Руттия 0 #161 Опубликовано: 17 июня 2012 а знаете почему? потомуШта турки её не любят, потому как она ж русская была)))) ну или хохлушка один фиг)))вот и делают в фильме из ней дуру) не видать нам такой Хюрем,как мы хотим. Ой а мне еще так Нигер сегодня жаль было,Паше выкрутила бы его два "киви". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #162 Опубликовано: 17 июня 2012 Ой а мне еще так Нигер сегодня жаль было,Паше выкрутила бы его два "киви". ага мне тоже её жалко, да и вообще она мне симпатична, адекватная прям тетка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #163 Опубликовано: 17 июня 2012 а знаете почему? потомуШта турки её не любят, потому как она ж русская была)))) ну или хохлушка один фиг)))вот и делают в фильме из ней дуру) русские всегда виноваты))) я вот историю в турецком варианте чуток прочла и там пишут, что самое лучшее время Османской империи было во времена Сулеймана... Османской империи был самый расцвет... и загибаться Турция начала при правлении Селима..... эх, опять не угодили русские...не тех шахзоде Хюррем родила)))) бракованных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #164 Опубликовано: 17 июня 2012 не видать нам такой Хюрем,как мы хотим. Ой а мне еще так Нигер сегодня жаль было,Паше выкрутила бы его два "киви". а я вот нечаянно вперед в устном содержании серий глянула и..... Нигяр суМОчка еще та, покажет она еще Хюррем!! все, молчу-молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #165 Опубликовано: 17 июня 2012 а я вот нечаянно вперед в устном содержании серий глянула и.. а где прочла,я тоже хочу,а то до осени далеко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #166 Опубликовано: 17 июня 2012 а где прочла,я тоже хочу,а то до осени далеко.... и понеслась душа в рай, ща мы тут все почитаем, сами новый сценарий напишем и снимем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #167 Опубликовано: 17 июня 2012 а где прочла,я тоже хочу,а то до осени далеко.... тут http://turkey***forfriends.com/forum/167 (звездочки из эл адреса убери) тут куча всего... читать-неперечитать... я аж бросила читать... не хочу заранее до просмотра все знать.... а там все фанаты жуткие, чуть ли турецкий язык по сериалу не выучили... и истории много.... про гарем много узнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #168 Опубликовано: 17 июня 2012 и понеслась душа в рай, ща мы тут все почитаем, сами новый сценарий напишем и снимем)))) ага... только я со своей логикой сериал за 2 серии досниму... все четко и логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #169 Опубликовано: 17 июня 2012 ага... только я со своей логикой сериал за 2 серии досниму... все четко и логично нет надо растянуть, хотя бы на 5 серий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #170 Опубликовано: 17 июня 2012 и понеслась душа в рай, ща мы тут все почитаем, сами новый сценарий напишем и снимем)))) я тоже об этом подумала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #171 Опубликовано: 18 июня 2012 если честно задолбали, вечно купят пару серий, покажут и всё,ну нет у вас денег вообще тогда не покупайте и не показывайте, а так по две серии в пол года, это свинство. они уверяют якобы турки медленно снимают... почитала это намедни))) не видать нам такой Хюрем,как мы хотим. Ой а мне еще так Нигер сегодня жаль было,Паше выкрутила бы его два "киви". Нигер умная озлобится на Ибрагима она там еще под каблук мужиков позагоняет)) тут http://turkey***forfriends.com/forum/167 (звездочки из эл адреса убери) тут куча всего... читать-неперечитать... я аж бросила читать... не хочу заранее до просмотра все знать.... а там все фанаты жуткие, чуть ли турецкий язык по сериалу не выучили... и истории много.... про гарем много узнала ух ты.... ну все можно и фантазировать :very_funny: вместо сценаристов что ль поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #172 Опубликовано: 18 июня 2012 как Армину жалко... и Белибея.... вот это любовь настоящая.... романтика.... я обрыдалась в соплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #173 Опубликовано: 18 июня 2012 пошла в торренте рыться...серии качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #174 Опубликовано: 18 июня 2012 Да ну вас, с вашим "Великолепным веком".... вот, ежики-сережки... Прочитала темку в субботу, в воскресенье до 2 ночи сериал смотрела, сейчас на работе тоже подглядываю...вАпще никаких дел... заразили, блин! :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #175 Опубликовано: 18 июня 2012 Я тоже увлеклась этим сериалом.... жаль, что продолжение только осенью будет.... хотя турки конечно много навертели, напридумывали того, чего на самом деле не было..... А вообще, есть замечательная книга Павло Загребельного Роксолана..... Например, вот как он описывает Махидевран: "..... не знала она, что может значить ум для нее, ибо могла заменить его всемогущественной державой; не заботилась о душе, имея безраздельную власть; была чужда милосердию, озабочена только раздачей повелений. Ходила по гарему низенькая, толстая, почти квадратная, увешанная драгоценностями, вся в золоте и самоцветах, бугрившихся на ее округлостях, точно острые камни на утоптанной горной дороге." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #176 Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) тут http://turkey***forfriends.com/forum/167 (звездочки из эл адреса убери) Сходила по ссылке,почитала,чуть отлегло у меня)))Только нигде не нашла,того что больше всего интересовало(((...что с принцессой то стало??? Изменено 18 июня 2012 пользователем Серёжкина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #177 Опубликовано: 18 июня 2012 Например, вот как он описывает Махидевран: "..... не знала она, что может значить ум для нее, ибо могла заменить его всемогущественной державой; не заботилась о душе, имея безраздельную власть; была чужда милосердию, озабочена только раздачей повелений. Ходила по гарему низенькая, толстая, почти квадратная, увешанная драгоценностями, вся в золоте и самоцветах, бугрившихся на ее округлостях, точно острые камни на утоптанной горной дороге." знаю про такую книгу... она тоже больше к художественной приравнивается, но мне было бы радостно, если б и в сериале Махидевран была бы такой, как в книжке Загребельного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #178 Опубликовано: 18 июня 2012 Сходила по ссылке,почитала,чуть отлегло у меня)))Только нигде не нашла,того что больше всего интересовало(((...что с принцессой то стало??? а я не иду туда больше... ну их... лучше скачаю и сама посмотрю... "Домашний" всех зрителей растеряет с этими каникулами бабульки одни останутся...... меня походу потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #179 Опубликовано: 18 июня 2012 "Домашний" всех зрителей растеряет с этими каникулами бабульки одни останутся...... меня походу потерял А меня только и находил в 19.00))) но мне было бы радостно, если б и в сериале Махидевран была бы такой, как в книжке Загребельного :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #180 Опубликовано: 18 июня 2012 знаю про такую книгу... она тоже больше к художественной приравнивается, но мне было бы радостно, если б и в сериале Махидевран была бы такой, как в книжке Загребельного Да, Роксолана это всего лишь исторический роман, но сам Загребельный писал в своем послесловии: "Автор этого романа решил пойти по пути точнейшего соблюдения исторической истины, используя для этого только достоверные источники и документы и безжалостно отбрасывая все неопределенное." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #181 Опубликовано: 18 июня 2012 А меня только и находил в 19.00))) +1 вот мы им по выходным рейтинг поднимали))) и на сайт к ним стали люди заходить, программу посмотреть :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #182 Опубликовано: 18 июня 2012 Девчат, о чем трендите? что нового о сериале нарыли?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #183 Опубликовано: 18 июня 2012 Девчат, о чем трендите? что нового о сериале нарыли?)))) ничего не нарыли... торент на закачку поставила))) буду учиться с субтитрами смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #184 Опубликовано: 18 июня 2012 вот мы им по выходным рейтинг поднимали))) и на сайт к ним стали люди заходить, программу посмотреть Надо с них за рекламу вознаграждение потребовать)))) что нового о сериале нарыли?)))) я всё исЧу куда принцесса делась)))пока без результатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #185 Опубликовано: 18 июня 2012 буду учиться с субтитрами смотреть а кто-то писАл уже,что даже больше нравиться без русской озвучки смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #186 Опубликовано: 18 июня 2012 все-равно...какой Сулейман козёл!!!!! видит как Хюррем за него страдает и бьется... припер принцессу в гарем... а Махидевран по-барабану с кем султан, лишь бы не с Хюррем...... читала, что в каких-то сериях она сестру свою будет под султана подкладывать...так ли это? на форуме опять мельком прочла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #187 Опубликовано: 18 июня 2012 а кто-то писАл уже,что даже больше нравиться без русской озвучки смотреть. да я охренею с ума сойду до осени... ты ж тоже копаешь , ещешь инфу куда принцесса делась... если бы серия хорошо закончилась, то я бы и не чесалась в поисках продолжения... а то так жестко они с Хюрремкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #188 Опубликовано: 18 июня 2012 Оказывается, что не только Домашний взял каникулы... 16 мая была последняя серия 2го сезона...и на три месяца турецкие сериальщики уходят отдыхать... показывать новое будут в сентябре только............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #189 Опубликовано: 18 июня 2012 Как же это я темку то не увидела сразу!!!!! спасибо за фото и музыку. Обожаю этот сериал, сама от себя не ожидала. даже муж в полглаза следит:) тут до выходных еле выдерживаю, а до осени ващщще доооолго.... отлично снято и игра актеров очень трогает, вчера ревела- жалко Белебея... вы прям так Хюррем сочувствуете, а я прям чет не очень, хочу, чтобы по носу получила, в смысле не задирала, а то возомнила себя... даже Валиде войну обьявила! наглая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #190 Опубликовано: 18 июня 2012 вы прям так Хюррем сочувствуете, а я прям чет не очень, хочу, чтобы по носу получила, в смысле не задирала, а то возомнила себя... даже Валиде войну обьявила! наглая! мы, типа, сочувствуем как патриоты :very_funny: хотя я бы тоже рвала и метала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #191 Опубликовано: 18 июня 2012 вы прям так Хюррем сочувствуете, а я прям чет не очень, хочу, чтобы по носу получила, в смысле не задирала, а то возомнила себя... даже Валиде войну обьявила! наглая! )))ну тут каждому своё,поэтому и делимся впечатлениями и ощущениями от сериала,т.к они у всех разные и интересно почитать,что другие думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #192 Опубликовано: 18 июня 2012 )))ну тут каждому своё,поэтому и делимся впечатлениями и ощущениями от сериала,т.к они у всех разные и интересно почитать,что другие думают. агась...вот я бы перерезала всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #193 Опубликовано: 18 июня 2012 агась...вот я бы перерезала всех )))Exclusive,самая кровожадная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #194 Опубликовано: 18 июня 2012 вот тут накачала музыку из сериала, тут не только скрипка, а прям все мелодии http://www.mp3poisk.net/великолепный-век-без-названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #195 Опубликовано: 18 июня 2012 Да ну вас, с вашим "Великолепным веком".... вот, ежики-сережки... Прочитала темку в субботу, в воскресенье до 2 ночи сериал смотрела, сейчас на работе тоже подглядываю...вАпще никаких дел... заразили, блин! :hysteric: ды-к мы не специально))) самих затянуло :very_funny: Оказывается, что не только Домашний взял каникулы... 16 мая была последняя серия 2го сезона...и на три месяца турецкие сериальщики уходят отдыхать... показывать новое будут в сентябре только............ конечно раньше только после обеда был сон-дреннаж а теперь до осени))) агась...вот я бы перерезала всех ну ты как всегда жестоко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #196 Опубликовано: 18 июня 2012 Девочки подскажите а какой номер серии закончился на домашнем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #197 Опубликовано: 18 июня 2012 Девочки подскажите а какой номер серии закончился на домашнем???? 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #198 Опубликовано: 18 июня 2012 36 а это 2-й сезон? http://kinozal.tv/browse.php?s=%E2%E5%EB%E8%EA%EE%EB%E5%EF%ED%FB%E9+%E2%E5%EA&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0 вот здесь написало залиты 16 серий во втором сезоне из 40. Это что получается на Домашнем даже сезон не допоказали?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #199 Опубликовано: 18 июня 2012 второй сезон, ага.... серии все идут по порядку вроде? т.е. если в первом сезоне 24 серии, то второй начинается с 25й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #200 Опубликовано: 18 июня 2012 второй сезон, ага.... серии все идут по порядку вроде? т.е. если в первом сезоне 24 серии, то второй начинается с 25й вот поэтому до меня и ничего не доходит... там в комментах почитала люди уже 62 сказали... это что уже 3-ий сезон.... запутали меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение