Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
zvezda157

Великолепный век

Рекомендованные сообщения

Получается, что Шах терпит Хюрю изо всех сил из-за того лишь, чтоб пристроить мужа в диван?

Ну из-за чего-то же она ее терпит?)) Скорее всего из-за этого. Надоело жить в провинции. А тут выпал шанс "из грязи в князи", да и утереть нос своей нелюбимой сестре при этом, тоже неплохо)))

Поделиться сообщением

Обожаю этот сериал!!! просмотрела почти все сезоны! я смотрю в интернете. если кому интересно могу ссылку дать. хорошее качество и озвучка и все сезоны.

Поделиться сообщением

Малкочоглу Бали Бей возвращается!

Малкочоглу Бали Бе, вернется во дворец для решения проблемы, возникшей с Молдавским Княжеством, которое отказалось платить дань. Так же, Бали Бей примет участие в запланированных походах, как опытный воин.

Бурак Озчивит : " После того, как мой персонаж покинул сериал, многие спрашивали меня вернусь ли я вновь. Вот мы решили сделать для всех приятный сюрприз"

Ура!Ура!Любовь,моя возвращается в сериал))

Поделиться сообщением

Я ждала этого все серии до 82й....... можно сказать , мечтаааала.....

шок....прострация...... чуть не плачу

Поделиться сообщением

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :blink: :blink: :blink:

15291.jpg

Поделиться сообщением

прощай, паргалы :'( :'( :'(

15162.jpg

Поделиться сообщением

Я ждала этого все серии до 82й....... можно сказать , мечтаааала.....

шок....прострация...... чуть не плачу

Exclusive, Танюша, я сама в шоке(((. Ну зачем так? Если любит сулик Ибрагима, то лишил бы званий и должностей, и жил бы тот где-нить в провинции, а лучше все-таки где-нибудь рядом, на виду у султана. Казнь-оооочень жестоко, да еще таким образом... Не понимаю я сулика, не понимаю тех времен жестоких. У одной сестры мужа казнил, теперь и у Хатьки детей осиротил. Промо 83 серии посмотрела-даже дрянь Хатидже жаль стало(((.

Поделиться сообщением

а мне не жаль Ибо. мне жаль султана, у которого все внутри перевернулось от мысли, что самый любимый близкий друг оказался таким предателем за спиной. это подло и низко при других людях так описать их с султаном отношения - лев и дрессировщик. это не дружба. какое должно быть наказание такому человеку? самое суровое - казнь. все жестокие убийства, совершенные рукой Ибо, вернулись к нему. они были такие же люди как он, имели право жить. Ибо не тот человек, из-за которого стоит лить слезы. в фильме умирали более достойные люди

Изменено пользователем Laguna

Поделиться сообщением

а мне не жаль Ибо. мне жаль султана, у которого все внутри перевернулось от мысли, что самый любимый близкий друг оказался таким предателем за спиной. это подло и низко при других людях так описать их с султаном отношения - лев и дрессировщик. это не дружба. какое должно быть наказание такому человеку? самое суровое - казнь. все жестокие убийства, совершенные рукой Ибо, вернулись к нему. они были такие же люди как он, имели право жить. Ибо не тот человек, из-за которого стоит лить слезы. в фильме умирали более достойные люди

100 баллов.

Поделиться сообщением

мне и султана жаль...

я вот на Хюрю впервый раз зажлобила... это что за любовь такая, если ты не можешь смириться с лучшим другом мужа? это ж как мужа надо довести до нервных судорог лица (иначе никак не могу султановскую улыбку назвать)

Ибрагим конечно тоже еще тот паразит, но он по своему любил Сулеймана...сколько жизнью рисковал из-за него... сколько благотворительностью молча занимался.... я думаю, что можно было его не убивать, а просто сослать куда подальше...

короче у меня куча мыслей в голове и все в кашу смешалось.... я сама своими доводами начинаю себе же противоречить)))

... извиняюсь за сумбурную речь))))

Поделиться сообщением

Обожаю этот сериал!!! просмотрела почти все сезоны! я смотрю в интернете. если кому интересно могу ссылку дать. хорошее качество и озвучка и все сезоны.

Дайте! я смотрю онлайн. а закачать не знаю где (по одной серии, по отдельности; а то кучей предлагают- а там тааакой вес!)

Поделиться сообщением

ну не знаю,кому как..но мне кажется Ибо хитрожопый....кем он был? простым мальчиком? А тут влюбилась в него сестра султана..какой для него шанс!!! Одно дело быть просто другом султана,а другое дело быть мужем сестры султана. Ведь изначально было явно видно именно Хатидже умирала по нему,а не он по ней..просто в их отношениях именно он позволял себя любить. Если бы было по другому,он никогда не бы не решился на эту связь с Нигяр..при чем связь была не разовая,а многолетняя..и дчоку он свою любит безумно и мне кажется нанмого больше,чем своих детей от Хатидже..не так просто этот Ибо как кажется... Хюря конечно стерва еще та,но Ибо тоже не дурак,он понимал,что главный его конкурент именно она!! Одно дело когда султаном руководит Ибо,а другое дело когда палки в колеса начинает вставлять Хюря,которая очень умна..по фильму видно что она очень умная женщина,Махидевран и Хатидже дурочки по сравнению с нею...поэтому Ибо и понимал,что она его главный враг и соперник...

Изменено пользователем Ассолька

Поделиться сообщением

Дайте! я смотрю онлайн. а закачать не знаю где (по одной серии, по отдельности; а то кучей предлагают- а там тааакой вес!)

так ты не качай кучей сразу, там же выбрать можно какие хочешь качать)

Вот это вы тут настрочили!!!

А у меня были от него каникулы))) Но ничего тоже скоро вольюсь снова в коллектив!!! :icon_redface:

Поделиться сообщением

так ты не качай кучей сразу, там же выбрать можно какие хочешь качать)

Так мне предлагаются либо начиная с тех серий, кот. я уже видела, либо наоборот, пропустив неск. .... Не катит(((

Ах, как бы я коротала время , пока дочка на гимнастике...а то сидим, ждем их там.... >(

Поделиться сообщением

Так мне предлагаются либо начиная с тех серий, кот. я уже видела, либо наоборот, пропустив неск. .... Не катит(((

Ах, как бы я коротала время , пока дочка на гимнастике...а то сидим, ждем их там.... >(

А тут вроде по одной серии, но я сама не качала))

Поделиться сообщением

82 серия позади,очень сильно долгожданная мною.и что я хочу сказать -разочеровала она меня((( два дня ее смотрела,растянулииииииии ,Иброгима не жалко,сам во всем виноват.а вот думаю 83 и 84 серии должны быть увлекательнее,представляю лицо хюрем-ликование и скорбь.и нападки со стороны хатидже))))

Поделиться сообщением

Exclusive, Танюша, я сама в шоке(((. Ну зачем так? Если любит сулик Ибрагима, то лишил бы званий и должностей, и жил бы тот где-нить в провинции, а лучше все-таки где-нибудь рядом, на виду у султана. Казнь-оооочень жестоко, да еще таким образом... Не понимаю я сулика, не понимаю тех времен жестоких. У одной сестры мужа казнил, теперь и у Хатьки детей осиротил. Промо 83 серии посмотрела-даже дрянь Хатидже жаль стало(((.

Меня эта серия до слез довела, хотя понимаю , что Ибрагим перегнул палку, и злодейничал много, но все равно оооочень жаль... еще из-под тишка убил его повелитель, зачем так?... и вот еще не могу понять как же Сулейман мог уснуть , зная о предстоящем, что за нервы стальные?? какой там сон мог быть...мне кажется , что даже Хюрэм не будет слишком рада такому исходу событий..

Поделиться сообщением

делаю вывод, что многие не любят Ибрагима-великого визиря..... но мы против жестокости)))

а ведь вначале я и отравить его хотела и зарезать :very_funny: лучше б, Хюря его тогда еще отравила... я бы не жалела паргалы

Поделиться сообщением

мне кажется , что даже Хюрэм не будет слишком рада такому исходу событий..

Я думаю, единственным человеком, который действительно обрадуется смерти Ибрагима, будет Рустем. Вот уж он точно станцует на его похоронах, пусть и в мыслях.

Поделиться сообщением

делаю вывод, что многие не любят Ибрагима-великого визиря..... но мы против жестокости)))

а ведь вначале я и отравить его хотела и зарезать лучше б, Хюря его тогда еще отравила... я бы не жалела паргалы

Exclusive, Таня, а помнишь, пару десятков страниц назад нас упрекали в излишней жестокости-что мы многих слишком хоти зарезать-отравить-сплясать на могилке)))). А мы оказались самыми жалостливыми-мы одни из немногих кому стало жаль Ибо.

И правда, как сулик вообще смог успнуть в эту ночь? я еще когда смотрела, подумала, что я бы просто физически не смогла уснуть, зная, что в это время убьют моего друга. И не верю в дружеские чувства сулика. Столько лет Ибо ему служил, а он его так и оставил рабом. Думаю, именно в рабстве кроются корни поведения Ибо-столько лет ощущал себя рабом. И поделом сулику, что потом будет всю жизнь совестью мучиться.

И почему многим не жаль Ибо но было очень жаль Челеби? Челеби все-таки ради того чтобы Ибо подставить, столько своих же турков подставил на войне.

И все-таки сериал супер, со мной редко такое бывает, что меняется отношение к герою на протяжении сериала. А в ВВ отношусь к большинству героев совсем не так как в начале.

Поделиться сообщением

А тут вроде по одной серии, но я сама не качала))

Ой, да!!!! Здесь по одной! класс! пасиб! :misc_flowers:

Только у меня антивирус запрещает, вечером мужа заставлю чёнить сделать!!!!! :Rulezzz_06:

Поделиться сообщением

Красная Шапочка, я полностью солидарна с тобой))))) тоже очень на многих героев поменяла свои взгляды

Поделиться сообщением

я уже вся в нетерпении ... ужасно жду 83 серию..... она будет, наверное, более насыщенная, чем прошлая, созданная на воспоминаниях

Поделиться сообщением

Меня эта серия до слез довела, хотя понимаю , что Ибрагим перегнул палку, и злодейничал много, но все равно оооочень жаль... еще из-под тишка убил его повелитель, зачем так?... и вот еще не могу понять как же Сулейман мог уснуть , зная о предстоящем, что за нервы стальные?? какой там сон мог быть...мне кажется , что даже Хюрэм не будет слишком рада такому исходу событий..

сулейман устал от ожидания,вот и уснул))) но вот отослал бы он ибрагима- и что постоянно бы его навещал,а мож вообще паша отделился бы и создал свое государство(ведь была у него такая мысля) ,все правильно сколько можно прощать...

Поделиться сообщением

Сулейман не так чтобы спал как убитый. конечно он переживал, кто уснет в такую ночь? скорее всего на время отключился из-за переживания. и он должен был немного поспать как советовал Эбусуд Эфенди.

а еще Ибо действовал на врагов через их детей (Мехмед и Ахмед). не по-мужски

Поделиться сообщением

Сулейман не так чтобы спал как убитый. конечно он переживал, кто уснет в такую ночь? скорее всего на время отключился из-за переживания. и он должен был немного поспать как советовал Эбусуд Эфенди.

а еще Ибо действовал на врагов через их детей (Мехмед и Ахмед). не по-мужски

во,точно про сон сказано.

Поделиться сообщением

но вот отослал бы он ибрагима- и что постоянно бы его навещал,а мож вообще паша отделился бы и создал свое государство(ведь была у него такая мысля)

Вот я и считаю, что отсылать не следует, просто лишить должности визиря и пусть живет себе во дворце, мирной жизнью с Хатькой. Держал бы его под присмотром вот и все. Но продолжаю считать, что сулик сам во многом виноват, давно бы освободил Ибо, кучи проблем бы избежал.

В сериале еще не показана вся преданность Ибрагима, ведь по фильму он не знал о казни предстоящей, а на самом деле знал. И вообще, это не казнь а убийство. Если казнь-то должны объяснить за что и почему. А так, ночью нападать на спящего-убийство.

Вот никогда бы не подумала что буду защищать Ибо)))). Терпеть его не могла всегда. Но сулик, как обычно, поступил мерзко. И вообще чё-то мне вспомнилось как он на Фирузку свои бараньи глаза таращил а мимо Хюры проходил как мимо пустого места, как он с Махой поступил в свое время, мерзкий мужичок вырисовывается. Не знаю как в жизни, а в сериале для меня Сулик-главный отрицательный персонаж.

Поделиться сообщением

бедная хюрем с кем теперь воевать будет))))

Это точно! С кем? Сериал закончился ))) Врагов то достойных нет. Всех практически убила. Ну, Сулик остался ))))))) :very_funny:

Поделиться сообщением

Девочки, подождите, Шах-султан не зря же приехала)) Та еще змеюка, судя по всему.

Поделиться сообщением

Шах мечтает жить в столице, вот в конце последней серии и показала змеиную сущность. Мечтает мужа главным визирем видеть. Ее муж станет главным визирем после Аяз паши, так что кол-во врагов у Хюр не уменьшается. Я лично теперь жду когда припадочная Хатька копыта откинет. Достала своими орами, а ведь в начале серии я ей прям посочувствовала. А вообще как актриса она мне нравится, очень хорошо играет.

Кстати, когда муж Шах станет гл.визирем, то загуляет от Шах, та узнает и разведется с ним, он потеряет должность и визирем станет Рустем.

Поделиться сообщением

Шах мечтает жить в столице, вот в конце последней серии и показала змеиную сущность. Мечтает мужа главным визирем видеть. Ее муж станет главным визирем после Аяз паши, так что кол-во врагов у Хюр не уменьшается. Я лично теперь жду когда припадочная Хатька копыта откинет. Достала своими орами, а ведь в начале серии я ей прям посочувствовала. А вообще как актриса она мне нравится, очень хорошо играет.

Кстати, когда муж Шах станет гл.визирем, то загуляет от Шах, та узнает и разведется с ним, он потеряет должность и визирем станет Рустем.

Интересно, а как бы Мы и Вы себя вели в ситуации Хатидже? Ей только и остается как истерить и орать! Ничего себе, мужа убили! Она ж его любила. Он то разрешал себя любить, а Хатидже его очень любила. Мне тоже эта актриса нравится, красивая и играет здорово.

Поделиться сообщением

Хати сама во всем что с ней случилось виновата(в смерти Ибо в том числе). Нормальная умная жена поднимает самооценку мужу (тем более если они изначально не равны и муж от этого страдает), а припадочная султаным Хати регулярно тыкала мужа моськой в тот факт что он-всего лишь раб династии и должен им служить.

Поделиться сообщением

Меня в Хати и Махе больше всего раздражает что у них что бы ни случилось-Хюррем виновата. Ребенок умер-Хюр виновата, муж загулял, был казнен -опять Хюр виновата. Интересно, если засуха и голод будет, тоже Хюррем обвинят?

Поделиться сообщением

Меня в Хати и Махе больше всего раздражает что у них что бы ни случилось-Хюррем виновата. Ребенок умер-Хюр виновата, муж загулял, был казнен -опять Хюр виновата. Интересно, если засуха и голод будет, тоже Хюррем обвинят?

Поделиться сообщением

Интересно, если засуха и голод будет, тоже Хюррем обвинят?

А то как же! :very_funny: Кого ж еще? Для них Хюррем - дьявол во плоти, а то, что они сами ее такой сделали, это не в счееееет)))))))

Поделиться сообщением

я с торрентов качаю там можно выбирать... но это кому как больше нравиться

Это точно! С кем? Сериал закончился ))) Врагов то достойных нет. Всех практически убила. Ну, Сулик остался ))))))) :very_funny:

Ну вот с Суликом и будет воевать нужно ж ей уже определять кто будет на месте сулика пора папку с престола скидывать)))

Ага Хюррем щербета переехали водицы из моря -окиЯна выпила все о осушила :misc_crazy: :rolleyesNG:

Поделиться сообщением

Там еще до фига с кем воевать можно. Сначала с Хатькой-та наверняка будет снова пакостить, хорошо что скоро ей трындец, недолгой будет эта война. Потом Люфти паша станет визирем-наверняка с ним и с Шах будет воевать чтоб Рустема продвинуть в визири. А затем настанет время за Мустафу и Маху хорошенько взяться. Я уверена, что сценаристы сделают Хюррем виновной в смерти Мустика. А еще ей предстоит через пару-тройку лет пережить смерть Мехмеда , есть версии что это Маха послала ему наложницу больную оспой.

Поделиться сообщением

А что не так что ли? Везде ручку Хюрем прикладывает. По фильму всем пакастит и ни с кем не хочет дружить. Если это слово подходит для того времени. Она всех пытается удавить. Ни к кому благодарности не испытывает, даже если те ей помогли в свое время. Сколько раз истеричка Хатидже её ж... спасала и детей? Что Хюрем это оценила? Не фига! Удалила 1-ю жену из жизни Сулика, ну и живи радуйся, так нееет, надо же добить её, постоянно цеплялась, той уже всё равно было, так Хюрем её подъ...т! Сама себе врагов ищет! Ну опять же фильм Турки делали. Вот Хюрем такой и выглядит. А мне нравится фильм смотреть. Красивый. Из всех мужиков Сулика не люблю.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...