, требует пить сок малиновый, говорю, малинового нет, давай яблочный налью, насупился, рассматривает содержимое холодильника, в дверце стоит мятный сироп, на бутылке листы мяты нарисованы, увидел его, оживился и выдает "тогда я этот листочковый буду". Изменено 8 июля 2013 пользователем Пангодинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #1200 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Зовут меня Ксюша. Моя кума всю жизнь называет меня КСЮХА. Крестница это давно намотала себе на ус. Гуляем вчера с ней на большой детской площадке. Свою дочу катаю на горке, крестница ( ей 3 года) убегает в другой конец площадки. Не может без меня на качелю залезть и кричит мне оттуда "тётя Фууууууууухххххххааааааа, ну тётя Фуха, помоги, а?!" (а на взрослый слух очень похоже не матное "С...ка") :very_funny: :very_funny: :very_funny: Вот как теперь там гулять?))) Так уже хочется чтобы и моя перлы начала выдавать!) Изменено 6 августа 2013 пользователем Buffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение