Mukushok 1 #1481 Опубликовано: 4 сентября 2014 -Мама, а ты была обезьяной? -В смысле? -Ну, все же люди от обезьян произошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #1482 Опубликовано: 4 сентября 2014 Дочь просит попугая, я не поддаюсь уговорам. Вчера ребёнок выдала:"Мама, у тебя предвзятое отношение к пернатым!!!!" На моё: Ответила:"Ну ты же не хочешь покупать попугая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #1483 Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Стоим в очереди в магазине, сынок мне ( тогда 5 лет было):"Мам, купи колбаски!" а мы деньги только на хлеб дома взяли, я ему говорю:" Сейчас не могу, попозже, а то у меня денег нет". Он : " Я понимаю конечно, а через ГОД купишь?" Представляете как очередь реагировала? Здорово! А мой вчера в магазине просил игрушку.Ну я ему сказала - позже купим. Он пристаёт: - Потом купишь? Когда папа зарплату получит? Да? - Да. И выдаёт так задумчиво: - Может вы мне и поесть наконец-то купите... И шёпотом: - Вкусненького... На меня тоже люди косились. :very_funny: И вот ещё. Опять в магазине. Канючит, есть хочет. - Мам, пап , а что вы мне кушать дадите? Мам, а что ты приготовила? Мам, а скоро я есть буду? Мам, а что вы покупаете? Мы с мужем не выдержав: - Еду! И тут Егор. громко так: - Ух ты, еду! Я обажаю еду! Спасибо! Изменено 4 сентября 2014 пользователем Люлькинамама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #1484 Опубликовано: 4 сентября 2014 Раз уж тут про магазины... Стою в магазине рядом с холодильником мороженого. Две мороженки выбрала, стою жду, когда сынок выберется из молочного отдела. Подбегает:мама, а ты что тут смотришь? Я:ничего не смотрю, все взяла уже. Сын: да? А что тогда глаза на холодильник выпучила? 5 лет товарищу, что дальше будет)) Ну и для тех, кто знаком с мультсериалом "Симпсоны".Собрала "хвостик". Сын решил сделать комплимент: Мама, у тебя хвостик как у продавца комиксов! Кто видел, тот поймет, почему я в кратчайшие сроки рванула в парикмахерскую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #1485 Опубликовано: 11 сентября 2014 Разговариваем с мужем. Говорю ему, что у меня все документы в соц.защиту готовы, завтра поду продлять дотации. Сын (тогда ем было 6 лет) услышал и спрашивает: - Мам, в какую защиту тебе надо идти? - В социальную, где денюшку за вас дают. За таких хороших деток, как вы, нам денюшку платят. - За то, что ведём себя хорошо? - Да. - А если мы плохо себя ведём, не платят? - Если плохо, то нет. - Мам, а если мы себя очень-очень-очень хорошо вести себя будем, тебе миллион дадут? - :hi-hi: А давайте попробуем! Очень уж мне приглянулась перспектива увидеть своих детей очень-очень-очень послушными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #1486 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Утром говорю сыну: -Иди одевайся, хотя бы футболку с носками сам нацепи. -Нет, ты меня одень. -Сам. Долго возился, потом пришёл в одном носке, смотрел на меня с укором и выдал: -Ты уверена в своём решении, женщина? Я задумалась...Вот где набрался таких выражений? :very_funny: Изменено 12 сентября 2014 пользователем Люлькинамама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #1487 Опубликовано: 18 сентября 2014 Младшему 1.7. Разговариваю по телефону, он просит что б его срочно взяли на ручки, а мне надо записать расписание занятий. Часть записала, а потом ручка закончилась. Пока ходила, искала другое пишущее средство, сын забрал листик и спрятал. На мой вопрос: куда убрал? Развел руками и ответил: Тю-тю! Пришлось просить, что бы заново продиктовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #1488 Опубликовано: 18 сентября 2014 Здорово! А мой вчера в магазине просил игрушку.Ну я ему сказала - позже купим. Он пристаёт: - Потом купишь? Когда папа зарплату получит? Да? - Да. И выдаёт так задумчиво: - Может вы мне и поесть наконец-то купите... И шёпотом: - Вкусненького... На меня тоже люди косились. :very_funny: Эх, вспомнилось..... Сын у меня совсем взрослый, родился в начале 90-х в эпоху жуткого дефицита. Стоим в очереди в колбасный ларек (жили в пос. Аэропорт и там был хитрый магазинчик, для посвященных, на 2-ом этаже самого здания аэропорта). Примерно также вздыхает, отходит в сторонку и через минуту возвращается с сосисками! Пожалели бедненького голодного ребеночка! Учитывая, что в год он весил 12,5 кг, огромные голубые глаза и светлые кудри, то на изможденного не походил никак. Родилась дочь, мы переехали на Титова, недалеко от рынка. Тогда еще бабушки с соленостями вдоль улицы стояли и всем предлагали попробовать ."Мама, пойдем хоть капустки соленой поедим, а домой ничего брать не будем!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #1489 Опубликовано: 24 сентября 2014 Благодаря общению со старшим двоюродным братом, сынок увлекся "звездным войнами", Дарт Вейдер его кумир. В связи с этим увлечением происходит много забавностей. Как-то застала его с младшей сестрой за распитием сока с предварительным "чоканьем" и провозглашением тоста "ну, за Дарт Вейдера!" А тут в саду их тестировал логопед, и рекомендовал сыну логопедические занятия. Я прямо удивилась - букву "р" сын четко выговаривает с 4 лет, вообще говорит очень чисто, богатый словарный запас. Состоялся разговор с логопедом. "Ваш сын путает буквы! Я просила сказать его "ротвейлер", а он говорит "дартвейдер"! С ним надо заниматься!))) Угостили Мишу вкусненьким. В рот вкусняшки затолкал и жует молча. Я подсказываю: сынок, что надо сказать? Миша: "Ещё надо!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кумушка 0 #1490 Опубликовано: 24 сентября 2014 Человеку 3 года. Смотрит на икону Богородицы. "Мам, а это памятник?" - "Нет сыночек, это икона" - "???" - "Это такое изображение тети, которая тебя очень любит и желает только добра" - "Как мама!"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #1491 Опубликовано: 25 сентября 2014 Мы пошли в сад. Второй день. Хмурится . Спрашиваю что случилось. - Меня ругала воспитательница. -За что? - Я кричал и бил детей... -ЧТО? Почему, сынок? - Я хотел их лечить, а они не лечились...странные дети.Может они не болели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1492 Опубликовано: 26 сентября 2014 С просторов интернета. Кира (4 года 11 месяцев) рассматривает бабушкины фото в молодости. Спрашивает: — Бабушка, это ты? — Да, я. — Ты здесь такая ровная еще была! *** Ожидаем пополнения. Асяне (4 года 5 месяцев) сообщили, что у мамы в животе завелся ребенок. Асяня философствует на тему: — Ребенок сначала в животике, а потом его достают и ему будет ноль годиков. А еще воспитательница говорит, что в животе бывают глисты! Бывает, что ребенок, а бывает, что глисты, как повезет... *** Помогаю сыну (7 лет) одеться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына: — О, маленький мальчик! Мама его одевает. Ответ не заставил себя ждать: — Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький! *** Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи? *** Слава (9 лет): — Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня. *** За ужином дочка рассказывает о своих делах в садике: — Мы читали, считали, рисовали, писали... Писали в тетрадках... таких с полосочками. Ну, вы знаете... Или, когда вы учились, еще не было бумаги? Или уже была?.. *** Читаю стихотворение дочке: — Божья коровка, улети на небо, принеси нам хлеба, черного и белого, только не горелого... Дочка так спокойно продолжает: — И еще принеси молока, колбасы и чего-нибудь к чаю. *** Уходим из гостей. Говорю малому (5 лет): — Попрощайся. — Я вас прощаю! *** Сын учится во втором классе. Римские цифры им еще не объяснили, но текст про Петра I уже задали. Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый свое и одним ухом слушаем, что он там читает... Слышим следующее: — ...русский император Петр-палочка. Я от смеха аж под стол залез. *** — Мама, можно я пойду погуляю? — С этой дыркой в колготках? — Нет, со Светкой с третьего этажа. *** Реклама шампуня по телевизору: — Ваш шампунь решает только одну проблему, а мой — целых пять! Алина (9 лет) отвечает в телевизор: — Ну, значит, у тебя проблем больше, чем у нас. *** Забирали Анечку из садика. Группа ангелочков вся хором закричала: — Аня! Пока! Анютка, пока! Трогательная сцена, вот какие дружные ребятишки. А Анечка улыбается им, машет ручонкой и мне так тихонько, сквозь зубы говорит: — Такие засранцы. *** Дочка во время прогулки упала, плачет. Ее кореш (3 года 8 месяцев) подходит, гладит по голове и утешает: — Не плачь, до свадьбы доживешь... *** Сына угостили яблоком. Он молча берет и смотрит на меня. Я: — Что сказать надо? — А вы его помыли? *** В конце четверти выставили оценки. Прошу показать дневник. Сын: — Подожди, смотри лучше, как я ушами могу шевелить. *** Папа: — Андрюша, теперь рисуй восьмерку. Она похожа на матрешку. — Нет, папочка, она похожа на ДНК! Выражение лица папы надо было видеть. *** Помогала я тут внуку-третьекласснику учить английский, возникли у нас разногласия по поводу произношения. Я говорю: — Меня вот так учили. — Бабушка! Ну, как ты не понимаешь! Сейчас двадцать первый век, а не твой... девятнадцатый. *** Артур (4 года 5 месяцев) очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа. На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит: — Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание: «Артур, не прыгай, а то вспаришься!» А он мне ответил: «Я не смогу вспариться, для этого нужна самка». *** Стоим с малым у светофора, рядом девушка в лаковых туфлях на шпильках, короткий сарафанчик. Малый посмотрел восхищенно, аж наклонился и потрогал туфли и выдал: — Какая женщина! Какие тапочки! *** Вычитала я на одном сайте, что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей. Говорю: — С сегодняшнего дня играем в игру «27». Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего. Я буду громко считать. Кто принесет меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня. Со мной спорить бесполезно. Дети пошли по комнатам готовиться к «игре». Слышу, как старшая, уходя, бурчит себе под нос: — Опять мама в Интернете какой-то фигни начиталась... *** Ребенок, когда играет в отправление поезда с вокзала, объявляет: — Обнимание-обнимание, поезд отправляется... Наверно, потому, что после этих слов люди обычно обнимаются на вокзале. *** Лера (3 года 5 месяцев) вечером: — А когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить? — В школу, как Женя. — А потом? — В институт. — А потом? — На работу. — А потом? — Э-э... на пенсию. — Да?.. А жить я когда буду? Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorch...e-perly-774310/ © AdMe.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #1493 Опубликовано: 26 сентября 2014 Катерлизхен, Спасибо! Не детки, а Энштейны прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #1494 Опубликовано: 2 октября 2014 У младшего лезут зубы, не спим. В ход идет весь мамин репертуар (спасибо отличному школьному учителю пения))). Тут старший (6 лет) просит: "Мам, а спой еще раз песню про северный полюс" Сын: "Ну, там еще деревья не растут, птицы не поют." Песня из к/ф "Белорусский вокзал", да, хромает у нас в семье патриотическое воспитание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариэлька 0 #1495 Опубликовано: 4 октября 2014 С сыном (2,5 года) собираемся в магазин, говорю, что идем в магазин. Сын довольный: - Мам, за машинками идем. - Нет сынок, за продуктами. - Опять, вчера же покупали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1496 Опубликовано: 4 октября 2014 Когда сыну было 4-5 лет, забирая из садика приносила вкусняшку и говорила, зайчик передал. Очень это нас стимулировало и в садик ходили без проблем. Но в 6 лет вернулись в Волгоград и про зайчика забыли, нормально стал ходить. А в этом году ему 7 и пошел в школу. Вот недавно спросил, помню ли я про зайца и правда ли это или мама сама вкусняшку приносила. Я призналась, а мне в ответ : " Так все эти годы вы ДУРИЛИ меня?????!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #1497 Опубликовано: 5 октября 2014 Племяшка в 3 года выдала папе после прогулки,(с ними гулял и приглядывал мальчик постарше): "О Боже,какой мужчина!")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #1498 Опубликовано: 7 октября 2014 Говорю мужу в шутку, давай енота заведём - они милые такие. Мелкий( ООО! он просто бредит енотами!) услышал. И началось...да, давай енота!хочу енота! обажаю енотика! Я: - Егор, еноты живут в клетках, у нас не получится его в квартире держать. - Давай купим! Можно в квартиру! - Нет! Обиделся.Приходит позже, тащит кошку.Тоненьким голосом, от кошки якобы: - "Мама, я хочу енотика! Купи нам с Егором!А то я буду леветь!"Видишь , мама, киска тоже хочет! - Нет, Егор! Я уже сказала. Пришёл через пару минут: - Давай тогда просто клетку купим! Для киски хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #1499 Опубликовано: 26 октября 2014 Утро... идем в садик. Катю (5 лет) пробило на поговорить Катя: Мама, а что ты любишь делать? Я: СПАТЬ!!! Катя: Ну, маааам, ну что ты делать любишь делать? (подчеркивает "делать") пауза (надо же что-то ответить, а я в последнее время хочу делать исключительно "спать") Я: ну, грибы собирать пауза уже у Кати... Катя: Мама, да ты - МЕДВЕДЬ!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1500 Опубликовано: 26 октября 2014 На новом гардеробе зеркало. В рост. Мелкая уже какую неделю не отходит, любуется. Лопает сейчас банан и смотрит в зеркало -- любуется дюжиной бусиков и двумя ободками на собственной персоне. Я шучу -- дочь, не ешь, когда в зеркало смотришь! красоту заешь, испортишь ))) -- (томно, задумчиво) да разве такую красоту МОЖНО чем - нибудь испортить??!????!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari-krem 0 #1501 Опубликовано: 26 октября 2014 Саш, что кушал в садике на ужин??? Керосинчик... :sm044: КЕ_РО_СИН_ЧИК Не удержалась в садике переспросила, чем потчевали детей на ужин, СЫРНИЧКИ оказалось, вот такая игра слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #1502 Опубликовано: 27 октября 2014 Папа часто покупает старшему сыну (6 лет) лимонад, я ругаюсь, накануне не разрешила в магазине покупать. Сын на след. день просит папу с ним в магазин сходить, и так загадочно))) Я говорю: "Лимонад не покупайте, я не разрешаю". Сын: "А как ты узнала, что я лимонад хочу? Материнский инстинкт подсказал?"))) Наказала, отвела в коридор успокаиваться (у нас там место для релакса))), а сама никак не успокоюсь, хожу и на повышенных тонах объясняю, в чем он был не прав. Он стоял-стоял, слушал-слушал, выглядывает и говорит: "Что-то ты сегодня не в форме, посиди-отдохни". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #1503 Опубликовано: 5 ноября 2014 Дочка сейчас фанатеет от мультфильма "Летучий корабль", поет вместе с героиней Забавой ее песню про замужество: "А я не хочу, не хочу ПОРОСЁНКА, а я по любви, по любви хочу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1504 Опубликовано: 5 ноября 2014 Детке 3,9. Задумчиво , рассуждает : я ТАК люблю свиней! Они такие умные, добрые, СТРОЙНЫЕ и ОБРАЗОВАННЫЕ!!!!!!!! Если Ленин в шапке с ушами -- это тогда Хользунов! ( гуляем же в парке, и песня акына -- все, что видим, транслируем мелкой с рождения. Щас вот выводы и личные наблюдения пошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришик 0 #1505 Опубликовано: 5 ноября 2014 Дочка сейчас фанатеет от мультфильма "Летучий корабль", поет вместе с героиней Забавой ее песню про замужество: "А я не хочу, не хочу ПОРОСЁНКА, а я по любви, по любви хочу!" У моих красоток всегда было: "А я не хочу, не хочу по РАСЧЕСКЕ" причем здесь расческа - до сих пор тайна для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик_З 0 #1506 Опубликовано: 6 ноября 2014 старшая легонько шлёпнула зарвавшуюся мелкоту по попе (такой круглой, нахально выпирающей всеми рюшами труселей)... мелкая не заплакала, а СТРОГО велела старшей "извинись и пожалей!" старшая не гордая, полезла сюсюкать и обнимать мелкую жертву... маленькая вырывается и отчётливо приказывает "жалей ТО, ЧТО обидела!" и подаёт попу для поцелуев))) ужОс-девка! Да, посмеялись всей семьей от души)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик_З 0 #1507 Опубликовано: 6 ноября 2014 Моей когда было 5 лет, пошли с ней в кафе, взяли там цыпленка на гриле. Цыпленок, в крапинку от черного перца... Моя смотрела-смотрела на него , а потом спрашивает:"Мам, это что куриная подмышка?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #1508 Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Саш, что кушал в садике на ужин??? Керосинчик... :sm044: КЕ_РО_СИН_ЧИК Не удержалась в садике переспросила, чем потчевали детей на ужин, СЫРНИЧКИ оказалось, вот такая игра слов. У нас они "сорнячки" ) Изменено 6 ноября 2014 пользователем PeachToadstool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1509 Опубликовано: 6 ноября 2014 у нас в семье сопливая полоса. обе уже не могут смотреть на носовые платки и аспираторы))) я в шутку говорю: ну давайте приступим к экзикуции)) вчера старшая кладет куклу рядом с сестренкой и говорит серьезно: ну что, приступим к абсикуции)))) в садике переодеваю ее в раздевалке, там же папа привел ее подружку, та хвалится: мой папочка такой большооой))) моя посмотрела, подумала и говорит: а мой - красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #1510 Опубликовано: 18 ноября 2014 Привела детей на занятие Таэквон-до, чтоб им было легче запомнить, воспользовалась словом "БОРЬБА". Сын по-своему его интерпретировал. Увидел в холле портреты Путина и Медведева и спросил "Мам, Путин - наш президент, он спортсмен, а Медведев что, тоже БАЙДОЙ занимается?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алатиэль 0 #1511 Опубликовано: 19 ноября 2014 Привела детей на занятие Таэквон-до, чтоб им было легче запомнить, воспользовалась словом "БОРЬБА". Сын по-своему его интерпретировал. Увидел в холле портреты Путина и Медведева и спросил "Мам, Путин - наш президент, он спортсмен, а Медведев что, тоже БАЙДОЙ занимается?". устами младенца глаголит истина, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #1512 Опубликовано: 19 ноября 2014 У меня дочка говорит: сейчас буду плакать, начинаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соланж 1 #1513 Опубликовано: 20 ноября 2014 Моя дочка 2,6 г. в субботу сдала меня свекрови с потрохами. Та ей говорит: - Не кроши, а то маме полы опять мыть, а она отвечает: - А мама полы не моет. - А кто моет? - Папа. -А мама что делает? -В компутер играет. -А ты папе помогаешь? - Не-е, я сижу на диване и никому не мешаю. Как теперь жить: и смех и грех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #1514 Опубликовано: 1 декабря 2014 Сын хвастается перед двоюродной сестренкой: - Я такой сильный, что даже вон тот синий пуфик могу поднять! - Ну подними. - Знаешь, у меня сейчас слишком много работы. Увидел из окна большую "пробку" на дороге. Я ему говорю, что причина в небольшой аварии на перекрестке: видишь, две машины столкнулись. Сын, возмущенно:Ну и чего же они стоят? Надо срочно вызвать аварийного комисатора! Миша, не прыгай по дедушкиной кровати, прыгай по своей, если так уж хочется. Смотрит на меня как на ненормальную: ты что мама, по своей я прыгать не могу, она же помнётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #1515 Опубликовано: 1 декабря 2014 В поликлинике мальчик к моему пристает. Спрашивает у бабушки: - Может, мне его ОТКУНФУЧИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1516 Опубликовано: 1 декабря 2014 сижу как-то с сестрой разговариваю, она в гости пришла. старшая меня "расчесывает" расческой. мала рядом топает. не помню к чему, но я на действия младшей говорю мол умничка моя, хорошая девочка. на что старшая с очень серьезным лицом говорит: мамочка, я тоже у тебя хорошенькая девочка... а то я тебе сейчас волосы расческой спутаю))))))))))) мы с сестрой под столом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #1517 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поссорились с сыном перед выходом из дома. Помирились. Я помогаю ему одеваться, так как уже опаздываем, а сынок всё жмётся ко мне, довольный скорым примирением. - Мама, мне нужно три руки. Две уже есть, осталось отрастить ещё одну. - Зачем? - Одной я буду тебя обнимать, а двумя другими одеваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #1518 Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) . Изменено 3 декабря 2014 пользователем Лукерья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #1519 Опубликовано: 7 января 2015 Сыну говорю: -Пойдём посмотрим игрушки для Анечкиного ( моя сестрёнка ждёт первенца)малыша. Надо подумать, что подарить. - Мам, а что думать, Там кто в животике.? - Мальчик, а может девочка, - отвечаю. - Ну тогда машину надо! А если ЁН - девочка, тогда купим ЕМУ куку и патюшко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari-krem 0 #1520 Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) На праздники пожарили шашлык, открыли вино, сынок выпрашивал попробовать, потом понюхать, понюхать дали, бабуля говорит: живот болеть будет. Ответ нас сразил: Баба, с нюха не заболит, я ж его не ВДЫХИВАЮ, а ВНЮХИВАЮ. Изменено 7 января 2015 пользователем mari-krem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение