Руттия 0 #881 Опубликовано: 11 ноября 2012 Хюрем Волосы убраны-женственная такая. Очень нравиться это фото,такая она тут красивая,желтый цвет ей идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #882 Опубликовано: 11 ноября 2012 Дворец Топкапы.Лестница к покоям Хюрем. Комната Валиде. Дворец Топкапы.То самое окошко,через которое подглядывал султан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deльt@ 0 #883 Опубликовано: 11 ноября 2012 а мне нравиться когда она еще в зеленом платье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #885 Опубликовано: 11 ноября 2012 Мой любимый Бэлибей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #886 Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Изменено 11 ноября 2012 пользователем SalSa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #889 Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Мне так нравиться Пелин! Красивая девушка, а по роли еще и умница. Вряд ли фирьку в след.серии отправят, ей еще 5 серий в гареме болтаться положено. Да и не верю и Ибо, он наверняка попытается обмануть Хюр. Хюррем в желтом платье очень хороша была. Ей и зеленое идет, и красное, и бюрюзовое. Еще она мне очень нравилась, когда беременная в белоснежном платье ходила. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Красная Шапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #894 Опубликовано: 12 ноября 2012 ))) хюрем же прознала что ребенок паши от нигяр жив))) и намекнет на это ибрагиму,тот начнет все жто проверять,и в конце придет к хюрем с просьбой сказать где его ребенок.на что хюрем ему предложит,избавь меня от ферюзе а я тебе покажу твоего ребенка))) и фирюзе благополучно уплывет на кораблике))) а иде Измирский марш тады??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #895 Опубликовано: 12 ноября 2012 SalSa, спасибо огромное за фотки!!! СУПЕР!!!! А все-таки Хатидже и в жизни не айс...а Махидевранка так прям ничего!!! Но краше чем Хюррем,Султан и Балибей актеров нету)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #896 Опубликовано: 12 ноября 2012 72 серия....класс....теперь надо ждать 73-ю.....быстрей бы среда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #897 Опубликовано: 13 ноября 2012 SalSa, спасибо огромное за фотки!!! СУПЕР!!!! А все-таки Хатидже и в жизни не айс...а Махидевранка так прям ничего!!! Но краше чем Хюррем,Султан и Балибей актеров нету)))))))) О, да! Балибей вообще лапотулечка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #898 Опубликовано: 13 ноября 2012 ДЕВОЧКИИИИИ Краткое содержание к 73 серии В «Великолепном Веке» эмоции снова на пределе… Инцидент между Ибрагимом Пашой и Хюррем Султан становится все более запутанным, к тому же теперь в него замешан и Рустем-ага. Хюррем Султан спрячет малышку Нигяр во дворце. Фирузе Хатун начнет пользоваться тем, что Джихангир к ней привязан, дабы стать ближе к Сулейману. Хюррем начнет прятать ребенка Нигяр во дворце. Она решит использовать этот козырь против Ибрагима. У нее единственное желание – избавиться от Фирузе. В то же время, из-за всего этого, отношения между Ибрагимом и Хатидже сильно испортятся. В это время, ничего не подозревающая Нигяр выйдет замуж за Рустема. Но Рустем –ага будет не рад тому, что его женили на нелюбимой и будет холодно относится к Нигяр. Хатидже Султан больше всего будет бояться того, что Ибрагим найдет и приведет свою дочь в их дворец. Ибрагим Паша продолжит видеться с французскими послами и обсуждать капитуляцию. А Эбу-Сууд эфенди, по приказу Сулеймана, начнет подготавливать новые законы.Шехзаде Мустафа навестит с Хеленой ее семью и узнает, что Аббас-ага продолжает их беспокоить. В это время в Стамбул прибудет весть о том, что любимица Мустафы – Фатьма хатун, родила ребенка. Сулейман решит поехать в Манису дабы увидеть своего внука (внучку). Узнает ли Нигяр, что ее дочь жива? Отправит ли Ибрагим Паша Фирузе из дворца, как того желает Хюррем Султан? Испортятся ли отношения между Хатидже и Ибрагимом? Захватывает) :good_friend: :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #899 Опубликовано: 14 ноября 2012 ДЕВОЧКИИИИИ Краткое содержание к 73 серии Фуууух, лучше уж здесь читать...А то когда смотрю- нервничаю, балин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #900 Опубликовано: 14 ноября 2012 а я все-таки не выдержала, буду смотреть на турецком сегодня 73 серию. очень уж хочется скорее увидеть что дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #901 Опубликовано: 15 ноября 2012 А я наконец третий сезон открыла, посмотрела две серии пока обед готовила. Жутко неудобно смотреть без перевода, с субтитрами.... но что поделаешь... досмотрим) Какая у меня здесь Фирузе прям такая ути-пути хорошенькая правильная... Зато Хуррем орет на всех и вся без остановки... Дочка-лиса хитрющая становится ох она им кровь еще свернет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #902 Опубликовано: 15 ноября 2012 А я наконец третий сезон открыла, посмотрела две серии пока обед готовила. Жутко неудобно смотреть без перевода, с субтитрами.... но что поделаешь... досмотрим) ~ЛеНкА-пЕнКа~, а почему без перевода, есть же перевод уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #903 Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) ~ЛеНкА-пЕнКа~, а почему без перевода, есть же перевод уже давно. Ага, я тоже с переводом уже две серии посмотрела. И вот какое впечатление у меня на данный момент от Фирузе. Пока я думаю, что она все-таки не засланный казачок. У нее же есть дар - видения из будущего. Может они ее с детства одолевают и у нее ужу пунктик насчет Сулеймана? Вот мне и кажется, что она уже видела, как ее подберет корабль Хызыра, поэтому и не прыгнула в воду, чтобы сбежать с другой девушкой. А потом просто смирилась и "пошла по течению", т.к. знала, что все равно она попадет во дворец и в покои повелителя. Только я так и не поняла, что это за пузырек она спрятала под свой матрас. Есть соблазн посмотреть сначала 71 серию, где девочки говорили, что она показала свою гадскую сущность, чтобы, как говорится, смотреть уже с другой колокольни))) Но пока терплю))) Изменено 16 ноября 2012 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deльt@ 0 #904 Опубликовано: 16 ноября 2012 иду смотреть 73 серию,правда на турецком,ну ни чего))) зато наверное скоро выучу их язык)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #905 Опубликовано: 16 ноября 2012 иду смотреть 73 серию,правда на турецком,ну ни чего))) зато наверное скоро выучу их язык))))оо я теперь знаю,от кого нам ждать перевод 73 серии :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #906 Опубликовано: 16 ноября 2012 я поискала увидела сразу восемь серий с золотой раздачей ну думаю хорошие а отзывы читать не стала, когда скачала то потом уже увидела что они без перевода( Ладно уж досмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #907 Опубликовано: 16 ноября 2012 Ага, я тоже с переводом уже две серии посмотрела. Есть соблазн посмотреть сначала 71 серию, где девочки говорили, что она показала свою гадскую сущность, чтобы, как говорится, смотреть уже с другой колокольни))) Но пока терплю))) Не торопись давай спокойно посмотрим все серии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #908 Опубликовано: 17 ноября 2012 Не торопись давай спокойно посмотрим все серии))) Смотрю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #909 Опубликовано: 17 ноября 2012 А вообще, в первом и втором сезонах Хюррем была такая умная и продуманная женщина, а в первых двух сериях третьего сезона - ну дура-дурой. Своими амбициями и гордыней перечеркнула все, что так долго и с таким трудом строила. Сейчас пожинает плоды. Надеюсь, пойдет ей этот урок на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #910 Опубликовано: 17 ноября 2012 одни нервы с этим сериалом..уже есть 74 промо-серия http://www.velikolepnyivek.com/online/3_season/74_seriya.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #911 Опубликовано: 17 ноября 2012 тока раззадорили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #912 Опубликовано: 23 ноября 2012 Кидайте в меня хоть тапки, хоть помидоры... Не бесит меня пока Фирузе. Я посмотрела 67 серию. ну не мисс Мира, конечно, но-терпимо. Вот то что Султан соврал Хюррем, что он к той женщине ничего не почувствовал- то не по-карански это, соврал, однако, нагрешил.... Бум смотреть дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deльt@ 0 #913 Опубликовано: 24 ноября 2012 Кидайте в меня хоть тапки, хоть помидоры... Не бесит меня пока Фирузе. Я посмотрела 67 серию. ну не мисс Мира, конечно, но-терпимо. Вот то что Султан соврал Хюррем, что он к той женщине ничего не почувствовал- то не по-карански это, соврал, однако, нагрешил.... Бум смотреть дальше) да он уже понял,что если признается то фюризе пропадет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #914 Опубликовано: 24 ноября 2012 да он уже понял,что если признается то фюризе пропадет))))тут признавайся. не признавайся, если не дурак и так понятно что фирьке в любом случае попадет) Какой классный анонс с 75 серии! Вот и откроется тайна татушки Фирузы, мож ее султан сам лично и зарежет кинжальчиком, как в ее видении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #915 Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) да он уже понял,что если признается то фюризе пропадет)))) А мне кажется, что правду он сказал, что не любит Фирьку. Ну страсть у него, страсть животная))) Он же после похода Хюррем позвал в покои, а не Фирю. И настроение у него было хорошее, а вот когда на следующее утро Хати на Хюррем пожаловалась, вот Сулик-то опять на жену обозлился, и как обычно наказывает ее призвав к себе другую женщину. В 69-й серии, когда он узнаёт от Афифе, что Хюррем только сейчас про Фирю узнала, у меня прям стойкое впечатление сложилось, что ну хочет Сулик подсознательно от Фири избавиться, но сам не может, поэтому и приказывает переселить Фирьку в покои для фавориток, чтоб у Хюр на глазах была и та он нее избавилась, тем самым избавив и Сулеймана. О, как закрутила)))) Ну вот такое у меня сложилось впечатление)) Изменено 24 ноября 2012 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #916 Опубликовано: 24 ноября 2012 А мне кажется, что правду он сказал, что не любит Фирьку. Ну страсть у него, страсть животная)))да, я кстати тоже считаю что любви у него нет к Фире, одни хотюнчики. Привык он Хюр так наказывать-чужих девок на хальвет звать. Но это его не красит(. Позиция слабого человека, ему, как султану, очень легко показать Хюр что она-никто и звать никак. Мог бы и по-другому свое недовольство до жены довести. Сказал бы-любимая, все знают что ты самая-самая для меня, плюнь ты на эти покои, пусть постоят еще пару годков пустые а потом заселишься. А Махи и Хати я сам приструню чтоб ядом не брызгали на тебя, любимую. И было бы всем счастье. Не знаю, как Хюр найдет в себе силы его простить, только если ради детей, чтобы не терять своего влияния на сулика и обеспечить кому-то из своих сыновей трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #917 Опубликовано: 24 ноября 2012 кто еще не видел,анонс 75 серии http://www.velikolepnyivek.com/online/3_season/75_seriya.php млин вот закрутили так закрутили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #918 Опубликовано: 24 ноября 2012 А еще, Фиря вечно ходит в каких-то балахонах страшных. Дизайнер блин, она ж вроде сама себе наряды шьет... На ней все, как на вешалке висит. А эти крест-накрес полоски, вообще кошмар. Можно ж было как-то по-другому фигуру свою подчеркнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deльt@ 0 #919 Опубликовано: 24 ноября 2012 кто еще не видел,анонс 75 серии http://www.velikolepnyivek.com/online/3_season/75_seriya.php млин вот закрутили так закрутили.. аааааааааа я сойду с ума от ожидания :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laguna 0 #920 Опубликовано: 25 ноября 2012 разгадку этой наколки фирузкиной никак не откроют(( устали ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение