Мамусик Ирусик 0 #321 Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Galy Я тебя с muraya' перепутала,уж больно у вас стаканчики с рассадой похожи,такие же крепенькие. . Изменено 12 марта 2012 пользователем Мамусик Ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #322 Опубликовано: 12 марта 2012 У меня кстати там тоже батарея и солнце шпарит))).Я их опрыскиваю и они бодренькие)) И чё нормуль.НЕ ВАРЯТСЯ смотрю.А я знаешь,что Галь боюсь,они же прохладу любят,и поэтому думаю вдруг вытягиваться начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #323 Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Да я тоже только 1 раз эпином брызгнула,и теперь каждый день просто водичкой.Подоконник и окно,всё уляпала,как у хрюшки,но ничего не поделаешь? Изменено 12 марта 2012 пользователем Мамусик Ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #324 Опубликовано: 12 марта 2012 Galy Я тебя с muraya' перепутала,уж больно у вас стаканчики с рассадой похожи,такие же крепенькие. . Ирин, такие большие уже, на первом фото я бы пурпурный бархат прищепнула бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #325 Опубликовано: 12 марта 2012 Galy Я тебя с muraya' перепутала,уж больно у вас стаканчики с рассадой похожи,такие же крепенькие. . :sm044: А у тебя вообще заросли)))Ты когда сажала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #326 Опубликовано: 12 марта 2012 Немного не в тему. Вот мои бархатцы. Это считается уже с двумя листами или нет? Можно ли пересаживать в отдельную емкость? Можно ли удобрять уже. И вот это считается что они вытянулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #327 Опубликовано: 12 марта 2012 :sm044: А у тебя вообще заросли)))Ты когда сажала? Девчёнки это не мои ,это с прошлого года.Я думала это Галя в прошлом году выкладывала уж очень похожи,Вообщем не обращайте внимание у меня ДЕЖАВЮЮЮЮЮЮЮЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #328 Опубликовано: 12 марта 2012 Немного не в тему. Вот мои бархатцы. Это считается уже с двумя листами или нет? Можно ли пересаживать в отдельную емкость? Можно ли удобрять уже. И вот это считается что они вытянулись? Да они вытянулись, и сильно.Да это 2 настоящих листочка.А я никогда не сею дома бархатцы,они так быстро на даче растут,так что я сразу в грунт сею на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #329 Опубликовано: 12 марта 2012 Девчёнки это не мои ,это с прошлого года.Я думала это Галя в прошлом году выкладывала уж очень похожи,Вообщем не обращайте внимание у меня ДЕЖАВЮЮЮЮЮЮЮЮ. :very_funny: :very_funny: :very_funny: Да они вытянулись, и сильно.Да это 2 настоящих листочка.А я никогда не сею дома бархатцы,они так быстро на даче растут,так что я сразу в грунт сею на улице. я вот тоже хотела спросить,может это сорт какой то крутой?А обычные у бабушки на даче,как сорняк всю жизнь были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #330 Опубликовано: 12 марта 2012 Да не знаю зачем посадила. На пачке написано сейте на рассаду, ну я чуток вместе с петуньями. Значит можно уже их рассадить? А вот в торфяных стаканчиках, до мая выдержат? Стаканчики от воды не размокнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #331 Опубликовано: 13 марта 2012 Да не знаю зачем посадила. На пачке написано сейте на рассаду, ну я чуток вместе с петуньями. Значит можно уже их рассадить? А вот в торфяных стаканчиках, до мая выдержат? Стаканчики от воды не размокнут? Думаю врят ли надо будет пересадить,они так быстро растут,что уже к моменту высадки будет солидный кустик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #332 Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Думаю врят ли надо будет пересадить, не поняла надо ли пересаживать? просто сейчас у меня в пластмассовых контйн. А хочу в торфян.горшки Изменено 13 марта 2012 пользователем o7l7g7a7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #333 Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Девоньки, SOS! Дочик решила что пора моим питунькам быть пересаженными и повыдергивала их. Некоторые с корнями чуток,а некоторые практически без. Деваться было некуда, пришлось в стаканчики пересадить. Чего еще предпринять для их реабилитации. Так хочется чтобы хоть пяток выжили. Они единственные взошли 10 из 10 и сорт красивый был. И еще они какие то бледненькие у меня. Им света много или влаги мало. Я их ни разу не опрыскивала. Сейчас такие Изменено 13 марта 2012 пользователем Casablanca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #334 Опубликовано: 13 марта 2012 Девоньки, SOS! Дочик решила что пора моим питунькам быть пересаженными и повыдергивала их. Некоторые с корнями чуток,а некоторые практически без. Деваться было некуда, пришлось в стаканчики пересадить. Чего еще предпринять для их реабилитации. Так хочется чтобы хоть пяток выжили. Они единственные взошли 10 из 10 и сорт красивый был. Сейчас такие Не боись, выживут :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #335 Опубликовано: 13 марта 2012 Лер, я вот думаю может их эпинчиком побрызгать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #336 Опубликовано: 13 марта 2012 Лер, я вот думаю может их эпинчиком побрызгать? Если хочешь, побрызгай, я бы не стала, если хоть один корешок есть, то выживут, если нет, то в тепличку и все, они живучие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #337 Опубликовано: 14 марта 2012 не поняла надо ли пересаживать? просто сейчас у меня в пластмассовых контйн. А хочу в торфян.горшки Никогда в торфяных горшочках не выращивала,ну думаю они для этого и есть.Может выдержут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #338 Опубликовано: 14 марта 2012 Девоньки, SOS! Дочик решила что пора моим питунькам быть пересаженными и повыдергивала их. Некоторые с корнями чуток,а некоторые практически без. Деваться было некуда, пришлось в стаканчики пересадить. Чего еще предпринять для их реабилитации. Так хочется чтобы хоть пяток выжили. Они единственные взошли 10 из 10 и сорт красивый был. И еще они какие то бледненькие у меня. Им света много или влаги мало. Я их ни разу не опрыскивала. Сейчас такие Мне кажется они очень даже ничего,пока не надо наверное брызгать,хотя бы недельку после пересадки,а вообще у меня в том году целая чашка на пол рухнула.Но я была сама виновата.Так вот собрала ,что только можно было,ничего попёрли как миленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #339 Опубликовано: 14 марта 2012 Спасибо, девочки, успокоили. Сегодня пока все стоят как штыки. Дочу теперь и на метр не подпускаю к окну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #340 Опубликовано: 14 марта 2012 Спасибо, девочки, успокоили. Сегодня пока все стоят как штыки. Дочу теперь и на метр не подпускаю к окну. Раз стоят, значит все нормально будет, а так они бы уже через час завяли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #341 Опубликовано: 18 марта 2012 Сегодня пока все стоят как штыки. как ваши цветочки? Я никак не найду времени пересадить. Что то луна не удачная все. Хотя уже прошло 3 недели. Пора бы наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #342 Опубликовано: 18 марта 2012 как ваши цветочки? Я никак не найду времени пересадить. Что то луна не удачная все. Хотя уже прошло 3 недели. Пора бы наверно? Я примерно через месяц пересаживала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #343 Опубликовано: 18 марта 2012 как ваши цветочки? Я никак не найду времени пересадить. Что то луна не удачная все. Хотя уже прошло 3 недели. Пора бы наверно? Спасибо, все живы))) Благодаря шаловливым ручкам своей малыши с лунным календарем я не сверялась. И все растет, ттт. В пятницу рассадила остальных и посадила новые. Все живы, здоровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #344 Опубликовано: 19 марта 2012 У моих петунек начали расти боковые побеги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #345 Опубликовано: 19 марта 2012 Галя,классная рассада,прут как на навозе.Откуда у тебя солнышка столько,за окном не лучика,красота. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #346 Опубликовано: 19 марта 2012 Галь,смотрю предыд.фотки ты выкладывала неделю назад,и уже так выросли,колись чем удобряешь,прыскаешь? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #347 Опубликовано: 19 марта 2012 Галя,классная рассада,прут как на навозе.Откуда у тебя солнышка столько,за окном не лучика,красота. :dance_2: Спасибо!Бывают конечно дни пасмурные,но в основном сейчас солнечно.У меня на этом окне с 8 утра уже светит солнце.Я сегодня выехала из дома в 7-40 и уже солнце было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #348 Опубликовано: 19 марта 2012 Галь,смотрю предыд.фотки ты выкладывала неделю назад,и уже так выросли,колись чем удобряешь,прыскаешь? :very_funny: Удобряю изумруд и Pokon.Опрыскиваю водой с HB-101(1 капля). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #349 Опубликовано: 19 марта 2012 А когда их можно начинать удобрять? И удобрялка должна быть с бОльшим содержанием азота? Девочки, у меня какие-то листочки бледные. Что это? Чего им не хватает? Стоят тоже на солнечной окне. Если солнышко есть, так целый день им светит. Не знаю что еще им надо. Но хоть растут, это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #350 Опубликовано: 19 марта 2012 А когда их можно начинать удобрять? И удобрялка должна быть с бОльшим содержанием азота? Девочки, у меня какие-то листочки бледные. Что это? Чего им не хватает? Стоят тоже на солнечной окне. Если солнышко есть, так целый день им светит. Не знаю что еще им надо. Но хоть растут, это радует. Удобрять кажется Лера писала после 2 настоящих листиков,или 4-х))).И про азот правильно).В изумруде я прочитала азота много вроде,от него листики зеленеют))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #351 Опубликовано: 19 марта 2012 Удобрять кажется Лера писала после 2 настоящих листиков,или 4-х))).И про азот правильно).В изумруде я прочитала азота много вроде,от него листики зеленеют))). Пойду изумруд искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #352 Опубликовано: 19 марта 2012 У моих петунек начали расти боковые побеги))) Какие классныееее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #353 Опубликовано: 19 марта 2012 Удобряю изумруд и Pokon.Опрыскиваю водой с HB-101(1 капля). А что такое НВ-101? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #354 Опубликовано: 19 марта 2012 Галь, а ты их проливаешь изумрудом или опрыскиваешь? И как разводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #355 Опубликовано: 19 марта 2012 А что такое НВ-101? Это удобрения японское.Кстати,в нем азота тоже больше) Минеральный состав Натрий – 41 мг/литр Кальций – 33 мг/литр Железо – 1,8 мг/литр Магний – 3,3 мг/литр Кремний – 7,4 мг/литр Азот - 97 мг/литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #356 Опубликовано: 19 марта 2012 Галь, а ты их проливаешь изумрудом или опрыскиваешь? И как разводишь? Я поливаю,лью пол колпачка на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #357 Опубликовано: 19 марта 2012 Вот эти сеяла числа 25-26 февраля,еще не удобряла изумрудом,и вот они не такие зеленые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукла дождя 0 #358 Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Пипец!!! А я думала, что я одна такая "больная"!!!! Не в обиду никому, в смысле болею рассадой!!! Я позавчера пол дня рассаживала своё добро. А ещё я стала болеть виолой, это анютины глазки. В общем отбираю потихоньку у огорода по паре метров на цветы, папа ругается, говорит, где мы будем картошку сажать. Вот моё прошлогоднее творчество: А вот анютки, может кого тоже заражу ))) Изменено 19 марта 2012 пользователем Кукла дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #359 Опубликовано: 19 марта 2012 Кукла дождя, мы все тут такие :cranky2: Цветочки красивые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукла дождя 0 #360 Опубликовано: 19 марта 2012 Спасибо!!! И над всеми, полюбому, муж подшучивает!!! Мой говорит, что я ослик-огородник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение