Exclusive 0 #241 Опубликовано: 22 июня 2012 И Нигяр не беременна, как мы предполагали))) но думаю, что залетит скоро..... читала историю... так Ибрагим по истории не любил сестру султана... нашлась тайная любовная переписка с любовницей... и так же спорный вопрос, был ли он на сестре султана женат... типа она имела право свой гарем мужиков иметь, т.к. госпожа... и Ибрагим был ее гаремом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #242 Опубликовано: 22 июня 2012 Exclusive, Таня, а с Хюррем что? Я посмотрела только 39-ю серию, где Валиде прочитала дневник Луки.... и всё, дальше скачать серии пока нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #243 Опубликовано: 22 июня 2012 читала историю... так Ибрагим по истории не любил сестру султана... Да не было там никакой любви, когда Ибрагима убили,Хатиджу султан выдал за молодого Лютфи-пашу, отличившегося в персидском походе, потому что не полагалось, чтобы такая молодая вдова жила одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #244 Опубликовано: 22 июня 2012 И Нигяр не беременна, как мы предполагали))) но думаю, что залетит скоро..... АГА...эт читала...залетит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #245 Опубликовано: 22 июня 2012 Тань,а Валиде еще не заболела????Махидевран,когда заболеет Валиде,будет временно гаремом править и вообще зазвездится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #246 Опубликовано: 22 июня 2012 Exclusive, Таня, а с Хюррем что? Я посмотрела только 39-ю серию, где Валиде прочитала дневник Луки.... и всё, дальше скачать серии пока нет возможности. Хюррем на свою сторону переманит Дайе... Дайе отдаст ей дневник.... потом Хюррем позовет Валиде и сожжет дневник у нее на глазах... типа нет доказательств, ваши слова голословны.... потом , когда она с султаном поженится, Валиде решит рассказать султану...Султан не поверил... сделала Валиде очную ставку, спрятала Султана за ширмой и начала на эту тему с Хюррем говорить... Хюррем увидела отражение Сулеймана на кувшине и в отказку пошла... типа "вы все выдумываете, хотите чтоб я сама в это поверила чтоли?" .... Тогда Валиде сказала, что Ибрагим все знает и расскажет султану... султан спросил у Ибрагима, а он сказал, что впервые слышет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #247 Опубликовано: 22 июня 2012 Exclusive, от спасибо добрый человек.....а то до осени поседею от неведения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #248 Опубликовано: 22 июня 2012 а он сказал, что впервые слышет а чего эт он так???на него не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #249 Опубликовано: 22 июня 2012 Тань,а Валиде еще не заболела????Махидевран,когда заболеет Валиде,будет временно гаремом править и вообще зазвездится. Валиде болела, когда дневник прочла и с Хюррем поговорила... с сердечным приступом слегла... но Махи не правила гаремом... видать скоро заболеет, т.к. Махи с ссылки вернулась с большим Мустафой, гарем ему собирает ... Мустафа прошел церемонию, как наследник и будет с отцом в походы ходить... А Хюррем уже задумала недоброе против Мустафы.. я считаю, что Махидевран - дура...сама своего сына на смерть подписывает.. ходит перед Хюррем деловая вся, что вот он ее сын будет султаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #250 Опубликовано: 22 июня 2012 а чего эт он так???на него не похоже. во-первых, Султан его убьет, если узнал, что Ибрагим знает об "измене" Хюррем и молчал все это время... это как предательство во-вторых, после того как Хюррем саблей башку чуть не снесли (валиде ее хотела убить), султан сказал что за жизнь Хюррем Ибрагим отвечает головой.... Ибрагим так и сказал Валиде, что связан по рукам и ногам и ничего не может Хюррем сделать в-третьих, Ибрагим устал воевать уже... его ж стрелой травили еле выжил.... предложил Хюррем перемирие...но она отказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #251 Опубликовано: 22 июня 2012 во-первых, Султан его убьет, если узнал, что Ибрагим знает об "измене" Хюррем и молчал все это время... это как предательство во-вторых, после того как Хюррем саблей башку чуть не снесли (валиде ее хотела убить), султан сказал что за жизнь Хюррем Ибрагим отвечает головой.... Ибрагим так и сказал Валиде, что связан по рукам и ногам и ничего не может Хюррем сделать в-третьих, Ибрагим устал воевать уже... его ж стрелой травили еле выжил.... предложил Хюррем перемирие...но она отказалась Ну вот и хорошо. У Хюремки потихоньку светлая полоса начинается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #252 Опубликовано: 22 июня 2012 Ну вот и хорошо. У Хюремки потихоньку светлая полоса начинается))) светлая началась, как замуж вышла и Махи с сыном во дворец в Эдирны уехала... и то Валиде ей устроила...гарем против нее настраивает через подставных лиц....гарем не любит и не уважает Хюррем но сейчас Махидевран приехала...ой, начнется котовасия... пойду-ка посмотрю серрию, пока доча спит :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #253 Опубликовано: 22 июня 2012 кстати, вот корона Хюррем..." которая должна быть выше, чем у Валиде"))) Я так смеялась, когда Гюльфен голову задрала вверх, чтоб заценить корону))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #254 Опубликовано: 22 июня 2012 а вот такая была корона по историческим рисункам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #255 Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) * Изменено 22 июня 2012 пользователем Серёжкина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #256 Опубликовано: 22 июня 2012 корона Хюррем..." которая должна быть выше, чем у Валиде"))) Светильник какой-то на голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #257 Опубликовано: 22 июня 2012 это вы вредины... не смотрите со мной серии... мне даже обсудить не с кем((( а там такоооооооое..... Нигяр замуж выдают, а тут Ибрагим заревновал.... как я ржала над короной, которую себе Хюррем сделала))) А еще мне Малкочоглу нравиться стал... такой мужик путевый))) Насмешил Сюмбюль, когда отчитывал скорбящего Гюль-агу... тот страдает, что Нигяр замуж выходит...а Сюмбюль ему говорит, ты чего удумал... типа, жениться на ней хочешь... да ты не мужик, зачем ей дефектный нужен... наконец, мои сомнения развеялись... Сюмбюль и Гюль-ага - евнухи, пускающие слюни на женщин :ura: нет-нет ты подожди мы подтянемся)) я вот сегодня чуть-чуть глянула... теперь знаю что принцесса свалилась с лошади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #258 Опубликовано: 22 июня 2012 Exclusive, Таня, все я тоже смотреть начну, прям заинтриговали........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #259 Опубликовано: 22 июня 2012 Exclusive, Таня, все я тоже смотреть начну, прям заинтриговали........ Давай, Анют, подтягивайся... реально интересный сериал... раньше не смотрела сериалы, а тут подсела и соскочить не могу с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #260 Опубликовано: 23 июня 2012 Exclusive, Таня, все я тоже смотреть начну, прям заинтриговали........ Вот еще одно прибавление в коллективе!!! Давай, Анют, подтягивайся... реально интересный сериал... раньше не смотрела сериалы, а тут подсела и соскочить не могу с него Только нам за тобой не угнаться)))) Ты воон куда уже убежала :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #261 Опубликовано: 23 июня 2012 Вот еще одно прибавление в коллективе!!! Только нам за тобой не угнаться)))) Ты воон куда уже убежала :misc_flowers: Я вас подожду))) все-равно сейчас уехала в деревню... некогда смотреть, догоняйте меня... я сейчас на 50 серии..., Девочки в начале темы уже небось все серии просмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #262 Опубликовано: 23 июня 2012 ага я уже сентябрь жду и пошел круг третий серий начиная с первой))))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #263 Опубликовано: 23 июня 2012 Я вас подожду))) все-равно сейчас уехала в деревню... некогда смотреть, догоняйте меня... я сейчас на 50 серии..., Девочки в начале темы уже небось все серии просмотрели Заразили, просмотрела уже 27 серий :misc_crazy: На работе архив полгода откладывала делать, за 3 дня все сшила - заряжаю сериал и вперед))))) :umilenie: У дочки на танцах мамку заразила, ругаетсяяяяя :very_funny: - в 2 дня все ящики во всей мебели перебрала)))) Смотрит и разбирает) Вот она - польза турецкого сериала)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #264 Опубликовано: 24 июня 2012 Лето... времени нет совсем смотреть... за два дня смогла только одну серию посмотреть... Почему Хюррем так кривится... можно подумать они ее лимонами кормят... так глядишь к концу второго сезона все в морщинах будет :very_funny: А вот прикол... позабавило очень... сцена с принцессой... Нигер-калфа говорит Гуль-аге.... ты постой на ШУХЕРЕ пока я зайду))) :very_funny: .... переводчик приколист))) обхохочишься с ним...то султанши у него все... теперь шухер... Я вот только не пойму у Ибрагима что помутнение рассудка... что он в игре на бедного мужика накинулся... говорит пиши книгу целую только про меня... А еще у меня принцесса из прачичной пропала... на следущей неделе буду с ними дружно искать___ :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #265 Опубликовано: 25 июня 2012 Какая же Валиде - СУмоЧКА!!! уууух, я бы ее отравила!!! Хорошо хоть у Хюррем лицо зажило... и главное, никаких ведь угрызений совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #266 Опубликовано: 25 июня 2012 сегодня в 19.00 повтор с первой серии! будем смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #267 Опубликовано: 25 июня 2012 сегодня в 19.00 повтор с первой серии! будем смотреть? Ой, девочки, я уже на 30 серии, а дочка позавчера с 1 начала. так что я с ней одним глазком уже пересматривала)))) :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #268 Опубликовано: 25 июня 2012 сегодня в 19.00 повтор с первой серии! будем смотреть? я уже 1й сезон 2 раза смотрела :good_friend: я не смогу еще раз пересмотреть, пока до 63ей серии не дойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #269 Опубликовано: 25 июня 2012 я сейчас 53 смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #270 Опубликовано: 25 июня 2012 Портрет Анастасии Лисовской (Хюррем), выполнен современником Сулеймана, авторство не определено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #271 Опубликовано: 25 июня 2012 Усыпальница Хюррем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #272 Опубликовано: 25 июня 2012 догадайтесь, кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #273 Опубликовано: 25 июня 2012 Портрет Анастасии Лисовской (Хюррем), выполнен современником Сулеймана, авторство не определено. Все-таки она ооочень красива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #274 Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Какая же Валиде - СУмоЧКА!!! уууух, я бы ее отравила!!! Хорошо хоть у Хюррем лицо зажило... и главное, никаких ведь угрызений совести Что она с ней сделала??? Не долго ей осталось...чудить догадайтесь, кто это? Это мужчина в моем вкусе))) Белибей?? Изменено 25 июня 2012 пользователем Серёжкина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #275 Опубликовано: 25 июня 2012 Что она с ней сделала??? Не долго ей осталось...чудить она сделала так, что весь гарем против Хюррем настроился... а подосланная Валиде наложница устроила бунт в гарреме и подожгла Хюррем.... лицо сожгла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #276 Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Это мужчина в моем вкусе))) Белибей?? ага... Молкочоглу Бали-бей))) Этот актер оказывается востребовонный, как фотомодель ... я как увидела фотки его с реальной жизни, тоже подумала, что мужчина мечты... красавчик... в сериале он мне не нравится, т.к оч коротко подстрижен и его красивая улыбка за чудовищными усами прячется Изменено 25 июня 2012 пользователем Exclusive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #277 Опубликовано: 25 июня 2012 она сделала так, что весь гарем против Хюррем настроился... а подосланная Валиде наложница устроила бунт в гарреме и подожгла Хюррем.... лицо сожгла жесть... :jest_1: не на шутку у них там война. ага... Молкочоглу Бали-бей))) Этот актер оказывается востребовонный, как фотомодель ... я как увидела фотки его с реальной жизни, тоже подумала, что мужчина мечты... красавчик... в сериале он мне не нравится, т.к оч коротко подстрижен и его красивая улыбка за чудовищными усами прячется у меня муж,тоже смуглый жгучий брюнет)))в общем такие мой типаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #278 Опубликовано: 25 июня 2012 Burak Özçivit (Бурак Озчивит) Турецкий актер. Родился 24 декабря 1984 года в Мерсине, Турция. Был моделью. В 2003 году победил на конкурсе мужчин-моделей. Занял второе место на конкурсе "Best Model of The World". Окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии университета Marmara в Стамбуле. С 2000 года в кино. Снимался в популярных турецких телесериалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #279 Опубликовано: 25 июня 2012 у меня муж,тоже смуглый жгучий брюнет)))в общем такие мой типаж... а у меня муж полная противоположность... но слабость питаю именно к таким мужчинам, как Бурак Озчивит :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #280 Опубликовано: 25 июня 2012 сегодня в 19.00 повтор с первой серии! будем смотреть? где??? что-то я опять все пропускаю((( догадайтесь, кто это? ммм красавчик Белибей! Мне он очень нравится ... хотя посмотрела фото... нет для меня в сериале он симпатичней... сильный смелый.... одним словом Мужчина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение