Twiggy 0 #1 Опубликовано: 14 января 2012 Навеяно просмотром старого Новогоднего Огонька, а также эНтим опросом. Я не удивлена его результатами, потому что сама, была б моя воля сейчас ,14. 01. 2012, отмечала бы Старый НГ, меня удивляет то, что есть люди, которые очень , я б даже сказала, слишком отрицательно относятся к подобным, цитирую, излишествам. Вот, собственно, интересно, мнение волгоградских и не только форумчанок(нов), если таковые имеются. А еще, если не секрет, елки-то небось до марта стоять будут? )))) и, З.Ы., со Старым Новым Годом ВСЕХ!!!! :l_santa: :Rulezzz_06: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #2 Опубликовано: 14 января 2012 елки-то небось до марта стоять будут? ))) елку и весь блестючий антураж ободрала 8-го числа. Рождество прошло - усё - праздники кончились. Старый НГ таким уж супер праздником не считаю, хотя вчера виртуально поддержала распитие домашнего винца по скайпу)) Вобще для моей мусульманской сущности Рождество почему-то даже бОльший праздник, нежели старый НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #3 Опубликовано: 14 января 2012 для моей мусульманской сущности Рождество почему-то даже бОльший праздник, нежели старый НГ а для моей христианской Рождество затеряно где-то между 25 и 7.. антураж пока обрывать не хочу, а то как-то грустно будет. У моей сестры елка как-то простояла до ... июня. Это все ж извращенство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #4 Опубликовано: 14 января 2012 У моей сестры елка как-то простояла до ... июня. Это все ж извращенство! надо ж, какая стойкость!!! меня эта мишура после Рождества уже просто раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #5 Опубликовано: 14 января 2012 антураж пока обрывать не хочу, а то как-то грустно будет. У моей сестры елка как-то простояла до ... июня. Это все ж извращенство! ) Наш рекорд - 7 марта, давно это было :very_funny: А так обычно в 20-х числах января убираю, когда уже надоедает и грусти нет, одна радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руся 0 #6 Опубликовано: 14 января 2012 Елку убирать будем завтра) и правда без нее грустно становится потом. Для меня тоже на Рождестве праздники закончились... Дома старый НГ не отмечали.. Хотя много друзей звонили и поздравляли с праздником))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #7 Опубликовано: 15 января 2012 Сегодня ёлку будем разбирать, надоело уже иголки собирать.Для нас праздники кончились 7 января.Но вчера сделали вкусный салатик и набрали вкусностей, ощущения праздника в этот день-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #8 Опубликовано: 15 января 2012 Для меня 14 января день очень грустный, т.к. приходит четкое понимание, что праздникам конец. Это последняя точка... Праздника этого непонимаю, он как-то удивляет... Но если другим людям нравится, ничего против не имею))) А елочку убираем после 21 (у мужа ДР, как то так привыкли)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #9 Опубликовано: 15 января 2012 мы в старй НГ разодрали елочку, как таковой его никогда не празднуем... ну если уж людям он нравится и его привыкли отмечать, то всегда пожалуйста, некоторые и каждый праздник в каллендаре отмечает))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #10 Опубликовано: 15 января 2012 надо ж, какая стойкость!!! меня эта мишура после Рождества уже просто раздражает... ну, для ребенка что не сделаешь ...иногда)) антураж пока обрывать не хочу, а то как-то грустно будет. У моей сестры елка как-то простояла до ... июня. Это все ж извращенство! ) Наш рекорд - 7 марта, давно это было :very_funny: А так обычно в 20-х числах января убираю, когда уже надоедает и грусти нет, одна радость у нас в прошлом году огоньки на окошке провисели до марта, если не до апреля, всё как-то руки не долезали снять ) :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #11 Опубликовано: 15 января 2012 у меня нет столько здоровья, средств и энтузиазма, чтобы полноценно отмечать еще и старый новый год. и я как раз из тех людей, которые считают его излишеством. мне достаточно стандартных новогодних и рождественских радостей. благодушно говорить ну, пусть отмечают, кому надо, тоже не получается, я на красном живу, у нас тут народу только повод дай, до утра будут барагозить, все праздники утром в подъезде кто-то спящий в луже обнаруживался. елку буду разбирать в среду по бытовой причине - чтобы ее вытащить на мусорку, надо, чтобы с детьми кто-то остался, а бабушка только в среду сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #12 Опубликовано: 15 января 2012 я могу благодушно говорить -пусть отмечают! ну пострелял у нас салют полночи. не смертельно)) а насчет здоровья и финансов - все точно! народ по моим наблюдениям празднует Рождество уже скромнее - сил не хватает после НГ. но у моего мужа ДР 7 янв. поэтому мы НГ отмечаем скромненько, а Рождество - ДР - с размахом. а потом... какой уж тут старый новый год?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #13 Опубликовано: 15 января 2012 А мы отмечали старый НГ (первый раз за все время), в 22-00 уложили дочку спать, заказали суши на дом, купили бутылочку шампанского, мороженое, и сели с мужем в двоем смотреть "Оливье шоу" :very_funny: , а в 00-00, я так же сожгла на бумажечке желание, выпила его с шампанским. (Вот пусть теперь попробует не сбыться, ведь два раза загадывала) :very_funny: А на следующий день разобрали елочку, и отнесли "в лес". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #14 Опубликовано: 15 января 2012 ну пострелял у нас салют полночи. не смертельно)) к салюту еще как-то можно приноровиться, но в этот раз у нас соседи дурными голосами полночи караоке пели :))) гвозди бы делать из этих людей. ха, у меня с рождеством та же история. у лучшей подруги ДР 7 января, так что у нас марафон "31-8", который в бездетные времена проходил с особым размахом, а сейчас несколько поскучнел, но сохранился. но после все равно уже ничего не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение