kessy68 0 #1 Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Доброго Вам времени суток! На создание проекта "Тёплые ножки" меня вдохновило интернет-сообщество "Магия рукоделия". Рукодельницы из разных городов там выставляют свои работы и делятся советами. Руководитель сообществом постоянно организует благотворительные мероприятия в помощь детям-сиротам и одиноким старикам. Из Волгограда я там одна, вот и решила создать проект "Тёплые ножки" на форуме. Обращаюсь ко всем вязальщицам! Давайте утеплим наших деток и стариков, которые по разным причинам оказались без семейного тепла! У всех вязальщиц остаются клубочки пряжи, а на детские носочки надо совсем чуть-чуть ниток и теплота ваших рук. Чтобы решать организационные вопросы, необходимо определиться со списком участниц. Если вы хотите принять участие, отмечаемся: 1.kessy68 2.Галина_М Изменено 19 февраля 2012 пользователем kessy68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2 Опубликовано: 11 января 2012 Я носки не умею вязать,но могу отдать пряжу на это дело,давно хотела найти кого-то,кто вяжет для сирот.Я С Красного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #3 Опубликовано: 12 января 2012 я куплю пряжу, и поищу что-то было из старых запасов(торговала ей когдато), но увы, сама не вяжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #4 Опубликовано: 12 января 2012 kessy68, у вас в личных данных очень мало информации. дополните пожалуйста, что бы мы имели представление с кем общаемся. Все таки тема в благотворительном разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #5 Опубликовано: 12 января 2012 Я носки не умею вязать,но могу отдать пряжу на это дело,давно хотела найти кого-то,кто вяжет для сирот.Я С Красного. Надежда, а я сейчас только носки и мелочи могу вязать (( .Вот и создала эту тему. Планы очень большие! Но одна я не справлюсь, нужна команда. Может надо было тему переместить в "вязание"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #6 Опубликовано: 12 января 2012 kessy68, у вас в личных данных очень мало информации. дополните пожалуйста, что бы мы имели представление с кем общаемся. Все таки тема в благотворительном разделе.Я с соседнего волгоградского форума. Мне самой помогают ... http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=215987 Но я могу и хочу быть полезной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #7 Опубликовано: 17 января 2012 Их бин носки не умеет вязать. Кстати, есть еще одна тема для вязальщиц. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=29594 Для болящих больницы№4(бывшая 17 в советском районе) В отделение попадают люди с потерей памяти и.т.п. им нечего одевать. Почти каждые 10 дней по 200человек новых. ИМ ПРОСТО НЕЧЕГО ОДЕТЬ-от многих отказались родственники, У ПЕРСОНАЛА СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ... ......... -Мочалки 60шт по 10 на отделение( синтетические , бабули еще такие вяжут и потом на базаре продают) Я даже купила катушку пропиленового шпагата и нарыла мастер-класс. Но времени катастрофически нет. Довяжу сейчас 2 крупные вещи, и может займусь мочалками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #8 Опубликовано: 17 января 2012 Если вы хотите принять участие, отмечаемся: 1.kessy68 Не знаю, носочки ли, но что-то постараюсь связать. Во всяком сулчае запишусь. И еще просьба, кидайте в меня ссылками на схемы и инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #9 Опубликовано: 17 января 2012 Не знаю, носочки ли, но что-то постараюсь связать. Во всяком сулчае запишусь. И еще просьба, кидайте в меня ссылками на схемы и инструкции.Спасибо ,что откликнулись! Завтра постараюсь ссылочки вам скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #10 Опубликовано: 17 января 2012 Кстати, есть еще одна тема для вязальщиц. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=29594Спасибо за ссылку. Там тоже носки нужны от 27р. Так что работы много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #11 Опубликовано: 20 января 2012 Всем доброго дня! В помощь всем кто не умеет вязать носочки отличный видеокурс от Лилии Улановой ЗДЕСЬ И вот ещё таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #12 Опубликовано: 20 января 2012 Кому потом отдавать вязанные носки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #13 Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Всем доброго дня! В помощь всем кто не умеет вязать носочки отличный видеокурс от Лилии Улановой ЗДЕСЬ Уффф.... Даже с моим вполне структурным мышлением - это взрыв мозга. 158 роликов по 1 минуте, по ролику на каждый ряд. Она б их хотя бы понумеровала, а то сидишь и разбираешься, какой первый ролик, чего дальше смотреть... Изменено 20 января 2012 пользователем -Lady- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #14 Опубликовано: 20 января 2012 Кому потом отдавать вязанные носки? А вы с какого района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #15 Опубликовано: 20 января 2012 -Lady-, первый ролик найдите ,в конце появится ссылка на следующий и т.д. Она очень подробно всё объясняет. Я по её роликам училась вязать носочки крючком вот на этом САЙТЕ УДАЧИ ВАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #16 Опубликовано: 23 января 2012 Я в Жилгородке живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #17 Опубликовано: 26 января 2012 ПЕРВОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО ПРОЕКТА! Связала и уже передала носочки для Паши Агеева Ура!Начало положено! Проекту быть! Продолжаю вязать детские носочки для д.дома. У меня пока готовы две пары. Девочки, выставляйте фото в теме, чтобы было понятно сколько и каких размеров уже готово. Огромное спасибо Большая Медведица, которая передала вот такое богатство для носочков малышам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #18 Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) У меня навязались ещё одни носочки! Сейчас очень холодно в квартире (( и потому медлено идет работа. Без вашей помощи мне не справиться (( Для дома ребёнка надо 20 пар носочков , а у меня пока только 3. А ещё они попросили жилетки на деток от года до 3х Изменено 12 февраля 2012 пользователем kessy68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #19 Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) девочки а кому можно передать есть 3 пары носочков на ножку 15см.фото завтра. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Галина_М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #20 Опубликовано: 13 февраля 2012 я могу принять участие .где можно отметится?могу связать жилеточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smorodina 0 #21 Опубликовано: 13 февраля 2012 У меня навязались ещё одни носочки! Сейчас очень холодно в квартире (( и потому медлено идет работа. Без вашей помощи мне не справиться (( Для дома ребёнка надо 20 пар носочков , а у меня пока только 3. А ещё они попросили жилетки на деток от года до 3х Во, с жилетками я справлюсь. Сколько смогу - свяжу. Носки не умею, а учиться нет времени. А то, что уже и так умею - сделаю сколько успею. Только куда это потом отвезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #22 Опубликовано: 13 февраля 2012 Во, с жилетками я справлюсь. Сколько смогу - свяжу. Носки не умею, а учиться нет времени. А то, что уже и так умею - сделаю сколько успею. Только куда это потом отвезти?Здорово! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #23 Опубликовано: 14 февраля 2012 татьяна как вам передать носочки?и нужно вязать еще или нет?и жилетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #24 Опубликовано: 14 февраля 2012 татьяна как вам передать носочки?и нужно вязать еще или нет?и жилетки? Галина, очень симпатичные носочки!Спасибо, что поддержали тему! Я живу на спартановке, Тракторный р-он. А вы? Носочки ещё нужны и жилетки тоже. Деток сирот у нас много... Зима пройдёт. начнётся сезонное отключение отопления... Так что эти вещи всегда актуальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #25 Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) таня.связала жилеточку.постараюсь занести на следующей неделе.упала,сильный ушиб,сейчас сижу дома . Изменено 18 февраля 2012 пользователем Галина_М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #26 Опубликовано: 18 февраля 2012 таня.связала жилеточку. Галина, молодец! Спасибо большое! упала,сильный ушиб,сейчас сижу домаОй-ёёй, выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #27 Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Готовы ещё одни носочки! Решила отдать то, что уже навязалось у меня плюс носочки Галина_М и начать уже копить на следующую зиму. Изменено 22 февраля 2012 пользователем kessy68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #28 Опубликовано: 22 февраля 2012 таня здравствуй.завтра постараюсь все принести.связала еще одну жилеточку и носочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казачка 0 #29 Опубликовано: 24 февраля 2012 А какой возраст деток? А то у меня лежат пинетки на возраст 3 месяца, может, чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #30 Опубликовано: 29 февраля 2012 А какой возраст деток? От года до 3х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #31 Опубликовано: 10 марта 2012 ДОБРОЕ ДЕЛО ПРОЕКТА №2 ! Всё что навязалось у нас передали ещё в феврале в ВОЛГОГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОРГАНИЧЕСКИМ ПОРАЖЕНИЕМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ С НАРУШЕНИЕМ ПСИХИКИ № 4 (сокращенное НАЗВАНИЕ ГУЗ «ВОСДР №4») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшкин 0 #32 Опубликовано: 13 марта 2012 Здравствуйте! Я умею вязать и носочкии жилетки. Имеются и остатки пряжи. Только скажите, что нужно (я вязальщица со стажем). На всякий случай моя электронка ugaykat@mail.ru С удовольствием помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшкин 0 #33 Опубликовано: 13 марта 2012 Еще есть носочки детские новые и носки мужские 41 размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heida 0 #34 Опубликовано: 2 мая 2012 вот еще чего имеется кофточки и шапочка годика на три, шарф без возраста, если надо, носочки свяжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #35 Опубликовано: 1 июня 2012 Сегодня День защиты детей! Поздравляю всех мамочек и детишек! Начинаем готовиться уже сейчас к холодам 2012-2013г. .Нужно навязать носочки разных размеров, в том числе и для взрослых. Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #36 Опубликовано: 1 июня 2012 Еще есть носочки детские новые и носки мужские 41 размера.Катюшкин, любые размеры пригодятся. Спасибо! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #37 Опубликовано: 22 июля 2012 ДОБРОЕ ДЕЛО ПРОЕКТА №3 Как говорится "готовь сани летом". Навязались носочки для сеньи Агеевых- Павел Агеев. Суровикинский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #38 Опубликовано: 23 июля 2012 татьяна какая красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #39 Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Носки я вязать не умею, да и вообще на спицах вязать не умею, только крючком, так что для деток могу связать вот это (пряжи немножко осталось) Пойдут такие тапики вместо носочков? Изменено 24 июля 2012 пользователем La-nika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #40 Опубликовано: 3 сентября 2012 за лето навязала носочков постараюсь на это недели подайти передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение