Красная Шапочка 11 #601 Опубликовано: 22 сентября 2012 И МНЕ Нигяр нра особенно в жизни настоящейМне она тоже в совремнной одежке даже больше нравится, в джинсиках-футболочках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #602 Опубликовано: 22 сентября 2012 Махидевран тоже очень красивая, ей очень идет одежда 16века. Когда она в зеленом, мне кажется, похожа на хозяйку медной горы-красивая и холодная, и немножечко сердитая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #603 Опубликовано: 22 сентября 2012 И мне Нигер нравится! Симпатюлечка) И если судить по второму сезону не очень симпотичный гарем...особенно там какая-то была не помню как зовут с длинными вьющимися волосами она часто мелькала... глазки как выпучит....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #604 Опубликовано: 22 сентября 2012 ~ЛеНкА-пЕнКа~, я тоже во всем гареме не увидела ни одной красавицы. А уж каких страшил Махи сыну в гарем выбрала-умереть и не стать! Ну что сказать-свекруха, спецом страшненьких выбрала чтоб сынок не влюбился и при ее юбке подольше был. А та, которую самую первую к мустику на хальвет отправили(которая сама себя сожгла, Элиф), я вообще подумала что это трансвестит, вообще на женщину и непохожа была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #605 Опубликовано: 22 сентября 2012 кто-то просил 64ю серию с русскими субтитрами, вот http://amazingcinema.ru/serialy/velikolepn...-64-seriya.html А у меня не открывается.Я как тормоз до сих пр не могу посмотреть 64-ю серию.Девочки больше негде не видели 64-ю серию с субтитрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #606 Опубликовано: 22 сентября 2012 ALova, я по таниной ссылке смотрела, все нормально открылось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #607 Опубликовано: 22 сентября 2012 А у меня не открывается.Я как тормоз до сих пр не могу посмотреть 64-ю серию.Девочки больше негде не видели 64-ю серию с субтитрами? попробуй вот здесь скачать http://narod.ru/disk/61169253001.196949204...%8B%29.avi.html если не получиться, пиши, еще ссылку скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #608 Опубликовано: 22 сентября 2012 Красная Шапочка, я третий сезон еще и не начинала смотреть... в ноябре буду как к вам переду))) Но по второму могу сказать... меня жутко раздражала помощница Махи... та что Хюремке факелом личико поправляла и себя под Мустафу подкладывала... кстати про факел... у Хюремки после него чистое личико... а тем наложницам что плохо мазали? то видно шрамы то нет... или это проколы в работе гримеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #609 Опубликовано: 22 сентября 2012 ~ЛеНкА-пЕнКа~, да вообще в сериале много мелких и даже не мелких проколов. Я вообще не понимаю почему поджигательницы по гарему до сих пор ходят. Им по всем законам положено давно на кладбище отдыхать. Прикол расскажу,девочки. Показала мужу фотку Небахат Чехре, где она в джинсиках. Говорю-угадай, сколько лет тетеньке? Он говорит:"Ну, тётя не молодая. За 40 будет. Лет 45 наверное." Когда сказала что ей 68, реакция была- Да ну на...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #610 Опубликовано: 22 сентября 2012 ~ЛеНкА-пЕнКа~, а зачем ноября ждать? Можешь и в Барнауле смотреть через инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #611 Опубликовано: 23 сентября 2012 ~ЛеНкА-пЕнКа~, а зачем ноября ждать? Можешь и в Барнауле смотреть через инет. просто сейчас времени катастрофически не хватает((( С работы уволиться, в институте перевод сделать, чемоданы подготовить.... вообщем голова кругом :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #612 Опубликовано: 23 сентября 2012 Халит Эргенч. Биография Халита Эргенча очень интересна. Прежде чем стать таким известным и популярным, Халит усердно учился; получил среднее образование, а потом захотел стать моряком, так как очень любил море. В итоге, в Стамбуле Халит поступает в Технический университет, где учится на морского инженера. Он бросил учебу через год ради музыки. Обнаружив неплохие вокальные данные Халит выступает как бэквокалист у таких исполнителей как Айше Пеккан и Леман Сам. Актерские корни, доставшиеся ему от отца напомнили о себе и к 25 годам Халит Эргенч начинает пробовать себя в качестве актера мюзиклов, а год спустя ему достается и одна из главных ролей в мюзикле «Король и Я». Позже он уедет в Нью-Йорк где примет участие в мюзикле «Приключения Зака». Со временем Халит Эргенч зарекомендовал себя как один из самых успешных турецких актеров. Зритель запомнил и полюбил его. Одна из известных ролей в фильме «Мой отец и мой сын» в 2005 г. Принесла актеру небывалый успех. Ещё один успех это сериал «Тысяча и одна ночь», где актер играл босса Онура Аксала, влюбленного в свою подчиненную и предложившего деньги за ночь любви, когда девушка оказалась в безвыходной ситуации. В сериале «Горькая любовь» Халит играет профессора литературы Орхна, котрый запутался в сложных отношениях сразу с тремя женщинами. Ещё одна работа Халита Эргенча которая была благосклонно принята не только зрителями, но и критиками фильм «Наш урок: Ататюрк» где он воплотил образ Мустафы Кемаля Ататюрка – основателя Турецкой республики. Одна из последних работ Халита Эргенча это роль Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век» который так полюбили зрители со всего мира, в том числе в России. В 2011 году также вышла художественная драма под названием «Гость», где Халит снялся в роли Октая, влюбленного в женщину которой предстоит непростой выбор. Это история любви со сложным вопросом «Уйти или остаться?». Не так давно, в одном из своих интервью, Халит откровенно признался, что он уважает работу многих режиссеров , с которыми ему довелось работать , но больше всего ему нравится работать с молодыми и талантливыми режиссерами вроде Рехи Эрдема и Чаган Ирмака. Что касается личной жизни Халита Эргенча, то он как истинный джентльмен предпочитает закрытый образ жизни и о своих романах не любит распространяться. Известно о его двух официальных браках: в 2008 году с ведущей Соясалды Гиджем, с которой развелся год спустя и женился на одной из красивейших турецких актрис Бергюзар Корель. Пара вместе по настоящее время, они воспитывают сына Али. Из совместных работ супругов: главные роли в сериале «Тысяча и одна ночь» и совместные сцены в сериале «Великолепный век» где бергюзар Корель сыграла эпизодическую роль сестры Гритти Монику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena2010 0 #613 Опубликовано: 23 сентября 2012 1 фрагмент 66 серии Афифа- Сегодня ночью, я собираюсь приготовить вам развлечение... Махидевран -Я говорила, что однажды появится одна хатун, которая тебя и твою любовь похоронит... Так вот,такая женщина появилась, Хюррем. Хатидже - В этой девушке что-то есть, Гюльфем. Хюррем -Сегодня ночью... с другой женщиной... Сулейман - Эта ночь тебя не касается. Причина моих действий не в тебе. Хатидже - Наконец-таки мы нашли хатун, и покончим с Хюррем... Гюльфем -Найти то нашли, теперь лишь бы не потерять... Хюррем - Я буду ждать тебя этой ночью. Если не придешь, то клянусь детьми,солнце больше не взойдет для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #614 Опубликовано: 24 сентября 2012 Девы, ну вы монстры!!! Вы в ускоренном режиме глядите, что-ли??? Ещё удивляются, что к обсуждениям никто не присоединяется! :very_funny: Лячно я тока 62 просмотрела.... ещё две.... А дальше? вы только вычитываете фрагменты какие-то или есть уже 3-й сезон? а по ТВ? Фух, не успеешь за вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #615 Опубликовано: 24 сентября 2012 Индира, 12 сентября в Турции начался показ 3 сезона! Мы смотрим, не отстаем от турков))). Уже есть 64 серия с субтитрами и 65 с одноголосым переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #616 Опубликовано: 24 сентября 2012 Девочки нашла пару статеек про актеров) Окан Ялабык. Окан Ялабык (Okan Yalabik) - турецкий актер Дата рождения: 13.12.78г. Место рождения: Стамбул, Турция Окан Ялабык начал играть в театре с 16 лет. В 1997 году окончил Государственную консерваторию Стамбульского университета. Актерскую карьеру начал в театре Йылдыз, участвовал в таких спектаклях, как "39 Basamak", "Марти", "Nukte", "Sirca Kumes", и "Inishmore'lu Yuzbasi". В 2002 году он дебютировал в кино в фильме "Гюлюм". В настоящее время он играет как Паргалы Ибрагима в "Muhtesem Yuzyil". В Турции он считается одним из самых красивых и успешных актеров современного турецкого кинематографа. В свои 33 года Окан Ялабык снялся во многих фильмах. Его самыми успешными работами считаются картины «Боль осени», «Охотничий сезон» и «Между двумя последовательными». Когда Окану предложили роль в сериале «Великолепный век» он сразу дал согласие на съемки. Роль Ибрагима-паши ему очень подходит по характеру. В работе Окану повезло больше, чем в личной жизни. Окан долгое время встречался с актрисой Ханде Сорал, но вскоре они расстались. Детей у него нет. И для одиноких девушек это большой плюс. Были слухи о его романе Сельмой Эргеч но это не нашло подтверждения. Благодаря сериалу "Muhtesem Yuzyil", Окан Ялабык получил премию «Анталья» в номинации «Лучшая мужская роль».Фильмография: Великолепный век / Muhtesem Yuzyil - (2011) Между двумя последовательными / PesPese - (2010) Охотничий сезон / Av mevsimi - (2009) Боль осени / Guz sancisi - (2009) Mavi gozlu dev - (2007) Kabuslar evi - Hayal-i cihan - (2006) Hatirla sevgili - (2006) Ilk ask - (2006) Не буду работать без тебя / Sensiz olmuyor - (2005) Что вы хотите? / Sen ne dilersen (2005) Buyu - (2004) Serseri - (2003) Gulum -(2003) Zeybek atesi - (2002) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #617 Опубликовано: 24 сентября 2012 Нур Феттахоглу. Нур Феттахоглу родилась 12 ноября 1980 года. Одна из пяти детей Синана и Фатмы Феттахоглу. Родилась в городе Дуйсбург в Германии. Окончила старшую школу Бешикташа и факультет дизайна одежды в Университете Халич. По образованию , дизайнер одежды, сменила много профессий: банковский работник, телеведущая известного канала "Скай Тюрк" и многое другое испробовала молодая женщина, пока не вышла замуж за Мурата Айсана. Мужчина и сподвиг красавицу жену попробовать себя в кинематографе. Но брак был не долгим и Нур тяжело переживала развод. Однако успешной карьере актрисы это не помешало, у неё очень удачные роли в кино и сериалах, таких как : " Кассир", " Запретная любовь", "Долина волков: Палестина" и многих других. Не смотря на экранную вражду Хюррем и Махидевран, в жизни девушки прекрасно ладят, более того они настоящие подруги. Подтверждением тому стал совместный отпуск который они провели в Мармарисе в августе этого года со своими любимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #618 Опубликовано: 24 сентября 2012 ааааа.... какой интригующий 2й фрагман к 66 серии!!! ааа....прям как Изю посадят в мешок Фирюзу и в прачечную :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #619 Опубликовано: 24 сентября 2012 Девочки. а 66 серия когда будет с субтитрами хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #620 Опубликовано: 24 сентября 2012 Девочки. а 66 серия когда будет с субтитрами хотя бы? для начала ,66 серия должна в среду 26 показаться на турецком ТВ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #621 Опубликовано: 24 сентября 2012 65 с одноголосым переводом уже появилась http://amazingcinema.ru/serialy/velikolepn...-65-seriya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #622 Опубликовано: 24 сентября 2012 Решит ли Хатидже казнить Нигяр? Сможет ли Хюррем помешать Фирузе прийти к Сулейману. Встретится ли шехзаде Мустафа с Хеленой. Великолепный Век новая серия 26 сентября! *********************************************** Хюррем велит отменить ночные развлечения для Сулеймана. Афифе Хатун не позволит Хюррем препятствовать исполнению своих обязанностей. Все старания Хюррем не дадут результата. Таинственность Фирузе поразит Сулеймана. Сулейман через долгое время достанет свой фиолетовый платок. Хюррем же настроена помешать этому хальвету. Ибрагим начнет искать участников покушения на него. Но планы Искадера Челеби не ограничены лишь смертью Ибрагима. Заручившись поддержкой, Улема Паши Челеби повернет путь войска. Шехзаде Мустафа откроет паруса для новой любви. Он выйдет на проверку торговцев в обычной одежде. На базаре опять встретится с Хеленой, которая ему так понравилась. К сожалению Хелена не ответит на его ухаживания, но шехзаде будет настойчив. Подготовка развлечения для Сулеймана быстро подходит к финалу. Фирузе займет место среди наложниц. Сулейман будет заворожен ее танцем. Хюррем Султан, услышавшая об этом начнет преследовать наложницу, которую совсем не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #623 Опубликовано: 24 сентября 2012 ~ЛеНкА-пЕнКа~, тоже на турецком сайте ВВ сидишь? ну вот, опять сценаристы дубль дают-снова наказание Хюррем с помощью наложницы, снова прачечная, и девка с мешком на голове. Надоедает, однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #624 Опубликовано: 24 сентября 2012 ~ЛеНкА-пЕнКа~, тоже на турецком сайте ВВ сидишь? ну вот, опять сценаристы дубль дают-снова наказание Хюррем с помощью наложницы, снова прачечная, и девка с мешком на голове. Надоедает, однако) а мне кажется что она еще и на Великолепный.ru сидит))) ну может мне ток кажется, т.к. я на разных форумах тусила, а там все-равно инфу воруют с турцииДляДрузей и оф.группы в контакте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #625 Опубликовано: 24 сентября 2012 Да, Турция для друзей-лучшее из того что я видела в инете про ВВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #626 Опубликовано: 24 сентября 2012 Девчат, вот реально уже повторяются(((( я пока не смотрю жду когда эта вся ситуация с этой заразой станетт ясна, только потом начну смотреть нормально, когда была изабэлла я чуть нервный срыв не получила))))) но тогда я просто хоть на турецком смотрела хоть ничего и не понимала но видела что происходит, а сейчас даже начинать не буду, жду развязки)))))))) иначе с ума сойд\у))) а сюжет дурацкий бесит все, из Хюрремки делают не мудрую и любимую женщину великого человека, а тряпочку об которую все ноги вытирают, лучше бы любовь показывали их почаще, я думаю рейтинги выше были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #627 Опубликовано: 25 сентября 2012 Ооооооооооо! Досмотрела! До-смо-тре-лаааааа! :ura: Иншалах! :ura: :ura: :ura: Вот это она их одним ударом и Ибрагишку и Махидеврашку!!!!! Ну круууууть! Ей бы в этом месте , как в Dendi- записаться, что б если что- с этого момента продолжать всегда ( в случае оплошности) :very_funny: В последнем эпизоде Мехримах такая хорошенькая и прям счастливая. Я замираю, когда сулейман своей Хюррем красивые речи толкает..... Прям дух захватывает! а как она его слушает!?!??! Прям ныряет в его глаза! Приятные моменты! Ну что теперь? Я хочу вот так же с титрами.... Передохну, потом примусь за третий сезон! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena2010 0 #628 Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Изменено 25 сентября 2012 пользователем Elena2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #629 Опубликовано: 25 сентября 2012 Смотрю 65 серию в озвучке одноголосой-прям как в детство вернулась в пору видеосалонов :very_funny: Готов жабу проглотить лишь бы другому насолить-прямо про Хати поговорка. Ей и Ибрагим не так уж и нужен, она разводиться не хочет только чтоб Хюре свинью подложить. Все равно об его измене никогда не забудет. А мужички какие интересные в новом сезоне. Мне и Рустем и Барбаросса очень понравились. Даже Ибрагишка в новом сезоне какой-то интересный мужчинка получился). И Челеби в шлеме симпатично смотрится. Все-таки военная форма украшает мужчин очень. И все это при том что я темноглазых не люблю, а уж бородатых-тем более. Даже в Турцию захотелось съездить, девчонки на турецком сайте пишут что у них там таких красавчиков как Озчивит тьма тьмущая по улицам ходит. Надо бы посмотреть-правда ли? Кто был в Турции, колитесь, девочки, правда или сочиняют??? Если Ибрагим и правда Нигяр любит то прямо прощу ему все грешки его и пакости Хюрремке, мне вообще он начал нравиться когда с Нигяр закрутил, стал на нормального человека похож, не то что с истеричкой Хати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #630 Опубликовано: 25 сентября 2012 ~ЛеНкА-пЕнКа~, тоже на турецком сайте ВВ сидишь? ну вот, опять сценаристы дубль дают-снова наказание Хюррем с помощью наложницы, снова прачечная, и девка с мешком на голове. Надоедает, однако) а мне кажется что она еще и на Великолепный.ru сидит))) ну может мне ток кажется, т.к. я на разных форумах тусила, а там все-равно инфу воруют с турцииДляДрузей и оф.группы в контакте.... привет детективы))) Почти угадали :ura: Я зависла в оф. группе (во всяком случае они себя таковыми считают) на ВК, группа закрытая... и много нового поступает, и фрагменты видео есть...только я не знаю можно здесь такое выкладывать или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #631 Опубликовано: 25 сентября 2012 там две группы в одной 65000 участников во второй 24000, они раньше одной были потом что-то не поделили и отделились в которой меньше участников переводят, зато во второй, которая старая, много всего интересного выкладывают и про актеров,и про турцию, и про гаремы и тыды))) я в обеих зависаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #632 Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Девчат, мне кажется на Фирузу похоже: Изменено 25 сентября 2012 пользователем Красная Шапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #633 Опубликовано: 26 сентября 2012 Шапчулечка моя, ты со мной сегодня смотришь прямую трансляцию 66 серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #634 Опубликовано: 26 сентября 2012 Танюш, а как же! Ребятенок мой у бабушки, так что я смотрю обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #635 Опубликовано: 26 сентября 2012 Таня, в 22 часа стартуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #636 Опубликовано: 26 сентября 2012 там две группы в одной 65000 участников во второй 24000, они раньше одной были потом что-то не поделили и отделились в которой меньше участников переводят, зато во второй, которая старая, много всего интересного выкладывают и про актеров,и про турцию, и про гаремы и тыды))) я в обеих зависаю) ага я в той где 65 тысяч. Вот в реальной жизни какие они интересные... кучу фоток новых выложили... ой я с Аги не могу такой прям ути-пути в обнимку с наложницей какой-то)) :very_funny: вот красивая Хюррем в реале Хюррем Девченки Вам это фото никого не напоминает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #637 Опубликовано: 26 сентября 2012 Сюмбюль в обнимку с Танькой-"типа красоткой", которую сулик по просьбе Хюррем отправил обратно). ~ЛеНкА-пЕнКа~, Нур на фотке кого-то напоминает но вот кого-не пойму никак. А вообще ей без челки лучше и костюмы той эпохи ей очень идут, а вот Мустик как-то нелепо выглядит. И вообще он мне не нравится-ни актер, ни персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #638 Опубликовано: 26 сентября 2012 Таня, в 22 часа стартуем? АГАСЬ))) я уже сижу на полустарте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #639 Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) интересно, что с дитем Нигяр? Кажется и правда Хюр заболела... вид болезненный Изменено 26 сентября 2012 пользователем Exclusive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #640 Опубликовано: 26 сентября 2012 не верю что ребенок Нигяр умер. Брешет Хати. Хотя я бы на ее месте тоже сбрехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение