VLG-Sveta 0 #1161 Опубликовано: 17 декабря 2017 Я бы могла заказать в одной посылке кто что хочет, но позже, жду оперу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #1162 Опубликовано: 17 декабря 2017 И во сколько обходится пересылка? Я недавно заказывала,мне обошлось 180 руб.из Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #1163 Опубликовано: 17 декабря 2017 Наверное потому, что все семена импортные и сорта от известных фирм, по-этому дорого. Посмотрела сайт, да дешевле, но вот 50 шт семян мне некуда сажать :very_funny: А если с кем-то вместе купить,вообще дешево будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1164 Опубликовано: 18 декабря 2017 http://semena-opt.sellse.ru/вот хороший сайт,посмотрите.заказала здесь.семян в упаковке много.вы посоветовали отличный сайт,спасибо.но цены там хорошие,а семян немного. Велком ко мне))) :shy: У меня практически 300 наименований петуний и фриллитунии тоже есть - доставка с Москвы обходиться 2-3 руб. с позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #1165 Опубликовано: 18 декабря 2017 Велком ко мне))) :shy: У меня практически 300 наименований петуний и фриллитунии тоже есть - доставка с Москвы обходиться 2-3 руб. с позиции. Адреналинка, а в какую цену петунии? У меня чёрной нет (по-моему, Чёрная Вишня называется) и ещё кое-каких. Предложение очень заманчивое, т.к. в нашем городе не смогла найти эти сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAGIRA-RU 1 #1166 Опубликовано: 19 декабря 2017 Велком ко мне))) :shy: У меня практически 300 наименований петуний и фриллитунии тоже есть - доставка с Москвы обходиться 2-3 руб. с позиции. А как? Мне тоже надо. Алгоритм действий, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1167 Опубликовано: 19 декабря 2017 Девочки ссылка на страничку в Одноклассниках в подписи есть (мой сайт сейчас только в разработке,сейчас я только там принимать заказы),просмотр каталогов доступен друзьям,цены на петунии от 30р,черная вишня тоже есть,есть разные кустистые - 45см и ампельные 1-1,5 м. Сейчас проходит лотерея на бесплатную покупку и доставку семян))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #1168 Опубликовано: 19 декабря 2017 Алёна, супертуния Плам Вейн есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1169 Опубликовано: 19 декабря 2017 Алёна, супертуния Плам Вейн есть? Плам нет( хотя с приставкой "супер" много сортов и похожих расцветок))) есть вот такие интересные Вандер Вейв F1 5 шт/уп 66р Звездопад F1(каскадная) 36р Триумф Альба 36р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #1170 Опубликовано: 19 декабря 2017 Девочки ссылка на страничку в Одноклассниках в подписи есть (мой сайт сейчас только в разработке,сейчас я только там принимать заказы),просмотр каталогов доступен друзьям,цены на петунии от 30р,черная вишня тоже есть,есть разные кустистые - 45см и ампельные 1-1,5 м. Сейчас проходит лотерея на бесплатную покупку и доставку семян))) Алёна, я на ссылку внизу подписи нажимаю, а меня на собственную страничку выбрасывает. Как найти Вашу тему в Одноклассниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #1171 Опубликовано: 19 декабря 2017 А я уже давно накупила петуний в магазинах. Дороже, чем у Алёны, но больше не хочу. Скоро планирую посевную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #1172 Опубликовано: 19 декабря 2017 А я уже давно накупила петуний в магазинах. Дороже, чем у Алёны, но больше не хочу. Скоро планирую посевную Я по осени в ОБИ набрала со скидкой, поэтому семян даже больше чем нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1173 Опубликовано: 20 декабря 2017 Раздразнили. Покажу свои семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1174 Опубликовано: 20 декабря 2017 Девочки подскажите такой высоты между лампой и проращиванием семян в стаканчиках надо или надо поближе к лампе??? На фото они под пленкой или под крышкой от тортика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #1175 Опубликовано: 20 декабря 2017 А я уже давно накупила петуний в магазинах. Дороже, чем у Алёны, но больше не хочу. Скоро планирую посевную Ира, свистни, когда начнёшь сеять. :v_ladoshi: Уже в январе? Я потыкалась в лунном календаре, а там всё не очень удачно как-то. Всю первую половину января луна убывающая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #1176 Опубликовано: 20 декабря 2017 Сажал ли кто-нибудь комплиментунию?как вам?написано цветки стерильны,семена не завязывает,что гарантирует пышное цветение,лучше чем у сурфинии.нашла такую от аэлиты,хочу посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #1177 Опубликовано: 20 декабря 2017 Подскажите где у нас можно купить хорошие лампы для подсветки,такие чтобы на полки,на стеллаж установить можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #1178 Опубликовано: 23 декабря 2017 Продает ли кто черенки калибрахоа,сурфинии,петунии Рим маджента,фантом,нихт скай,крейзитунии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #1179 Опубликовано: 24 декабря 2017 Девочки подскажите такой высоты между лампой и проращиванием семян в стаканчиках надо или надо поближе к лампе??? На фото они под пленкой или под крышкой от тортика))) Алена, у тебя на вид далеко лампы - сантиметров 5 нужно. 10 - это крайний максимум. Я читала, что каждые 10 см высоты над растениями уменьшают силу светового потока ( или мощность, интенсивность, в общем то, что нужно растениям) в два раза. У меня лампы прям над растениями, не боле 5 сантиметров держу. Либо подставки ставлю, либо лампы опусксаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #1180 Опубликовано: 24 декабря 2017 Ира, свистни, когда начнёшь сеять. :v_ladoshi: Уже в январе? Я потыкалась в лунном календаре, а там всё не очень удачно как-то. Всю первую половину января луна убывающая. По лунному календарю в январе не рекомендуют сеять/сажать/пересаживать 17 и 18, остальные дни норм. Для цветочных культур наиболее благоприятные дни 1, 28 и 29 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #1181 Опубликовано: 25 декабря 2017 Посадила я сегодня три семечки калибрахоа смесь от гавриша.не знаю что получиться,сажаю первый раз их.жаль не нашла черенков...в Волгограде ни одного объявления о продаже вегетативок нет.жду,может к весне появятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #1182 Опубликовано: 11 января 2018 Взошли мои петуньки!набираются сил.калибрахоа молчат,сколько их ждать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #1183 Опубликовано: 11 января 2018 Никто больше не открыл посевную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #1184 Опубликовано: 11 января 2018 калибрахоа молчат,сколько их ждать???? В прошлом году сажала три семечка, так и не дождалась всходов, вроде и семена не пропали, но так и не взошли, хз что им надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1185 Опубликовано: 11 января 2018 Вот часть моих))) У меня уже появились ростки. Которые 7.01 посадила)))) семена кот сама собирала с белой сильнопахнущей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #1186 Опубликовано: 13 января 2018 Сегодня взошла калибрахоа-первая из трех!!!какие-то они медлительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1187 Опубликовано: 6 марта 2018 Чет, темка совсем заглохла :waiting: . Девы, показывайте, у кого что растет :flag: Мои уже в ОГ просятся. Я то губы раскатала на раннюю весну и посеяла раньше, чем нужно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #1188 Опубликовано: 6 марта 2018 Чет, темка совсем заглохла :waiting: . Девы, показывайте, у кого что растет :flag: Мои уже в ОГ просятся. Я то губы раскатала на раннюю весну и посеяла раньше, чем нужно было бы. А что не прищипываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1189 Опубликовано: 6 марта 2018 А что не прищипываешь? Оттягивала прищипку. Ветвится начнут, места больше займут и одной лампой не справлюсь.Теперь дополнительные лампы на подходе к Волгограду, завтра буду переваливать в бОльший объем и через пару дней прищипну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #1190 Опубликовано: 7 марта 2018 Оттягивала прищипку. Ветвится начнут, места больше займут и одной лампой не справлюсь.Теперь дополнительные лампы на подходе к Волгограду, завтра буду переваливать в бОльший объем и через пару дней прищипну. Понятно, удачи! :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #1191 Опубликовано: 7 марта 2018 Девчонки, посеяла 1 марта, сег уже 7е и даже намека нет на то что колотиться хотят. Пересеевать? Или дать еще пару-тройку дней на раздумия им? Первый раз такое. Обычно на 3й день уже проклевываются, а это тишина. Переставила их сегодня уже с подоконника в теплое место. Может холодно им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #1192 Опубликовано: 7 марта 2018 Сегодня взошла калибрахоа-первая из трех!!!какие-то они медлительные. О, я тоже её посеяла. Значит рано не ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #1193 Опубликовано: 9 марта 2018 Я только сегодня первую партию петуний распикировала. Ранняя весна обычно бестолковая, тёплые дни сменяются возвратными заморозками, всё равно все растюхи в свой срок придётся высаживать в ОГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #1194 Опубликовано: 10 марта 2018 Девочки, где лампы заказываете? Купила в оби фотолампу, но сильно уж она дорогая, вторую уже по такой цене не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #1195 Опубликовано: 10 марта 2018 А у меня какая то аппатия. Не хочу ничего сажать. Сделали ремонт в гостинной все белое. И совсем нет места и возможности куда либо все это ставить. Поэтому даже и браться не хочу. Хотя накупила семян как всегда целую коробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #1196 Опубликовано: 10 марта 2018 Ничего. Годок-другой и руки снова зачешутся:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1197 Опубликовано: 11 марта 2018 Девочки, где лампы заказываете? Купила в оби фотолампу, но сильно уж она дорогая, вторую уже по такой цене не хочу) Купила здесь http://www.urozhayka.ru/catalog/fitolampa-...rasteniy-28-vt/ . Брала 2 шт. Сегодня муж подключил, понравилось, светят очень ярко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #1198 Опубликовано: 13 марта 2018 Взошли! Взошли мои петунечки)))))) Поругалась на них что выкину нафиг, на след день и повылазили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAGIRA-RU 1 #1199 Опубликовано: 14 марта 2018 А я распикировала свои петуньки месяц назад уже. Вот сидят теперь в одной поре, не растут совсем. Чего им надо? Подсветка есть. Может сорта такие? Да и вообще вся рассада доросла до какого-то размера и "уснула", как будто. Что я делаю не так? :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1200 Опубликовано: 14 марта 2018 А я распикировала свои петуньки месяц назад уже. Вот сидят теперь в одной поре, не растут совсем. Чего им надо? Подсветка есть. Может сорта такие? Да и вообще вся рассада доросла до какого-то размера и "уснула", как будто. Что я делаю не так? :bu: Вот почитай,обычно растения вставшие в росте те кому не хватает пинка в виде кислорода)))) https://prozvety.ru/poleznaya-informatsiya/...omnatnyh-cvetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение