Савитри 0 #1441 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) папа пришёл с работы, выкладывает из рабочего портфеля документы, бумажки, записную книжку , рядом крутится Лена. Папа: " Я запутался уже в своих записульках!" Лена: " В каких таких писЮльках?" :hi-hi: Изменено 9 июля 2014 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1442 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) это моя одна из излюбленных тем на волго-маме. Сейчас мои дети уже подросли и всё реже выдают, что-нибудь забавное, но я периодически захожу и почитываю эту темку. Я тут так подумала, что нам уже можно свою волго-мамскую книгу издавать " Лучшие афоризмы Волго-Деток" Изменено 9 июля 2014 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #1443 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Дочери 4 года. Перед походом в садик предлагаю одеть тоненькую шапочку, т.к. похолодало, на что дочь отвечает: "Это все предрассудки, одену капюшон))))" Изменено 9 июля 2014 пользователем девушка под зонтиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #1444 Опубликовано: 9 июля 2014 Пришли в магазин, сынок просит конфетку, спрашиваю а если попа слипнется что делать будем? на что получаю простой и понятный ответ - выковыривать!) У меня дочь на такое же замечание спросила: "Что, как зефирка слипнется?". Я сначала не поняла, а потом вспомнила, что зефир мы всегда сдвоенный покупаем. Детский разум рисует именно такую картинку слипшейся попы- попа зефирка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #1445 Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Играю с сыном. Я: - У тебя ножки есть? - Да, вот они. - А ручки? - Да. - А хвостик? - Нет... - А где же он? - А это, мама, у тебя спросить надо, ты же знаешь где мои носочки, трусики, маечки лежат. И где мой хвостик? Найди! Блиин! Пошутила...он меня второй день достаёт... Изменено 10 июля 2014 пользователем Люлькинамама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #1446 Опубликовано: 10 июля 2014 Сыну только исполнилось 5. Дочке меньше месяца. В присутствии сына дочь умудрилась меня описать. Приходит муж с работы, выхожу его встречать с голопопой малышкой, и опять она на меня писает. Сынок берёт это на заметку. Спустя некоторое время муж берет дочку на руки, она угрожающе кряхтит. Что, ещё и покакать хочешь? - спрашивает её муж. Тут сынок испуганно: ой, пап, отдай её поскорее маме, чтобы на тебя не накакала! ( аха, на маму значит, можно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1447 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) это моя одна из излюбленных тем на волго-маме. Сейчас мои дети уже подросли и всё реже выдают, что-нибудь забавное, но я периодически захожу и почитываю эту темку. Я тут так подумала, что нам уже можно свою волго-мамскую книгу издавать " Лучшие афоризмы Волго-Деток" тоже люблю эту тему ))) но так как дочь еще мала, и особо ничем похвастаться ))))) наблюдаю пока за детками на площадке: сегодня в песочнице: куча детей, у всех игрухи общие, тут девочки приметили у мальчика хорошее ведерце. начали клянчить, он не дает, стали атаковать, бегают за ним, он во круг песочницы круги наматывает от них, потом остановился и таким поставленным голосом сказал - да, что ж такое, это не девочки какие-то, а самые настоящие мальчики!!!!! сетренка про мою кресницы, ее дочь... рассказывает ( девочке 3 года ) идем с работы, впереди идет мама с сыном, мальчик видя, что наши их догоняют, предлагает маме ускориться, но маме то это зачем, сестра с дочкой их обходят, у мальчика начинается паника, как так ..их и обогнали! бросает мамину руку бежит вперед со всей мочи, наша малявка тоже не растерялась побежала его догонять, в результате девочка обогнала мальчика, тот в расстройствах, чуть не плача, поворачивается с начало к маме, потом к крестнице и говорит - "как же так...я же сильный, я должен был прибежать первый" ... чуть не плача...и тут наша выдает "Зато я красавица!" все! больше аргументов не было. Девочка блондинка. а как говориться блондинкам, достаточно быть просто красивыми ))))))))))) а если серьезно, ожидали , что будут спорить, кто первый "Я, нет Я" и т .д. а тут просто -А Я КРАСАВИЦА! Изменено 12 июля 2014 пользователем Улисенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариэлька 0 #1448 Опубликовано: 12 июля 2014 Когда моему старшему сыну было 3 года он любил, чтобы у меня были распущены волосы и всегда говорил: - Мама сними заколочку, люблю маму мою девочку. На что наш папа постоянно отвечал: - Мама моя девочка, а у тебя будет еще много девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #1449 Опубликовано: 13 июля 2014 Когда моему старшему сыну было 3 года он любил, чтобы у меня были распущены волосы и всегда говорил: - Мама сними заколочку, люблю маму мою девочку. На что наш папа постоянно отвечал: - Мама моя девочка, а у тебя будет еще много девочек. Мой с отцом спорит чья я женщина...муж говорит что его, сын - моя. Отец:" Это твоя мама!" Сын:" А мама тоже женщина, моя женщина!" Железная логика! А ещё он любит нюхать мои волосы и говорит,что я вкусная как петух на палочке! Во комплимент! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #1450 Опубликовано: 13 июля 2014 Лиза в 3 года на немножко небритые ноги))) - "Мам, ты когда свои перышки обрежешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #1451 Опубликовано: 13 июля 2014 Полине 2г.11 мес., сидит, "читает" сказку в своей книге, говорю - теперь вот эту сказку почитай, говорю я, переворачивая страницу, а в ответ - нет, она сложная!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #1452 Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Лиза в 3 года на немножко небритые ноги))) - "Мам, ты когда свои перышки обрежешь" Один раз \простите за интимные подробности\ принимаю душ) дверь распахивается, забегает доча) Показывает мне \еще раз извиняюсь)\ на зону "бикини" и выдает -Ежик, ежик) И с восторженным смехом убегает)))) В тот момент я поняла, что, видимо, пора заняться депиляцией :very_funny: :very_funny: :very_funny: Изменено 14 июля 2014 пользователем Buffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #1453 Опубликовано: 14 июля 2014 Ложимся спать днем, сынок просит рассказать сказку, я рассказываю одну, прошу рассказать его. Выбрал "Теремок". Рассказывает: прилетел комарик, говорит мухе, я комар-писюн, давай вместе жить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #1454 Опубликовано: 14 июля 2014 у дочери (почти 3 года) начала "тянуть" мягкая музыкальная игрушка, я начала говорить, что отведу игрушку к доктору Айболиту и он полечит твою игрушку, она задумалась, потом выдает серьезно - Мам, а она же на батарейках? может надо батарейки поменять? вот такие пошли умные дети)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #1455 Опубликовано: 16 июля 2014 Ложимся спать днем, сынок просит рассказать сказку, я рассказываю одну, прошу рассказать его. Выбрал "Теремок". Рассказывает: прилетел комарик, говорит мухе, я комар-писюн, давай вместе жить))) Ау моей дочки был комай-пискуй... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алатиэль 0 #1456 Опубликовано: 16 июля 2014 Ау моей дочки был комай-пискуй... :very_funny: а я в детстве говорила "комар с песком" ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариэлька 0 #1457 Опубликовано: 17 июля 2014 Ложимся спать днем, сынок просит рассказать сказку, я рассказываю одну, прошу рассказать его. Выбрал "Теремок". Рассказывает: прилетел комарик, говорит мухе, я комар-писюн, давай вместе жить))) Сижу ржу не могу. Мужу рассказала, тоже ржет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незн@йк@ 0 #1458 Опубликовано: 18 июля 2014 Моему 12, а до сих пор "выдает": Сидит, впервые сам перешнуровывает кроссовки: -Да я таким образом и крестиком вышивать научусь! -говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #1459 Опубликовано: 18 июля 2014 А мой сын выдал , что когда погода паспортная (пасмурная) - облака на небе грузовые (грозовые). Улыбнуло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #1460 Опубликовано: 18 июля 2014 Не могла Алёшку в ванну затолкать, и так, и сяк - ни в какую! Спряталась за дверью и в кулак стала завывать " Алёёёшаааа! Это я, ванннааа! Приходи скорей ко мне купааааться!" и быстро в комнату ушла. Смотрю, летит Лёшка, глазёнки вытаращил от восторга "Мама, меня ванна купаться позвала!" Побежал, на ходу раздевается. Мне аж неудобно стало, обманула дитя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1461 Опубликовано: 18 июля 2014 старшей 15. чего-т там отцу угодила, просьбу выполнила. батя "похвалил": "ты у нас -- молодец! краснощёкий огурец!" девица посмотрела внимаааааательно ему в глаза и тоном педагога школ 8 вида ответила: "свеееееежая рифма!" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1462 Опубликовано: 18 июля 2014 Не могла Алёшку в ванну затолкать, и так, и сяк - ни в какую! Спряталась за дверью и в кулак стала завывать " Алёёёшаааа! Это я, ванннааа! Приходи скорей ко мне купааааться!" и быстро в комнату ушла. Смотрю, летит Лёшка, глазёнки вытаращил от восторга "Мама, меня ванна купаться позвала!" Побежал, на ходу раздевается. Мне аж неудобно стало, обманула дитя.. не переживай, я так тоже часто делю " Я вкусная капуста, съешь меня, ну пожалуйста !" и всё в этом духе. До сих пор ведутся!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледилия 0 #1463 Опубликовано: 25 июля 2014 Муж фотографировал сына со всеми его наградами по дзю-до, Варя крутилась рядом и делила медли: "Эту - мне". Ей непонятно было, почему брату - все, а ей ни одной. Когда папа ей сказал, что сначала все наденет Славик для фотографии, а она медали получит потом, Варя разревелась, прибежала ко мне кухню и жалуется сквозь рев: "А-а-а! Меня папа обидел! Папа плохой мальчик!!! А-а-а!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #1464 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Мама, включи СТС буду дураЦКие пельмени смотреть ))) причем она действительно так слышит это название! Изменено 29 июля 2014 пользователем MariBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #1465 Опубликовано: 29 июля 2014 "Мама! У дедули в гараже есть ЛЮдочка и он ходит с ней на Ебалку!" Дед потом бабушке доказывал, что ходит на рыбалку и с удочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1466 Опубликовано: 30 июля 2014 "Мама! У дедули в гараже есть ЛЮдочка и он ходит с ней на Ебалку!" Дед потом бабушке доказывал, что ходит на рыбалку и с удочкой! :very_funny: Как в анекдоте: мама с маленьким сыном в автобусе едут. Тут тетенька какая-то спрашивает у мальчика: "А куда ты едешь?". Мальчик: "К дедушке на дачу, водочку квасить!". Оказалось "лодочку красить" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #1467 Опубликовано: 30 июля 2014 :very_funny: Как в анекдоте: мама с маленьким сыном в автобусе едут. Тут тетенька какая-то спрашивает у мальчика: "А куда ты едешь?". Мальчик: "К дедушке на дачу, водочку квасить!". Оказалось "лодочку красить" ))) У меня сын перлы не выдаёт, а вот со звуками у него проблема. Около 4-х сыну было, просит мультик поставить "Касаться тудомися". Минут сорок пыталась понять, что это такое. Потом выяснила у сына, что мультик про свечку, птичку и коврик. Позже пришёл дедуля и объяснил, что на даче ему "Красавицу и Чудовище" ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кумушка 0 #1468 Опубликовано: 30 июля 2014 про мульт тему. сынуля в свои 2 года бабушку на даче измучил "хочу КА ЛИ!!!!!!!!!!!" причем на все расспросы ребенок только громче четче и яснее выговаривал одно "КА ЛИ!!!!!!" как-только я услышала крики, меня почему-то сразу осенило, что это не что иное как "Король Лев". короче буквально спасла я бабушку этой догадкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1469 Опубликовано: 30 июля 2014 старшая легонько шлёпнула зарвавшуюся мелкоту по попе (такой круглой, нахально выпирающей всеми рюшами труселей)... мелкая не заплакала, а СТРОГО велела старшей "извинись и пожалей!" старшая не гордая, полезла сюсюкать и обнимать мелкую жертву... маленькая вырывается и отчётливо приказывает "жалей ТО, ЧТО обидела!" и подаёт попу для поцелуев))) ужОс-девка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #1470 Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) А у моего сына ооогромные глаза( очень часто за девочку из-за этого принимают)ну это отступление. А теперь вот: сижу, вяжу подходит ко мне этот шкет смотрит на меня этими огромными глазами, хмурит бровки, надувает губки и говорит: - Мама, послушай меня внимательно! - Слушаю. - Я очень хочу стать енотом! Сделай что-нибудь! И выпячивая нижнюю губку так жалостливо, полушёпотом: - Пожалистаааа... Изменено 3 августа 2014 пользователем Люлькинамама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #1471 Опубликовано: 4 августа 2014 Вчера сводили детей в цирк. Под занавес был феерический проход девушек в бразильских карнавальных костюмах, с белоснежными огромными перьями на головах и (пардон) попах. Красиво. Сын потом рассказывает бабушке, что ему помимо прочего понравились "тети в костюмах куриц". Ох, слышали бы эти тети... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Евы 0 #1472 Опубликовано: 6 августа 2014 Еве уже 9 лет. Вчера беру ее планшет, запускаю браузер, грузится последняя просмотренная страница-Яндекс. В поисковой строке надпись: " Как заставить родителей купить смартфон побыстрее" Умираю со смеху второй день :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1473 Опубликовано: 24 августа 2014 малая пристрастилась к Даше-путешественнице... наркоманский мульт((( щас смотрим "Диего! бежим! скорее! нас ждут поющий крокодил и свистящая утка!" я не выдержала и вслух "чё они куууурят!!! " дочь с обидой "они вапще не курЯт!!!!!!!! ещё молодые!" very_funny.gif бабуля гуляет с маленькой. уселись в тенёк на лавочку. дочь рассказывает бублю, как плывёт пароходик и ручкой показывает для пущей наглядности "он вот так плывёт, плывёт, а потом к пристани причаливает, вот так -- ровненько, а потом -- ВЫХОДИТ НА БЕРЕЖОК ПОГРЕТЬСЯ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #1474 Опубликовано: 24 августа 2014 Дочка подруги выдала(4,5 года) "Блин,не получается" мама ей:дочка,что за блины,ты же девочка! ответ:Ну это же лучше,чем б*ять... Сын мне рассказывает(тоже 4,5)-"Я вот когда вырасту,построю себе дом,буду жить там со своей женой.И у меня будет мальчик,вот как я.Я буду покупать ему много новых игрушек,а он будет их раскидывать.А мы с женой будем сами их собирать."потом помолчал немного и добавил"Да, сами будем собирать,МОЛЧА!" Вот такой вот намек нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #1475 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Дочка 4г. гостит все лето у бабушки, ложатся спать, она ей: " Баб, ты когда будешь старенькая, я тебя даже выгонять не буду из твоего дома" )))) А еще немножко не по теме... Наш папа играл во что то с дочкой 2г., слышу как он ей говорит: " Что не получается? Значит ручки у тебя из попы выросли" Была и шокирована, и честно после возмущения долго втихую смеялась.)))) Изменено 24 августа 2014 пользователем Лизуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #1476 Опубликовано: 26 августа 2014 Нам надо анализы сдавать - кровь из пальчика, зная что истерить будет ,сынок мой, я вечером связала ему мышку и придумала историю: вот мышка её зовут Машка, она волшебная, если тебе будет больно, ты не плачь. ей на ушко пожалуйся и боль уйдёт. Егорка утром мышку нашёл , скачет довольный, я его зову и начинаю : - Вот мышка,её зовут Машка... - Нет, мам! Её зовут - атаман , предводитель злых гоблинов! Всё! Я минут десять разогнуться от хохота не могла! Придумала, блин, слезливую сказку мужику своему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #1477 Опубликовано: 26 августа 2014 .. Сын мне рассказывает(тоже 4,5)-"Я вот когда вырасту,построю себе дом,буду жить там со своей женой.И у меня будет мальчик,вот как я.Я буду покупать ему много новых игрушек,а он будет их раскидывать.А мы с женой будем сами их собирать."потом помолчал немного и добавил"Да, сами будем собирать,МОЛЧА!" Вот такой вот намек нам. Молодец! Наш тоже вот в такой форме поясняет нам как мы его притесняем. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариэлька 0 #1478 Опубликовано: 30 августа 2014 Старший сын, когда был маленький любил сказки про бабу-ягу. Говорит мне: - И вообще, я Яговеночек, сын бабки-ежки. Я его спрашиваю: -Я значит баба-яга, что ли. - Нет . мама ты красавица, а меня вам баба-яга подкинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tan 0 #1479 Опубликовано: 4 сентября 2014 Пацану почти 4 года. Выдает: - Папа, мне сейчас смска пришла! - Куда пришла?! - В голову! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1480 Опубликовано: 4 сентября 2014 Стоим в очереди в магазине, сынок мне ( тогда 5 лет было):"Мам, купи колбаски!" а мы деньги только на хлеб дома взяли, я ему говорю:" Сейчас не могу, попозже, а то у меня денег нет". Он : " Я понимаю конечно, а через ГОД купишь?" Представляете как очередь реагировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение