Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
angelik

Какие карнизы выбрать и где купить?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Сделали ремонт, но самым сложным оказалось ВСе ЭТО привести в окончательный приличный вид с помощью казалось бы простых деталей:штор, люстры, потолка.Все бы ничего, но застопорились на первом же вопросе: какие выбрать карнизы(багеты)- деревянные или металличесике, а может быть...Подскажите ответы на эти вопросы!Что интереснее и практичнее, а главное ГДЕ ЭТО КУПИТ и ПОЧЕМ?Поделитесь своими знаниями и опытом.Плиз!!!! Кстати, ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! :salut:

Поделиться сообщением

мечтала о метал. с кольцами чтоб утром встать и распахнуть можно было, но выбрала к потолку белые метал.планки, крючки пластиковые (немецкое все). Вышло 6 метров около 6000 т.р. всего-то, прекрасно шторы ездят по планке, хотя раньше я терпеть не могла такие именно из-за того, что шторы приходилось тупо за самый верх потягивать немного, чтобы сдвинуть. Купила у дизанейра по шторам.

Поделиться сообщением

angelik, достаточно обратиться в любой магазин продающий шторы. Вам там на выбор, и главное на Ваш вкус предложат разные варианты.... Тут нужно исходить из своих финансовых возможностей, конкретных условий квартиры, ну и вашего восприятия что красиво и удобно лично для вас. В этом вопросе я с другими не советовалась, а выбрала то что нравится мне....

Поделиться сообщением

angelik,

в принципе ограничений никаких нет, единственное, если у вас подвесной потолок, то соответственно потолочные Вам не подойдут. Мне изначально предлагали такие, но к моему подвесному их нельзя было прикрепить)

У меня дома в спальне металлический (труба выглядит как витая), тюль я сделала на люверсах, чтобы не заморачиваться с крючками. Очень удобно и быстро вешается, да и нравится как мне такие смотрятся.

В зале тоже металлический карниз, правда просто круглый, портьеры на люверсах, а вот на тюль я пожидилась и сделала на тесьме (крючки соответственно).

Покупала карнизы в магазине где и шторы заказывала, там очень огромный выбор. Правда я не думала, что карнизы и шторы это ооочень дорогое удовольствие.

В ОБИ тоже был выбор карнизов достаточно широкий, правда я там была около года назад))

Поделиться сообщением

Спасибо за ценные советы!У меня потолки натяжные, наверное лучше подойдут металлические, а шторы на люверсах, и все такие где будет подешевле?

Поделиться сообщением

Самые дешевые металлические карнизы (от 500рэ) в Добростое (в Волжском).К сожалению,увидели их,когда уже купили по 2 тыс(((((

Поделиться сообщением

Спасибо за ценные советы!У меня потолки натяжные, наверное лучше подойдут металлические, а шторы на люверсах, и все такие где будет подешевле?

ну тут опять же, какой район?

я в Красноармейском покупала. 2-х метровый мне обошелся (вот тут я зависла минут на 5), но наверно в 1 тыщ.

Шторы тоже заказывала в Красноармейском)) в этом районе могу подсказать где дешевле.

По остальным магазинам цены не мониторила, т.к не видела смысла ехать за ними далеко)

Поделиться сообщением

У нас натяжной потолок,но специально оставляли промежуток между окном и потолком, чтоб туда можно было спрятать самый недорогой карниз,у нас там пластиковый, кстати по поводу производителя разницы абсолютно не вижу- в спальне германский, а в зал покупали на тракорном рынке, не помню кто производитель но не Германия уж точно. Если вам нужны еще и шторы могу поискать телефон тёточки у нее мастерская на Красном, она приезжает домой с фото своих работ и образцами тканей, но это было года 4 назад,и уже в зависимости от ваших пожеланий к шторам она советует карниз, у нее же можно его и приобрести, а в другие комнаты довели до ума не так давно и шторы заказвала на тракторном рынке, и карнизы по совету тамошнего дизайнера покупали на рынке, она сама нас отвела куда нужно и еще продавцов на скидку уговорила. Конкретно что почем не помню уже, до этого ходила по "шторным" магазинам на спартановке, по сравнению с тем что на рынке цена пополам практически.

Изменено пользователем Alёna

Поделиться сообщением

Я все шторы в Оби брала. Выбор там огромный! И с готовыми шторами меньше заморочек,мне кажется. Ну и цены там в разы меньше,чем на заказ.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...