Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Брунхильда

Рекомендованные сообщения

На Ливию кивнула, когда встал вопрос "а какое же государство хорошо заботится о своих гражданах?".

эта цитата очень популярна в последнее время. своей воспаленной фантазией могу предположить, что ее подтекст таков: вот как в Ливии было классно, а они убили полковника своего. не катите бочку на Путина и цените то, что у нас есть! а то вечно вы всем недовольны. прямо как ливийцы!

Поделиться сообщением

Бэйба, не, подтекст там другой. Могу тебе ссыль кинуть, откуда взяла. На форуме не буду размещать, будоражить умные головы.)))

Поделиться сообщением

Но, может, стоит перенимать не только отрицательный, но и положительный опыт? Стоит идти к лучшему?
Чародейка, Россия всю свою историю только и делает, что перенимает. То опыт Европы, когда Петр Первый бороды баярам брил. То опыт мудрых немцев (это я про Маркса с Энгельсом). И че-та как-та все не туда... Ну теперь курс на Ливию возьмем))) Но это уже в тему "Что нам не хватает для полного счастья". Я не глумлюсь, я тоже хочу, чтоб мы лучше жили. Но у меня сложилось мнение, что заимствованный опыт не идет нам на пользу. Свое что-то надо придумывать.

Поделиться сообщением

Fusterna, да есть у нас свое. Оно не нужно власти. Потому как подразумевает присутствие сознания свободного умного человека. А это не удобно.

Поделиться сообщением

Расшифруй, пожалуйста.)

Это к посту Амели, что в некоторых государствах надо жить вопреки власти. Так смешно, да если б мы вопреки не жили нашей власти, уж сколько Русь страдала из-за власти, нас бы уже давно никого не осталось. Мы живучии!!!

Поделиться сообщением

Fusterna, да есть у нас свое. Оно не нужно власти. Потому как подразумевает присутствие сознания свободного умного человека. А это не удобно.

Почему и многим людям даже очень удобно, на кой им сознание свободного человека, гораздо удобнее прибывать в розовых очках.)

Поделиться сообщением

Что-то опять к политике приехали. Зыбкая тема ))

Поделиться сообщением

Люди всегда сумеют что-то про других напридумывать.

Даже без повода придумывают, потому что им так интереснее жить. :)

Нет, потому что они не получают должного удовольствия от отношений. И это своеобразный суррогат. Ну кому что, кому и мозготрах.)

Поделиться сообщением

Ну, вообще, понятие объективность очень субъективно ))

Нет понятие объективность и есть объективность. А субъективно то, что объективность всем как серпом по сердцу. Что очень прискорбно. Вель не во лжи счастье, а совсем даже наоборот.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...