Красная Шапочка 11 #641 Опубликовано: 26 сентября 2012 У мустика ужасный вкус на женщин. Эта Элена на чебурашку похожа. Подруга ее светленькая намного симпатичней. И еще эти лохмы нечесаные постоянно распущены. Как она работала с таким волосьями, они же мешают, лезут везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #642 Опубликовано: 26 сентября 2012 У мустика ужасный вкус на женщин. Эта Элена на чебурашку похожа. Подруга ее светленькая намного симпатичней. И еще эти лохмы нечесаные постоянно распущены. Как она работала с таким волосьями, они же мешают, лезут везде. мне тоже Элена не понравилась... фатьма и то симпатичнее, а он на нее не ведется..... Обалдеть, какой Фирюза себе костюм сбацала)))) естессно все мужское у султана встало :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #643 Опубликовано: 26 сентября 2012 и чё за праздник стремный-сидит сулик один-одинешенек и смотрит как девки пляшут). ни выпить-покурить нельзя, ни с друзьями пообщаться. Тоска зеленая. С тоски и засмотрится на Фирузькины мощи. А вообще такая тощая девица в те времена вообще не была бы допущена к султану. Бесят уже сценаристы, откровенный бред создали. Вы только представьте-Дайе(хазнедар) в обход валиде готовит баб для султана. Невероятная ситуация. так почему Афифа в обход хюррем девчонок послала к сулику? Бесит уже все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #644 Опубликовано: 26 сентября 2012 Красная Шапочка, точно все говоришь, Оль.... А девочки немощные плясали вообще... такой султан великий сидит, такая жена роскошная у него... и такие дохленькие и серенькие наложницы... Фирюзе только для этого глаза и обвели черным, чтоб выделяться на фоне других)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #645 Опубликовано: 26 сентября 2012 вот чорт...я походу танец пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #646 Опубликовано: 26 сентября 2012 Фирюзе - повторюшка-хрюшка... хочет таким же путем как Хюря обворожит Сулеймана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #647 Опубликовано: 26 сентября 2012 тань, прикинь, я тоже танец пропустила-пошла на кухню за кусочком пирога-пришла, а сулик уже платочек достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #648 Опубликовано: 26 сентября 2012 Гюльшах прям похорошела-постройнела, бровки покрасила. А ведь ей уже 40 лет точно есть по фильму а то и больше. 45-баба ягодка опять, вот и заглядывается на Рустема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #649 Опубликовано: 26 сентября 2012 тань, прикинь, я тоже танец пропустила-пошла на кухню за кусочком пирога-пришла, а сулик уже платочек достал блин, я в шоке((( тоже на чуток отвлеклась((( а вообще у меня прямая трансляция нереально зависает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #650 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ибо так смешно в бороденке своей пальцами шерудит-я прям обсмеялась-так обезьяны вошек ищут :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #651 Опубликовано: 26 сентября 2012 мляяя....ну что же так зависает... икают все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #652 Опубликовано: 26 сентября 2012 Тань, у меня тоже виснет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #653 Опубликовано: 26 сентября 2012 Сулик-каааазёл! не зря я не любила когда он стишата Хюррем читал-брехал все! Я думаю, Рустем выручил или Нигярку, или ребенка украл. Хати хотя бы причесанная в этой серии а то как мымра по дворцу металась, растрепухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #654 Опубликовано: 26 сентября 2012 сулик кретинос уродос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #655 Опубликовано: 26 сентября 2012 еще музыку любовную им поставили... уууу турки, вот сегодня я вас ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #656 Опубликовано: 26 сентября 2012 так вот зачем фирузку в мешок замотали-чтоб никто не узнал кто это идет по золотому пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #657 Опубликовано: 26 сентября 2012 а узнать кто на хальвет пошел-легче легкого. просто послать сюмбюля посмотреть чья кровать пустует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #658 Опубликовано: 26 сентября 2012 так вот зачем фирузку в мешок замотали-чтоб никто не узнал кто это идет по золотому пути ага... тоже ток поняла, когда увидела, что ее скрывают))) не могу простить Сулика....аааааа.... ну что ж за великая любовь такая, что в истории писали о ней, а на деле жесть полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #659 Опубликовано: 26 сентября 2012 а узнать кто на хальвет пошел-легче легкого. просто послать сюмбюля посмотреть чья кровать пустует. не говори))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #660 Опубликовано: 26 сентября 2012 след.серию смотреть отказываюсь((( только нервы себе, любимой, мотать. Неудивительно что Хюррем недолго прожила-с таким мужем год за 5 идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #661 Опубликовано: 26 сентября 2012 сама уже начинаю думать, что мне краткого пересказа достатточно.... а то пока смотришь сама на 5 лет от горя постарею..... так изуродовать сериал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #662 Опубликовано: 26 сентября 2012 Афифе хатун собака та еще...рррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #663 Опубликовано: 26 сентября 2012 эти змеюки наверное другую какую-нить девицу подставят-типа, это она была на хальвете, специально чтоб Хюррем Фирузу не прибила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #664 Опубликовано: 26 сентября 2012 ааа...как прикольно сюмбюль с гюльшах зашли))) вот ржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #665 Опубликовано: 26 сентября 2012 эти змеюки наверное другую какую-нить девицу подставят-типа, это она была на хальвете, специально чтоб Хюррем Фирузу не прибила. стопудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #666 Опубликовано: 26 сентября 2012 вот прям уверена я стопудняк, что не ту служанку привели!!!! вот ну не может все так хорошо быть... Фирюзька уже б заколдовала бы их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #667 Опубликовано: 26 сентября 2012 У прачечной давно пора охрану круглосуточную ставить. Мне их прачечная напоминает школьный туалет, если разборки-то только в туалете(или в прачечной)))). все, слово даю, след.серию смотреть не буду, почитаю пересказ и хватит с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #668 Опубликовано: 26 сентября 2012 млин...сейчас 10 минут рекламы, чтоб ничего не показать за 1 секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #669 Опубликовано: 26 сентября 2012 а история мустика и элены напоминают Бали-бея(Малькочоглу. канеш в 100000 раз краше чем шехзаде) и Армин. Даже музыка та же. Позор сценаристам!!!! Ни одной свежей идеи в новом сезоне пока не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #670 Опубликовано: 26 сентября 2012 У прачечной давно пора охрану круглосуточную ставить. Мне их прачечная напоминает школьный туалет, если разборки-то только в туалете(или в прачечной)))). все, слово даю, след.серию смотреть не буду, почитаю пересказ и хватит с меня. и я не буду... тем более на работу выхожу, некогда сток времени на двойной просмотр занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #671 Опубликовано: 26 сентября 2012 а я пока смотрю сериал в прямой трансляции уже с 3мя турками познакомилась :very_funny: зазывают меня в Стамбул погостить... и все из-за того что я зарегилась под именем Tanya, если б наташей назвалась, то вообще бы почтовый ящик мне б разбомбили :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #672 Опубликовано: 26 сентября 2012 Тань, езжай, Топкапы посмотри, мож замуж выйдешь за красавчика. Только первой женой и в конракте пропиши чтоб больше жинок не заводил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #673 Опубликовано: 26 сентября 2012 мляяяяя.... у меня мата не хватает!!!!!!!!!!!! теперь он пучеглазой стихи читает!!!!!!!!!!!!! ааааааааааа!!!!!!!!!!! не хочу смотреть больше этот ужас!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #674 Опубликовано: 26 сентября 2012 почему на ней кулон Хюррем??? я такой у Хюр видела, 100%!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #675 Опубликовано: 26 сентября 2012 Тань, езжай, Топкапы посмотри, мож замуж выйдешь за красавчика. Только первой женой и в конракте пропиши чтоб больше жинок не заводил!!! неееее... у меня мой ненаглядный муж есть...татарин :very_funny: вот маман свою мож пристроить туркам :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #676 Опубликовано: 26 сентября 2012 Тань, меня саму тошнит. Но мысль мелькнула-читай, читай, все равно быстренько позабудешь все красивые словечки, как позабыл про то что Хюррем читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #677 Опубликовано: 26 сентября 2012 блин!!! какая я злая сейчас!!!!! аж орать хочется!!!!!!!! где эти уроды сценаристы!!!!!!!! я их бы зарезала, растоптала, битой бы избила, на кусочки б разорвала... прям аж разревусь за Хюрремочку....я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #678 Опубликовано: 26 сентября 2012 Тань, мой муж тоже себя татарином зовет! Но на самом деле у него дедушка по отцу татарин, а он все мне припоминает про татаро-монгольское иго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #679 Опубликовано: 26 сентября 2012 Тань а в сипи ты тоже эксклюзив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #680 Опубликовано: 26 сентября 2012 Тань, мой муж тоже себя татарином зовет! Но на самом деле у него дедушка по отцу татарин, а он все мне припоминает про татаро-монгольское иго))) мой наполовину татарин, но с татарским именем, татарской фамилией и татарским отчеством... и зовет себя русским :very_funny: в Загсе, когда заявление подавали, он написал русский, вот я смеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение