Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Брунхильда

Рекомендованные сообщения

Да ну порядочные и честные теперь называются - быдло.) Не так?

кем называются?

вы правда только черное и белое видите?

Поделиться сообщением

кем называются?

вы правда только черное и белое видите?

AlbinaArt, а как в нашей стране называют учителей, врачей кторые на пяти тящах сидят? Я лично только это слово кругом и слышу, особенно таки от УСПЕШНЫХ!

Поделиться сообщением

Вика, спасибо за тему. Задумалась)))

Если вспомнить "береги платье снову, а честь смолоду", то, пожалуй, репутация ( общественное мнение) - это результат усилий в данном ключе. Каждый решает для себя сам, в какой мере он хочет этим заниматься.

Поделиться сообщением

AlbinaArt, а как в нашей стране называют учителей, врачей кторые на пяти тящах сидят? Я лично только это слово кругом и слышу, особенно таки от УСПЕШНЫХ!

может, вам не с теми "успешными" водИться доводится?

давайте уж определимся вы о ком сейчас говорите? о порядочных и честных людях или о малоимущих учителях и врачах (которые могут быть и непорядочными), или о богатых, которые могут быть порядочными? по-моему тут уже "смешались в кучу кони, люди..."

Поделиться сообщением

DarkMoon, не так. (точнее, не всегда так). Я вот в банковской среде. Не обижаюсь про ростовщичество, ибо все же это больше к ломбардам, нежели к банкам.

Но вот для высшего банковского руководства и для банка в целом репутация - это всё. И точка. Без неё нет банка. Нет доверия нему. И точка. Весь банковский бизнес построен на высокой репутации банка и его руководства.

Гы-ы-ы-ы, мечтаю когда-нить войти в высшее банковское руководство, и тогда репутация даже во внерабочее время уже будет иметь значение.

Поделиться сообщением

Про себя - уже писАла - местами я собой вообще не горжусь. Но - повторюсь - бывают обстоятельства, которые заставляют людей в данную единицу времени поступить так, а не иначе, тогда как в другую единицу времени они ужаснулись бы этому поступку.

Поделиться сообщением

Гы-ы-ы-ы, мечтаю когда-нить войти в высшее банковское руководство, и тогда репутация даже во внерабочее время уже будет иметь значение.
Творческ@я, Нин, мож не надо? Это ж каждый вздох надо контролировать)))

Поделиться сообщением

быдло по-моему - это как раз малообразованные товарищи, у которых в почете пиво и телек (Сергей Юрич Беляков) (это мой стереотип)))

про бедных (учителей и врачей в частности) на этом форуме постоянно читаю, что они безынициативные, что пробивной профи всегда будет хорошо зарабатывать, что бедные - ленивые и т.д. (но к делу это не имеет никакого отношения, кроме того, что пиитету действительно маловато по отношению к плохо зарабатывающим. без разницы, какая сфера деятельности )

Поделиться сообщением

ворческ@я, Нин, мож не надо?

сознательно тормозить карьеру?))) или даже мечтать не надо?

Поделиться сообщением

а я переживаю, если обо мне кто-то плохо думает, потому что это ведь не правда зачастую

Поделиться сообщением

может, вам не с теми "успешными" водИться доводится?

давайте уж определимся вы о ком сейчас говорите? о порядочных и честных людях или о малоимущих учителях и врачах (которые могут быть и непорядочными), или о богатых, которые могут быть порядочными? по-моему тут уже "смешались в кучу кони, люди..."

О порядочных конечно начинающих специалистах, непорядочные столько не получают.))

Не стеми успешными... Чё то их так много не тех, а те это кто? Такие же люди, которые могут быть порядочными и не порядочными.)

Поделиться сообщением

DarkMoon, не так. (точнее, не всегда так). Я вот в банковской среде. Не обижаюсь про ростовщичество, ибо все же это больше к ломбардам, нежели к банкам.

Но вот для высшего банковского руководства и для банка в целом репутация - это всё. И точка. Без неё нет банка. Нет доверия нему. И точка. Весь банковский бизнес построен на высокой репутации банка и его руководства.

Творческая какая может быть репутация, когда банковская система пьёт из народа кровь? Хотя если ты это отрицаешь, то мы совсем на разных языках говорим.

Поделиться сообщением

Про себя - уже писАла - местами я собой вообще не горжусь. Но - повторюсь - бывают обстоятельства, которые заставляют людей в данную единицу времени поступить так, а не иначе, тогда как в другую единицу времени они ужаснулись бы этому поступку.

Человек всегда САМ выбирает как ему поступить.

Поделиться сообщением

а как в нашей стране называют учителей, врачей кторые на пяти тящах сидят? Я лично только это слово кругом и слышу, особенно таки от УСПЕШНЫХ!

вот честно, ни разу не слышала, чтобы врачей и учителей быдло называли!!!! Вот пьянь всякую, пацанов, которые матерятся и плюются через слово-называют.....и читая Ваши посты не понятно, то ли правда полный пессемист-бросающийся в крайности, или просто люди Вам такие часто встречаются...

Поделиться сообщением

а я переживаю, если обо мне кто-то плохо думает, потому что это ведь не правда зачастую

А если неправда, то не переживай, люди недураки разберуться что к чему, а дураки...зачем они тебе?)

Поделиться сообщением

вот честно, ни разу не слышала, чтобы врачей и учителей быдло называли!!!! Вот пьянь всякую, пацанов, которые матерятся и плюются через слово-называют.....и читая Ваши посты не понятно, то ли правда полный пессемист-бросающийся в крайности, или просто люди Вам такие часто встречаются...

Я из среды тех людей, и люди эти нормальные, это их мнение. У меня оно диаметрально противоположное. Вот и не сходиться пазл.)

Поделиться сообщением

Я из среды тех людей, и люди эти нормальные, это их мнение. У меня оно диаметрально противоположное. Вот и не сходиться пазл.)

вам надо пытаться как-то понятнее сообщения писать. я вот в этом поняла, что ваше мнение диаметрально противоположное, а по предыдущему так и не скажешь..

Поделиться сообщением

вам надо пытаться как-то понятнее сообщения писать. я вот в этом поняла, что ваше мнение диаметрально противоположное, а по предыдущему так и не скажешь..

Видимо потому что стараюсь всё понять и всех. А мнение уже высказываю наверное под нажимом.)

Поделиться сообщением

Творческая какая может быть репутация, когда банковская система пьёт из народа кровь? Хотя если ты это отрицаешь, то мы совсем на разных языках говорим.

то есть ваше мнение об этой системе однозначно верное?

Человек же сам решает как ему поступить? да? в том числе связываться ли ему с кровососущей банковской системой...

ЗЫ: вопрос в эфир - как она пьет кровь?

а быдло для меня - это всякие хамы трамвайные...

Поделиться сообщением

Мамочкииии, мне честно очень интересно что Вы пишите, но иногда такое ощущение, что по китайски написано...я вообще ничего не понимаю(

Поделиться сообщением

то есть ваше мнение об этой системе однозначно верное?

Человек же сам решает как ему поступить? да? в том числе связываться ли ему с кровососущей банковской системой...

Это не моё мнение, а факт.

Да, человек решает сам.

Поделиться сообщением

Мамочкииии, мне честно очень интересно что Вы пишите, но иногда такое ощущение, что по китайски написано...я вообще ничего не понимаю(

А что, хотите понять?)

Поделиться сообщением

"Репутация — это маска, которую человеку приходится носить точно так же, как брюки или пиджак. " Джордж Бернард Шоу.

Вот в точку!

Мне кажется хорошее сравнение, ведь репутация, так же, как и одежда, которая однозначно что-то говорит о человеке. И люди также, как правило, хотят выглядеть хорошо, приятно, опрятно в обществе. Ну право, кому самому хорошо ходить грязным и неопрятным?

Да вот только забота о внешнем виде может быть осознанной, или же естественной. Только в первом случае она может быть искусственной, и не отражать настоящего человека.

Да, и мне кажется разделение "репутации" профессиональной и бытовой (она же просто личностная) весьма условной, конечно есть тут различия, но нередка как-раз личностная репутация может быть препятствием к карьерному росту (или же наоборот).

Поделиться сообщением

Это не моё мнение, а факт.

Да, человек решает сам.

ну тогда нам остается только смириться. Нет хорошо всё-тки, что появился на форуме человек, который ставит всех перед фактом) а то жила всю жизнь как дура, связавшись с капиталистами-банкирами и не понимала, что нони кровь мою трудовую пьют... B) прям как глаза открылись

просто нафика вы попёрлись в эту ростовщическую клоаку, зачем связались с системой, пьющей кровь?

Поделиться сообщением

ну тогда нам остается только смириться. Нет хорошо всё-тки, что появился на форуме человек, который ставит всех перед фактом) а то жила всю жизнь как дура, связавшись с капиталистами-банкирами и не понимала, что нони кровь мою трудовую пьют... B) прям как глаза открылись

А я никого не ставлю.) Вы сами себя ставьте куда считаете нужным.

Поделиться сообщением

А я никого не ставлю.) Вы сами себя ставьте куда считаете нужным.

ну вот и поговорили - и снова самый весомый аргумент))) и не поспоришь ведь.

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy

а мне плевать что обо мне думают, мама говорит,что я Солнышко...

а если честно, то меня тихо и громко недолюбливают за прямоту и правдивость...Если я думаю что что-то не совсем честно то я скажу это громко и в лицо! А че молчать я так говорила всем и вся...поэтому меня и не любят многие...А те кто узнают поближе говорят, что считали меня тварью, а я то хорошая...

Поделиться сообщением

и не поспоришь ведь.

А что хочется?(

Поделиться сообщением

сознательно тормозить карьеру?))) или даже мечтать не надо?

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.

А про то, что

банковская система пьёт из народа кровь

это, её богу, не в эту тему, а в тему про стереотипы.

Поделиться сообщением

...

Изменено пользователем OLiAN

Поделиться сообщением

А что хочется?(

нет, я и так уже репутацию подмочила

Поделиться сообщением

у моего любимого Ю. Полякова есть роман "замыслил я побег". там в 90-е гг. бывший работник секретного НИИ попадает на работу в банк (по блату, конечно же!). там ему проводит экскурсию коллега-пиздобол (напишу, как есть). он говорит, что банк - это кровососущая система, что есть старана, у страну по артериям течет кровь-денежки. а мы сосем (простите за это слово великодушно)))!!!), подставляй свою фляжечку! у тебя она пока маленькая, но когда освоишься в нашем банке, то и флягу выдадут солиднее. (это я все своими словами. роман реально огромный, но ОЧЕНЬ мне нравится! рекомендую!)

ЗЫ: вопрос в эфир - как она пьет кровь?

а быдло для меня - это всякие хамы трамвайные...

вот например сейчас правительство частично и с оговорками возвращает вклады тем, у кого они сгорели в постсовке. за обналичивание Сбербанк РФ берет процент. с какого перепугу? они передали деньги тем, у кого их украли. но получили такую огромную сумму! не хочу врать, но в этой сумме больше 6 нулей. только за обналичку.

мы получаем пособия например. за обслуживание карты СБ платим денежку. за сберкнижку вроде бы не платим. с какого перепугу, когда на предприятии обналичивают деньги на выдачу ЗП, берут процент? что сделал банк по факту? (высосал кровушку с предприятия). руководитель нашел заказ, заказчик перечислил деньги, часть этих денег пошло на уплату налогов, часть - на ЗП. при чем тут Сбербанк?!

Поделиться сообщением

...

У меня был вопрос хотели понять? Если да, то поняли бы, если нет аналогично.) На самом деле всё предельно просто и ясно.

Поделиться сообщением

нет, я и так уже репутацию подмочила

Мне вот интересно как это "причиняю добро". Расскажешь?

Поделиться сообщением

при чем тут Сбербанк?!
а счётом вашим кто занимается?

Поделиться сообщением

у моего любимого Ю. Полякова есть роман "замыслил я побег". там в 90-е гг. бывший работник секретного НИИ попадает на работу в банк (по блату, конечно же!). там ему проводит экскурсию коллега-пиздобол (напишу, как есть). он говорит, что банк - это кровососущая система, что есть старана, у страну по артериям течет кровь-денежки. а мы сосем (простите за это слово великодушно)))!!!), подставляй свою фляжечку! у тебя она пока маленькая, но когда освоишься в нашем банке, то и флягу выдадут солиднее. (это я все своими словами. роман реально огромный, но ОЧЕНЬ мне нравится! рекомендую!)

вот например сейчас правительство частично и с оговорками возвращает вклады тем, у кого они сгорели в постсовке. за обналичивание Сбербанк РФ берет процент. с какого перепугу? они передали деньги тем, у кого их украли. но получили такую огромную сумму! не хочу врать, но в этой сумме больше 6 нулей. только за обналичку.

мы получаем пособия например. за обслуживание карты СБ платим денежку. за сберкнижку вроде бы не платим. с какого перепугу, когда на предприятии обналичивают деньги на выдачу ЗП, берут процент? что сделал банк по факту? (высосал кровушку с предприятия). руководитель нашел заказ, заказчик перечислил деньги, часть этих денег пошло на уплату налогов, часть - на ЗП. при чем тут Сбербанк?!

Бэйба, ты как всегда правду мать, а человек уже сделал выбор. Это уважать надо, чужую свободу. Ну есть ведь у тя милосердие, я знаю!!!))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Мне вот интересно как это "причиняю добро". Расскажешь?

ага, в слове "добро" ударение на первый слог

Поделиться сообщением

ага, в слове "добро" ударение на первый слог

Тада не вьезжаю.............)

Поделиться сообщением

Тада не вьезжаю.............)

это взаимно))) ладно, пойду Хауса смотреть.

Поделиться сообщением

а мне плевать что обо мне думают, мама говорит,что я Солнышко...

извините, не в тему, но мне нравится:

x15f70a17j_1440867_3765240.jpg

(картинку-то забыла!))))

а счётом вашим кто занимается?

дайте деньги напрямую! не надо моим счетом "заниматься"! (это наивно, но банк нам навязали без альтернативы!)

ведь ИП невозможно открыть без вмешательства банка, без открытия расчетного счета! банк совершает проверки в бухгалтерии. вам-то чего надо?! ладно, м.б. мы налоги укрываем - пусть налоговая проверяет. ладно, м.б. мы налоги переплачиваем, пусть аудиторы проверят по инициативе директора. банк при чем?

Изменено пользователем Бэйба

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...