Exclusive 0 #361 Опубликовано: 29 июля 2012 Девочки, не переживайте сильно за Нигяр, я вот смотрю последнюю 63 серию второго сезона и Нигяр еще та штучка, готова и на Хюррем все свалить и на Гюля настучать, лищь бы самой сухой из воды выйти. Она долго в гареме прожила, должна была понимать что может получиться из связи с мужем султанши. И госпожу очень жаль нервная такая все чаще плачет... А мне больше жалко Нигер, госпожа ее хочет повесить, ну и вешала бы своего мужа.А то любовницу повесит и припеваючи с муженьком будет жить. Нигяр вообще не жалко!!! Сама виновата...из-за нее Валиде умерла и Дайе повесила от чувства вины и горя...... И вообще там весь народ султанскую семью боготворит, их с пеленок учили любить султана и султанш... а она покусилась на самое святое... да и грех по их религии (да и в нашей) быть любовницей..... из-за нее Гюля выгнали..... НИГЯР ЕЩЕ ТА ПРОШМАНДОВКА!!!! выкрутится полюбас!!! по-истории любовницу Ибрагима не казнили Больше всего мне жалко Дайе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #362 Опубликовано: 29 июля 2012 Нигяр вообще не жалко!!! Сама виновата...из-за нее Валиде умерла и Дайе повесила от чувства вины и горя...... И вообще там весь народ султанскую семью боготворит, их с пеленок учили любить султана и султанш... а она покусилась на самое святое... да и грех по их религии (да и в нашей) быть любовницей..... из-за нее Гюля выгнали..... НИГЯР ЕЩЕ ТА ПРОШМАНДОВКА!!!! выкрутится полюбас!!! по-истории любовницу Ибрагима не казнили Больше всего мне жалко Дайе Ох интригу создала так теперь и тянет еще посмотреть))) У меня пока Хюррем побежала корону делать а Ибрагим в пещере купается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #363 Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) скрин из 63 серии... когда Хюррем идем довооооооооольная, а все ей кланяются... не перед кем так не кланялись, как перед Хюррем)))) а вот это финальный скрин, где Хюррем одели корону на балконе перед всем гаремом, а гаррем и слуги чуть ли колени внизу перед ней не преклоняют Изменено 29 июля 2012 пользователем Exclusive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #364 Опубликовано: 29 июля 2012 говорят что в следующем сезоне будет очень много интриг и сюрпризов, в том числе и кровавая война между двумя братьями! ну что я тут звонила султану Сулейману, в Турции следующая серия судя по всему выходит 12 Сентября! Яхууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #365 Опубликовано: 29 июля 2012 ерьем Узерли: "Стамбул в месяц священного месяца Рамазан очень красив!" Мерьем Узерли переехав в Турцию смогла окунутся в атмосферу священного праздника Рамазан, проживая в Германии она не имела такой возможности, но сейчас актриса с восторгом говорит о Стамбуле в месяц Рамазан: "В Стамбуле я увидела минареты украшенные гирляндами, людей накрывающих столы прямо на улице для вечернего разговения, звуки азана. В Стамбуле я проживаю Рамазан по настоящему! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #366 Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Кануни поменял кафтан на шорты-бермуды и отправился за покупками в Нишанташи :)бедный ему наверно жарко с бородой Заключенный контракт с кинокомпанией не дает права постричь волосы либо бороду, до истечения срока действия контракта Изменено 29 июля 2012 пользователем Exclusive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #367 Опубликовано: 29 июля 2012 Нур Феттахоглу во время новой fashion-съемки для турецкого Vogue Magazin. Пока Нур Феттахоглу занята на съемках, Мерьем Узерли все свободное время проводит с возлюбленным Джан Атешем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #369 Опубликовано: 29 июля 2012 Режиссёр мирового уровня Джеймс Кэмерон будет снимать новый фильм в Ирландии и Турции. Кроме известных голливудских актёров в фильме будут сниматься и турецкие актёры. В сюжете фильма под названием «Голод», который начнут снимать уже в этом году в октябре, будут описываться события 1845 года, когда во время сильного голода в Ирландии Османский халифат отправляет её населению гуманитарную помощь. Фильм бюджетом в 50 млн. долларов выйдет в прокат в 2013 году. В написанном им сценарии описывается трагическая любовь турецкого моряка Фатиха к ирландке Мэри в голодные времена. Фильм будет более впечатляющим, чем Титаник. Роль Мэри исполнит актриса ирландского происхождения Сирша Ронан, роль Фатиха исполнит Бурак Озчивит, а роль султана Абдульмаджида исполнит Кенан Имирзалыоглу, сообщил сценарист Сарыкая наш Бали-бей будет играть у Джеймса Камерона, мммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #370 Опубликовано: 29 июля 2012 Дайе-хатун была самой преданной помощницей матери Султана Сулеймана-Валиде-Султан. И тем не менее именно она спасла Хюррем и ее детей от смертельной ловушки, которую Валиде-Султан устроила во имя спасения сына от нежелательного ею брака… Хюррем-Султан по достоинству оценила самотверженный поступок Дайе-хатун и подарила ей дворец в районе Кагитханэ .В конце-концов дворец этот стал последним пристанищем Дайе-хатун. Она завещала его под мектеп-школу для духовенства. В этом качестве здание использовалось вплоть до середины 20 века. Затем там были по очереди - почта, дом бракосочетания, жандармерия, пекарня. С течением времени первые этажи были поделены на маленькие магазинчики и скоро сам дворец потерялся среди построек и надстроек. И лишь в этом году в результате реставрационных работ в этом районе на одном из объектов, который хотели переделать в общественный туалет, из-под старой кирпичной стены выступила другая, более старая, с надписью, гласящей о том, что этот дворец – имущество Дайе-хатун, дарованное ею под мектепе. Благодаря этой находке всё здание было взято под охрану государства и будет отреставрировано в соответствии с рисунками и фотографиями, сохранившимися в частных коллекциях. Однако не только этот дворец стал выраженем благодарности Хюррем-султан Дайе, вырастившей ее мужа и спасшей ее детей. Хюррем построила и назвала именем Дайе-хатун хамам, школу и мечеть. На кладбище при этой мечети покоится прах Дайе -хатун и табличка на могиле гласит ” Эта мечеть принадлежит воспитательнице Мехмед Султана и помощнице Валиде-Султан. Кто вознесет молитву за создателей мечети - попадет в рай. К сожалению, история и время оказались не так милосердны в отношении хамама Дайе-хатун. В 1974 году в конце проспекта Эйюп Султан были обнаружены остатки развалин . Чуть позже на этом месте было построено здание, которое до сих пор используется, как склад. Быть может пример реставрации дворца Дайе-хатун послужит вдохновением для восстановления облика и реставрации и этой исторической реликвии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #371 Опубликовано: 29 июля 2012 Мерьем -красотка, обожаю ее! причем вижу, что черты лица неидеальны, но все равно красавица! А какой у нее голос, как она говорит :Сюлейман!,- неудивительно что султан таял). и вообще много красивых женщин в сериале, приятно смотреть. Когда Хюррем наконец-то победно шла по гарему в последней серии, я прям засмеялась от радости, ее так шпыняли все кому не лень, и Сулик в том числе, прям обидно за нее было. Наконец-то все получили по заслугам. Еще Ибрагишку казнить и прям праздник настанет. Дайе очень жаль, и вообще, столько персонажей разом вывели из сериала, могли бы уж Дайе оставить, как пример мудрой и верной пожилой женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #372 Опубликовано: 29 июля 2012 Фигура у Сельмы на мой взгляд идеальная. Она даже в костюмах сериальных выделяется именно отличной фигурой и осанкой. А вообще ее персонаж не люблю. Мне вся их семейка не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #373 Опубликовано: 29 июля 2012 наш Бали-бей будет играть у Джеймса Камерона, мммммммм только ради него стоит посмотреть))) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #374 Опубликовано: 6 августа 2012 девочки, я так понимаю, вы уже в онлайне все посмотрели..., а по телеку когда же будет продолжение? уже август.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #375 Опубликовано: 6 августа 2012 девочки, я так понимаю, вы уже в онлайне все посмотрели..., а по телеку когда же будет продолжение? уже август.... вот, что пишет "Домашний" Было принято решение показать оставшиеся серии (13-36) непосредственно перед премьерой третьего сезона «Великолепного века» (с 37 серии), которая состоится первого сентября в 19:00 и будет идти по выходным. Повтор второго сезона будет во второй половине августа, в выходные 18-19 августа и 25-26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #376 Опубликовано: 6 августа 2012 вот, что пишет "Домашний" будем смотреть!!! А то я загрузила только до того что Госпожа собралась рожать а Ибрагим побежал на свидание))) и времени нет качать) :vyazanie_young: вся такая занятая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #377 Опубликовано: 7 августа 2012 только ради него стоит посмотреть))) :ura: Точно!!!!! Какой Бели-бей красавец!!!! ну прям, ах!... :umilenie: А какой он нежный, как он любил Армин.... Те серии подряд были слезные: умер малыш Хатидже, потом Армин... :'( закончила 39-ю серию. Не успеваю за вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #378 Опубликовано: 10 августа 2012 Ой, и меня все точно затянуло, я пока без ребенка по две серии смотрю. Актеры конечно переигрывают немножко, но за костюмы и декорации я им это прощаю. Муж вообще посмотрел и говорит такие лица современные не могу смотреть. А про Хуремм, вот как не быть в этом веке такой кровожадной, огромный гарем с красотками, у самой еще положении шаткое, свекровь постоянно грозится сына забрать, тут и начнешь интриги плести, да устранять всех кто тебе мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #379 Опубликовано: 12 августа 2012 Девочки, подскажите, а с 37 серии начинается одноголосый перевод? Может кто знает, где можно профессиональный многоголосый найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #380 Опубликовано: 12 августа 2012 Nasmix, профессиональный многоголосый-только в переводе канала Домашний. Но я лично посоветую смотреть не в дубляже а на турецком с русскими субтитрами. В переозвучке этот сериал многое потерял, ИМХО. Я сейчас пересматриваю все серии сначала именно с субтитрами-совершенно другое впечатление от сериала. жаль только, что с 5 по 12 серии идут только в переозвучке(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #381 Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Nasmix, профессиональный многоголосый-только в переводе канала Домашний. Но я лично посоветую смотреть не в дубляже а на турецком с русскими субтитрами. В переозвучке этот сериал многое потерял, ИМХО. Я сейчас пересматриваю все серии сначала именно с субтитрами-совершенно другое впечатление от сериала. жаль только, что с 5 по 12 серии идут только в переозвучке(((. А мне нравится дубляж. Хотя сейчас смотрю с одноголосым переводом, тоже ничё так)))) Изменено 12 августа 2012 пользователем Индира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #382 Опубликовано: 19 августа 2012 ну девченки вы наконец смотрю распробовали фильмец....жду сентября вместе с вами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #383 Опубликовано: 19 августа 2012 А мне нравится дубляж. Хотя сейчас смотрю с одноголосым переводом, тоже ничё так)))) смотрела только с титрами...пару серий смотрела с переводом.....ооооооочень много теряется..все же с титрами круче намного..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #384 Опубликовано: 19 августа 2012 zvezda157, а где смотрели с титрами серии с 5 по 12? я что-то их не могу найти именно с титрами(((. Пжст, поделитесь ссылкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #385 Опубликовано: 20 августа 2012 Мерьем Узерли отметила свой 29-ый день рождения в компании своего возлюбленного Джана Атеш и друзей по сериалу. На вечере Джан и Мерьем познакомились с родителями друг друга, это был серьёзный шаг к свадьбе. Мерьем рассказала корреспондентам, что очень счастлива быть в этот день в кругу своих друзей и близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #386 Опубликовано: 22 августа 2012 смотрела только с титрами...пару серий смотрела с переводом.....ооооооочень много теряется..все же с титрами круче намного..... Наташ, а мне то погладить надо, то пока обед\ужин готовлю- ставлю ноут и погнал))) а если искл. с тирами- то надо пялиться в экран, не отрываясь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #387 Опубликовано: 24 августа 2012 «Великолепный Век» в третий сезон войдет как бомба… С тех пор как было объявлено о новых персонажах в третьем сезоне, «Великолепный Век» собирается войти в третий сезон как бомба. В третьем сезоне Великолепного Века входят вместе с новыми персонажами и 4 новых актеров. Как уже давно было объявлено, что в роли Михримах Султан будет выступать Пелин Карахан. Также к сериалу присоединяются Мимар Синан, который сильно влюблюется в Михримах Султан и жена наследника Мехмед - Рюмейса Султан. В новом сезоне В.В. между Мерьем Узерли в роли Хюррем и Джансу Дере в роли Лейлы из Ирана будет идти большая война за султана Сулеймана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #388 Опубликовано: 24 августа 2012 Новая соперница Хюррем в третьем сезоне.. Кто она??? Актриса Джансу Дере (Cansu Dere) в новом сезоне сыграет роль иранская наложницы - девушки из благородной семьи, образованной, красивой и влюбленной в поэзию. Она станет новой избранницей султана Сулеймана и соперницей Хюррем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #389 Опубликовано: 24 августа 2012 Великолепный век: новый сезон - новые герои Джансу Дере (Cansu Dere) Родилась 10 октября 1980 года в Анкаре.В 2000 году заняла 3 место в конкурсе красоты Kanal D Miss Turkey Güzellik Yarışması. В сериале Великолепный век (тур. Muhteşem yüyıl) исполнит роль иранской наложницы. Туба Бюйюкюстюн (Tuba Büyüküstün) Родилась в Стамбуле 5 июля 1982 года. Полное имя девушки - Hatice Tuba Büyüküstün. Снимается в кино и сериалах. В сериале Великолепный век (тур.Muhteşem yüzyıl) сыграет роль жены Шехзаде Мустафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #390 Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Великолепный век с 37 серии на Домашнем - 1 сентября в 19:00 Muhteşem yьzyıl третий сезон (с 64 серии) на турецком канале StarTv - 12 сентября в 20:00 Изменено 24 августа 2012 пользователем Exclusive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dremachka 0 #391 Опубликовано: 24 августа 2012 Классный сериал. Мы с мужем перед сном смотрим. Это уже как традиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #392 Опубликовано: 27 августа 2012 Товарищи!!! Па-ма-ги-те! Я посмотрела 49 серию...а сколько их всего до третьего сезона? Надо успеть до сентября))) когда третий будет по Домашнему? блин, опять соперницы....опять переживания. Я тут вас почитала и пока смотрю- уверена, что с Хюррем все будет ОК в итоге. А теперь опять нервы напрягать придется)))) Держись, Хюрремочка! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #393 Опубликовано: 27 августа 2012 Индира, второй сезон заканчивается 63 серией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #394 Опубликовано: 29 августа 2012 Индира, второй сезон заканчивается 63 серией. О, thenk you! Я даже косметолога "подсадила". Месяц назад ходила на эпиляцию и рассказала о сериале. Сегодня опять пришла, а она говорит, что с мужем смотрят. Она в день неск. серий. Уже про принцессу Изабеллу. Когда успевает работать??? :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #395 Опубликовано: 1 сентября 2012 эх, 12 сентября все ближе и ближе... интересно, как быстро серии с субтитрами появятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #396 Опубликовано: 1 сентября 2012 Ну вот дождалась новый сезон...смотрю и наслаждаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #397 Опубликовано: 1 сентября 2012 блииин, я тааак отвыкла уже от перевода Домашнего... привыкла к настоящим голосам актеров.. Хотя ничего против дублеров Домашнего не имею, очень приятные голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #398 Опубликовано: 1 сентября 2012 Хотя ничего против дублеров Домашнего не имею, очень приятные голоса Мне Сюмбюля голос не нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #399 Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Анонс нового сезона (видео)... я аж затряслась от предвкушения, аааааааа....а музыка какая, я аж сама боюсь, что меня убьют))) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=jF60caT-rAg Перевод: - Повелитель, я нашёл решение вопроса, относительно которого вы недавно просили моего совета. - Говори, Эбусууд-эфенди. Как же решить этот вопрос. - Казнить Пашу будет возможно лишь в одном случае. Он должен быть казнён пока Вы спите. Пока Вы спите. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Exclusive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #400 Опубликовано: 1 сентября 2012 Второй анонс 3-го сезона: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=RB2ar9m5m-s Перевод: Михримах: Валиде... Я не смогу. Я не хочу выходить за Рустема Пашу. Хюррем: Решать тебе, Михримах. У тебя есть два пути. Или ты будешь следовать за мной, или же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение