Exclusive 0 #681 Опубликовано: 26 сентября 2012 Тань а в сипи ты тоже эксклюзив? ага))) я везде регистрируюсь под этим ником, чтоб не запутаться.... если ник забит, то добавляю к нему свое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #682 Опубликовано: 26 сентября 2012 у моего ток фамилия от деда-татарина осталась а имя-отчество русские. Но говорит что он татарин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #683 Опубликовано: 26 сентября 2012 я на днях посмотрела самые первые 3 серии, т.к. сериал не с начала начала смотреть и все никак не хотела первые серии смотреть, чтоб не сбиваться с настроя.... а тут посмотрела.... аааахх... как красиво начиналось все, такая любовь была.... куда все делось? Сулик прям в душу всем зрителям харкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #684 Опубликовано: 26 сентября 2012 А я везде под разными, уже табличку себе завела куда вбиваю ники под которыми на разных сайтах зарегена а то запутаюсь(. но в сипи я тоже Кр.Шапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #685 Опубликовано: 26 сентября 2012 султана выставили мерзавцем и ничтожеством, ну что же. если сами турки так его видят то и мы плюнем на него и разотрем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #686 Опубликовано: 26 сентября 2012 вот девчонки кроют сулика на турецком сайте. Еще хлеще чем мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #687 Опубликовано: 26 сентября 2012 вот девчонки кроют сулика на турецком сайте. Еще хлеще чем мы. так только потому что их почитала сразу чуть легче стало..... но я до сих пор в шоке, это просто нереально, так свою офиц жену опустить..... я бы ушла от него... никого бы не пугала.....взяла бы и ушла... а что, свободная женщина, на развод подала и учесала бы в поместье годы доживать....что за жизнь без любви.... и пусть радуются 3 дуры..... главное гордость при себе оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #688 Опубликовано: 26 сентября 2012 и мы плюнем на него и разотрем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #689 Опубликовано: 26 сентября 2012 да можно и без развода учесать. Собрать молчком шмотки, дочку за руку-и уехать. И пусть этот баран с рачьими глазами живет в окружении своих змеюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #690 Опубликовано: 26 сентября 2012 а в поместье можно и мужичка себе завести чтоб не скучно было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #691 Опубликовано: 26 сентября 2012 а в поместье можно и мужичка себе завести чтоб не скучно было). тогда все-равно развестись надо))) а то камнями закидают))) Я аж по Валиде Хавсе соскучилась... она хюрю хоть и гнобила, но у нее принципы были, а еще она и пожалеть могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #692 Опубликовано: 26 сентября 2012 Оль, ну скажи мне, как дальше жить? как смотреть дальше сериал то? Девочки вроде обещали ,что где-то до 74 серии будет тусить Фирюзе? офигеть,еще 8 недель терпеть пучеглазую!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #693 Опубликовано: 26 сентября 2012 а не смотреть пока. только краткий перевод читать. А как прочитаем что конец фирузке-тогда и можно все пропущенное посмотреть. тогда все-равно развестись надо))) а то камнями закидают)))да ну на... потихонечку, неслышно, по ночам встречаться и никто не узнает. Выбрать кого-нить из охраны посимпатичней и зажигать с ним в свободное от работы время))). На что ибо с нигяр всегда на виду были и то сколько лет втайне роман крутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #694 Опубликовано: 26 сентября 2012 и еще мустика травануть все-таки надо, а там глядишь и султан помрет и можно возвращаться настоящей валиде. Это я размечталась, жаль что Хюр раньше сулика помрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #695 Опубликовано: 27 сентября 2012 Оль, привеееет.... кошмар, посмотрела я танец Фирюзы... я в шоке.... никакой плавностей движений, прогромыхала костями... руки не гнутся вообще, так коряво ими что-то пыталась сделать.... Хюррем в первых сериях танцевала как богиня, если с фирюзкой сравнить.... мне интересно, когда турки снимали этот "обворожительный и завлекательный" танец, о чем они думали? неужели они правда подумали, что это красиво..... я пишу не от обиды за Хюрю...реально, актриса плохо станцевала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #696 Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) а где смотрела? в контакте? а то я так и не видела танца(. все, нашла, ща загрузится и посмотрю на танец дистрофика Изменено 27 сентября 2012 пользователем Красная Шапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #697 Опубликовано: 27 сентября 2012 Фууу, ну если после такого танца у сулика что-то зашевелилось то остается только посочувствовать этому слепому озабоченному мужичонке((((. Танец никакущий, не могли потренировать актрису получше. Чуть сиськами трясонула, костью которая у нее вместо бедра повела и весь танец. Хюррем в свое время гораздо красивее танцевала, причем была полностью одета, не голыми коленками султана приманила. Кстати, правильно они ей рожицу занавесили, если еще и лицо майкла джексона над этими костями бы висело, то была бы просто ржака а не танец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #698 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ох, девчаты, вы, я смотрю, страстные фанатки)) Я тоже только что отсмотрела второй сезон, вас тут почитываю одним глазком, 2 первых серии третьего сезона муж мне скачал только сегодня, время бы найти посмотреть. Столько уже заворотов было в сюжете, что повторений не избежать, я думаю. Но хочется чувонить свеженького)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #699 Опубликовано: 27 сентября 2012 Юнона, лучше и не смотри! Во всяком случае 66 серию точно лучше не смотреть, тошнотная прям серия(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #700 Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) оооой, наконец и я добралась до этого сериала, думала очередное мыло. поэтому долго сопротивлялась, помнится еще в детсвте с мамой смотрели фильм с таким же сюжетом (ведь идея же взята из истории) , смотрю всего вторую серию...но очень нравится, пока что не лезу комментарии читать. чтоб не знать досканально весь сюжет ! Изменено 28 сентября 2012 пользователем fruisangel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #701 Опубликовано: 28 сентября 2012 оооой, наконец и я добралась до этого сериала, думала очередное мыло. поэтому долго сопротивлялась, помнится еще в детсвте с мамой смотрели фильм с таким же сюжетом (ведь идея же взята из истории) , смотрю всего вторую серию...но очень нравится, пока что не лезу комментарии читать. чтоб не знать досканально весь сюжет ! А где смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #702 Опубликовано: 28 сентября 2012 присоединяйся))) я тоже не любитель сериалов, но как-то мельком увидела как мама моя смотрит и фсеееее....залипла к экрану надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #703 Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) и фсеееее....залипла к экрану надолго :very_funny: :very_funny: :very_funny: а я вот никак и не примусь за след. сезон. Так уж клево закончился 2 сезон....Всё, Хюр управляет гаремом, Махи с Мустафиком- все ок. Может, соберусь с силами... Изменено 28 сентября 2012 пользователем Индира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльф 0 #704 Опубликовано: 28 сентября 2012 А 66 СЕРИЯ, ЧТО ЕСТЬ УЖЕ С ПЕРЕВОДОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #705 Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Сюмбюль в обнимку с Танькой-"типа красоткой", которую сулик по просьбе Хюррем отправил обратно). ~ЛеНкА-пЕнКа~, Нур на фотке кого-то напоминает но вот кого-не пойму никак. А вообще ей без челки лучше и костюмы той эпохи ей очень идут, а вот Мустик как-то нелепо выглядит. И вообще он мне не нравится-ни актер, ни персонаж. Мож не в тему: Шер она напоминает , в 80е года у той подобная фотка была!!! дамы, может плавно на Роксолану переключимся? там и Хюремка класснее и вообще более лояльно все!? Изменено 28 сентября 2012 пользователем Фиерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #706 Опубликовано: 28 сентября 2012 Мож не в тему: Шер она напоминает , в 80е года у той подобная фотка была!!! дамы, может плавно на Роксолану переключимся? там и Хюремка класснее и вообще более лояльно все!? а у меня почему-то ассоциации были с Софи Марсо видела раз ее черно-белые фото, похожи очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #707 Опубликовано: 28 сентября 2012 Фиерия, на украинский старый сериал что ли? Роксолана-пленница султана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #708 Опубликовано: 28 сентября 2012 Шапчуль, анонс вышел к 67й серии..... Хюря плачет, у меня аж сердце сжимается(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #709 Опубликовано: 28 сентября 2012 Тань, не рви мне сердце, я уж не девочка чтоб так нервничать. Пошла я смотреть и тоже плакать(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #710 Опубликовано: 28 сентября 2012 Тань, не рви мне сердце, я уж не девочка чтоб так нервничать. насмешила :very_funny: и я уже не девочка :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #711 Опубликовано: 28 сентября 2012 наверное, на ВМ девочек нет вообще) Жаль Хюрремку нашу! Интересно, что она Махи в хамаме говорила? Вот бы выдержать и не смотреть следующую серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #712 Опубликовано: 28 сентября 2012 наверное, на ВМ девочек нет вообще) Жаль Хюрремку нашу! Интересно, что она Махи в хамаме говорила? Вот бы выдержать и не смотреть следующую серию. девчата сказали, что типа, я не сгорю в огне, потому что сама огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #713 Опубликовано: 28 сентября 2012 ага, прочитала уже и я турецкую темку. Одно радует-что Хати и Махи тоже невеселые в анонсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #714 Опубликовано: 28 сентября 2012 ага, прочитала уже и я турецкую темку. Одно радует-что Хати и Махи тоже невеселые в анонсе. я уже этим анонсам не верю...все они с подставами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #715 Опубликовано: 29 сентября 2012 А где смотрите? через контакт пока что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #716 Опубликовано: 29 сентября 2012 Выяснилось, как покинет сериал «Великолепный век» Фирузе, которую играет Джансу Дере. В сериале «Великолепный век» во дворце появилась персиянка Фирузе, и обстановка оживилась. Фирузе, которая провела ночь наедине с султаном Сулейманом, заставила ревновать султаншу Хюррем. Зрителей очень заинтересовало, надолго ли задержится в сериале Джансу Дере, исполняющая роль Фирузе. Продюсер сериала Тимур Савджы ответил на вопросы поклонников сериала. Савджы, участвовавший с докладом на одном конгрессе, заявил, что если бы Халит Эргенч не согласился играть в сериале, «Великолепного века» таким, как мы его знаем, могло бы и не быть. По словам продюсера, руководство сериала, предлагая известному актёру роль султана, выдвинуло лишь два условия: не быть на виду и не исполнять других ролей на протяжении полутора лет. И Халит Эргенч принял эти условия. Тимуру Савджы был также задан вопрос о том, что делает в сериале Джансу Дере. Судя по публикации в газете Миллиет, продюсер ответил так: «Мне частенько задают этот вопрос. Не волнуйтесь, приход Фирузе был великолепен, но, стараниями султанши Хюррем, она покинет дворец под звуки Измирского марша». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #717 Опубликовано: 30 сентября 2012 Иностранный акцент привносит некоторый шарм. Телевизионный критик и журналист Юксел Алтуг опять шутит на тему "Muhtesem yuzyil". "Сулейману стало скучно с Махидевран и он увлекся Хюррем, затем на время пленился испанской принцессой теперь он в объятиях сирийки Фирузе, видимо в иностранном акценте героинь есть особый шарм, которым они пленят мужскую половину сериала". По мнению Ю. Алтуга Ибрагим Паша тоже не равнодушен к иностранкам, намекая на Нигяр Калфу и её славянское происхождение, а также на итальянскую герцогиню Джулию Гонзаго, чей портрет очень приглянулся великому визирю. "А что же шехзаде Мустафа?"- продолжает Алтуг - "Оказавшись в Манисе Мустафа влюбился в гречанку Елену, а кумир всех женщин великолепный Малкочоглу был влюблен в еврейку Армин". Изя здесь на славянскую красавицу похожа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #718 Опубликовано: 30 сентября 2012 я тоже не любитель сериалов, но как-то мельком увидела как мама моя смотрит и фсеееее....залипла к экрану надолго Вот и я так же...Очень красивый сериал,красочный,отдыхаю когда смотрю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #719 Опубликовано: 30 сентября 2012 Мне вот интересно, они и Юлию Гонзагу притащат в гарем(хотя она там сроду не была), или все-таки будут хоть немного придерживаться истории? Я уже так разочарована что жду всего чего угодно, только не счастья Хюррем(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #720 Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) ну что ж одалела я всего 5 серий....что хочю сказать Александру(Хюрем) пока что мне не сколько не жалко. в некоторых моментах прям бесит. когда стоило бы рот закрыть орет такие гадости что ей же будет хуже, в какой то серии в самом начале жена Сулимана сказала "что та змея и если от нее не избавиться , то она всех погобит"...а ведь так оно в истории и было, Хюрем вошла в замок с ненавестью и с ненавестью будет жить дальше, это мое мнение. буду смотреть следующие серии... Изменено 30 сентября 2012 пользователем fruisangel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение