micik 0 #41 Опубликовано: 18 января 2013 Может немного не в тему. Кто-нибудь был В ALEX HALL?в дзержинском районе находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #42 Опубликовано: 18 января 2013 А у меня вопрос)) а под конец банкета,все оставляете или отрываете и уносите? Как это происходит после банкета?Ведь оформление оплачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #43 Опубликовано: 18 января 2013 micik, я нашла фото только ........ :icon_redface: не понимаю, как его сюда загрузить :bu: расскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #44 Опубликовано: 19 января 2013 А у меня вопрос)) а под конец банкета,все оставляете или отрываете и уносите? Как это происходит после банкета?Ведь оформление оплачено. наша оформитель украшения забирала на след день сама из кафе. наверно надо уточнять в кафе, когда у них след банкет и надо снимать украшения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лариса88 0 #45 Опубликовано: 19 января 2013 на мой взгляд варианты с разноцветными шарами лучше не брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impuls 0 #46 Опубликовано: 29 января 2013 залезте на авито там вариантов море! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micik 0 #47 Опубликовано: 8 февраля 2013 Мне стол украшала Татьяна Безручко! Полное несоответствие фамилии и ее таланта! Мне все понравилось! И скромно и неброско и очень красиво)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арысь 0 #48 Опубликовано: 13 марта 2013 А у меня вопрос)) а под конец банкета,все оставляете или отрываете и уносите? Как это происходит после банкета?Ведь оформление оплачено. Оформление даётся на прокат. Себестоимость его намного выше, чем вам называют, плюс работа человека, плюс доставка - это не просто! Конечно же его никуда уносить не нужно) Я один раз месяц искала свои украшения, которые мама просто свернула в пакет и унесла, никому не сказав. Хорошо, что подумала, что скатерти ресторанные, а то бы и их прихватила)). Первое - это себестоимость, а второе - зачем они нужны вам? Шарики гелиевые - это естесственно! Их можно сдышать или выпустить. А вот украшение ваш оформитель приедет и сам снимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюЛёК 0 #49 Опубликовано: 28 июля 2013 девочки, подруга собирается играть свадьбу в гангстерском стиле, нужны люди которые смогут украсить зал(именно в данном стиле, а не просто), не у кого нет телефончика, если есть оставьте в теме или скиньте в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka* 0 #50 Опубликовано: 31 июля 2013 Ну цветы же забирают все с праздника, ну а почему и свои украшения не забрать. Потом как-нибудь на пенсии достанете из коробки, повспоминаете про мол :very_funny: одость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #51 Опубликовано: 18 октября 2013 мы заказывали тут троны и карету. Раскрывающийся текстhttp://avto-kortej.ru/uslugi/korolevski-tron.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***МашулиК*** 0 #52 Опубликовано: 29 ноября 2013 Оформление даётся на прокат. Себестоимость его намного выше, чем вам называют, плюс работа человека, плюс доставка - это не просто! Конечно же его никуда уносить не нужно) Я один раз месяц искала свои украшения, которые мама просто свернула в пакет и унесла, никому не сказав. Хорошо, что подумала, что скатерти ресторанные, а то бы и их прихватила)). Первое - это себестоимость, а второе - зачем они нужны вам? Шарики гелиевые - это естесственно! Их можно сдышать или выпустить. А вот украшение ваш оформитель приедет и сам снимет. Всякое бывает, лучше всё оговаривать, а лучше прописывать в договоре кто , что должен, чтобы потом не было казусов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение