DIZZY 15 #401 Опубликовано: 24 марта 2010 Недавно были в гостях. Сыночку подруги Тимоше (3 годика) очень понравилась наша Вероника (7 мес), он ее то потрогает, то поцелует, то погладит, бегает вокруг. Потом выбежал в коридор, а там стояла наша коляска, и в ней лежал зимний комбинезон. Тимоша влетает в коммнату и кричит: "Мама! а там у них ЕЩЕ ОДИН РЕБЕНОК!" )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #402 Опубликовано: 24 марта 2010 -Сынок,чай будешь? -Буду. -Точно? -Точно. -Честное пионерское? -Ну какой дашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #403 Опубликовано: 24 марта 2010 -Тима, ты чай будешь? -Даааа! -А что тебе дать к чаю? -Ни-че-во! -Так ты с чем пить будешь? -С ничевом! ___________ Проснулся утром: -А гиде папа? -На работе. -А гиде бабушка? -На работе. -А гиде дедушка? -На работе. -А ты почему дома? (тунеядка, ты, мама! )))) ___________ Проснулся утром: -А гиде папа? -На работе. -А гиде бубушка? -На работе. -А гиде дедушка? -На работе. -А я в домике... (грустно вздохнул) ___________ Выключил компьютер кнопочкой reset, я его ругаю: -Ну и что с тобой поделать?! -Кафетку дать! ____________ Сидит за своим столом пьет сок. Я рядом, сижу за компьютером. Маришка в соседней комнате в своей кроватке, наблюдает за мобилем, потом ей это надоедает и она начинает кряхтеть и мявкать. Я смотрю на реакцию Тимки, он в ответ на мой взгляд: -Не нлавится ей там... Возьми ебенка на луки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #404 Опубликовано: 24 марта 2010 Вася написала нам в кровать. Я ее переодела, поменяла постель, положила обратно. -Спокойно ночи! Закрывай глаза! -А ты куда? -А я в туалет. -Писить? -Да. -А я уже пописила :)))) ________________________ проходим мимо хлебного киоска. -Мама,надо хлебушек купить! -Нет, не надо, мы и так толстухи -Нет!!! Нет!!! Мы не толстухиииии (обиженно). Ты не тостуха! Я не толстуха! Это папа толстун :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #405 Опубликовано: 24 марта 2010 Вася написала нам в кровать. Я ее переодела, поменяла постель, положила обратно. -Спокойно ночи! Закрывай глаза! -А ты куда? -А я в туалет. -Писить? -Да. -А я уже пописила :)))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #406 Опубликовано: 26 марта 2010 Вчера отправляю мужа в магазин, говорю - купи икру кабачковую сын - мам, ну ты сама ешь кабачковую, а мы то с папой любим шариковую :hi-hi: Еще недавно встречались с подругой, она полненькая, так сынок при встрече обнимает ее со словами: ты ж моя голопышечка!! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #407 Опубликовано: 26 марта 2010 Вчера отправляю мужа в магазин, говорю - купи икру кабачковую сын - мам, ну ты сама ешь кабачковую, а мы то с папой любим шариковую :hi-hi: А парень разбирается в икре! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #408 Опубликовано: 26 марта 2010 У Егора сейчас такой период - строит фразы, но не сразу, о дно слово говорит, пауза, следующее слово, пауза и т.д. Я по хозяйству, они с папой заходят на кухню. Егор: Пойдем... папа... не нада... мисать маме... пусть... яйца моет. (яйца сварились и я их охлаждала под водой). Встретились с тетей. Тетя спрашивает: "Егор, чем тебя угостить? Что ты любишь?" Долго раздумывает. Потом выдает: "Батон!" Через месяц. Я на работе. Папа с Егором дома. Папа уговаривает Егора перестать гулять в огороде и поехать забрать меня с работы. Ни в какую не соглашается. Папа придумывает разные поводы, чтобы утащить его с огорода по-хорошему. В итоге говорит: Поехали в магазин съездим, что-нибудь купим. Нам что-нибудь нужно?" Егор думает и выдает: "Батон!" Бросает игрушки и идет к машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #409 Опубликовано: 26 марта 2010 а у нас верблюд- вудвуд хочу научить произносить синхрофазотрон- пока отказывается интересно, это все папы такие? мой тоже пытается этому слову обучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #410 Опубликовано: 27 марта 2010 Недели 2 назад. Андрею почитала перед сном, договорились о выключении света, а он говорит, что быстро не уснет. Я вспомнила знаменитый способ "овечки" и решила ребенка научить. Говорю: - Сынок, а ты представляй себе овечек, которые пасутся на лугу, или облака, которые плывут по небу, и считай их. Пару секунд молчания... Потом с недоумением: - Мам, я не могу. - Почему? - Их там кууучи! :) С огромным удовольствием играют с дедулей в шахматы. Минут 40, наверное прошло. Потом Андрей выдает: - Дедуля! Я очень люблю играть в шахматы! Но эта игра нарушает мои законные права на игру в рыцарей. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #411 Опубликовано: 27 марта 2010 А парень разбирается в икре! )) ага, ложками ее ест :nyam-nyam: теперь в нашей семье красную икру только шариковой и называют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #412 Опубликовано: 28 марта 2010 Сегодня во время прогулки купили половинку белого хлеба, чтобы птичек покормить. Георгий взял эту половинку, стал откусывать и есть хлеб. Я предложила: - Сынок, давай я отломлю тебе маленький кусочек, и ты будешь его есть. Гера, продолжая жевать: - Не надо маленький кусок. У меня тогда рот не будет радоваться. На днях пили чай, предлагаем Георгию присоединиться, он соглашается. Я спрашиваю, какой чай он будет. Отвечает: "Какой-какой! Удобный! Чтоб негорячий был". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #413 Опубликовано: 29 марта 2010 А парень разбирается в икре! )) и в женщинах))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natomama 0 #414 Опубликовано: 4 апреля 2010 Наш когда совсем маленький был все время приговаривал во время игр:"Папа - добий (добрый), мама - добий, Ясьяв - милий, баба - кака". Последнее это про мою маму, на радость мужа (любит тещу :laugh: ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #415 Опубликовано: 12 апреля 2010 Обнимает меня: - Мааама, ты такая маленькая и славнаааая. *** Откопала в тумбочке старый фильтр от аквариума, разобрала его, берет трубочку, из которой пузырки воздуха идут и с ооочень деловым видом заявляет: - Это дувальник! *** Подошла ко мне, сильно-пресильно обняла и говорит: - Мама, я тебя очень крепко люблю! *** Даша просит у папы кусочек рыбки: - Папа, дай мне рыбку!!! - Доченька, что нужно сказать? - Волсебное заклинание - Ну какое? - ..... тишина Папа подсказывает: - По-о-о-о-о... - ...кушать - Нет, доченька, по-о-о-о-ж-ж... -...жевать. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #416 Опубликовано: 12 апреля 2010 Идем сегодня из сада. Я говорю дочке, что сейчас пойдем покупать букварь. А муж начал ей говорить, что букварь как у Буратино. И спрашивает дочку, а что сделал Буратино с азбукой. Дочка: продал. Муж: а за сколько продал? Дочка: за тысячу рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #417 Опубликовано: 19 апреля 2010 Где-то по телевизору услышал слово "бандиты", тут же спрашивает: - Мам, а почему сказали "бандиты", а не "разбойники"? - Потому что эти слова обозначают одно и то же. Это синонимы (я уже знакомила его с этим понятием). - Ну да, вот попа и *опа - это тоже синонимы. :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #418 Опубликовано: 19 апреля 2010 - Нет, доченька, по-о-о-о-ж-ж... -...жевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #419 Опубликовано: 20 апреля 2010 Вымала сыну попу,потом (не сразу) мою лицо. Сильно кричит:-Теперь у меня лицо какашками вонять будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #420 Опубликовано: 20 апреля 2010 Бабулька на улице: " девочка, на конфетку" Станислав: "Я мазИк!" (Мужик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #421 Опубликовано: 21 апреля 2010 Доча когда маленькая была, говорила фотографии - факадрафии)))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #422 Опубликовано: 21 апреля 2010 а у нас чемодан - чимпиндан, дубленка - биндонка. Причем спрашиваешь - это что? Биндонка? Отвечает: "нет. биндонка!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #423 Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Причем спрашиваешь - это что? Биндонка? Отвечает: "нет. биндонка!" Ну приколисты!!! А наша всё говорит"вот когда я была большая, вот когда я была большая...." А вообще я прям записываю приколы про волосатые лампочки и т.п. (это ей папа показывал перегоревшую лампочку и целую и говорил"Вот у ЭТОЙ волосок оборван, она перегорела. А у ЭТОЙ лампочки волосок целый. " Викуля меня позвала посмотреть "волосатые" лампочки) Как говорится-РЖУНЕМОГУ! :very_funny: Изменено 21 апреля 2010 пользователем Lula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #424 Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) А еще у меня дочь, лет в 5 уже... вот вообще, стыда не оберешься..))) не любила старушек, по неизвестной нам всем причине, вызывали видимо в ней старушки непонятные нам эмоции... И вот например, едем мы с ней в лифте, и заходит бабуля неприятной наружности. С палочкой. А дочь такая и говорит громко, косясь на бабку: "мам, и чего эта бабка страшная с нами едет. я с ней не хочу в одном лифте ехать" к слову сказать, ехать нам высоко... до 15 этажа)))) Изменено 21 апреля 2010 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #425 Опубликовано: 22 апреля 2010 Приходит из садика и такой возбужденный задирается на всех и мне говорит: -Сейчас как дам по яйцам -У меня нет их -Тогда по дырочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #426 Опубликовано: 22 апреля 2010 Приходит из садика и такой возбужденный задирается на всех и мне говорит: -Сейчас как дам по яйцам -У меня нет их -Тогда по дырочкам. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koschka 0 #427 Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Моя племяшка Дашенька - 3 года. Бабушка, разговаривая с ней по телефону, говорит: "Я тебя целую". Даша недоверчиво: "Ага, тебя же здесь нет". ))) Спрашивает меня: "Няня, что ты хочешь, чтобы я тебе нарисовала" Я отвечаю: "Нарисуй домик". Даша: "А какой?" Я говорю: "Деревяный" Даша: "Я не могу, у меня нет деревянного карандашика" ) - Даша, как бабушку зовут? - Баба Атя. - А другую бабушку? - Баба Тома. - А дедушку как зовут? - Дедя Толя. - А другого дедушку? - Дедь Бабай ))) (откуда что береться?!!!)))))))) Изменено 22 апреля 2010 пользователем Koschka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #428 Опубликовано: 24 апреля 2010 Мы один раз ехали на машине,мимо птице фабрики,и там около дороги лежала задавленая курица,мой сын,тогда ему было примерно 3 года,увидел её,и говорит:"Эхххх,бедная курочка,курекукала курекукала и откурекукалась!" :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #429 Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) у нас тоже свежая история, тоже из дороги. Едим мы в выходные по калачёвской трассе, Доча говорит: -Смотрите, сколько ОВЦОВ!!! Я (стыдоба) "поправляю": -не Овцов, а ...ОВЦ! :very_funny: А наш друг, сидевший за рулём: -не овц, а ОВЕЦ!!! вот такие граммотеи!!!! Изменено 27 апреля 2010 пользователем Lula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #430 Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) у нас тоже свежая история, тоже из дороги. Едим мы в выходные по калачёвской трассе, Доча говорит: -Смотрите, сколько ОВЦОВ!!! Я (стыдоба) "поправляю": -не Овцов, а ...ОВЦ! :very_funny: А наш друг, сидевший за рулём: -не овц, а ОВЕЦ!!! вот такие граммотеи!!!! ты не одинока! О, ну это прям как у моей знакомой: Идут они: мама, подруга и младший брат. Брат говорит:"Летательные мыши!" Подруга моя (сестра его) его поправляет:"Не летательные, а летающие мыши" А мама их смеётся и говорит:"Вообще-то не летающие, а летучие мыши!" :very_funny: :very_funny: :very_funny: Изменено 27 апреля 2010 пользователем Ithiliel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #431 Опубликовано: 27 апреля 2010 А еще у меня дочь, лет в 5 уже... вот вообще, стыда не оберешься..))) не любила старушек, по неизвестной нам всем причине, вызывали видимо в ней старушки непонятные нам эмоции... И вот например, едем мы с ней в лифте, и заходит бабуля неприятной наружности. С палочкой. А дочь такая и говорит громко, косясь на бабку: "мам, и чего эта бабка страшная с нами едет. я с ней не хочу в одном лифте ехать" к слову сказать, ехать нам высоко... до 15 этажа)))) :very_funny: прямолинейная девочка! читаю ваши посты и по полу катаюсь. моя радость кроме мама, баба и отдай ничего не говорит, разве что мычит и ыкает исправно. тоже хочу услышать чего-нибудь веселого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #432 Опубликовано: 28 апреля 2010 ты не одинока! О, ну это прям как у моей знакомой: Идут они: мама, подруга и младший брат. Брат говорит:"Летательные мыши!" Подруга моя (сестра его) его поправляет:"Не летательные, а летающие мыши" А мама их смеётся и говорит:"Вообще-то не летающие, а летучие мыши!" :very_funny: :very_funny: :very_funny: Уморили, девчонки :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золушка 0 #433 Опубликовано: 8 мая 2010 Все время вспоминаю и ржу. Не знаю хорошо это или плохо, но я всегда разговариваю с детьми на всякие развивающие темы. Когда я была в декрете,наш папа приходил с работы и заваливался спать,а мы шли гулять. И вот один раз идём, а я дитю загадываю загадку: -Ни лает,не кусает, а в дом не пускает. Сын недолго думает и отвечает: -Папа. После десятиминутного ржания до слёз спрашиваю: -Почему? - а потому что , когда мы приходим доиой, мы ему и звонит и стучим, а он не открывает. Племянник недавно выдал. 4 года ему в апреле было. Привели его ко мне. Ну чтобы не ныл,к маме хочу, к папе,сразустала его отвлекать. Увидала журнал, а там цыпленноки говорю.: -Ой Дим смотри какой красивый цыпленок. А чей это ребенок? _ Курочкин -Акто унего папа: -Петушок - А если мама кошка,папа кот, кто у них ребенок? - Щенок. - Да нет, котенок.А если мама корова, папа бык, кто ребенок? -Жеребенок. Ну короче говоря, я так перечисляла и и ,.Очередь дошла до козлов.Спрашиваю: - Дим, а если мама коза, папа козёл? Он мне не даёт договорить,как заорет строгим голосом: - Нельзя так на папу говорить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #434 Опубликовано: 10 мая 2010 У меня доча накупалась, легли спать. Она говорит:" Мама, ты русалка и я русалка..." задумалась потом и выдала: "А папа русалыч!" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #435 Опубликовано: 10 мая 2010 Кормлю грудью дочку. Папа и сын рядом сидят. Славка побежал, нашел свой игрушечный телефон: "Але, але тетя? папе надо сисю!" (Толком не поняли, то ли переживал что папа рядом голодный, то ли что папе скучно..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #436 Опубликовано: 10 мая 2010 Кормлю грудью дочку. Папа и сын рядом сидят. Славка побежал, нашел свой игрушечный телефон: "Але, але тетя? папе надо сисю!" (Толком не поняли, то ли переживал что папа рядом голодный, то ли что папе скучно..) Наверное, жалко папку... А наша надыбала мой лак для ногтей и говорит:"Позавтракаем, ты мне ЛАКТИ покрасишь?") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #437 Опубликовано: 15 мая 2010 Ко мне сегодня доча подходит и говорит:"Посоли мне сахаром творог!" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #438 Опубликовано: 15 мая 2010 Моя доча сегодня (по ленте видно, что почти 8 лет.) прыгает на большом мяче, а я готовлю и приговариваю: прыг скок обвалился потолок. Доча:" Мам, ты совсем чтоли??? Как он обвалится!!" А первые слова, вернее предложение моей дочки были :"Аклёй акно, я плюну" (Открой окно я плюну) Ехали на Дон и уже в лесу услышали от нее такое)))))) Ей было 1г,2м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #439 Опубликовано: 16 мая 2010 А первые слова, вернее предложение моей дочки были :"Аклёй акно, я плюну" :very_funny: :very_funny: :very_funny: У нас первая фраза тоже запоминающаяся была: "Папа пия птя!" что значит: "папа пиво пьёт!" :very_funny: В детский альбом так и записала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #440 Опубликовано: 11 июня 2010 Доча когда маленькая была, говорила фотографии - факадрафии)))) :very_funny: а моя называла их ХАЯГАХАИ! и вообще у нее было столько своих словечек! чего стоит ее фирменное "пипися" :hi-hi: - вы не поверите, ПРИНЦЕССА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение