Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
zvezda157

Великолепный век

Рекомендованные сообщения

У мустика ужасный вкус на женщин. Эта Элена на чебурашку похожа. Подруга ее светленькая намного симпатичней. И еще эти лохмы нечесаные постоянно распущены. Как она работала с таким волосьями, они же мешают, лезут везде.

Поделиться сообщением

У мустика ужасный вкус на женщин. Эта Элена на чебурашку похожа. Подруга ее светленькая намного симпатичней. И еще эти лохмы нечесаные постоянно распущены. Как она работала с таким волосьями, они же мешают, лезут везде.

мне тоже Элена не понравилась... фатьма и то симпатичнее, а он на нее не ведется.....

Обалдеть, какой Фирюза себе костюм сбацала)))) естессно все мужское у султана встало :very_funny:

Поделиться сообщением

и чё за праздник стремный-сидит сулик один-одинешенек и смотрит как девки пляшут). ни выпить-покурить нельзя, ни с друзьями пообщаться. Тоска зеленая. С тоски и засмотрится на Фирузькины мощи. А вообще такая тощая девица в те времена вообще не была бы допущена к султану.

Бесят уже сценаристы, откровенный бред создали. Вы только представьте-Дайе(хазнедар) в обход валиде готовит баб для султана. Невероятная ситуация. так почему Афифа в обход хюррем девчонок послала к сулику? Бесит уже все это...

Поделиться сообщением

Красная Шапочка, точно все говоришь, Оль.... А девочки немощные плясали вообще... такой султан великий сидит, такая жена роскошная у него... и такие дохленькие и серенькие наложницы... Фирюзе только для этого глаза и обвели черным, чтоб выделяться на фоне других))))

Поделиться сообщением

вот чорт...я походу танец пропустила

Поделиться сообщением

Фирюзе - повторюшка-хрюшка... хочет таким же путем как Хюря обворожит Сулеймана

Поделиться сообщением

тань, прикинь, я тоже танец пропустила-пошла на кухню за кусочком пирога-пришла, а сулик уже платочек достал

Поделиться сообщением

Гюльшах прям похорошела-постройнела, бровки покрасила. А ведь ей уже 40 лет точно есть по фильму а то и больше. 45-баба ягодка опять, вот и заглядывается на Рустема.

Поделиться сообщением

тань, прикинь, я тоже танец пропустила-пошла на кухню за кусочком пирога-пришла, а сулик уже платочек достал

блин, я в шоке((( тоже на чуток отвлеклась(((

а вообще у меня прямая трансляция нереально зависает

Поделиться сообщением

Ибо так смешно в бороденке своей пальцами шерудит-я прям обсмеялась-так обезьяны вошек ищут :very_funny:

Поделиться сообщением

мляяя....ну что же так зависает... икают все время

Поделиться сообщением

Сулик-каааазёл! не зря я не любила когда он стишата Хюррем читал-брехал все! Я думаю, Рустем выручил или Нигярку, или ребенка украл. Хати хотя бы причесанная в этой серии а то как мымра по дворцу металась, растрепухой.

Поделиться сообщением

сулик кретинос уродос

Поделиться сообщением

еще музыку любовную им поставили... уууу турки, вот сегодня я вас ненавижу

Поделиться сообщением

так вот зачем фирузку в мешок замотали-чтоб никто не узнал кто это идет по золотому пути

Поделиться сообщением

а узнать кто на хальвет пошел-легче легкого. просто послать сюмбюля посмотреть чья кровать пустует.

Поделиться сообщением

так вот зачем фирузку в мешок замотали-чтоб никто не узнал кто это идет по золотому пути

ага... тоже ток поняла, когда увидела, что ее скрывают)))

не могу простить Сулика....аааааа.... ну что ж за великая любовь такая, что в истории писали о ней, а на деле жесть полнейшая

Поделиться сообщением

а узнать кто на хальвет пошел-легче легкого. просто послать сюмбюля посмотреть чья кровать пустует.

не говори)))

Поделиться сообщением

след.серию смотреть отказываюсь((( только нервы себе, любимой, мотать. Неудивительно что Хюррем недолго прожила-с таким мужем год за 5 идет.

Поделиться сообщением

сама уже начинаю думать, что мне краткого пересказа достатточно.... а то пока смотришь сама на 5 лет от горя постарею..... так изуродовать сериал(((

Поделиться сообщением

Афифе хатун собака та еще...рррр

Поделиться сообщением

эти змеюки наверное другую какую-нить девицу подставят-типа, это она была на хальвете, специально чтоб Хюррем Фирузу не прибила.

Поделиться сообщением

ааа...как прикольно сюмбюль с гюльшах зашли))) вот ржака

Поделиться сообщением

эти змеюки наверное другую какую-нить девицу подставят-типа, это она была на хальвете, специально чтоб Хюррем Фирузу не прибила.

стопудов

Поделиться сообщением

вот прям уверена я стопудняк, что не ту служанку привели!!!! вот ну не может все так хорошо быть... Фирюзька уже б заколдовала бы их)))

Поделиться сообщением

У прачечной давно пора охрану круглосуточную ставить. Мне их прачечная напоминает школьный туалет, если разборки-то только в туалете(или в прачечной)))). все, слово даю, след.серию смотреть не буду, почитаю пересказ и хватит с меня.

Поделиться сообщением

млин...сейчас 10 минут рекламы, чтоб ничего не показать за 1 секунду

Поделиться сообщением

а история мустика и элены напоминают Бали-бея(Малькочоглу. канеш в 100000 раз краше чем шехзаде) и Армин. Даже музыка та же. Позор сценаристам!!!! Ни одной свежей идеи в новом сезоне пока не вижу.

Поделиться сообщением

У прачечной давно пора охрану круглосуточную ставить. Мне их прачечная напоминает школьный туалет, если разборки-то только в туалете(или в прачечной)))). все, слово даю, след.серию смотреть не буду, почитаю пересказ и хватит с меня.

и я не буду... тем более на работу выхожу, некогда сток времени на двойной просмотр занимать

Поделиться сообщением

а я пока смотрю сериал в прямой трансляции уже с 3мя турками познакомилась :very_funny: зазывают меня в Стамбул погостить... и все из-за того что я зарегилась под именем Tanya, если б наташей назвалась, то вообще бы почтовый ящик мне б разбомбили :very_funny:

Поделиться сообщением

Тань, езжай, Топкапы посмотри, мож замуж выйдешь за красавчика. Только первой женой и в конракте пропиши чтоб больше жинок не заводил!!!

Поделиться сообщением

мляяяяя.... у меня мата не хватает!!!!!!!!!!!! теперь он пучеглазой стихи читает!!!!!!!!!!!!! ааааааааааа!!!!!!!!!!! не хочу смотреть больше этот ужас!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Тань, езжай, Топкапы посмотри, мож замуж выйдешь за красавчика. Только первой женой и в конракте пропиши чтоб больше жинок не заводил!!!

неееее... у меня мой ненаглядный муж есть...татарин :very_funny:

вот маман свою мож пристроить туркам :very_funny:

Поделиться сообщением

Тань, меня саму тошнит. Но мысль мелькнула-читай, читай, все равно быстренько позабудешь все красивые словечки, как позабыл про то что Хюррем читал.

Поделиться сообщением

блин!!! какая я злая сейчас!!!!! аж орать хочется!!!!!!!! где эти уроды сценаристы!!!!!!!! я их бы зарезала, растоптала, битой бы избила, на кусочки б разорвала... прям аж разревусь за Хюрремочку....я в шоке

Поделиться сообщением

Тань, мой муж тоже себя татарином зовет! Но на самом деле у него дедушка по отцу татарин, а он все мне припоминает про татаро-монгольское иго)))

Поделиться сообщением

Тань, мой муж тоже себя татарином зовет! Но на самом деле у него дедушка по отцу татарин, а он все мне припоминает про татаро-монгольское иго)))

мой наполовину татарин, но с татарским именем, татарской фамилией и татарским отчеством... и зовет себя русским :very_funny: в Загсе, когда заявление подавали, он написал русский, вот я смеялась

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...