Винайна 0 #241 Опубликовано: 25 сентября 2016 Вот наткнулась на объявление: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #242 Опубликовано: 17 октября 2016 Конечно, занимаются в спорткомплексе Газпрома (Козловская 69). Телефон для справок (круглосуточно): 8-800-3333-094 Тут много фоток и информации https://vk.com/footballschool34 зал там очень хороший, были один раз Мы позавчера первый раз ходили на секцию в ПУ 26 (ул. 64-й армии, 117, ост. "Закавказская"). Ребенку 5 лет. Насколько я поняла группы разбиты по возрастам: в 17:30, 18:30, 19:30. Занятия 2 раза в неделю: вторник и четверг, стоимость 1600 в месяц. Тренер сказал принести справку в поликлиники, что можно заниматься футболом (сходили в поликлинику, сказали для нее нужно сделать ЭКГ) и копию свидетельства о рождении для оформления договора. вам в какое время сказали? в 17-30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #243 Опубликовано: 27 ноября 2016 http://volga-day.ru/sluckiy-otkroet-v-volg...fizkultury.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulyasha 0 #244 Опубликовано: 10 декабря 2016 Девушки, может, чьи- то дети сегодня были на просмотре в манеже академии физкультуры, давайте общаться, чат в вайбере создадим) Меня лично интересуют 2010-2011 г. рождения. Пишите в личку, буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #245 Опубликовано: 10 декабря 2016 Девушки, может, чьи- то дети сегодня были на просмотре в манеже академии физкультуры, давайте общаться, чат в вайбере создадим) Меня лично интересуют 2010-2011 г. рождения. Пишите в личку, буду ждать! А расскажите как проходил отбор? Вас взяли? Что там за условия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блиставица 0 #246 Опубликовано: 10 декабря 2016 Мы были. Детей 2010-2011 г. взяли всех. Расписание будет после 25 декабря, занятия 3 раза в неделю. Из детей более старшего возраста говорили, что будут отбирать по 20 детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #247 Опубликовано: 10 декабря 2016 Мы были. Детей 2010-2011 г. взяли всех. Расписание будет после 25 декабря, занятия 3 раза в неделю. Из детей более старшего возраста говорили, что будут отбирать по 20 детей. Ого! А какова же стоимость? И сколько детей в группе? И где тренировки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блиставица 0 #248 Опубликовано: 10 декабря 2016 Ого! А какова же стоимость? И сколько детей в группе? И где тренировки будут? Занятия бесплатные. Сколько детей в группе пока неизвестно. Тренировки до марта месяца включительно в легкоатлетическом манеже академии физкультуры, с апреля на стадионе в Ворошиловском районе (не запомнила на каком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #249 Опубликовано: 10 декабря 2016 Прикольно! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #250 Опубликовано: 11 декабря 2016 скажите, а справку что может заниматься обязательно? мы не успели ЭКГ пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блиставица 0 #251 Опубликовано: 12 декабря 2016 скажите, а справку что может заниматься обязательно? мы не успели ЭКГ пройти Мне кажется, обязательно. Мы на футбол ходим с сентября, тоже сначала делали ЭКГ для справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dance 0 #252 Опубликовано: 12 декабря 2016 Скажите, пожалуйста, а еще принимают деток, или теперь ждать до следующего года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #253 Опубликовано: 12 декабря 2016 В ФК Нефтянник еще принимают. Сами тренера говорили-зовите друзей мальчишек. Сейчас занимаемся в СОШ 111, на Чебышева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щёчки 0 #254 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделитесь, пожалуйста, контактами школы Слуцкого, если у кого-нибудь есть. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #255 Опубликовано: 20 декабря 2016 Есть ли в Дзержинском футбол,кроме "Олимпии?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamila 1 #256 Опубликовано: 21 декабря 2016 Кто водит детей на футбол в Ворошиловском районе, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блиставица 0 #257 Опубликовано: 9 января 2017 Поделитесь, пожалуйста, контактами школы Слуцкого, если у кого-нибудь есть. Заранее благодарю! Давали только номер телефона тренера (у нас группа 2011 года рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxMam 0 #258 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделитесь, пожалуйста, контактами школы Слуцкого, если у кого-нибудь есть. Заранее благодарю! Зайдите на их сайт http://cskavolgograd.ru/, там все номера телефонов указаны. Каждый тренер ведет деток только определенного года рождения, по моему очень удобно сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxMam 0 #259 Опубликовано: 26 апреля 2017 девочки, подскажите где можно купить форму для футбола не очень дорого?))) видела мальчишки приходят в спортивных штанах, но не широких обычных, а каких-то узких до колена почти в обтяжку кажется из какого-то эластичного материала, а в магазинах я таких не видела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #260 Опубликовано: 26 апреля 2017 MaxMam, http://www.masita.ru/ вот тут посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #261 Опубликовано: 3 августа 2017 девочки, подскажите где можно купить форму для футбола не очень дорого?))) видела мальчишки приходят в спортивных штанах, но не широких обычных, а каких-то узких до колена почти в обтяжку кажется из какого-то эластичного материала, а в магазинах я таких не видела((( MaxMam в Декатлоне, Акварель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #262 Опубликовано: 3 августа 2017 Расскажите на каких полях летом и в каких залах зимой тренируются ваши дети. Сколько вы платите за аренду? Про Пединститут и Зенит знаю все, интересуют другие места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ефя 2 #264 Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) в Кировском занятия проходят в ФОК. Приводите своих мальчиков))) Изменено 14 сентября 2017 пользователем Ефя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #265 Опубликовано: 14 сентября 2017 Вот все хорошо...только от дзержинского все далеко((((...А Олимпия Что то не впечатляет :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 2 #266 Опубликовано: 14 сентября 2017 Вот все хорошо...только от дзержинского все далеко((((...А Олимпия Что то не впечатляет :waiting: А почему не впечатляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #267 Опубликовано: 14 сентября 2017 В Олимпии набрали очень много детей, ничего из этого хорошего нет. Один тренер на 40-50 человек. Делайте выводы.. (Я сейчас про 2005г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #268 Опубликовано: 14 сентября 2017 Вот все хорошо...только от дзержинского все далеко((((...А Олимпия Что то не впечатляет Олимпия близка к Дзержинском району только в теплые месяцы года. У них свой стадион на каче. В остальное время дети занимаются на разных арендуемых, за счет родителей, полях и в Ворошиловском и Центральном районе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ефя 2 #269 Опубликовано: 14 сентября 2017 Вот все хорошо...только от дзержинского все далеко((((...А Олимпия Что то не впечатляет :waiting: Если про Зенит, Вам лучше уточнить по телефону , они не только в Кировском, если не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #270 Опубликовано: 3 октября 2017 в Кировском занятия проходят в ФОК. Приводите своих мальчиков))) Эх((( жаль пока 11 год не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #271 Опубликовано: 4 октября 2017 Эх((( жаль пока 11 год не берут Тайлунг 11-й год берет Хакимов Денис Валерьевич в педагогическом институте, занятия в субботу и воскресенье с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissBatterfly 0 #272 Опубликовано: 4 октября 2017 Доброе утро) У меня ребенок с 4 лет ходил на футбол на Тулака,нам очень нравилось. Сейчас живем в центре и месяц назад пошли в ФК Алмаз. Очень довольны. У них одна группа с 4-6 лет. Другие две с 7 и до 11 по-моему. https://vk.com/almaz_school_vlg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #273 Опубликовано: 4 октября 2017 Тайлунг 11-й год берет Хакимов Денис Валерьевич в педагогическом институте, занятия в субботу и воскресенье с утра. Мы к нему ходим тут у нас в кировском на руднева :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #274 Опубликовано: 5 октября 2017 Мы к нему ходим тут у нас в кировском на руднева :shuffle: Тайлунг очень хорошо, а вы хотите именно в какой-нибудь клуб определить? В Роторе например есть группа 12 года, но с Кировского далековато ездить на стадион Зенит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #275 Опубликовано: 9 октября 2017 Тайлунг очень хорошо, а вы хотите именно в какой-нибудь клуб определить? В Роторе например есть группа 12 года, но с Кировского далековато ездить на стадион Зенит. Да в том и проблема...что то серьезное..все далеко(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulyasha 0 #276 Опубликовано: 10 октября 2017 Тайлунг, а Хакимов это не серьёзно,что- ли) Он же тренер " Ротора" :bd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #277 Опубликовано: 25 октября 2017 А подскажите, в Краснооктябрьском районе какие секции по футболу и где именно? На Зените кто тренируется? А Альфа это где и кто там тренируется (какая команда)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #278 Опубликовано: 25 октября 2017 А подскажите, в Краснооктябрьском районе какие секции по футболу и где именно? На Зените кто тренируется? А Альфа это где и кто там тренируется (какая команда)? submarina на Красном стадион Зенит, соответственно там тренируются команды Зенита. Ротор арендует поля на Зените и на Альфе. У всех клубов команды разбиты по годам. Сколько вам лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #279 Опубликовано: 25 октября 2017 submarina на Красном стадион Зенит, соответственно там тренируются команды Зенита. Ротор арендует поля на Зените и на Альфе. У всех клубов команды разбиты по годам. Сколько вам лет? Спасибо! 2007 г.р. Буду признательна за подсказку по данному году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #280 Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Альфа это где дворец спорта в новых домах? Я так понимаю это открытые площадки, а кто куда на зиму? Изменено 25 октября 2017 пользователем submarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение