Петелька 0 #1362 Опубликовано: 29 января 2014 Две недели назад сестра родила мальчика. И вот мы вчера решили по скайпу посмотреть на племянника. Зову сына (3г 8м), говорю "Иди, посмотри на братика". Включили комп. Держат нам у экрана ляльку крохотную. Сын руками машет, кричит "Привет, братик!". Потом недоуменно смотрит на меня: "Мам, а чё он не здоровается???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #1363 Опубликовано: 29 января 2014 Деда у нас большой и красивый, как дятел. (Макс 4,8 лет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #1364 Опубликовано: 29 января 2014 Лизе 5,5: Мам, у меня глаза даже на подзатыльнике есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #1365 Опубликовано: 4 февраля 2014 Мам, у солдата пися болит. Батарейка села - пися теперь болит. :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #1366 Опубликовано: 4 февраля 2014 И еще: - Не целуй меня, папа. Моя мама. Мама целует. - Доча, папа тебя ведь любит. Хочет поцеловать. - Папа не умеет лЮбить. Папа мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1367 Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) глюк Изменено 5 февраля 2014 пользователем Петелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1368 Опубликовано: 5 февраля 2014 Сын меня ищет. Подходит к бабушке: "Бабуль, ты не знаешь, где твоя дочка?" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #1369 Опубликовано: 5 февраля 2014 Покрасила волосы в субботу в каштановый цвет, мальчишки заценили, красиво говорят, вот только лучше бы ты в красный цвет волосы покрасила (Димкин вариант), а ещё красивее было бы в синий цвет покрасить (это уже Дениска предложил). P.S. Красный и синий цвет у них любимые и постоянно идут споры, какой лучше, но чет я не готова идти на подобные эксперименты, тем более, чтоб угодить обоим сразу, мне надо пол головы красить в красный, а другую половину - в синий цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #1370 Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Как-то уже давно сгоряча после пятой просьбы одеть трусы старшему сыну( 4 года ему на тот момент было), выдала ему: "Ты когда уже оденешь трусы? Сколько можно ходить, яйцами (пардон) трясти?" Вчера младшего переодеваю (2, 7 года). он мне экскурсию по телу провел - вот мой пупок, вот моя попа, вот мои ЯЙЦА) Спрашиваю: " они тебе зачем?" Ответ: "Чтобы было, чем трясти!" Запомнил их функциональную принадлежность) :shy: Изменено 5 февраля 2014 пользователем Не оригинальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #1371 Опубликовано: 5 февраля 2014 Отправила дочь в комнату собирать игрушки. Захожу минут через 15, ничего не убрано. Говорю: Что ты должна делать? Она мне: Я никому ничего не должна!!! :bd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #1372 Опубликовано: 5 февраля 2014 Дочка (4 года): Па-а-ап, а когда мы, наконец. полетим на Луну? Папа: Ну, нескоро. Это дорого и очень сложно организовать. Дочка (с обидой): Ну Вы уже летали! Папа (с удивлением): Когда? Дочка (со слезой): Когда женились без меня!!! Чего-то она последнее время сильно огорчается по поводу того, что свадьба без неё прошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1373 Опубликовано: 5 февраля 2014 Дельфинка, у нас тоже самое. Сейчас жду малыша, она спрашивает, возьмем ли мы ее на свадьбу, где будет пупок у меня развязываться...вот такая картина мира))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1374 Опубликовано: 5 февраля 2014 Дельфинка, у нас тоже самое. Сейчас жду малыша, она спрашивает, возьмем ли мы ее на свадьбу, где будет пупок у меня развязываться...вот такая картина мира))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1375 Опубликовано: 5 февраля 2014 Дельфинка, у нас тоже самое. Сейчас жду малыша, она спрашивает, возьмем ли мы ее на свадьбу, где будет пупок у меня развязываться...вот такая картина мира))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1376 Опубликовано: 5 февраля 2014 Аня (6 лет), тиская нашу домашнюю кошку: - Соня, как же я тебя сильно люблю! (целует) смотрит на меня и добавляет: - Мам, и тебя тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #1377 Опубликовано: 6 февраля 2014 Едем с дочей (2,5 года) в машине, к креслу ее не пристегнула, остановились на светофоре, она вскакивает. Я ей говорю - зачем встала, она мне: касный нада стоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #1378 Опубликовано: 6 февраля 2014 Подухарила дочку духами ( 3 года), через пару часов папа пришел с работы, дочка обнимает его Папа: чем это от тебя так вкусно пахнет? Доча: душой папа! В 2.5 года одевала дочу в садике, торопилась сильно, одеваю штаны и притряхиваю ее что бы быстрее застигнуть, доча с недоумением меня спрашивает: Мам, ты что меня трясешь? Я кефир что ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #1379 Опубликовано: 7 февраля 2014 Из новогоднего: - Раз, два, три! Ёлочка ГОРИЛЛА! (Причем так и только так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #1383 Опубликовано: 7 февраля 2014 Да что ж так заглючило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #1385 Опубликовано: 10 февраля 2014 В будни, когда приходится рано вставать в садик, а мальчишки просыпаться не хотят, дело у нас частенько заканчивается обвинениями в мой адрес, что я их не люблю и они меня тоже любить не будут и т.п. В воскресенье подходит ко мне Димка, обнимает и говорит: "Мамочка я тебя так люблю!" . Я спрашиваю: "А чего ж в будние дни тогда говоришь, что не любишь?" На что получила гениальный ответ: "А я тебя только по выходным люблю, когда вставать утром рано не надо" :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птица 0 #1386 Опубликовано: 10 февраля 2014 Платону -6лет9мес. Сегодня дети меня посмешили высказываниями. Олимпиаду как-то у меня не получается смотреть. А тут , думаю, хоть немного посмотрю. Переключила с детского канала на Олимпиаду, легла, смотрю. А там конькобежный спорт показывали. Как раз кто-то из наших спортсменов бежал .Платон говорит:"Ску-ушно!" Я объясняю:" Вот видишь, спортсмен в белой с красной форме? Он наш. Он сражается за победу. " "Он победил?" -интересуется Платон. "Не знаю -гонка ещё не закончилась. " "Победил!" -с уверенностью говорит Платон .-"Раз он ещё бежит, значит -победил!" Я представила себе такую гонку, где проигравшие настолько выматываются в гонке, что падают, потому что не в состоянии дальше бежать. А это бежит -значит, побеждает.))) Миле -4года3мес. Жарю рыбу, купленную в "Ашане". Ещё пока вся сырая, Миля разглядывает её, спрашивает у меня:"А что ты делаешь ?" "Рыбу жарю. Ты подожди, я её пожарю и тебя угощу." Миля брезгливо оглядывает сырые куски и заявляет: "Я такую не люблю есть! Я люблю ту, котолая в аквалиуме плавает. Плавает и глазами молгает -туда-сюда. Умила-а-ет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuta 0 #1387 Опубликовано: 11 февраля 2014 У подруги дочка 3,5 года. Я спрашиваю:кто тебе купил такую красивую кофточку. Она долго думает, пожимает плечами, вздыхает и говорит "Ну она сама нашлась")))))) А еще она очет хочет быть мамой. И когда они ссорятся с братиком своим она ему говорит "А ты никогда не будешь папой!"))) это для нее самая обидная обзывалка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #1388 Опубликовано: 11 февраля 2014 Королеве-Виктории 7,6 лет! До недавнего времени она думала, что детки рождаются исключительно путем Кесарева сечения... И решила сразу для себя, что у неё детей не будет, что б живот не резали... А тут пристала: хитрО так: - Мам, ну что, разве все детки через разрез в животе появляются? Я думаю "что-то , видно, знает... Говорю, - ну нет. не все, некоторые по-другому. -А как? -Через отверстие ... -Какое? Намекаю ей, вниз показываю. Она: -Через "пирожок" что-ли? -Да... -а больно? говорю, что жить можно! Можно обезболиться, а некоторые терпят вполне себе))) Тогда она говорит:- -Ладно, будут и у меня дети. знаешь, мне кажется их будет 7 :cranky2: !!!!!!! Только вот я боюсь: выйду с ними гулять, а они потеряются...Буду кричать "Паша, Юра! Вы где?" :very_funny: А перед этим как-то вдруг заявила: -Когда я вырасту, я. наверное, буду курить... :hysteric: Странно, у нас никто не курит... Так у меня картина представляется: Стоит наша "мамка", курит, и семеро возле неё трутся.... :very_funny: :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незн@йк@ 0 #1389 Опубликовано: 11 февраля 2014 Сыну было 5 лет. С бабушкой идут из детского сада. Егорка тянет ее в магазин. Бабушка спрашивает у него: -А что ты там хочешь, чтобы я тебе купила? - Чипсы, - ноет сынуля - Мама не разрешает чипсы,- говорит бабушка. - Тогда сухарики купи! - Сухарики тоже вредно есть! - Чупа-чупс хочу! - Ты еще не кушал! Тогда сын с последней надеждой в голосе: - Ну хоть лапши сухой давай купим!!! У нас в окружении до сих пор в обиходе выражение "хоть лапши сухой", как последний из возможных вариантов, используется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #1390 Опубликовано: 11 февраля 2014 Играем с сыном (3г), Я ему: моя ручка Смеется: Неееет моя Я: моя ножка Сын: нееет мояяя Я: мое ушко Сын: ну ладно твое ушко, только на мне висеть будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #1391 Опубликовано: 11 февраля 2014 Недавно сын сказал , что у меня в голове микробулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1392 Опубликовано: 11 февраля 2014 Когда одному из моих многочисленных племянников было около 3-х лет, у нас было какое-то застолье. И под конец подали торт, нарезали на кусочки, один средних размеров протягиваю Никите. Он мне возмущенно: "Ты чего мне даешь?! У меня ротик маленький, а кусочек вон какой большой!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuta 0 #1393 Опубликовано: 12 февраля 2014 Лизавета 4 года. Заводит часто разговор о мужчинах. "Мам, а в этой песне есть мужчина?", "Мам, а Владик(старший сын 11 лет) уже мужиком становится"))))))Муж и сын сидят в компьютере, она подходит говорит"Спокойной ночи, мужики!" ))))Мы все выпали))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaS 0 #1394 Опубликовано: 12 февраля 2014 Насмотрелась Дарья каких-то мультов-программ про гороскопы, ну и вечером перед сном спрашивает: "Мам, а кто я...ну это...как его...по МИКРОСКОПУ?" Отправила к папе с этим же вопросом, на что папа ответил "микроб"))))) Долго смеялись)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама_Оля 0 #1395 Опубликовано: 12 февраля 2014 Было где-то 1,5 года назад. Укладываю детей спать. У нас 2-х ярусная кровать. Старший сверху зовет меня: мам, маам, маам.... А я в сон проваливаюсь и уже не слышу. Тогда младший говорит старшему : У нас мама БУХАЯ. Бурный смех старшего меня разбудил и мы долго смеялись. Оказалось, что младший перепутал бухая и глухая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1396 Опубликовано: 12 февраля 2014 дочка (2.6) просит включить ей на телевизоре мультики с интернета. Я телевизором владею на уровне "нажать кнопочку вкл-выкл", поэтому честно говорю "Доча, я не умею". На что ребенок отвечает "Мама, не бойся, ты уже большая, у тебя получится". Ну после таких слов пришлось научиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #1397 Опубликовано: 12 февраля 2014 Знаете стихотворение "Муха села на варенье,вот и все стихотворенье"Сын(4г) где то услышал и вчера мне выдал: Мам хочешь я тебе стих расскажу про муху? "Муха села на варенье, муха сдохла, вот и все стихотворенье)" Не иначе как поэт-современник растет)С правдивами стихами о суровой жизни :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LubimayaMama 0 #1398 Опубликовано: 13 февраля 2014 Знаете стихотворение "Муха села на варенье,вот и все стихотворенье"Сын(4г) где то услышал и вчера мне выдал: Мам хочешь я тебе стих расскажу про муху? "Муха села на варенье, муха сдохла, вот и все стихотворенье)" Не иначе как поэт-современник растет)С правдивами стихами о суровой жизни :very_funny: :very_funny: Ты собираешься деньги возвращать???Я не обеднею,но не боишься,что бог может наказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheina-30 0 #1399 Опубликовано: 13 февраля 2014 Мой сын называет меня Мамочка-покляточка, иногда Ичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheina-30 0 #1400 Опубликовано: 13 февраля 2014 А вот еще вспомнила. Ходит такой по дому и говорит: я уже мужчина, у меня вот волосы растут. (3 года). Хохочим с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение