Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
zvezda157

Великолепный век

Рекомендованные сообщения

Тань а в сипи ты тоже эксклюзив?

ага))) я везде регистрируюсь под этим ником, чтоб не запутаться.... если ник забит, то добавляю к нему свое имя

Поделиться сообщением

у моего ток фамилия от деда-татарина осталась а имя-отчество русские. Но говорит что он татарин)

Поделиться сообщением

я на днях посмотрела самые первые 3 серии, т.к. сериал не с начала начала смотреть и все никак не хотела первые серии смотреть, чтоб не сбиваться с настроя.... а тут посмотрела.... аааахх... как красиво начиналось все, такая любовь была.... куда все делось? Сулик прям в душу всем зрителям харкнул

Поделиться сообщением

А я везде под разными, уже табличку себе завела куда вбиваю ники под которыми на разных сайтах зарегена а то запутаюсь(. но в сипи я тоже Кр.Шапочка

Поделиться сообщением

султана выставили мерзавцем и ничтожеством, ну что же. если сами турки так его видят то и мы плюнем на него и разотрем.

Поделиться сообщением

вот девчонки кроют сулика на турецком сайте. Еще хлеще чем мы.

так только потому что их почитала сразу чуть легче стало..... но я до сих пор в шоке, это просто нереально, так свою офиц жену опустить..... я бы ушла от него... никого бы не пугала.....взяла бы и ушла... а что, свободная женщина, на развод подала и учесала бы в поместье годы доживать....что за жизнь без любви.... и пусть радуются 3 дуры..... главное гордость при себе оставить

Поделиться сообщением

и мы плюнем на него и разотрем.

449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif8c93c78c4954776ccd1ed372d0fec9f3.gif62c865bf081e132cf24244cf610ccf3e.gifa6e1555e639df5853474ff2341e63f3c.gifda12130a1fbf98f442ac6d1c8ec2b178.gif1ca8c52b28b0e2c9e8c7ec64fff3f7cb.gif

Поделиться сообщением

да можно и без развода учесать. Собрать молчком шмотки, дочку за руку-и уехать. И пусть этот баран с рачьими глазами живет в окружении своих змеюк.

Поделиться сообщением

а в поместье можно и мужичка себе завести чтоб не скучно было).

тогда все-равно развестись надо))) а то камнями закидают)))

Я аж по Валиде Хавсе соскучилась... она хюрю хоть и гнобила, но у нее принципы были, а еще она и пожалеть могла

Поделиться сообщением

Оль, ну скажи мне, как дальше жить? как смотреть дальше сериал то? Девочки вроде обещали ,что где-то до 74 серии будет тусить Фирюзе? офигеть,еще 8 недель терпеть пучеглазую!!!!!

Поделиться сообщением

а не смотреть пока. только краткий перевод читать. А как прочитаем что конец фирузке-тогда и можно все пропущенное посмотреть.

тогда все-равно развестись надо))) а то камнями закидают)))
да ну на... потихонечку, неслышно, по ночам встречаться и никто не узнает. Выбрать кого-нить из охраны посимпатичней и зажигать с ним в свободное от работы время))). На что ибо с нигяр всегда на виду были и то сколько лет втайне роман крутили.

Поделиться сообщением

и еще мустика травануть все-таки надо, а там глядишь и султан помрет и можно возвращаться настоящей валиде. Это я размечталась, жаль что Хюр раньше сулика помрет.

Поделиться сообщением

Оль, привеееет....

кошмар, посмотрела я танец Фирюзы... я в шоке.... никакой плавностей движений, прогромыхала костями... руки не гнутся вообще, так коряво ими что-то пыталась сделать.... Хюррем в первых сериях танцевала как богиня, если с фирюзкой сравнить....

мне интересно, когда турки снимали этот "обворожительный и завлекательный" танец, о чем они думали? неужели они правда подумали, что это красиво.....

я пишу не от обиды за Хюрю...реально, актриса плохо станцевала

Поделиться сообщением

а где смотрела? в контакте? а то я так и не видела танца(.

все, нашла, ща загрузится и посмотрю на танец дистрофика

Изменено пользователем Красная Шапочка

Поделиться сообщением

Фууу, ну если после такого танца у сулика что-то зашевелилось то остается только посочувствовать этому слепому озабоченному мужичонке((((. Танец никакущий, не могли потренировать актрису получше. Чуть сиськами трясонула, костью которая у нее вместо бедра повела и весь танец. Хюррем в свое время гораздо красивее танцевала, причем была полностью одета, не голыми коленками султана приманила.

Кстати, правильно они ей рожицу занавесили, если еще и лицо майкла джексона над этими костями бы висело, то была бы просто ржака а не танец.

Поделиться сообщением

Ох, девчаты, вы, я смотрю, страстные фанатки))

Я тоже только что отсмотрела второй сезон, вас тут почитываю одним глазком, 2 первых серии третьего сезона муж мне скачал только сегодня, время бы найти посмотреть.

Столько уже заворотов было в сюжете, что повторений не избежать, я думаю. Но хочется чувонить свеженького))

Поделиться сообщением

Юнона, лучше и не смотри! Во всяком случае 66 серию точно лучше не смотреть, тошнотная прям серия(((.

Поделиться сообщением

оооой, наконец и я добралась до этого сериала, думала очередное мыло. поэтому долго сопротивлялась, помнится еще в детсвте с мамой смотрели фильм с таким же сюжетом (ведь идея же взята из истории) , смотрю всего вторую серию...но очень нравится, пока что не лезу комментарии читать. чтоб не знать досканально весь сюжет !

Изменено пользователем fruisangel

Поделиться сообщением

оооой, наконец и я добралась до этого сериала, думала очередное мыло. поэтому долго сопротивлялась, помнится еще в детсвте с мамой смотрели фильм с таким же сюжетом (ведь идея же взята из истории) , смотрю всего вторую серию...но очень нравится, пока что не лезу комментарии читать. чтоб не знать досканально весь сюжет !

А где смотрите?

Поделиться сообщением

присоединяйся))) я тоже не любитель сериалов, но как-то мельком увидела как мама моя смотрит и фсеееее....залипла к экрану надолго

Поделиться сообщением

и фсеееее....залипла к экрану надолго

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

а я вот никак и не примусь за след. сезон. Так уж клево закончился 2 сезон....Всё, Хюр управляет гаремом, Махи с Мустафиком- все ок.

Может, соберусь с силами...

Изменено пользователем Индира

Поделиться сообщением

Сюмбюль в обнимку с Танькой-"типа красоткой", которую сулик по просьбе Хюррем отправил обратно).

~ЛеНкА-пЕнКа~, Нур на фотке кого-то напоминает но вот кого-не пойму никак. А вообще ей без челки лучше и костюмы той эпохи ей очень идут, а вот Мустик как-то нелепо выглядит. И вообще он мне не нравится-ни актер, ни персонаж.

Мож не в тему: Шер она напоминает , в 80е года у той подобная фотка была!!!

дамы, может плавно на Роксолану переключимся? там и Хюремка класснее и вообще более лояльно все!?

Изменено пользователем Фиерия

Поделиться сообщением

Мож не в тему: Шер она напоминает , в 80е года у той подобная фотка была!!!

дамы, может плавно на Роксолану переключимся? там и Хюремка класснее и вообще более лояльно все!?

а у меня почему-то ассоциации были с Софи Марсо видела раз ее черно-белые фото, похожи очень.

Поделиться сообщением

Шапчуль, анонс вышел к 67й серии..... Хюря плачет, у меня аж сердце сжимается((((

Поделиться сообщением

Тань, не рви мне сердце, я уж не девочка чтоб так нервничать. Пошла я смотреть и тоже плакать((((((((((((

Поделиться сообщением

Тань, не рви мне сердце, я уж не девочка чтоб так нервничать.

насмешила :very_funny: и я уже не девочка :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

наверное, на ВМ девочек нет вообще)

Жаль Хюрремку нашу! Интересно, что она Махи в хамаме говорила? Вот бы выдержать и не смотреть следующую серию.

Поделиться сообщением

наверное, на ВМ девочек нет вообще)

Жаль Хюрремку нашу! Интересно, что она Махи в хамаме говорила? Вот бы выдержать и не смотреть следующую серию.

девчата сказали, что типа, я не сгорю в огне, потому что сама огонь

Поделиться сообщением

ага, прочитала уже и я турецкую темку. Одно радует-что Хати и Махи тоже невеселые в анонсе.

Поделиться сообщением

ага, прочитала уже и я турецкую темку. Одно радует-что Хати и Махи тоже невеселые в анонсе.

я уже этим анонсам не верю...все они с подставами

Поделиться сообщением

А где смотрите?

через контакт пока что!

Поделиться сообщением

Выяснилось, как покинет сериал «Великолепный век» Фирузе, которую играет Джансу Дере.

В сериале «Великолепный век» во дворце появилась персиянка Фирузе, и обстановка оживилась. Фирузе, которая провела ночь наедине с султаном Сулейманом, заставила ревновать султаншу Хюррем.

Зрителей очень заинтересовало, надолго ли задержится в сериале Джансу Дере, исполняющая роль Фирузе. Продюсер сериала Тимур Савджы ответил на вопросы поклонников сериала.

Савджы, участвовавший с докладом на одном конгрессе, заявил, что если бы Халит Эргенч не согласился играть в сериале, «Великолепного века» таким, как мы его знаем, могло бы и не быть. По словам продюсера, руководство сериала, предлагая известному актёру роль султана, выдвинуло лишь два условия: не быть на виду и не исполнять других ролей на протяжении полутора лет. И Халит Эргенч принял эти условия.

Тимуру Савджы был также задан вопрос о том, что делает в сериале Джансу Дере. Судя по публикации в газете Миллиет, продюсер ответил так: «Мне частенько задают этот вопрос. Не волнуйтесь, приход Фирузе был великолепен, но, стараниями султанши Хюррем, она покинет дворец под звуки Измирского марша».

Поделиться сообщением

-QD5IEcTJUg.jpg

Иностранный акцент привносит некоторый шарм.

Телевизионный критик и журналист Юксел Алтуг опять шутит на тему "Muhtesem yuzyil". "Сулейману стало скучно с Махидевран и он увлекся Хюррем, затем на время пленился испанской принцессой теперь он в объятиях сирийки Фирузе, видимо в иностранном акценте героинь есть особый шарм, которым они пленят мужскую половину сериала". По мнению Ю. Алтуга Ибрагим Паша тоже не равнодушен к иностранкам, намекая на Нигяр Калфу и её славянское происхождение, а также на итальянскую герцогиню Джулию Гонзаго, чей портрет очень приглянулся великому визирю. "А что же шехзаде Мустафа?"- продолжает Алтуг - "Оказавшись в Манисе Мустафа влюбился в гречанку Елену, а кумир всех женщин великолепный Малкочоглу был влюблен в еврейку Армин".

Изя здесь на славянскую красавицу похожа)

Поделиться сообщением

я тоже не любитель сериалов, но как-то мельком увидела как мама моя смотрит и фсеееее....залипла к экрану надолго

Вот и я так же...Очень красивый сериал,красочный,отдыхаю когда смотрю его.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, они и Юлию Гонзагу притащат в гарем(хотя она там сроду не была), или все-таки будут хоть немного придерживаться истории? Я уже так разочарована что жду всего чего угодно, только не счастья Хюррем(((.

Поделиться сообщением

ну что ж одалела я всего 5 серий....что хочю сказать Александру(Хюрем) пока что мне не сколько не жалко. в некоторых моментах прям бесит. когда стоило бы рот закрыть орет такие гадости что ей же будет хуже, в какой то серии в самом начале жена Сулимана сказала "что та змея и если от нее не избавиться , то она всех погобит"...а ведь так оно в истории и было, Хюрем вошла в замок с ненавестью и с ненавестью будет жить дальше, это мое мнение. буду смотреть следующие серии...

Изменено пользователем fruisangel

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...