Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ШладкаЯ

Пейнтбол- минусы и плюсы!

Рекомендованные сообщения

Сходили, поиграли командами, все понравилось. Отличный активный отдых. Но синяки... они по всему телу и такие страшные. А еще очень больно (у меня средний порог-не нежинка) и это зимой, когда на тебе 2 штанов, куртка и т.д даже боюсь представить что будет в теплый период года.

Может есть какие секреты? чтобы не так больно было или хотя бы синяки не такие жуткие были?

Поделиться сообщением

Может есть какие секреты? чтобы не так больно было или хотя бы синяки не такие жуткие были?

Рыцарский костюм))))))

PS: маж бодягой. Пройдут быстрее. Я не играю именно по причине синяков. Все предлагаю услуги киллера: сидеть за забором, и иногда постреливать в других :very_funny:

Поделиться сообщением

Вчера водила детей на стрелялки из лазерного автомата))), вот безсинюшная альтернатива пейнболу)))

Поделиться сообщением

Вчера водила детей на стрелялки из лазерного автомата

что это из себя представляет? как проходит игра?

Изменено пользователем ШладкаЯ

Поделиться сообщением

что это из себя представляет? как проходит игра?

Большое помещение, разные закутки, лабиринты, тупики. Помещение темное, только кое-где подсветка. На детей одели светящийся жилет, цвет разный для разных команд, в руки - лазерный автомат. Бегаешь, стреляешь в чужих. Если в тебя попали, жилет вибрирует. Дети (по 11-12 лет) играли 3 игры по 10 минут каждая (можно и по 15 минут), потом в другой комнате после игры можно посмотреть результаты.

Дети выскочили всклокоченные, красные и безумно довольные))) Сотрудник зала сказал, что и взрослые приходят поиграть, мы загорелись))))

Я знаю, что есть такое же, но на открытом полигоне, игры длительные, имхо, больше подходят взрослым.

Поделиться сообщением

секрета нет,больно. Но есть аналог Лазертаг (лазерный пейнтбол)

Все тоже самое,но без синяков и с детьми можно играть.

Поделиться сообщением

Москва, я его и имела ввиду)))

Поделиться сообщением

Кстати где он у нас?

Лазертаг на открытой площадке - на базе военной части на о. Зеленом (не доезжая до Волжского направо)

Лазертаг в закрытом помещении - в Самолете в Европе

может еще где-то есть

Поделиться сообщением

Лазертаг на открытой площадке - на базе военной части на о. Зеленом (не доезжая до Волжского направо)

Девчат, перв раз слышу о лазерном пейнтболе...где он конкретно находиться (на Зеленом) кто играл, понравилось?мы ездили недавно с детьмя в Краснослободск играли, все в таком восторге, стреляет-да, больно, но в меня ни разу не попали (сидела с засаде :very_funny: ), вот тож думаю, как же летом? вообще больнюче наверно....

А еще, сколько стоит лазерный пейтбол? и по времени сколько?и тел, если кто знает..

Поделиться сообщением

Девчат, перв раз слышу о лазерном пейнтболе...где он конкретно находиться (на Зеленом) кто играл, понравилось?мы ездили недавно с детьмя в Краснослободск играли, все в таком восторге, стреляет-да, больно, но в меня ни разу не попали (сидела с засаде :very_funny: ), вот тож думаю, как же летом? вообще больнюче наверно....

А еще, сколько стоит лазерный пейтбол? и по времени сколько?и тел, если кто знает..

мы не стали играть на открытом полигоне, так как предполагалось, что будут играть дети, тем более с погодой сейчас не пойми что...

можете все посмотреть на сайте http://strikedown.ru/

а в Европе мы играли по купону - 120 руб. за 30 минут на человека (написано, что без скидки 300 рэ)

на биглионе сейчас акция еще вроде бы я идет

Поделиться сообщением

Вот тут kolizzey.ru и пейнтбол и лазертаг есть, даже доча туда 3 раза ходила, а муж так все выходные и цены самые умеренные в городе www.kolizzey.ru. За синяки скажу, что если играть при плюсе, то как говорят тамошние ребята, используются летние шарики, а они колются проще, а мне давали ещё камуфляж поплотнее! Один раз вообще играли час в лазертаг, а после часа два в пейнтбол, вообще прикольно было.

Изменено пользователем Яна Г.

Поделиться сообщением

Играем постоянно в лазертаг в волжском на зеленом. Всю зиму играли даже)) клево, кому интересно вот телефое 9026592933. Зовут елена

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...